наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

50%

2 голосов

50%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

50%

2 голосов

50%

Всего голосов: 4

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1888)
ЛС
1447
RED, 13.01.2021 17:42

Steamus писал(а):

Из твиттеров:Як цяпер пазбавіцца ад думкі, што  белы шпіц сімвалізуе пясца. І што пясец гэты ўжо не проста ў доме, а на стале ўсімі лапамі.

...

А еще мне подумалось, что там была девушка с косой. И многие белорусы интересуются вопросом, когда же к нему придет еще одна особа с косой...
ЛС
1388
Touring, 13.01.2021 17:57

andrewcat писал(а):

В постоянных USD.Но с инфляцией около 2%/год не так красиво...

...

В постоянных это и есть с учётом инфляции. Агрессивность действий группировки захватившей государственную власть в РФ в 90-х прямо пропорциональна притоку налоговых средств, распределяемых ими бесконтрольно со стороны общества.

Если бы налоги на нефтедобычу и газодобычу в РФ были бы в процентах, как в США, и составляли 15-20% от рыночных цен в месте добычи, и уплачивались бы в бюджет частными нефтяными и газовыми компаниями, то никаких войн в Грузии и в Украине с Сирией не было бы. Банально не на что их было бы проводить. Как и содержать такой штат пропагандистов. Как и помогать деньгами своим ставленникам.

Это была бы несколько другая страна, где основные инвестиции в силу освобождения от нефтезависимости бюджета и снятия с него роли инвестора делал бы частный капитал, как внутренний, так и внешний. Так как открытость внешнему капиталу для осуществления целей развития была бы критичной, то чиновники в госуправлении не делали бы странных и резких движений, понимая их плачевные последствия для инвестирования. В целом сектор госуправления и госсобственности был бы сильно компактнее, и подотчётнее обществу.

Специальные службы были бы также сильно компактнее, и занимались бы вещами, привычными для этих служб в развитых странах, а не обеспечением несменяемости захватившей власть группировки. Но вот увы.
ЛС
1142
Sanderv, 13.01.2021 18:29

andrewcat писал(а):

Sanderv А вообще все норм! Все по плану, не огорчайтесь, еще все впереди!

...

))) Не с первого раза, но угадали Вы моё настроение.
Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. 
И это всё на фоне внешней "стабильности" и чаепитий у печи да с шавкой на столе......
ЛС
1539
Соло_Трид, 13.01.2021 19:19

Sanderv писал(а):

))) Не с первого раза, но угадали Вы моё настроение.Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. И это всё на фоне внешней "стабильности" и чаепитий у печи да с шавкой на столе......

...

Так эта задница ввиду резкого сжатия денежных потоков была видна давно. Дальше - проедание заначек. Потом - осмысление того, куда идем и оценка личных перспектив жить с этим и в этом. Невеселые размышления ждут нас через месяца три.
ЛС
1142
Sanderv, 13.01.2021 19:24

Соло_Трид писал(а):

Так эта задница ввиду резкого сжатия денежных потоков была видна давно. Дальше - проедание заначек. Потом - осмысление того, куда идем и оценка личных перспектив жить с этим и в этом. Невеселые размышления ждут нас через месяца три.

...

Что-то я на третьем уровне оказался. Или это мне только кажется....
ЛС
1203
oncomo, 13.01.2021 20:12
Россияне шутят: а чего Песков Путину блины не подает? )))))
ЛС
1539
Соло_Трид, 13.01.2021 20:24

Sanderv писал(а):

Что-то я на третьем уровне оказался. Или это мне только кажется....

...

Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи.
ЛС
1539
Соло_Трид, 13.01.2021 20:25

oncomo писал(а):

...

У него Кабаева была для этих (и некоторых других) задач
ЛС
1300
andrewcat, 13.01.2021 20:32

Sanderv писал(а):

))) Не с первого раза, но угадали Вы моё настроение.Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму. И это всё на фоне внешней "стабильности" и чаепитий у печи да с шавкой на столе......

...

Все ожидаемо, не одним днем все делается! #Явыхожу с 2006, а мне было лет 17, и ок! Мы смотрим в будущее наше и наших детей!
Да ситуэйшн хреновая. Есть гаворки, що минск метро буд не смог даже заплатить за арматуру для тюбингов, посему алеся на стопе!
Короче, кто бы что не говорил, но лугабэ - загнанный зверь! Это ему отступать некуда, а не нам!
ЛС
1300
andrewcat, 13.01.2021 20:33

oncomo писал(а):

...

Ну так у нас куколд - эйсмонт)))
ЛС
332
AntonVict, 13.01.2021 20:38

Sanderv писал(а):

Работы практически нет совсем. Или это у меня такая задница нарисовалась, или это у всех - не пойму.

...
А мы вынуждены работяг на шестидневку переводить, в пятидневку уже не вкладываемся. Могли б и семидневку устроить, но работяги не выдержат, взбунтуются. 
Так что от вида деятельности сильно зависит.
ЛС
1300
andrewcat, 13.01.2021 20:42

AntonVict писал(а):

А мы вынуждены работяг на шестидневку переводить, в пятидневку уже не вкладываемся. Могли б и семидневку устроить, но работяги не выдержат, взбунтуются. Так что от вида деятельности сильно зависит. 

...

Частное, не есть общее.
ЛС
1203
oncomo, 13.01.2021 20:44

Соло_Трид писал(а):

Пока не у всех плохо. Продавцы в некоторых категориях товаров, востребованных в новогодний период вполне себе неплохо себя чувствуют. Я пытался купить ребенку средней паршивости игровую клавиатуру и мышь с большим количеством боковых клавиш. Пару раз менял заказ, т.к. остатки размели перед носом. Мыши обе от Redragon резко закончились везде (impact и foxbat). Сильно дорогие не нужны. Вот, сижу и думаю, за что такое невезение. Планета 6 миллиардов человек, а недорогих мышек под мои запросы было две модели, и те пропали. А клавиатуру еле успел получить, как и она пропала из продажи. 

...

Коммерсант пишет, что под НГ хорошо алмазы продавались. ) 
https://www.kommersant.ru/doc/4641556?from=main_4
ЛС
1203
oncomo, 13.01.2021 20:48
уже видели? 
https://online-auction.state.gov/ru-RU/Auction/Index/d513c752-67f2-4ef4-92b5-96fc11259953/Page/1
ЛС
1142
Sanderv, 13.01.2021 20:51

oncomo писал(а):

Коммерсант пишет, что под НГ хорошо алмазы продавались. ) ...

">https://www.kommersant.ru/doc/4641556?from=main_4[/quote]
Из той оперы: у кого-то хлеб чёрствый, а у кого-то бриллианты мелкие...
ЛС
1300
andrewcat, 13.01.2021 20:52

oncomo писал(а):

уже видели? https://online-auction.state.gov/ru-RU/Auction/Index/d513c752-67f2-4ef4-92b5-96fc11259953/Page/1

...
Не  Я с ходу не допер, а що таке?
ЛС
1203
oncomo, 13.01.2021 20:52

andrewcat писал(а):

Не  Я с ходу не допер, а що таке?

...

американское посольство в Минске продает мебель и технику
ЛС
1300
andrewcat, 13.01.2021 20:59

oncomo писал(а):

американское посольство в Минске продает мебель и технику

...

Не эт я понял, перейдя на главную...
Посольство США продает избыточное движимое имущество (SMP) посредством Электронного Аукциона, расположенного на Веб пространстве. Каждый аукцион будет активизирован на период с указанием даты открытия и закрытия. Эта информация доступна на Информационной панели веб-приложения. Как правило аукцион будет действовать с понедельника по пятницу в течении двух днедель. На протяжении этого периода вы можете принимать активное участие и предлагать свою цену на избыточное имущество.
Просто какой посыл ты закладывала?
Вот в чем вопрос?
ЛС
1203
oncomo, 13.01.2021 21:01
Может прикольная мебель кому нужна )
Ящик для инструментов,  например.
ЛС
1300
andrewcat, 13.01.2021 21:05

oncomo писал(а):

Может прикольная мебель кому нужна )Ящик для инструментов,  например.

...

Ну чет ценник так себе...
  • Первая
  • «
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38755

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов