наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1199
oncomo, 15.02.2021 14:40

AntonVict писал(а):

Имхо, плохой совет. По крайней мере в данной ситуации и для данного персонажа.

...

Это может быть очень коммерческий долг. Под 8-10%, например.
ЛС
313
AntonVict, 15.02.2021 14:48

oncomo писал(а):

...
Обнуленный не даёт своему Наёмнику 3 ярда. Курс улетает в небеса, наш топ-менеджер получает пинка под зад и идет в гаражи перебирать коробки передач за 300$ в месяц.
Реальный сценарий??
ЛС
313
AntonVict, 15.02.2021 14:52

Touring писал(а):

В Германии это всё на техосмотре ловят, здесь же он к сожалению гораздо более формальный.

...
Пару недель назад проходил техосмотр, так ребята даже в яму не спускались для проверки подвески и колпаки с дисков не просили снять.
ЛС
545
snowpal, 15.02.2021 15:20
Бигзз банкротится... Первый гипермаркет РБ, символично.

Это ж как надо дело поставить чтобы убить продовольственную розницу?

На экспобеле всегда народу куча была, денежки капали вроде бы интенсивно
ЛС
313
AntonVict, 15.02.2021 15:52

snowpal писал(а):

Бигзз банкротится... Это ж как надо дело поставить чтобы убить продовольственную розницу?

...
Банкротство - неплохой способ уйти от обязательств по выплате сознательно набранных и грамотно обналиченных долгов. 
Лев Х. не даст соврать.
ЛС
1199
oncomo, 15.02.2021 15:57

snowpal писал(а):

Бигзз банкротится... Первый гипермаркет РБ, символично.Это ж как надо дело поставить чтобы убить продовольственную розницу?На экспобеле всегда народу куча была, денежки капали вроде бы интенсивно

...

Оборотки нет. 
Подарили на НГ сертификат в Бигз на 60 рублей, я была удивлена, что купить было нечего. Полки полупустые.
ЛС
1152
Sanderv, 15.02.2021 16:28

AntonVict писал(а):

Обнуленный не даёт своему Наёмнику 3 ярда. Курс улетает в небеса, наш топ-менеджер получает пинка под зад и идет в гаражи перебирать коробки передач за 300$ в месяц.Реальный сценарий??

...

А у кого-нибудь есть сейчас стопроцентная уверенность в завтрашнем дне ? ("дне" - имеется ввиду интервал времени )))
ЛС
741
m2ksimk2, 15.02.2021 16:30

oncomo писал(а):

Оборотки нет. Подарили на НГ сертификат в Бигз на 60 рублей, я была удивлена, что купить было нечего. Полки полупустые.

...

Да, неделю назад примерно был в Бигзе на Экспобеле: кефира не было даже. А еще год назад:
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184940
ЛС
1152
Sanderv, 15.02.2021 16:31

oncomo писал(а):

Оборотки нет. Подарили на НГ сертификат в Бигз на 60 рублей, я была удивлена, что купить было нечего. Полки полупустые.

...

Мне кажется, что помещение это у них в собственности. Может, просто, решили уйти от головняка и сдать в аренду.
ЛС
313
AntonVict, 15.02.2021 16:51

m2ksimk2 писал(а):

Да, неделю назад примерно был в Бигзе на Экспобеле: кефира не было даже. А еще год назад:

...
Как раз примерно год назад эти мудаки и начали нас динамить с оплатой за поставленную продукцию. 
В итоге вместо прописанных в договоре 5 дней выплата растянулась на несколько месяцев. 
Через суд, правда, денежки быстро у них списались, буквально день в день, спасибо АИС ИДО.
А эти гады уже тогда в ручном режиме решали, кому платить исправно, а кого можно волокитить с оплатой. Удачно мы, похоже, соскочили.
ЛС
1152
Sanderv, 15.02.2021 17:40

AntonVict писал(а):

Как раз примерно год назад эти мудаки и начали нас динамить с оплатой за поставленную продукцию. В итоге вместо прописанных в договоре 5 дней выплата растянулась на несколько месяцев. Через суд, правда, денежки быстро у них списались, буквально день в день, спасибо АИС ИДО.А эти гады уже тогда в ручном режиме решали, кому платить исправно, а кого можно волокитить с оплатой. Удачно мы, похоже, соскочили. 

...

Многолетний опыт участия в тендерах научил меня, тому, что любой тендер выиграть можно..... Но гарантировать оплату может только нужный человек...
И это в сытые годы.
ЛС
619
teano, 15.02.2021 18:19

Sanderv писал(а):

А у кого-нибудь есть сейчас стопроцентная уверенность в завтрашнем дне ? ("дне" - имеется ввиду интервал времени )))

...

Нет. Вот так живёшь, а потом бац и вторая смена (с) 
Похоже будут тянуть до последнего и все скрывать, как в этой истории
https://rebenok.by/articles/stature/difficulty/28838-odin-izdetskikh-sadov-partizanskogo-raiona-ekstrenno-zakryvayut-iz-za-predavarynoi-situatsy.html
ЛС
1152
Sanderv, 15.02.2021 18:21

oncomo писал(а):

...

Ан...нет. мы же как привыкли: чтобы в белочке, чтобы обесценились.... )))
ЛС
313
AntonVict, 15.02.2021 21:53

Sanderv писал(а):

Многолетний опыт участия в тендерах научил меня, тому, что любой тендер выиграть можно..... Но гарантировать оплату может только нужный человек...И это в сытые годы.

...
С Табак-инвест никогда проблем не было в плане оплат, всё четко по договору, день в день, без всяких подвязок и "нужных людей". В отличие от всяких Евроторгов и Бигзов.
ЛС
138
Dace, 15.02.2021 21:56

m2ksimk2 писал(а):

Оптовая и розничная продажа запчастей. Я в опте. Январь лучше оного в 2020году, когда не было "короны" и политического кризиса. Но у меня один из лучших показателей на фирме. Есть хорошо просевшие, но они все застали медовые годы и работать сейчас "за копейки" не сильно хотят.По клиентам(в основном СТО) ситуация следующая: январь у большинства очень хороший, февраль - мертвый. Но топы(крупные, развивающиеся, с рекламой в соц. сетях и наработанной лояльной клиентской базой) процветают. Ну и сезонный фактор не стоит упускать: АКБ очень сильно продаются(морозы дикие), в прошлом же году "зимы" не было.У наших конкурентов тоже по моим данным все хорошо. Авторазборки в шоколаде.Друг на Вюрте работает. Говорит, растут. Сам уже 70% плана февраля выполнил. Мама и папа в бюджетной сфере в деревне: зп те же, все в срок.БМЗшники, как уже упоминал, бездельничают в убыток, но на зп это не сказывается.Фирма языковых курсов жены процветает.Друг-ипэшник устанавливает системы кондиционирования: все отлично.Вы расскажите о своих наблюдениях.

...

Максим,  статистика БАА за январь красноречиво объясняет ситуацию с продажей запчастей ( + очереди на техосмотр).
Про Вюрт , ну такое,  опять ищут человека, ты не рассматривал вакансию?
ИМХО. Лезть сейчас в котлован + кредит + ремонт+ съём ( срок которого может по факту удивить).  Надо иметь "стальные")))
ЛС
480
shik, 15.02.2021 22:31
Новости подоспели
КГК предложил Минфину повысить налоги с ИП
Прелюбопытное письмо КГК Минфину от 01.02.2021 содержит ряд предложений пополнить бюджет за счёт ИП:
1. Отменить единый налог и заменить его УСН.
2. Повысить налог по УСН до 16% на юридические, бухгалтерские, маркетинговые, консультационные и иные услуги с "незначительными затратами".
3. Вести для ИП "плату" в 13% за снятие наличных свыше 3000 руб/месяц (вариант: свыше 3-х средних ЗП по стране)
4. Увеличить платежи в ФСЗН.
5. Усилить уголовную ответственность за правонарушения в налоговой сфере, ввести "уголовку" за выплаты в конвертах и неуплату в ФСЗН.
ЛС
1199
oncomo, 16.02.2021 08:38
Пишут, что коммуналка подорожала сильно. Я пока не поняла. Посмотрим. 
https://finance.tut.by/news719047.html
Мама говорила, что пенсию подняли на 1,48 рубля. М-да.
ЛС
419
vrednulik, 16.02.2021 08:47

oncomo писал(а):

Пишут, что коммуналка подорожала сильно. Я пока не поняла.

...

Ага, вчера вся лента пестрела шутками про жировки, я даже зашла в систему Расчет, чтобы посмотреть, как у нас в этом месяце. Относительно января 2020 в январе 2021 по основной квитанции — +17 byn (97 vs 114)
ЛС
193
seeman, 16.02.2021 09:35

vrednulik писал(а):

Ага, вчера вся лента пестрела шутками про жировки, я даже зашла в систему Расчет, чтобы посмотреть, как у нас в этом месяце. Относительно января 2020 в январе 2021 по основной квитанции — +17 byn (97 vs 114)

...

Мне не совсем понятно удивление подтянувшимся жировкам. Температура за бортом подсказывала, что количество влитых в энергонеэффектвное жилье по устаревшим сетям Гкал увеличилось значительно.
ЛС
419
vrednulik, 16.02.2021 09:46

seeman писал(а):

Мне не совсем понятно удивление подтянувшимся жировкам. Температура за бортом подсказывала, что количество влитых в энергонеэффектвное жилье по устаревшим сетям Гкал увеличилось значительно. 

...

Видимо, нас разбаловали теплые зимы за последние несколько лет) К тому же совпало с ежегодным повышением тарифов на 5 USD, общим снижением доходов у населения, пессимистичными ожиданиями на фоне полит. ситуации — IMHO, в совокупности это и дало такую бурную реакцию в соц. сетях.
  • Первая
  • «
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38089

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов