Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Touring,
27.01.2021 11:12
Так а что именно ты пытаешься сказать повторением? Что этой стране сейчас плохо? Да, безусловно плохо. Но свои проблемы они создали сами, в том числе в т. н. оборонке и внешней торговле. Российские братки подсыпали в 14-15 проблем в уже нездоровую среду, безусловно. Но чесаться украинцы стали когда уже совсем припекло, на пике проблем, а не последовательно с 90-х переделывая доставшуюся им советскую экономику как те же поляки. Ибо как показывает опыт, типичный для Украины способ решения проблем... это забить на них. Очень по-растамански, и в принципе тоже метод, Индия так и живёт, не парится. Но Украина-то не Индия, там холоднее и стандарты жизни повыше. Раз столько лет забивали, и восстановление будет трудным и долгим. Ничего негативного в их адрес, наоборот желание чтобы у них всё развивалось, но нужна и рациональная оценка ситуации.
|
|
andrewcat,
27.01.2021 11:12
Touring
Я просто пару лет назад на ябатька форуме говорил, что Беларусы будут гастерить даже в Киеве, просто понимал к какому звездецу тут идут дела. Специально выделил даже, потому что скоро по ВВП (кстати еще как считать)). Ну да великая тракторная армия стоит в глубоком)))...) РБ посоревнуется с Украиной. Как то так. Всего лишь, а не в коем случае не пытался тут Украину выставить восточно-европейским тигром.)) |
|
andrewcat,
27.01.2021 11:16
Touring писал(а): Так а что именно ты пытаешься сказать повторением? Что этой стране сейчас плохо? Да, безусловно плохо. Но свои проблемы они создали сами, в том числе в т. н. оборонке и внешней торговле. Российские братки подсыпали в 14-15 проблем в уже нездоровую среду, безусловно. Но чесаться украинцы стали когда уже совсем припекло, на пике проблем, а не последовательно с 90-х переделывая доставшуюся им советскую экономику как те же поляки. Ибо как показывает опыт, типичный для Украины способ решения проблем... это забить на них. Очень по-растамански, и в принципе тоже метод, Индия так и живёт, не парится. Но Украина-то не Индия, там холоднее и стандарты жизни повыше. Раз столько лет забивали, и восстановление будет трудным и долгим. Ничего негативного в их адрес, наоборот желание чтобы у них всё развивалось, но нужна и рациональная оценка ситуации. ...Я пытаюсь сказать, что по факту они начали свой путь с 14-го года. И как раз таки абсолютно согласен, что до 14-го по факту они ничего и не делали. Те Украина сейчас, как Польша 90-х. И главное им пойти по правильному пути, только вот у восточного соседе теж "любимую не отдают"! |
|
Touring,
27.01.2021 11:22
Я пока что не вижу поводов для роста в Украине хотя бы до 10К ВВП в течении 10 лет.
Пока ЕС не начнёт вкладывать туда, роста даже до таких цифр не будет, а ЕС не начнёт вкладывать пока там не прекратится олигархический беспредел и не станут работать законы. А этому есть сильное внутреннее противодействие. Без денег ЕС будет тот же мутняк что сейчас, болтание на низком уровне и большой серый сектор. Плюс в последнее время добавились стволы на руках к традиционно сомнительной полиции. Ехать в Польшу сильно перспективнее во всех смыслах. |
|
andrewcat,
27.01.2021 11:34
Touring писал(а): Я не вижу поводов для роста в Украине доля бы до 10К ВВП в течении 10 лет. Пока ЕС не начнёт вкладывать туда, роста даже до таких цифр не будет, а ЕС не начнёт вкладывать пока там не прекратится олигархический беспредел и не станут работать законы. А этому есть сильное внутреннее противодействие. Без денег ЕС будет тот же мутняк что сейчас, болтание на низком уровне и большой серый сектор. Плюс в последнее время добавились стволы на руках к традиционно сомнительной полиции.Ехать в Польшу сильно перспективнее во всех смыслах. ...- И я не вижу роста до 10К - До нашего олигархическо/прикорытного беспредела ох как далеко. Возьмите хотя бы рынок недвижимости. - А Вы имели дело с полицией? Я да, в Киеве, Одессе! Небо и земля, скажу я вам с нашими "правоохранителями". - Польша естественно Еще раз повторю главную мысль, что я хотел сказать, точнее говорил около года назад - "В РБ надвигается такая жопа, что даже Украина станет перспективной для переезда"! Что собственно уже и происходит! И тут вот в чем дело еще. При любои раскладе нас ждет долина слез в экономике впереди, только вопрос - Когда она закончится! |
|
andrewcat,
27.01.2021 11:38
Согласен, но передаю слова моего товарища из ИТ: Нужно учить польский, он не так давно развелся - украинки ментальнее ближе.... Ну те срок адаптации на порядки меньше. Как то так)) |
|
Sanderv,
27.01.2021 11:39
Поляки высокомерные товарищи с несколько преувеличенным чувством собственного достоинства. |
|
Sanderv,
27.01.2021 11:49
andrewcat писал(а): передаю слова моего товарища из ИТ: он не так давно развелся - украинки ментальнее ближе... ...Посоветуйте товарищу выбирать спутницу исходя из например, языка программирования )))) ...как вариант. .... странные люди.... |
|
andrewcat,
27.01.2021 11:59
Touring
Да кстати самое главное! Страна не выбирается по размеру ВВП!)) |
|
andrewcat,
27.01.2021 12:02
|
|
andrewcat,
27.01.2021 12:03
|
|
andrewcat,
27.01.2021 12:03
|
|
andrewcat,
27.01.2021 12:04
Чет просто вспомнилось))
|
|
andrewcat,
27.01.2021 12:11
Touring Да ВВП у нас больше ...
Мінск. У Новай Баравой мужчыны ў чырвона-зялёнай спартовай вопратцы лепяць на вокны жыхароў афіцыйныя сцягі. https://t.me/euroradio/13425 |
|
vrednulik,
27.01.2021 12:29
andrewcat писал(а): Мінск. У Новай Баравой мужчыны ў чырвона-зялёнай спартовай вопратцы лепяць на вокны жыхароў афіцыйныя сцягі.https://t.me/euroradio/13425 ...Причем это явно спортсменчики, форма и то как этот парнишка (ему сколько, лет 20?) идет, мышцы "забиты". Силовая подготовка в поле!?!? и на женщину эту "быкует", им что, мало Романа? *** На онлайнере пишут, что "Эта спортивная одежда выдается военнослужащим внутренних войск" |
|
andrewcat,
27.01.2021 12:36
vrednulik писал(а): Причем это явно спортсменчики, форма и то как этот парнишка (ему сколько, лет 20?) идет, мышцы "забиты". Силовая подготовка в поле!?!? и на женщину эту "быкует", им что, мало Романа?***На онлайнере пишут, что "Эта спортивная одежда выдается военнослужащим внутренних войск" ...Они ещё и на двери их лепят. А по приезду решили сфоткаться со знаком на въезде в Новую Боровую. Дополнено: «Судя по шапкам, шарфам и спортивным костюмам, это клоуны из военной академии» «По последнему ролику. Такую одежду выдают студентам военных кафедр\факультетов. В БНТУ точно такие были» «По поводу красно-зеленого го*на в Новой Боровой. Часто в этих кз спорткостюмах можно увидеть пет*хов из 3214 вдоль МКАДа, где они патрулируют район выезда усатого» «Фанаты гос. флага в новой одеты в шапки и шарфы характерные для внутренних войск. Скорее всего служивые какие-то» «Расклеиватели флагов в Боровой - в спортивной форме, которая выдается военным, также они все в оливковых вязаных шапках, которые тоже выдаются военным. Точно определить кто невозможно, но возможно военная академия или 3214» https://t.me/motolkohelp/19715 |
|
vrednulik,
27.01.2021 12:38
[quote=andrewcat]Они ещё и на двери их лепят./quote]
Мне вот интересно, а если ты снимешь такую наклейку со своего окна, это будет считаться неуважительным отношением к госсимволике или как там эта статья звучит? |
|
andrewcat,
27.01.2021 12:45
vrednulik писал(а): Причем это явно спортсменчики, форма и то как этот парнишка (ему сколько, лет 20?) идет, мышцы "забиты". Силовая подготовка в поле!?!? и на женщину эту "быкует", им что, мало Романа?***На онлайнере пишут, что "Эта спортивная одежда выдается военнослужащим внутренних войск" ...Аналогия чет напрашивается(скрин)... В уникальное время живем, собственно АГЛы же фанат художника. Вот на своей шкуре можем почувствовать, как примерно илоизовичь устанавливал свой "порядок"... А то многие задаются вопросом: "Как люди были способны на такое?" |
|
andrewcat,
27.01.2021 12:46
vrednulik писал(а): [quote=andrewcat]Они ещё и на двери их лепят./quote]Мне вот интересно, а если ты снимешь такую наклейку со своего окна, это будет считаться неуважительным отношением к госсимволике или как там эта статья звучит? ...Мне такая же мысль пришла! |
|
vrednulik,
27.01.2021 12:51
andrewcat писал(а): Аналогия чет напрашивается(скрин)...В уникальное время живем, собственно АГЛы же фанат художника. Вот на своей шкуре можем почувствовать, как примерно илоизовичь устанавливал свой "порядок"...А то многие задаются вопросом: "Как люди были способны на такое?" ...Ага, мой коммент на онлайнере "Ребята, а чего флаги? Вы звезды желтые сразу клейте, лагеря-то уже готовы" Думаю, у всех более-менее адекватных людей возникают четкие параллели. *** Что-то уже не вывожу сегодняшние новости, надо пройтись |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024