наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1884)
ЛС
1143
Sanderv, 13.01.2021 21:06

oncomo писал(а):

Может прикольная мебель кому нужна )Ящик для инструментов,  например.

...

Два контейнера продаётся. Ещё один и хороший дачный домик получится (и не только) в стиле хай-тек.
Дёшево и практично. Приложить усилий и будет конфетка.
ЛС
480
shik, 13.01.2021 21:11

oncomo писал(а):

американское посольство в Минске продает мебель и технику

...

в ФБ уже давно продают
ЛС
1447
RED, 13.01.2021 21:15

Соло_Трид писал(а):

Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. 

...

Если сроки не поджимают, можно посмотреть тут: https://www.ozon.ru/category/elektronika-15500/?from_global=true&text=redragon+мышь . Доставка будет примерно на 21 января, в зависимости от поставщика
ЛС
1447
RED, 13.01.2021 21:27

Sanderv писал(а):

Два контейнера продаётся. Ещё один и хороший дачный домик получится (и не только) в стиле хай-тек.Дёшево и практично. Приложить усилий и будет конфетка.

...

Молодечненский завод металлоконструкций когда-то даже продавал поделки под дачные домики: метллический контейнер с утеплителем. Говорят, пользовалось успехом. Потом перестали продавать почему-то. Можно было бы развить идею, но как-то не слышал, чтобы такого рода вещи пользовались массовым успехом. А странно :)
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 21:31

Соло_Трид писал(а):

Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. 

...

А че именно они?
Посмотри на лайнере в сравнении!
И потом погугли, что есть у нас.
ЛС
1143
Sanderv, 13.01.2021 21:35

RED писал(а):

Молодечненский завод металлоконструкций когда-то даже продавал поделки под дачные домики: метллический контейнер с утеплителем. Говорят, пользовалось успехом. Потом перестали продавать почему-то. Можно было бы развить идею, но как-то не слышал, чтобы такого рода вещи пользовались массовым успехом. А странно :)

...

Не массово, но морские контейнеры используются в индивидуальном строительстве. Но покупают в основном в Эстонии. Там высоту смотреть нужно. Они есть низкие. + определенные сложности с доставкой.
А так - металл там толстый и прочный. Фундамент сильный делать не нужно (на сваи). Утеплил, облагородил и радуйся жизни.
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 21:45

Sanderv писал(а):

Не массово, но морские контейнеры используются в индивидуальном строительстве. Но покупают в основном в Эстонии. Там высоту смотреть нужно. Они есть низкие. + определенные сложности с доставкой.А так - металл там толстый и прочный. Фундамент сильный делать не нужно (на сваи). Утеплил, облагородил и радуйся жизни.

...

Чувак Я тебе так скажу, Я хоть по специальности инженер проектировщик (мосты тоннели метрополитены). Но есть одно НО! Что меня смущает в данной конструкции.
Паропроницаемость. Мы долны влагу отводить наруду за счет большей паропроницаемости слоев - внешних! И вот тут у меня возникает вопрос?
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 21:53
ну що хлопці та дівчата
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 21:58
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 22:02
Ще одна.
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.01.2021 22:04

RED писал(а):

Если сроки не поджимают, можно посмотреть тут: https://www.ozon.ru/category/elektronika-15500/?from_global=true&text=redragon+мышь . Доставка будет примерно на 21 января, в зависимости от поставщика

...

Сроки не поджимают, то там по количеству кнопок подходит только redragon legend. Но она узковата и встречаются отзывы, что хват неудобный. А две модели с хорошей эргономикой  - impact и foxbat уже не продаются нигде. Сейчас чешу репу, покупать ли с али модель M908 (тот же impax), но без гарантий и с возможным влетом на растаможку. Там она стоит 30 баксов с бесплатной доставкой. Ну и могут какую подделку всунуть, это ж Китай.
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 22:04
Дарагія мінчане і госьці сталіцы,Я хачу з вамі думкай сваёй падзяліцца.Карацей, гэта дзіўна, але c'est la vie,Мы ў сталіцы жывем нібы на дзьве сям’і. Мы жывем адначасова ў двух гарадах,Падваеньне асобы зрывае нам дах,Дык няўжо ж нам ніколі ня склеіць, ня сшыцьМенск і Мінск – дзьве паловы сталічнай душы.......
ЛС
480
shik, 13.01.2021 22:06

andrewcat писал(а):

Дарагія мінчане і госьці сталіцы,Я хачу з вамі думкай сваёй падзяліцца.Карацей, гэта дзіўна, але c'est la vie,Мы ў сталіцы жывем нібы на дзьве сям’і. Мы жывем адначасова ў двух гарадах,Падваеньне асобы зрывае нам дах,Дык няўжо ж нам ніколі ня склеіць, ня сшыцьМенск і Мінск – дзьве паловы сталічнай душы.......

...

Это моя любимая песня у Вольского
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 22:07

Соло_Трид писал(а):

Сроки не поджимают, то там по количеству кнопок подходит только redragon legend. Но она узковата и встречаются отзывы, что хват неудобный. А две модели с хорошей эргономикой  - impact и foxbat уже не продаются нигде. Сейчас чешу репу, покупать ли с али модель M908 (тот же impax), но без гарантий и с возможным влетом на растаможку. Там она стоит 30 баксов с бесплатной доставкой. Ну и могут какую подделку всунуть, это ж Китай.

...

ОЙ соло мы с другом закзали на 5к$ + c али!
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.01.2021 22:18

andrewcat писал(а):

А че именно они?Посмотри на лайнере в сравнении!И потом погугли, что есть у нас.

...

Уже ничего нет. Ни в Москве, ни в Киеве, ни в Лондоне. Закончились резко. Мышек на 12 программируемых боковых кнопок всего штук пять-шесть моделей в мире продается одновременно. Если откинуть дорогие razer и corsair, то останется три модели от redragon, две из которых пропали, а третья стремновата. Logitec похоже свернул производство своей многокнопочной мышки, да и дорогая она была. И тут я задумался, как же хреново с выбором мыши, если хочешь понавешать макросов на 12 программируемых клавиш для сына-читера. А ведь у нас миллиарды человек живут на планете. Обидно.
ЛС
1314
andrewcat, 13.01.2021 22:23

Соло_Трид писал(а):

Уже ничего нет. Ни в Москве, ни в Киеве, ни в Лондоне. Закончились резко. Мышек на 12 программируемых боковых кнопок всего штук пять-шесть моделей в мире продается одновременно. Если откинуть дорогие razer и corsair, то останется три модели от redragon, две из которых пропали, а третья стремновата. Logitec похоже свернул производство своей многокнопочной мышки, да и дорогая она была. И тут я задумался, как же хреново с выбором мыши, если хочешь понавешать макросов на 12 программируемых клавиш для сына-читера. А ведь у нас миллиарды человек живут на планете. Обидно.

...

Соло скинь сюда характеристики! Поможем! Мы ж беларусы (ну я на половинку)))..).
Та шо кидай на самом деле подскажем!
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.01.2021 22:23

andrewcat писал(а):

ОЙ соло мы с другом закзали на 5к$ + c али! 

...

У меня были с али. После них и стал пробовать мыши с допклавишами и с удобным хватом. 12 клавиш сбоку мне кажется хорошим вариантом. Но китайцы за 5 баксов не предлагают ничего. Их аналог стоит 20 баксов, но там полная задница с дровами и невозможно обновиться. И дохнут они по отзывам быстро. Чем больше я это дело изучаю, тем больше мне становится грустно.
ЛС
1143
Sanderv, 13.01.2021 22:25

andrewcat писал(а):

Чувак Я тебе так скажу, Я хоть по специальности инженер проектировщик (мосты тоннели метрополитены). Но есть одно НО! Что меня смущает в данной конструкции.Паропроницаемость. Мы долны влагу отводить наруду за счет большей паропроницаемости слоев - внешних! И вот тут у меня возникает вопрос?

...

Да меня тоже не под забором нашли)))
Так вот, как инженер инженеру скажу: что мешает сделать вент-каналы в доме (и совсем неважно из какого материала сделаны стены)
ЛС
1540
Соло_Трид, 13.01.2021 22:29

andrewcat писал(а):

Соло скинь сюда характеристики! Поможем! Мы ж беларусы (ну я на половинку)))..).Та шо кидай на самом деле подскажем!

...

Redragon impact или foxbat идеально подходят. 12 клавиш сбоку, всего 19 клавиш. Доп клавиша двойного клика тоже вроде удобная вещь. Мышь широкая, под нормальную ладонь, с площадкой для безымянного пальца. 
Забавно, но дорогущая razer trinity по форме кажется более стремной и в нет клавиши двойного клика. Я считал, что будет из чего выбирать, но по факту проворонил распродажу последних двух подходящих моделей.
ЛС
53
LosOjuelos, 13.01.2021 22:32

RED писал(а):

Я даже кофе, дорогие крупы, таблетки для посудомойки, омывайку для машины и т. д. - покупаю на Озоне. Мелкую электронику, не требующую гарантии - на алиэкспрессе. Тостер планирую взять на wildberries. Дорогие лекарства заказывал из России - доставку.

...

я уже давно всё заказываю через рашу через голубую белку (https://shopbyshop.by) от телефонов, кофемашин и телевизоров до лекарст из аптека.ру, реально получается дешевле и с сервисом проблем ни разу не было, бывают класные распродажи на тмалл, грех не взять :-)
  • Первая
  • «
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38528

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов