наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
480
shik, 19.02.2021 21:17

Touring писал(а):

На этом фоне болтовня местных полуобразованных ябатек "о раздевайся и работай", "работать до седьмого пота" и прочее "здесь мерилом работы считают усталость", и их идеи достигнуть покорности дозированными наказаниями это чистая блажь. Я повторю, причина этого ни что иное как отрицательный отбор в действии. Слабы интеллектом. Отсюда кстати и нынешние избиения, штрафы и прочее показное насилие. Любой современный руководитель бизнеса знает что такие действия антипродуктивны. Но не эти.

...

полностью согласен
ЛС
1446
RED, 19.02.2021 21:34

andrewcat писал(а):

У нас, тем более сейчас, возможно все.

...

Белхард для меня был первым, кто открыл мне глаза на мир, в плане нессответствия обещаниям ). Они до сих пор мне 500 уе должны ). В общем, Мамоненко и Белхард - для меня никогда не будут тем, на что можно положиться.
Кидают достаточно часто
ЛС
1331
andrewcat, 19.02.2021 21:42

RED писал(а):

Белхард для меня был первым, кто открыл мне глаза на мир, в плане нессответствия обещаниям ). Они до сих пор мне 500 уе должны ). В общем, Мамоненко и Белхард - для меня никогда не будут тем, на что можно положиться.Кидают достаточно часто

...

Так собственно они на госзаках и живут. Они ж и к валидаторам в транспорте причастны.
Собственно я то на пост туринга это кинул, как пример того, что у этих в головах родится может. Вполне допускаю, что шли разговоры о том, что бы пустить в суп курочку рябу).
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184988
ЛС
1140
Steamus, 19.02.2021 22:20

RED писал(а):

В общем, Мамоненко и Белхард - для меня никогда не будут тем, на что можно положиться.Кидают достаточно часто

...
Мотоцикл в кабинете за занавеской зачётный. ))
Работал с ними на одном проекте лет 10 назад. Да, были у них госзаказы от управделами. Да, похоже что слегонца коррумпированы. В баню вместе с кем-то ходят. Есть нормальные манагеры, есть и балваны. Один раз просто ушёл с митинга хлопнув дверью и обозвав очередного эффективного -- ослом. ))
С Мамоненко знаком шапочно, оставил приятное впечатление.
ЛС
619
teano, 19.02.2021 22:48

RED писал(а):

Белхард для меня был первым, кто открыл мне глаза на мир, в плане нессответствия обещаниям ). Они до сих пор мне 500 уе должны ). В общем, Мамоненко и Белхард - для меня никогда не будут тем, на что можно положиться.Кидают достаточно часто

...

Белхард - типичная контора на господрядах. Что им скажут, то они и раскажут. По типу излогаемого материала усматривается типичная риторика госчиновников. Тип вы нам еще и обязаны, что ПВТ не закрыли
ЛС
1331
andrewcat, 19.02.2021 23:10
А фактически пвт и нет уже. Нет компании существуют с этим все ок. Не будет тех темпов роста. И прошло всего пол года... кто сюда принесет денюжку?
А1 сократил инвестиции прилично, хотя в инфру постоянно нужно вкладывать, ребята понимают, что пока агрохунта у власти, завтра может быть, что угодно.
 Если провести аналогию с темой форума... То это все равно, что вкладывать в РН Узбекистана, Кыргыстана... 
Вот такой инвестиционный климат.
ЛС
1392
Touring, 19.02.2021 23:24
Так он и был небольшим. Его годовой оборот в $2 млрд. даёт бизнес с 15 тыс. обычных работников в Западной Европе, или 30 тыс. обычных работников в Центральной или странах Балтии. Крэпкуны хвастались им так как больше нечем.

Для более-менее крупных бизнесов здесь сделай необходимость платить в среднем хотя бы 1,000 евро на руки + налоги и большинство кроме калия вылетит в минус. Это же не бизнесы а собесы.

Так хреново организованы что при попытке заплатить работникам что-то похожее на зарплату а не выплату на еду обанкротятся.
ЛС
1446
RED, 19.02.2021 23:26

teano писал(а):

Белхард - типичная контора на господрядах. Что им скажут, то они и раскажут. По типу излогаемого материала усматривается типичная риторика госчиновников. Тип вы нам еще и обязаны, что ПВТ не закрыли

...
Мамоненко и Белхард в 90-е хорошо себя чувствовали. Там был неплохой проект Архипелаг, 
Часть тех людей перешла в ПВТ
ЛС
1331
andrewcat, 19.02.2021 23:31
[quote=Touring]Так он и был небольшим. Его годовой оборот в $2 млрд. даёт бизнес с 15 тыс. обычных работников в Западной Европе, или 30 тыс. обычных работников в Центральной или странах Балтии. Крэпкуны хвастались им так как больше нечем. Для более-менее крупных бизнесов здесь сделай необходимость платить в среднем хотя бы 1,000 евро на руки + налоги и большинство кроме калия вылетит в минус. Это же не бизнесы а собесы. Так хреново организованы что при попытке заплатить работникам что-то похожее на зарплату а не выплату на еду обанкротятся.###

Да события августа по итогу принесут лишь избавление от долгих мучений системы крэпких хозяйственников...
   Не было бы августовских событий, мучения лишь дольше длились бы.
А кто хочет чуть подробнее, вот мнение куда все шло(с которым я солидарен)
с 65 минуты.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184989
ЛС
1140
Steamus, 19.02.2021 23:36

teano писал(а):

...
Принесут денег. Мамоненко правильно сказал -- рейт упадёт. Не 40 а 20. ПВТ не является сколь-либо продвинутым технологическим кластером. Это, с большего, галеры, со всеми вытекающими. Но там есть и интересные продуктовые компании. Они, потихоньку, стали появляться через какой-то инкубационный период. И вот их реально жалко. Ну а что, нефиг быть такими доверчивыми.
ЛС
1446
RED, 19.02.2021 23:44

Steamus писал(а):

Принесут денег. Мамоненко правильно сказал -- рейт упадёт. Не 40 а 20. ПВТ не является сколь-либо продвинутым технологическим кластером. Это, с большего, галеры, со всеми вытекающими. Но там есть и интересные продуктовые компании. Они, потихоньку, стали появляться через какой-то инкубационный период. И вот их реально жалко. Ну а что, нефиг быть такими доверчивыми.

...

Все так и есть
ЛС
1392
Touring, 19.02.2021 23:57

Steamus писал(а):

...

Так бандюганы разгромили "только" Панду, пока, и то её бизнес смог выжить. Вкатят полный социальный, получат уже реальный отток толковых людей и минус по притоку реальных денег, а не их фантиков. Этих научит только недостаток денег. Если бы не нефть по 25+ то вся эта братия давно занималась бы более полезным делом - укладывала кирпичи, работала водителями и прочее.

Павел всё чётенько сказал.

https://dev.by/news/liber-pro-belarus-bez-lukashenko
ЛС
1140
Steamus, 20.02.2021 00:05

Touring писал(а):

Так бандюганы разгромили "только" Панду, пока, и то её бизнес смог выжить. Вкатят полный социальный, получат уже реальный отток толковых людей и минус по притоку реальных денег, а не их фантиков. Этих научит только недостаток денег. Если бы не нефть по 25+ то вся эта братия давно занималась бы более полезным делом - укладывала кирпичи, работала водителями и прочее.Павел всё чётенько сказал.https://dev.by/news/liber-pro-belarus-bez-lukashenko

...
Найдутся бизнесы, которым чем хуже тем лучше. У вас там херово? Ну и гуд, значит будете работать за миску супа. И я даже не уверен, что самые крупные компании к ним не относятся. ))
ЛС
1446
RED, 20.02.2021 00:15

Steamus писал(а):

Найдутся бизнесы, которым чем хуже тем лучше. У вас там херово? Ну и гуд, значит будете работать за миску супа. И я даже не уверен, что самые крупные компании к ним не относятся. ))

...
Я свой выбор сделал
ЛС
1392
Touring, 20.02.2021 00:20

Steamus писал(а):

...

Так не будут же работать за мизер, кроме начинающих. С нынешним спросом пошевелить попой и заработать или больше или столько же но потратив меньше времени и нервов вполне можно.
ЛС
1140
Steamus, 20.02.2021 00:23

RED писал(а):

Я свой выбор сделал

...
Есть такой известный человек в мире российского IT -- Ашманов. Умный, но со "странным" пониманием политики. И у него есть супруга -- Касперская Наташа. По фамилии понятно, что её первый муж, этот тот самый антивирус.
В своё время, лет 7-9 назад, резанула её фраза на каком-то форуме. Вполне себе публичном. Смысл фразы был простой -- а в Беларуси мы работать будем, ибо в силу специфически сложившегося там политического строя, это ещё долгое время нам будет выгодно. Примерно так.
ЛС
1446
RED, 20.02.2021 00:26

Steamus писал(а):

Есть такой известный человек в мире российского IT -- Ашманов. Умный, но со "странным" пониманием политики. И у него есть супруга -- Касперская Наташа. По фамилии понятно, что её первый муж, этот тот самый антивирус.В своё время, лет 7-9 назад, резанула её фраза на каком-то форуме. Вполне себе публичном. Смысл фразы был простой -- а в Беларуси мы работать будем, ибо в силу специфически сложившегося там политического строя, это ещё долгое время нам будет выгодно. Примерно так.

...
Что-то не то
ЛС
1140
Steamus, 20.02.2021 00:28

Touring писал(а):

Так не будут же работать за мизер, кроме начинающих. С нынешним спросом пошевелить попой и заработать или больше или столько же но потратив меньше времени и нервов вполне можно.

...
Да не так и много людей готовы шевелить попой. В своё время, когда немного пришлось собеседовать людей для набора в компанию моего друга, я ошалевал от жадности айтишников. Все эти вот печеньки, спортзалы, курсы всего и вся, обеды в офис, страховки... Айтишнеги классные ребята, но как и всех обычных людей их с некоторого момента конкретно несёт. Как и политиков у власти. Я на их стороне, но надо объективно оценивать ситуацию.
ЛС
1140
Steamus, 20.02.2021 00:28

RED писал(а):

Что-то не то

...
В смысле?
ЛС
1392
Touring, 20.02.2021 00:33
Касперская помню несла какую-то чушь про Маска и Теслу. Ощущение человека не на своём месте, занимающегося какой-то политотой.
  • Первая
  • «
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38089

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов