Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
RED,
02.09.2020 14:33
seeman писал(а): Последний раз ездил смотреть в первых числах августа, первый раз попал на риелтора мужского пола и первый раз понял, почему некоторые так нелюбят этих риелторов. Вот набор услышанных фраз:1) У нас уже есть покупатель с деньгами, который готов купить за ХХХ и он никуда не денется2) Мы ведем переговоры с парой банков, которые вот-вот начнут кредитование вторички 3) Осенью начнется ипотека, цены вырастут4) Сейчас сами знаете, что доллар рухнетЕстественно, что вести конструктивный диалог я после этого уже не мог. ...Не сомвсем понимаю аргумент номер 4 - если доллар рухнет, значит надо брать за доллары прямо сейчас? |
|
Dace,
02.09.2020 14:49
RED писал(а): Не сомвсем понимаю аргумент номер 4 - если доллар рухнет, значит надо брать за доллары прямо сейчас? ...Это не аргумент, а дружеский совет)))) Бери быстрее, пока этот "недалёкий продавец" готов принять скороникомуненужные бумажки. |
|
RED,
02.09.2020 14:56
Dace писал(а): Это не аргумент, а дружеский совет)))) Бери быстрее, пока этот "недалёкий продавец" готов принять скороникомуненужные бумажки. ...А, дошло )). Да, увы, некоторые агенты настолько недалекие, что даже не пытаются выяснить уровень собеседника, а сразу начинают втюхивать весь набор "агрументов", не заботясь о том, готов ли он их принять... Из тех агентов, с которыми я сталкивался, двое заслуживали уважения и действительно были полезны. Но были и случаи, когда лучше без агента совсем, чем с таким )... |
|
Touring,
02.09.2020 15:11
RED писал(а): Да, всё верно. Несмотря на все видимые успехи IT в стране, по большей части это оффшор - продажа дешевой рабочей силы на Запад. Вкладывать сюда деньги в крупные программные продукты собственного производства никто не рискует, увы. И это как раз "заслуга" председателя, полностью соглашусь. А теперь и доля "оффшора" снизится из-за возросших рисков ...Вчера банда беспредельщиков не пустила гражданина Кондрусевича в страну а сегодня пришла разбойничать в PandaDoc. Вкупе с недавним разбоем в офисе Яндекса куда уж прозрачнее послание бизнесу о запрете участвовать в общественной жизни. Но я например помню как сложился в 91-м куда более устойчивый режим, чем у этих троечников. Так что... |
|
МП42,
02.09.2020 15:25
|
|
oncomo,
02.09.2020 16:47
И что вы думаете по этому поводу? Получится у него? https://news.tut.by/economics/699037.html
Я помню про Кастуся Калиновского. |
|
reinman,
02.09.2020 17:02
Зарегился... Ну и привет всем! Спасибо за ссылку на этот форум! Рекламировать текущую ветку на анальнеревской ветке стоит? А то там как будто ОМОН чернорубашечный по сообщениям карточками прошёлся. :) И таки да, закартуют меня там за ссылку - так и пофиг... не очень-то и расстроюсь. :)
В интересное время живём, товарищи, товарки и спадары-спадарки! Не очень-то белорусам до недвижимости. Потому что в случае, если инкассаторская машина поедет дальше, то она будет давить очень многих... и хорошо бы, чтобы автомат в руках главного по приёму наличности никогда не начал стрелять. |
|
reinman,
02.09.2020 17:06
МП42 писал(а): В Средневековье было принято забирать детей правителей побеждённых княжеств на воспитание... :) |
|
Touring,
02.09.2020 17:06
oncomo писал(а): И что вы думаете по этому поводу? Получится у него? https://news.tut.by/economics/699037.htmlЯ помню про Кастуся Калиновского. ...Я уже писал, дуболомы сейчас комбинируют три тактики: выдавливание тех лидеров кто занял активную позицию из страны, фальшивые уголовные и экономические дела, посадки по ним, запугивание активных граждан, деление на своих и врагов. В общем-то материнская российская ОПГ применяет у себя ровно те же методы, плюс отравления. Считают что им точно денег хватит а население они чуть что изобьют и в конечном итоге заставят работать на них. |
|
Touring,
02.09.2020 17:26
reinman писал(а): Рекламировать текущую ветку на анальнеревской ветке стоит? А то там как будто ОМОН чернорубашечный по сообщениям карточками прошёлся. :) ...Онлайнер боится что его выключат, формально ведь это СМИ которое должно следовать полицейским законам разработанным в администрации презиратора, и принятым его палаткой. Шаг в сторону, санкции, потеря прибыльного бизнеса, отсюда эта лютая модерация, выкашивание «политики». Плюс произвол самих модераторов что трактовать оффтопом а что нет. Вот мы можем сейчас обсуждать что важнее в ветке формально про недвижимость, и всем хорошо, и это нормальная ситуация. На Онлайнере же давно ненормальная среда, непредсказуемая в плане модерации, единственный его плюс это пользовательский охват. |
|
seeman,
02.09.2020 18:02
Германия у товъ. Навального обнаружила ядец, которым туристы фсбшные шпиль мазали. Результат можно прямо сейчас наблюдать на валютной бирже. В общем, зажали обнуленцев со всех сторон и есть вероятность того, что на поддержку папыколи денех не хватит.
|
|
RED,
02.09.2020 21:06
seeman писал(а): Германия у товъ. Навального обнаружила ядец, которым туристы фсбшные шпиль мазали. Результат можно прямо сейчас наблюдать на валютной бирже. В общем, зажали обнуленцев со всех сторон и есть вероятность того, что на поддержку папыколи денех не хватит. ...А где смотрите курс российского? |
|
rockdapump,
02.09.2020 21:19
кстати. а что если закрыть ветку на онлайнере?
вот это будет номер... я так...фантазирую))) |
|
whateveryouwant,
02.09.2020 21:19
|
|
МП42,
02.09.2020 21:36
rockdapump писал(а): кстати. а что если закрыть ветку на онлайнере?вот это будет номер...я так...фантазирую))) ...ну а чем она там вам мешает? |
|
МП42,
02.09.2020 21:39
|
|
rockdapump,
02.09.2020 21:39
reinman писал(а): Зарегился... Ну и привет всем! Спасибо за ссылку на этот форум! Рекламировать текущую ветку на анальнеревской ветке стоит? А то там как будто ОМОН чернорубашечный по сообщениям карточками прошёлся. :) И таки да, закартуют меня там за ссылку - так и пофиг... не очень-то и расстроюсь. :) В интересное время живём, товарищи, товарки и спадары-спадарки! Не очень-то белорусам до недвижимости. Потому что в случае, если инкассаторская машина поедет дальше, то она будет давить очень многих... и хорошо бы, чтобы автомат в руках главного по приёму наличности никогда не начал стрелять. ...думаю, более эффективна реклама в личных сообщения. посты со ссылкой на этот форум онлайнер трет со скоростью 10 минут и выдачей красной карточки |
|
rockdapump,
02.09.2020 21:40
да ничем. просто так...до смены председателя она уже особо не нужна. комменты к статьям закрыли. форум тоже жестко модерируют... |
|
rockdapump,
02.09.2020 21:42
может с деньгами самолет?))) хотя скорее конечно прорабатывают эвакуацию если еще ее не провели. как там коля? светился в последние дни? |
|
rockdapump,
02.09.2020 21:44
самому не удалить вроде. но если вы очень не понравитесь модераторам онлайнера, то они вас удалят |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38602