наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1331
andrewcat, 25.01.2021 23:30

Touring писал(а):

Это из-за наличия ребенка, поэтому до 72 часов + штраф.

...

Добро пожаловать к острокопытным!
ЛС
1199
oncomo, 25.01.2021 23:33

Steamus писал(а):

По теме форума.Уже несколько месяцев не глядел что появляется на рынке жилья. Исключительно открывал на риэлте свою подписаку и если видел новые лениво проглядывал.Вчера чегот решил "пройтись по карте" и глянуть цены. Был поражён.Вот такие вот квартиры появились по такой вот цене.https://realt.by/sale/flats/object/2024057/Не обсуждайте пожалуйства что там неправильный унитаз или покрывало на кровати, мне всё равно, я её не продаю и не покупаю. Но место неплохое и раньше там было 250+.Уезжает народ.  ((

...

Там дом без лифта. Потому и продают. Давно продают. Цена была изначально завышена.
ЛС
741
m2ksimk2, 25.01.2021 23:38

andrewcat писал(а):

Ну и так скажем частный маркер. Я все о киеве же раздумывал, но все таеи тут самые близкие друзья! Так вот если че уже подбирается компания на relocation. Поэтому тенденции тут у РН так себе с учетом всего вышеизложенного.

...

Из моих знакомых никто уезжать не планирует - возможностей маловато.
ЛС
1331
andrewcat, 25.01.2021 23:38

oncomo писал(а):

Там дом без лифта. Потому и продают. Давно продают. Цена была изначально завышена.

...

Окей. Но чем отличается от стандартной сталинки с такими параметрами?
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184730
ЛС
1140
Steamus, 25.01.2021 23:39

oncomo писал(а):

...
Наверное всё так, но там и других много появилось. 200-. Даже аренда четырёшки за 500. Раньше даже близко такого не было.
ЛС
1140
Steamus, 25.01.2021 23:46
Примеров падения цены много. Скажем, год назад я бы определённо глянул на эту квартиру:
https://realt.by/sale/flats/object/2071582/

А сейчас же речь вообще ни о чём не идёт.
ЛС
1331
andrewcat, 25.01.2021 23:46

m2ksimk2 писал(а):

Из моих знакомых никто уезжать не планирует - возможностей маловато. 

...

Ну и я пока нет! Но если мыслить трезво, рассматривая все варианты! То тут ловить нечего будет если останется. Ну собственно в цип, изоляторах уже намеренно короной заражают, тусуя например по камерам. Вот хз, но чет кроме как геноцид это и не назовешь. Поэтому вполне может оказаться, что в лагере беженцев покомфортнее будет?
ЛС
254
antonkw, 25.01.2021 23:51

Touring писал(а):

Это из-за наличия ребенка, поэтому до 72 часов + штраф.

...

Сейчас бы на правовые нормы ссылаться. Есть случаи и "перезадержаний" с суммирующимися и 72 часами, и штрафами. А можно выхватить джек-пот с пытками и/или уголовкой. Так что хорошо, что все хорошо :)

По теме недвиги и "такого раньше не было":
https://r.onliner.by/pk/apartments/353390
https://r.onliner.by/pk/apartments/420417

Понятное дело, что не без компромиссов, мягко говоря, но цены хорошие для довыборных времен.

andrewcat,
По теме Украины, очень смущает статистика по преступлениям: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств

Что РФ, что Украина впереди большей части стран Африки по криминалу.

В чате с друзьями пару недель назад была зарисовка: товарищ остановился у знакомого в Киеве, знакомый вечером вышел в магаз, мой товарищ не смог его дождаться перед отъездом и ушел на автобус, а знакомый этот, оказывается, не вернулся потому что его ограбили/избили. Такие вот будни.

Посматривал на Литву. Почитал про криминал: Вильнюс/Клайпеда/Каунас — это, оказывается, топ-3 криминогенных города Европы. Как-то расхотелось. Жду новостей от работодателя по Польше, если итоговая дельта по налогам выйдет как с Литвой, то будет хороший резервный вариант.
ЛС
1140
Steamus, 25.01.2021 23:53
По поводу опроса вверху -- ответил - да, затем задумался, и понял что попадаю под все три варианта. Я айтишнег и могу жить/работать где угодно. Какой-то там язык иностранный есть (работа требует и уже жил больше года в Америке). Но уезжать не хочу (и из Америки вернулся). И не молод (50+). В итоге -- не определился. ))
ЛС
1331
andrewcat, 26.01.2021 00:12

antonkw писал(а):

Сейчас бы на правовые нормы ссылаться. Есть случаи и "перезадержаний" с суммирующимися и 72 часами, и штрафами. А можно выхватить джек-пот с пытками и/или уголовкой. Так что хорошо, что все хорошо :)По теме недвиги и "такого раньше не было":https://r.onliner.by/pk/apartments/353390https://r.onliner.by/pk/apartments/420417Понятное дело, что не без компромиссов, мягко говоря, но цены хорошие для довыборных времен.andrewcat,По теме Украины, очень смущает статистика по преступлениям: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийствЧто РФ, что Украина впереди большей части стран Африки по криминалу.В чате с друзьями пару недель назад была зарисовка: товарищ остановился у знакомого в Киеве, знакомый вечером вышел в магаз, мой товарищ не смог его дождаться перед отъездом и ушел на автобус, а знакомый этот, оказывается, не вернулся потому что его ограбили/избили. Такие вот будни.Посматривал на Литву. Почитал про криминал: Вильнюс/Клайпеда/Каунас — это, оказывается, топ-3 криминогенных города Европы. Как-то расхотелось. Жду новостей от работодателя по Польше, если итоговая дельта по налогам выйдет как с Литвой, то будет хороший резервный вариант.

...

Я ведь не просто так. У меня там родственники/друзья. Подруга риэлтер с Одессы, если че))
ЛС
1331
andrewcat, 26.01.2021 00:18

Steamus писал(а):

По поводу опроса вверху -- ответил - да, затем задумался, и понял что попадаю под все три варианта. Я айтишнег и могу жить/работать где угодно. Какой-то там язык иностранный есть (работа требует и уже жил больше года в Америке). Но уезжать не хочу (и из Америки вернулся). И не молод (50+). В итоге -- не определился. ))

...

У меня да тк как 30+. Надо о детях задумываться бы, но как то не до этого сейчас. Да наверное бы сейчас уже  жили в Киеве на нивках, если бы не события прошлого года. Я рад тому, что беларусы покпзали себя! Это круто. А до этого были выборы-15 с полным одобрямс. После них была полнейшая апатия.
ЛС
1331
andrewcat, 26.01.2021 00:24

antonkw писал(а):

Сейчас бы на правовые нормы ссылаться. Есть случаи и "перезадержаний" с суммирующимися и 72 часами, и штрафами. А можно выхватить джек-пот с пытками и/или уголовкой. Так что хорошо, что все хорошо :)По теме недвиги и "такого раньше не было":https://r.onliner.by/pk/apartments/353390https://r.onliner.by/pk/apartments/420417Понятное дело, что не без компромиссов, мягко говоря, но цены хорошие для довыборных времен.andrewcat,По теме Украины, очень смущает статистика по преступлениям: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийствЧто РФ, что Украина впереди большей части стран Африки по криминалу.В чате с друзьями пару недель назад была зарисовка: товарищ остановился у знакомого в Киеве, знакомый вечером вышел в магаз, мой товарищ не смог его дождаться перед отъездом и ушел на автобус, а знакомый этот, оказывается, не вернулся потому что его ограбили/избили. Такие вот будни.Посматривал на Литву. Почитал про криминал: Вильнюс/Клайпеда/Каунас — это, оказывается, топ-3 криминогенных города Европы. Как-то расхотелось. Жду новостей от работодателя по Польше, если итоговая дельта по налогам выйдет как с Литвой, то будет хороший резервный вариант.

...

Да в Украине еще много проблем/вопросов. Но!
Самое главное чего добились украинцы. Они могут сменить того кого выбрали (с) Чалы.
ЛС
1392
Touring, 26.01.2021 01:26

antonkw писал(а):

Посматривал на Литву. Почитал про криминал: Вильнюс/Клайпеда/Каунас — это, оказывается, топ-3 криминогенных города Европы. Как-то расхотелось. Жду новостей от работодателя по Польше, если итоговая дельта по налогам выйдет как с Литвой, то будет хороший резервный вариант.

...

Там их генерируют алкаши и нарики, но места их концентрации это старый город или социалистические окраины и частный сектор, если поселитесь в нормальном комплексе то скорее всего не будете их знать. Кстати по причине происходивших грабежей этими лицами первые этажи в том числе в новом жилье дешевле на 10-15% остальных. Клайпеда небольшая и скучноватая, Каунас в принципе тоже. Основной минус Литвы климат с серым небом :) а плюс конечно близость к Беларуси.
ЛС
1140
Steamus, 26.01.2021 03:11

andrewcat писал(а):

Да в Украине еще много проблем/вопросов. Но!Самое главное чего добились украинцы. Они могут сменить того кого выбрали (с) Чалы.

...

К сожалению, их последние выборы показали, что сменить то вроде как могут, только сменить предсказуемо на того, кого надо. Это было самое большое разочарование в украинцах, которых я всегда люто поддерживал. А получилось как в РБ в 1994. Посему Украину вообще не рассматриваю как место переезда. Шило на мыло. Тот же менталитет остался. Даже где-то и хуже. В стране война, а выбирается пророссийский клоун. ((
ЛС
1539
Соло_Трид, 26.01.2021 05:45

andrewcat писал(а):

Так вот если че уже подбирается компания на relocation. Поэтому тенденции тут у РН так себе с учетом всего вышеизложенного.

...

В Киев?
ЛС
313
AntonVict, 26.01.2021 07:52

andrewcat писал(а):

«На складе были люди, которые болели коронавирусом. Но никаких мер не принимал никто. Стояли санитайзеры, но больше работники почти никак защищены не были», — говорит Андрей.

...
На 99% предприятий и организаций Беларуси такая же ситуация.
Да и в целом белорусы в основной своей массе вообще очень поху..тически относятся к ковиду.
ЛС
313
AntonVict, 26.01.2021 08:03

Steamus писал(а):

Не очень понятно что сказать хотели. Но ваш ответ немного удивил. Учитывая вашу дотошность.

...
Я всего лишь ответил недавнему ябатьке на его вопрос. Прочитайте коммент на который я отвечал. Какой вопрос, такой и ответ.
ЛС
1090
Osemenitel, 26.01.2021 08:44

AntonVict писал(а):

Делюсь информацией. 

...

Мало ли кто тут сидит,Антон.
Осторожнее делитесь,информация такая себе,17К в день-вы прямо находка для хунты-)))
Впрочем,вам виднее.
ЛС
1090
Osemenitel, 26.01.2021 08:46

m2ksimk2 писал(а):

В рассрочку переплат на телефон нет(только айфоны). Могу проконсультировать человека.Родители заняты в бюджетной сфере: пока все по-старому: те же зп, платят вовремя.Иван, за хату аренду не снижали?

...

НЕ снижал.А куда снижать?
вообще задумываюсь ,с молотка....всех овец коней и старые санки.
ЛС
1090
Osemenitel, 26.01.2021 08:50

m2ksimk2 писал(а):

Я не вижу смысла в котловане. Согласен с тобой.А я вот над готовым задумался всерьез.

...

Нутк возвращаемся к разговору годичной давности...-)))
  • Первая
  • «
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38069

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов