Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
RED,
13.01.2021 17:42
Steamus писал(а): Из твиттеров:Як цяпер пазбавіцца ад думкі, што белы шпіц сімвалізуе пясца. І што пясец гэты ўжо не проста ў доме, а на стале ўсімі лапамі. ...А еще мне подумалось, что там была девушка с косой. И многие белорусы интересуются вопросом, когда же к нему придет еще одна особа с косой... |
|
Touring,
13.01.2021 17:57
В постоянных это и есть с учётом инфляции. Агрессивность действий группировки захватившей государственную власть в РФ в 90-х прямо пропорциональна притоку налоговых средств, распределяемых ими бесконтрольно со стороны общества. Если бы налоги на нефтедобычу и газодобычу в РФ были бы в процентах, как в США, и составляли 15-20% от рыночных цен в месте добычи, и уплачивались бы в бюджет частными нефтяными и газовыми компаниями, то никаких войн в Грузии и в Украине с Сирией не было бы. Банально не на что их было бы проводить. Как и содержать такой штат пропагандистов. Как и помогать деньгами своим ставленникам. Это была бы несколько другая страна, где основные инвестиции в силу освобождения от нефтезависимости бюджета и снятия с него роли инвестора делал бы частный капитал, как внутренний, так и внешний. Так как открытость внешнему капиталу для осуществления целей развития была бы критичной, то чиновники в госуправлении не делали бы странных и резких движений, понимая их плачевные последствия для инвестирования. В целом сектор госуправления и госсобственности был бы сильно компактнее, и подотчётнее обществу. Специальные службы были бы также сильно компактнее, и занимались бы вещами, привычными для этих служб в развитых странах, а не обеспечением несменяемости захватившей власть группировки. Но вот увы. |
|
Sanderv,
13.01.2021 18:29
))) Не с первого раза, но угадали Вы моё настроение. Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. И это всё на фоне внешней "стабильности" и чаепитий у печи да с шавкой на столе...... |
|
Соло_Трид,
13.01.2021 19:19
Sanderv писал(а): ))) Не с первого раза, но угадали Вы моё настроение.Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. И это всё на фоне внешней "стабильности" и чаепитий у печи да с шавкой на столе...... ...Так эта задница ввиду резкого сжатия денежных потоков была видна давно. Дальше - проедание заначек. Потом - осмысление того, куда идем и оценка личных перспектив жить с этим и в этом. Невеселые размышления ждут нас через месяца три. |
|
Sanderv,
13.01.2021 19:24
Соло_Трид писал(а): Так эта задница ввиду резкого сжатия денежных потоков была видна давно. Дальше - проедание заначек. Потом - осмысление того, куда идем и оценка личных перспектив жить с этим и в этом. Невеселые размышления ждут нас через месяца три. ...Что-то я на третьем уровне оказался. Или это мне только кажется.... |
|
oncomo,
13.01.2021 20:12
Россияне шутят: а чего Песков Путину блины не подает? )))))
|
|
Соло_Трид,
13.01.2021 20:24
Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. |
|
Соло_Трид,
13.01.2021 20:25
У него Кабаева была для этих (и некоторых других) задач |
|
andrewcat,
13.01.2021 20:32
Sanderv писал(а): ))) Не с первого раза, но угадали Вы моё настроение.Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. И это всё на фоне внешней "стабильности" и чаепитий у печи да с шавкой на столе...... ...Все ожидаемо, не одним днем все делается! #Явыхожу с 2006, а мне было лет 17, и ок! Мы смотрим в будущее наше и наших детей! Да ситуэйшн хреновая. Есть гаворки, що минск метро буд не смог даже заплатить за арматуру для тюбингов, посему алеся на стопе! Короче, кто бы что не говорил, но лугабэ - загнанный зверь! Это ему отступать некуда, а не нам! |
|
andrewcat,
13.01.2021 20:33
Ну так у нас куколд - эйсмонт))) |
|
AntonVict,
13.01.2021 20:38
Sanderv писал(а): Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. ...Так что от вида деятельности сильно зависит. |
|
andrewcat,
13.01.2021 20:42
AntonVict писал(а): А мы вынуждены работяг на шестидневку переводить, в пятидневку уже не вкладываемся. Могли б и семидневку устроить, но работяги не выдержат, взбунтуются. Так что от вида деятельности сильно зависит. ...Частное, не есть общее. |
|
oncomo,
13.01.2021 20:44
Соло_Трид писал(а): Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. ...Коммерсант пишет, что под НГ хорошо алмазы продавались. ) https://www.kommersant.ru/doc/4641556?from=main_4 |
|
oncomo,
13.01.2021 20:48
|
|
Sanderv,
13.01.2021 20:51
oncomo писал(а): Коммерсант пишет, что под НГ хорошо алмазы продавались. ) ... Из той оперы: у кого-то хлеб чёрствый, а у кого-то бриллианты мелкие... |
|
andrewcat,
13.01.2021 20:52
oncomo писал(а): уже видели? https://online-auction.state.gov/ru-RU/Auction/Index/d513c752-67f2-4ef4-92b5-96fc11259953/Page/1 ... |
|
oncomo,
13.01.2021 20:52
американское посольство в Минске продает мебель и технику |
|
andrewcat,
13.01.2021 20:59
Не эт я понял, перейдя на главную... Посольство США продает избыточное движимое имущество (SMP) посредством Электронного Аукциона, расположенного на Веб пространстве. Каждый аукцион будет активизирован на период с указанием даты открытия и закрытия. Эта информация доступна на Информационной панели веб-приложения. Как правило аукцион будет действовать с понедельника по пятницу в течении двух днедель. На протяжении этого периода вы можете принимать активное участие и предлагать свою цену на избыточное имущество. Просто какой посыл ты закладывала? Вот в чем вопрос? |
|
oncomo,
13.01.2021 21:01
Может прикольная мебель кому нужна )
Ящик для инструментов, например. |
|
andrewcat,
13.01.2021 21:05
Ну чет ценник так себе... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755