Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Dace,
29.01.2021 23:22
andrewcat писал(а): Первый раз снимали жилье, а потом в палатках!Засыпаешь в часиков шесть на вибрирующей земле, возбуждаемой звуковой волной от главной сцены.Просыпаешься в 10 потому, что в палатке градусов 60-70, на пенке в палатке лужи пота, тк она стоит на солнце, а места в теньке то заняты))). Но все это того стоит! ...Кто не просыпался на пляже, тот слабак))) |
|
andrewcat,
29.01.2021 23:28
Каждый день! Не снимая жилье в поповке)) Да еще: - Женился. - Встретился с президеньом. - в 14 году, давал интервью, первому каналу грузии))) (facepalm... ) В общем, мне лучше не то, что сыновьям, а вообще ограничить круг посвященных))) |
|
Dace,
29.01.2021 23:35
andrewcat писал(а): Каждый день! Не снимая жилье в поповке))Да еще:- Женился.- Встретился с президеньом.- в 14 году, давал интервью, первому каналу грузии))) (facepalm... ) В общем, мне лучше не то, что сыновьям, а вообще ограничить круг посвященных))) ...Поздно, уже спалился))) |
|
andrewcat,
29.01.2021 23:42
Ну я можно сказать вообще ничего не рассказал)) |
|
RED,
30.01.2021 00:36
Я мог бы поспорить :). Я на стройке просыпался. Студентом Отличное было время |
|
Steamus,
30.01.2021 00:37
Кхм... пришлось погуглить что это. Узнал. О деревня, подумал я про себя и уже с умным видом спросил ребёнка (17 лет) -- а знает ли он что такое есть дзика-т-таби. Ребёнок хмыкнул, и подтвердил что я деревня. Ну ты посмотри, а... хорошо у собаки не спросил. )
|
|
andrewcat,
30.01.2021 10:16
Очередная говорящая голова режима «опускает на землю» своих «зарвавшихся» подчинённых, чьи коллективы посмели реализовать своё право не подписывать всё, что им подсовывают. Оратор — генеральный директор «Гродноэнерго» , речь идёт о недостаточном количестве подписей под листом за отмену санкций. Методы всё те же: угрозы и манипуляции.А вы хотите продолжать жить под прессингом на правах рабов? Нет? Тогда поддержите своих коллег, подставьте им своё плечо вместо подленьких компромиссов с администрацией, и добро пожаловать в Новую Беларусь!Рассказать о ситуации на своём предприятии вы можете к нам в бота: @BGMnews_bot. Это безопасно.
https://t.me/belamova/15004 |
|
andrewcat,
30.01.2021 11:48
На ябатьках комаровку обсуждают, в который раз.
А кто нибудь юзал доставку freshkomarovka? |
|
andrewcat,
30.01.2021 12:02
Скину сюда картинку...
Адрес: Соборна площа, 15, Львів, Львівська область, Украина, 79000 Ну вот обычный Сiльпо. Почуйте разницу в выборе, то же касается мяса (свинина, говядина, баранина....), зелени.... В минске, тот же соус табаско хабанеро, надо поездить поискать... Или допустим кумкват с фотки де у нас купить? PS: Я понимаю, что Вы можете сказать, что это ерунда. Но блин... это везде уже как бы норма. А на ябатьках обсуждают де репу купить)))) |
|
andrewcat,
30.01.2021 12:06
Steamus писал(а): Кхм... пришлось погуглить что это. Узнал. О деревня, подумал я про себя и уже с умным видом спросил ребёнка (17 лет) -- а знает ли он что такое есть дзика-т-таби. Ребёнок хмыкнул, и подтвердил что я деревня. Ну ты посмотри, а... хорошо у собаки не спросил. ) ...Очень удобная вещь! Верх хлопок, подошва каучук, все равно, что босиком ходишь. |
|
andrewcat,
30.01.2021 12:20
Ну в общем посыл такой...
Вот у вас есть бабло... Ну на недвигаябатькафорумонлайнер.... У людей оно есть... И там обсуждают, что на комарах есть репа.... Сука))))(facepalm) |
|
Соло_Трид,
30.01.2021 13:02
andrewcat писал(а): На ябатьках комаровку обсуждают, в который раз.А кто нибудь юзал доставку freshkomarovka? ...А эта доставка ещё жива? Это ж мечта продаванов с комаровки - наложить гнилья и не сталкиваться с покупателями лицом к лицу. |
|
Соло_Трид,
30.01.2021 13:41
andrewcat писал(а): Ну в общем посыл такой...Вот у вас есть бабло... Ну на недвигаябатькафорумонлайнер.... У людей оно есть...И там обсуждают, что на комарах есть репа.... Сука))))(facepalm) ...Ну так о недвиге говорить глупо. При текущем уровне цен. И при текущих реалиях в политике и экономике. Вот мы тут много говорим о недвиге? Нет движухи, нечего обсуждать. Поэтому и обсуждения на уровне, что кому-то из медсестер показалось, что у трупа РН дернулось веко. Обсуждения без повода быстро выдыхаются. На обеих ветках. Если бы дали базу сделок, можно было бы и обсудить. Реальные цены, реальные квартиры. |
|
AntonVict,
30.01.2021 14:22
При текущем уровне цен только и остаётся, что говорить.
|
|
m2ksimk2,
30.01.2021 14:43
Правильной бетономешалкой МАПИД строит дом под нашими окнами. Как еще не перекрасили белые участки зелеными?
|
|
m2ksimk2,
30.01.2021 14:45
|
|
Соло_Трид,
30.01.2021 16:04
m2ksimk2 писал(а): Правильной бетономешалкой МАПИД строит дом под нашими окнами. Как еще не перекрасили белые участки зелеными? ...Высотные объекты в принципе должны иметь бело-красно-белую расцветку полосами по нормам (трубы, вышки сотовой связи). Интересно, что они будут делать с этим). Ехал в Гомель по трассе, так там какой-то мост покрашен в зелено-красных цветах. Видимо перекрасили |
|
m2ksimk2,
30.01.2021 17:35
Соло_Трид писал(а): Высотные объекты в принципе должны иметь бело-красно-белую расцветку полосами по нормам (трубы, вышки сотовой связи). Интересно, что они будут делать с этим). Ехал в Гомель по трассе, так там какой-то мост покрашен в зелено-красных цветах. Видимо перекрасили ...И сколько больной дед будет мучать народ? Сегодня с женой пришли к выводу, что только самые богатые(считай, айтишники) возобновят протетстную активность весной, ибо рисковать штрафом в 70-100 базовых лично я не могу(дубинок не боюсь). |
|
Соло_Трид,
30.01.2021 17:50
m2ksimk2 писал(а): И сколько больной дед будет мучать народ? До весны ещё дожить надо. Отказ в проведении ЧМ - это начало политической изоляции. Посмотрим, как будет выглядеть жизнь весной, когда в полной мере проявится урезание спроса. Я тоже штрафы в 1.1 куе не тяну. Но как-то выражать свой протест надо. Не думаю, что весной драйвером протеста будут айтишники. Скорее нахлебавшиеся безденежья и прочувствовавшие отсутствие перспектив обычные люди+мелкие ИПшники, которым пришлось закрыться. Т.е. все те, кому некуда ехать из-за отсутствия денег. Может этот процесс смогут отложить до лета, но радикализация случится. Я так думаю. |
|
m2ksimk2,
30.01.2021 18:13
Соло_Трид писал(а): До весны ещё дожить надо. Отказ в проведении ЧМ - это начало политической изоляции. Посмотрим, как будет выглядеть жизнь весной, когда в полной мере проявится урезание спроса. Я тоже штрафы в 1.1 куе не тяну. Но как-то выражать свой протест надо. Не думаю, что весной драйвером протеста будут айтишники. Скорее нахлебавшиеся безденежья и прочувствовавшие отсутствие перспектив обычные люди+мелкие ИПшники, которым пришлось закрыться. Т.е. все те, кому некуда ехать из-за отсутствия денег.Может этот процесс смогут отложить до лета, но радикализация случится. Я так думаю. ...А я думаю, что "нахлебавшиеся" как раз не выйдут - если их не побудили к выходу абсолютный беспредел, убийства и пытки, то они не пойдут и за подорожавший хлеб. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137