наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
1121
Sanderv, 12.01.2021 10:03

dimon_2712 писал(а):

Всем Доброе утро! Возможно кого-то заинтересует недвижимость возле самого моря в Скадовске .кстати очень много Беларусов любят отдыхать тут летом. https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-dom-s-10-sotkami-zemli-vozle-samogo-morya-v-skadovske-IDJAt0s.html#50b8d19586

...

Мне больше всего понравилось: "А так же действует акция "Посоветуй другу покупку дома и при успешной сделке,получи бонус 5000$."
В разрезе - сколько стоит дружба.
ЛС
1205
oncomo, 12.01.2021 11:41

Sanderv писал(а):

Мне больше всего понравилось: "А так же действует акция "Посоветуй другу покупку дома и при успешной сделке,получи бонус 5000$."В разрезе - сколько стоит дружба.

...

Хорошая формула. ))))))))))
Надо запомнить.
ЛС
1205
oncomo, 12.01.2021 12:04
Читала, что  Аскер-заде пожинает плоды "народной любви". ) Не нравится.
ЛС
1541
Соло_Трид, 12.01.2021 12:07

oncomo писал(а):

...

Я зашел и быстро дизлайкнул это её интервью. Но, по правилам ютуба это скорее всего защитают за просмотр.
ЛС
401
СТВ, 12.01.2021 12:19

oncomo писал(а):

...

Мне кажется ее работа влетела Аглу в копеечку.
Ему все ещё кажется, что не поздно прикинуться добрым дядькой.
ЛС
1205
oncomo, 12.01.2021 12:36
Пишут, что сегодня от коронавируса умер Филарет.
ЛС
1121
Sanderv, 12.01.2021 12:45

СТВ писал(а):

Мне кажется ее работа влетела Аглу в копеечку.Ему все ещё кажется, что не поздно прикинуться добрым дядькой.

...

Думаю просто другого выхода нет. Совсем нет.
А для БТ нужны сюжеты. Поехать по предприятиям и колхозам ? Это уже было много раз. Да мало ли, повторится ситуация, что была на МЗКТ.
Да и, похоже, хватает этого для определённой части населения.
ЛС
19
VitAborigen, 12.01.2021 13:53

Sanderv писал(а):

RED, Вы кажитесь человеком умным и грамотным. Какие обстоятельства могут заставить человека в это время купить РАСквартиру за 180 тысяч, в это время в стране для жизни ??? Разве что под дулом пистолета.Когда ещё удастся заработать такие деньги ? Конечно, если Вы не представитель (во временном интервале) нынешней "элиты".

...

Поверьте, бывают. Тоже нужно срочно купить в короткое время, несмотря на кризис и понимание того, что цены снизятся. Хуже всего, что в понравившихся вариантах продавцы не готовы даже к 10% торгу.
ЛС
128
eventer, 12.01.2021 14:14

VitAborigen писал(а):

Поверьте, бывают. Тоже нужно срочно купить в короткое время, несмотря на кризис и понимание того, что цены снизятся. Хуже всего, что в понравившихся вариантах продавцы не готовы даже к 10% торгу.

...

вот честно, я не могу представить себе ситуацию "срочно нужен бетоний". "срочно нужны бабки" - могу. поэтому, когда слышу подобные слова, на меня накатывает волна недоверия. вы видите, насколько я политкорректен. если вы меня не знаете, то мне это стоит нехилых усилий.
ЛС
506
Sergelius, 12.01.2021 14:54

VitAborigen писал(а):

...

Простите уж и меня,действительно.расскажите о тех обстоятельствах(ведь мы ,все равно.не знаем вас),что могут заставить сейчас заставить срочно купить недвижимость за 180 тыщщ? Как на духу.не понимаю....В стране для жизни?
ЛС
19
VitAborigen, 12.01.2021 15:03
У меня относительно просто - истекает пятилетний контракт. При условии подписани нового пятилетнего компания предоставляет ссуду на недвижимость (так головной офис, фактически, привязывает специалистов к месту). Ссуда в рублях, не индексируется.
ЛС
786
Drakon-444, 12.01.2021 15:23

eventer писал(а):

вот честно, я не могу представить себе ситуацию "срочно нужен бетоний". "срочно нужны бабки" - могу. поэтому, когда слышу подобные слова, на меня накатывает волна недоверия. вы видите, насколько я политкорректен. если вы меня не знаете, то мне это стоит нехилых усилий. 

...

Ситуации разные бывают, жизнь она пестрая вообще то. Я вот 1,5 года назад в своем городе (34к население) присмотрел домик. Приятные люди продавали, оба медики, свалили работать в Минск. Строили они для себя, поэтому качество, материалы и разумных подход при строительстве присутствовали. Объявили мне цену в 60к$. А у меня в наличии 30к$ и трёхкомнатная квартира в этом же городе, которая примерно те же 30к и стоила на тот момент. Жена требовала, чтобы я кредит взял, но зачем мне два неликвидов в одном городе? Все таки периферия это не Минск, РН мертвоват у нас.
Продавцу дома так и сказал, что выставлю свою квартиру на продажу, будет покупатель, выкуплю его дом и все хорошо. Не будет покупателя, значит не судьба. Так тот дом в итоге куда быстрее моей квартиры продался, хотя я последовательно снижал цену на нее, и в итоге снизился до 27к$.
Зачем историю рассказываю? Уже когда передумал продавать (ушел с рынка тот домик), в конце августа 2020 звонок от девушки, так мол и так, хочу посмотреть. Я говорю не судьба, просто объявление не удалил ещё. На следующий день звонит мужчина, хочу посмотреть и сразу купить. Говорю все уже не продается. Он перезванивает через полчаса, и говорит такое, что я чуть со стула не упал. Говорит, если я к вашей цене 27к$ добавлю 500$, может вы тогда мне все таки вашу квартиру продадите?
Разговорились с ним слегка. Первый звонок от его жены был, мечутся они, торопятся с покупкой. Городок маленький, нормальных квартир немного, денег своих тоже чтобы доплатить. Город и районы, плюсы минусы его не знают. Двое разнополых детей, поэтому только трёшка им подходит. Дают ему на работе кредит целевой на недвигу 77к рублями и ни копейкой больше. И срок воплощения покупки не супердлинный, да ещё и девальвация как раз поперла. Причем его по работе в наш город перевели. Я так думаю, это мент был, мчсник или кгбист. Их постоянно тусуют по разным городам и дают денег на жилье сразу по прибытии под льготный процент. Вот такая вот история...
ЛС
128
eventer, 12.01.2021 15:35

Drakon-444 писал(а):

Ситуации разные бывают, жизнь она пестрая вообще то. Я вот 1,5 года назад в своем городе (34к население) присмотрел домик. Приятные люди продавали, оба медики, свалили работать в Минск. Строили они для себя, поэтому качество, материалы и разумных подход при строительстве присутствовали. Объявили мне цену в 60к$. А у меня в наличии 30к$ и трёхкомнатная квартира в этом же городе, которая примерно те же 30к и стоила на тот момент. Жена требовала, чтобы я кредит взял, но зачем мне два неликвидов в одном городе? Все таки периферия это не Минск, РН мертвоват у нас.Продавцу дома так и сказал, что выставлю свою квартиру на продажу, будет покупатель, выкуплю его дом и все хорошо. Не будет покупателя, значит не судьба. Так тот дом в итоге куда быстрее моей квартиры продался, хотя я последовательно снижал цену на нее, и в итоге снизился до 27к$.Зачем историю рассказываю? Уже когда передумал продавать (ушел с рынка тот домик), в конце августа 2020 звонок от девушки, так мол и так, хочу посмотреть. Я говорю не судьба, просто объявление не удалил ещё. На следующий день звонит мужчина, хочу посмотреть и сразу купить. Говорю все уже не продается. Он перезванивает через полчаса, и говорит такое, что я чуть со стула не упал. Говорит, если я к вашей цене 27к$ добавлю 500$, может вы тогда мне все таки вашу квартиру продадите?Разговорились с ним слегка. Первый звонок от его жены был, мечутся они, торопятся с покупкой. Городок маленький, нормальных квартир немного, денег своих тоже чтобы доплатить. Город и районы, плюсы минусы его не знают. Двое разнополых детей, поэтому только трёшка им подходит. Дают ему на работе кредит целевой на недвигу 77к рублями и ни копейкой больше. И срок воплощения покупки не супердлинный, да ещё и девальвация как раз поперла. Причем его по работе в наш город перевели. Я так думаю, это мент был, мчсник или кгбист. Их постоянно тусуют по разным городам и дают денег на жилье сразу по прибытии под льготный процент. Вот такая вот история...

...

это называется "и рыбку съесть и на карусели покататься". все из-за скотского непрозрачного недорынка во всем: от недорынка труда до недорынка недвиги.
ЛС
786
Drakon-444, 12.01.2021 15:36

VitAborigen писал(а):

У меня относительно просто - истекает пятилетний контракт. При условии подписани нового пятилетнего компания предоставляет ссуду на недвижимость (так головной офис, фактически, привязывает специалистов к месту). Ссуда в рублях, не индексируется.

...

Тут есть другой вариант, если конкретно нужный на рынке отсутствует. Можно приобрести тупо качественный, дешёвый относительно рынка и главное ликвидный вариант. Жить в аренде, купленный вариант тоже сдавать. Если искать в целом городе, хороших вариантов для покупке, где продавцы согласны на торг, гораздо больше, чем если в конкретный район упереться. Так же это хороший вариант, если субсидируемых денег хватает допустим только на хорошую двушку, а жить с двумя детьми комфортно минимум в трёшке. Разница в арендной стоимости двушки и трёшки минимальная. А вот при покупке порой 30-40%.
ЛС
254
antonkw, 12.01.2021 16:27
https://news.tut.by/society/714396.html
А говорили, что А100 и по1000 - вещи несовместимые.
ЛС
1400
Touring, 12.01.2021 18:44
Ну совсем неприкрытая 464-я серия, с ней смешат слова "в лучших традициях жилой застройки Европы".

Это примерно как сказать вот что это 1981 года:

https://d.radikal.ru/d24/2101/95/289172593db6.jpg

сделано в лучших традициях этого вот европейского 1981-го года:

https://a.radikal.ru/a28/2101/3f/bab62ab37182.jpg

Но по факту между ними кроме фальшрадиаторой решётки пропасть.
ЛС
1205
oncomo, 12.01.2021 19:11
А я как обычно читаю рекламу и вижу "цены ОТ 990". Т.е. первый этаж и большой метраж - возможно. А дальше танцы отдела продаж - последняя квартира. )
ЛС
951
andrewcat, 12.01.2021 19:38
..
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184606
ЛС
479
shik, 12.01.2021 19:39

antonkw писал(а):

https://news.tut.by/society/714396.htmlА говорили, что А100 и по1000 - вещи несовместимые.

...

у меня знакомые покупали пару лет назад там квартиру по 950 и это был не первый этаж. И это в те стабильные годы. Не вижу проблемы начать им снова продавать по такой цене, а то и ещё ниже.
ЛС
620
teano, 12.01.2021 19:46

antonkw писал(а):

https://news.tut.by/society/714396.htmlА говорили, что А100 и по1000 - вещи несовместимые.

...

Это называется все стали танкистами и задраили люки и с умным видом делали, что еще чуток и все востановится и будут и дальше по оверпрайсу продавать. Дальше то не налаживалось, тут еще санкции против компаний стали вводить, а так же персональные. Бизнес стал переезжать вместе с работниками, а тут еще и повышение налогов подоспело. Видимо до некоторых начинает доходить, что попа будет подольше, чем расчитывали
  • Первая
  • «
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов