Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Sanderv,
13.01.2021 21:06
Два контейнера продаётся. Ещё один и хороший дачный домик получится (и не только) в стиле хай-тек. Дёшево и практично. Приложить усилий и будет конфетка. |
|
shik,
13.01.2021 21:11
|
|
RED,
13.01.2021 21:15
Соло_Трид писал(а): Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. ...Если сроки не поджимают, можно посмотреть тут: https://www.ozon.ru/category/elektronika-15500/?from_global=true&text=redragon+мышь . Доставка будет примерно на 21 января, в зависимости от поставщика |
|
RED,
13.01.2021 21:27
Sanderv писал(а): Два контейнера продаётся. Ещё один и хороший дачный домик получится (и не только) в стиле хай-тек.Дёшево и практично. Приложить усилий и будет конфетка. ...Молодечненский завод металлоконструкций когда-то даже продавал поделки под дачные домики: метллический контейнер с утеплителем. Говорят, пользовалось успехом. Потом перестали продавать почему-то. Можно было бы развить идею, но как-то не слышал, чтобы такого рода вещи пользовались массовым успехом. А странно :) |
|
andrewcat,
13.01.2021 21:31
Соло_Трид писал(а): Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. ...А че именно они? Посмотри на лайнере в сравнении! И потом погугли, что есть у нас. |
|
Sanderv,
13.01.2021 21:35
RED писал(а): Молодечненский завод металлоконструкций когда-то даже продавал поделки под дачные домики: метллический контейнер с утеплителем. Говорят, пользовалось успехом. Потом перестали продавать почему-то. Можно было бы развить идею, но как-то не слышал, чтобы такого рода вещи пользовались массовым успехом. А странно :) ...Не массово, но морские контейнеры используются в индивидуальном строительстве. Но покупают в основном в Эстонии. Там высоту смотреть нужно. Они есть низкие. + определенные сложности с доставкой. А так - металл там толстый и прочный. Фундамент сильный делать не нужно (на сваи). Утеплил, облагородил и радуйся жизни. |
|
andrewcat,
13.01.2021 21:45
Sanderv писал(а): Не массово, но морские контейнеры используются в индивидуальном строительстве. Но покупают в основном в Эстонии. Там высоту смотреть нужно. Они есть низкие. + определенные сложности с доставкой.А так - металл там толстый и прочный. Фундамент сильный делать не нужно (на сваи). Утеплил, облагородил и радуйся жизни. ...Чувак Я тебе так скажу, Я хоть по специальности инженер проектировщик (мосты тоннели метрополитены). Но есть одно НО! Что меня смущает в данной конструкции. Паропроницаемость. Мы долны влагу отводить наруду за счет большей паропроницаемости слоев - внешних! И вот тут у меня возникает вопрос? |
|
andrewcat,
13.01.2021 21:53
|
|
andrewcat,
13.01.2021 21:58
|
|
andrewcat,
13.01.2021 22:02
|
|
Соло_Трид,
13.01.2021 22:04
RED писал(а): Если сроки не поджимают, можно посмотреть тут: https://www.ozon.ru/category/elektronika-15500/?from_global=true&text=redragon+мышь . Доставка будет примерно на 21 января, в зависимости от поставщика ...Сроки не поджимают, то там по количеству кнопок подходит только redragon legend. Но она узковата и встречаются отзывы, что хват неудобный. А две модели с хорошей эргономикой - impact и foxbat уже не продаются нигде. Сейчас чешу репу, покупать ли с али модель M908 (тот же impax), но без гарантий и с возможным влетом на растаможку. Там она стоит 30 баксов с бесплатной доставкой. Ну и могут какую подделку всунуть, это ж Китай. |
|
andrewcat,
13.01.2021 22:04
Дарагія мінчане і госьці сталіцы,Я хачу з вамі думкай сваёй падзяліцца.Карацей, гэта дзіўна, але c'est la vie,Мы ў сталіцы жывем нібы на дзьве сям’і. Мы жывем адначасова ў двух гарадах,Падваеньне асобы зрывае нам дах,Дык няўжо ж нам ніколі ня склеіць, ня сшыцьМенск і Мінск – дзьве паловы сталічнай душы.......
|
|
shik,
13.01.2021 22:06
andrewcat писал(а): Дарагія мінчане і госьці сталіцы,Я хачу з вамі думкай сваёй падзяліцца.Карацей, гэта дзіўна, але c'est la vie,Мы ў сталіцы жывем нібы на дзьве сям’і. Мы жывем адначасова ў двух гарадах,Падваеньне асобы зрывае нам дах,Дык няўжо ж нам ніколі ня склеіць, ня сшыцьМенск і Мінск – дзьве паловы сталічнай душы....... ...Это моя любимая песня у Вольского |
|
andrewcat,
13.01.2021 22:07
Соло_Трид писал(а): Сроки не поджимают, то там по количеству кнопок подходит только redragon legend. Но она узковата и встречаются отзывы, что хват неудобный. А две модели с хорошей эргономикой - impact и foxbat уже не продаются нигде. Сейчас чешу репу, покупать ли с али модель M908 (тот же impax), но без гарантий и с возможным влетом на растаможку. Там она стоит 30 баксов с бесплатной доставкой. Ну и могут какую подделку всунуть, это ж Китай. ...ОЙ соло мы с другом закзали на 5к$ + c али! |
|
Соло_Трид,
13.01.2021 22:18
andrewcat писал(а): А че именно они?Посмотри на лайнере в сравнении!И потом погугли, что есть у нас. ...Уже ничего нет. Ни в Москве, ни в Киеве, ни в Лондоне. Закончились резко. Мышек на 12 программируемых боковых кнопок всего штук пять-шесть моделей в мире продается одновременно. Если откинуть дорогие razer и corsair, то останется три модели от redragon, две из которых пропали, а третья стремновата. Logitec похоже свернул производство своей многокнопочной мышки, да и дорогая она была. И тут я задумался, как же хреново с выбором мыши, если хочешь понавешать макросов на 12 программируемых клавиш для сына-читера. А ведь у нас миллиарды человек живут на планете. Обидно. |
|
andrewcat,
13.01.2021 22:23
Соло_Трид писал(а): Уже ничего нет. Ни в Москве, ни в Киеве, ни в Лондоне. Закончились резко. Мышек на 12 программируемых боковых кнопок всего штук пять-шесть моделей в мире продается одновременно. Если откинуть дорогие razer и corsair, то останется три модели от redragon, две из которых пропали, а третья стремновата. Logitec похоже свернул производство своей многокнопочной мышки, да и дорогая она была. И тут я задумался, как же хреново с выбором мыши, если хочешь понавешать макросов на 12 программируемых клавиш для сына-читера. А ведь у нас миллиарды человек живут на планете. Обидно. ...Соло скинь сюда характеристики! Поможем! Мы ж беларусы (ну я на половинку)))..). Та шо кидай на самом деле подскажем! |
|
Соло_Трид,
13.01.2021 22:23
У меня были с али. После них и стал пробовать мыши с допклавишами и с удобным хватом. 12 клавиш сбоку мне кажется хорошим вариантом. Но китайцы за 5 баксов не предлагают ничего. Их аналог стоит 20 баксов, но там полная задница с дровами и невозможно обновиться. И дохнут они по отзывам быстро. Чем больше я это дело изучаю, тем больше мне становится грустно. |
|
Sanderv,
13.01.2021 22:25
andrewcat писал(а): Чувак Я тебе так скажу, Я хоть по специальности инженер проектировщик (мосты тоннели метрополитены). Но есть одно НО! Что меня смущает в данной конструкции.Паропроницаемость. Мы долны влагу отводить наруду за счет большей паропроницаемости слоев - внешних! И вот тут у меня возникает вопрос? ...Да меня тоже не под забором нашли))) Так вот, как инженер инженеру скажу: что мешает сделать вент-каналы в доме (и совсем неважно из какого материала сделаны стены) |
|
Соло_Трид,
13.01.2021 22:29
andrewcat писал(а): Соло скинь сюда характеристики! Поможем! Мы ж беларусы (ну я на половинку)))..).Та шо кидай на самом деле подскажем! ...Redragon impact или foxbat идеально подходят. 12 клавиш сбоку, всего 19 клавиш. Доп клавиша двойного клика тоже вроде удобная вещь. Мышь широкая, под нормальную ладонь, с площадкой для безымянного пальца. Забавно, но дорогущая razer trinity по форме кажется более стремной и в нет клавиши двойного клика. Я считал, что будет из чего выбирать, но по факту проворонил распродажу последних двух подходящих моделей. |
|
LosOjuelos,
13.01.2021 22:32
RED писал(а): Я даже кофе, дорогие крупы, таблетки для посудомойки, омывайку для машины и т. д. - покупаю на Озоне. Мелкую электронику, не требующую гарантии - на алиэкспрессе. Тостер планирую взять на wildberries. Дорогие лекарства заказывал из России - доставку. ...я уже давно всё заказываю через рашу через голубую белку (https://shopbyshop.by) от телефонов, кофемашин и телевизоров до лекарст из аптека.ру, реально получается дешевле и с сервисом проблем ни разу не было, бывают класные распродажи на тмалл, грех не взять :-) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38528