Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Sanderv,
12.01.2021 10:03
dimon_2712 писал(а): Всем Доброе утро! Возможно кого-то заинтересует недвижимость возле самого моря в Скадовске .кстати очень много Беларусов любят отдыхать тут летом. https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-prodam-dom-s-10-sotkami-zemli-vozle-samogo-morya-v-skadovske-IDJAt0s.html#50b8d19586 ...Мне больше всего понравилось: "А так же действует акция "Посоветуй другу покупку дома и при успешной сделке,получи бонус 5000$." В разрезе - сколько стоит дружба. |
|
oncomo,
12.01.2021 11:41
Sanderv писал(а): Мне больше всего понравилось: "А так же действует акция "Посоветуй другу покупку дома и при успешной сделке,получи бонус 5000$."В разрезе - сколько стоит дружба. ...Хорошая формула. )))))))))) Надо запомнить. |
|
oncomo,
12.01.2021 12:04
Читала, что Аскер-заде пожинает плоды "народной любви". ) Не нравится.
|
|
Соло_Трид,
12.01.2021 12:07
Я зашел и быстро дизлайкнул это её интервью. Но, по правилам ютуба это скорее всего защитают за просмотр. |
|
СТВ,
12.01.2021 12:19
Мне кажется ее работа влетела Аглу в копеечку. Ему все ещё кажется, что не поздно прикинуться добрым дядькой. |
|
oncomo,
12.01.2021 12:36
Пишут, что сегодня от коронавируса умер Филарет.
|
|
Sanderv,
12.01.2021 12:45
СТВ писал(а): Мне кажется ее работа влетела Аглу в копеечку.Ему все ещё кажется, что не поздно прикинуться добрым дядькой. ...Думаю просто другого выхода нет. Совсем нет. А для БТ нужны сюжеты. Поехать по предприятиям и колхозам ? Это уже было много раз. Да мало ли, повторится ситуация, что была на МЗКТ. Да и, похоже, хватает этого для определённой части населения. |
|
VitAborigen,
12.01.2021 13:53
Sanderv писал(а): RED, Вы кажитесь человеком умным и грамотным. Какие обстоятельства могут заставить человека в это время купить РАСквартиру за 180 тысяч, в это время в стране для жизни ??? Разве что под дулом пистолета.Когда ещё удастся заработать такие деньги ? Конечно, если Вы не представитель (во временном интервале) нынешней "элиты". ...Поверьте, бывают. Тоже нужно срочно купить в короткое время, несмотря на кризис и понимание того, что цены снизятся. Хуже всего, что в понравившихся вариантах продавцы не готовы даже к 10% торгу. |
|
eventer,
12.01.2021 14:14
VitAborigen писал(а): Поверьте, бывают. Тоже нужно срочно купить в короткое время, несмотря на кризис и понимание того, что цены снизятся. Хуже всего, что в понравившихся вариантах продавцы не готовы даже к 10% торгу. ...вот честно, я не могу представить себе ситуацию "срочно нужен бетоний". "срочно нужны бабки" - могу. поэтому, когда слышу подобные слова, на меня накатывает волна недоверия. вы видите, насколько я политкорректен. если вы меня не знаете, то мне это стоит нехилых усилий. |
|
Sergelius,
12.01.2021 14:54
VitAborigen писал(а): Поверьте, бывают. Тоже нужно срочно купить в короткое время, несмотря на кризис и понимание того, что цены снизятся. Хуже всего, что в понравившихся вариантах продавцы не готовы даже к 10% торгу. ...Простите уж и меня,действительно.расскажите о тех обстоятельствах(ведь мы ,все равно.не знаем вас),что могут заставить сейчас заставить срочно купить недвижимость за 180 тыщщ? Как на духу.не понимаю....В стране для жизни? |
|
VitAborigen,
12.01.2021 15:03
У меня относительно просто - истекает пятилетний контракт. При условии подписани нового пятилетнего компания предоставляет ссуду на недвижимость (так головной офис, фактически, привязывает специалистов к месту). Ссуда в рублях, не индексируется.
|
|
Drakon-444,
12.01.2021 15:23
eventer писал(а): вот честно, я не могу представить себе ситуацию "срочно нужен бетоний". "срочно нужны бабки" - могу. поэтому, когда слышу подобные слова, на меня накатывает волна недоверия. вы видите, насколько я политкорректен. если вы меня не знаете, то мне это стоит нехилых усилий. ...Ситуации разные бывают, жизнь она пестрая вообще то. Я вот 1,5 года назад в своем городе (34к население) присмотрел домик. Приятные люди продавали, оба медики, свалили работать в Минск. Строили они для себя, поэтому качество, материалы и разумных подход при строительстве присутствовали. Объявили мне цену в 60к$. А у меня в наличии 30к$ и трёхкомнатная квартира в этом же городе, которая примерно те же 30к и стоила на тот момент. Жена требовала, чтобы я кредит взял, но зачем мне два неликвидов в одном городе? Все таки периферия это не Минск, РН мертвоват у нас. Продавцу дома так и сказал, что выставлю свою квартиру на продажу, будет покупатель, выкуплю его дом и все хорошо. Не будет покупателя, значит не судьба. Так тот дом в итоге куда быстрее моей квартиры продался, хотя я последовательно снижал цену на нее, и в итоге снизился до 27к$. Зачем историю рассказываю? Уже когда передумал продавать (ушел с рынка тот домик), в конце августа 2020 звонок от девушки, так мол и так, хочу посмотреть. Я говорю не судьба, просто объявление не удалил ещё. На следующий день звонит мужчина, хочу посмотреть и сразу купить. Говорю все уже не продается. Он перезванивает через полчаса, и говорит такое, что я чуть со стула не упал. Говорит, если я к вашей цене 27к$ добавлю 500$, может вы тогда мне все таки вашу квартиру продадите? Разговорились с ним слегка. Первый звонок от его жены был, мечутся они, торопятся с покупкой. Городок маленький, нормальных квартир немного, денег своих тоже чтобы доплатить. Город и районы, плюсы минусы его не знают. Двое разнополых детей, поэтому только трёшка им подходит. Дают ему на работе кредит целевой на недвигу 77к рублями и ни копейкой больше. И срок воплощения покупки не супердлинный, да ещё и девальвация как раз поперла. Причем его по работе в наш город перевели. Я так думаю, это мент был, мчсник или кгбист. Их постоянно тусуют по разным городам и дают денег на жилье сразу по прибытии под льготный процент. Вот такая вот история... |
|
eventer,
12.01.2021 15:35
Drakon-444 писал(а): Ситуации разные бывают, жизнь она пестрая вообще то. Я вот 1,5 года назад в своем городе (34к население) присмотрел домик. Приятные люди продавали, оба медики, свалили работать в Минск. Строили они для себя, поэтому качество, материалы и разумных подход при строительстве присутствовали. Объявили мне цену в 60к$. А у меня в наличии 30к$ и трёхкомнатная квартира в этом же городе, которая примерно те же 30к и стоила на тот момент. Жена требовала, чтобы я кредит взял, но зачем мне два неликвидов в одном городе? Все таки периферия это не Минск, РН мертвоват у нас.Продавцу дома так и сказал, что выставлю свою квартиру на продажу, будет покупатель, выкуплю его дом и все хорошо. Не будет покупателя, значит не судьба. Так тот дом в итоге куда быстрее моей квартиры продался, хотя я последовательно снижал цену на нее, и в итоге снизился до 27к$.Зачем историю рассказываю? Уже когда передумал продавать (ушел с рынка тот домик), в конце августа 2020 звонок от девушки, так мол и так, хочу посмотреть. Я говорю не судьба, просто объявление не удалил ещё. На следующий день звонит мужчина, хочу посмотреть и сразу купить. Говорю все уже не продается. Он перезванивает через полчаса, и говорит такое, что я чуть со стула не упал. Говорит, если я к вашей цене 27к$ добавлю 500$, может вы тогда мне все таки вашу квартиру продадите?Разговорились с ним слегка. Первый звонок от его жены был, мечутся они, торопятся с покупкой. Городок маленький, нормальных квартир немного, денег своих тоже чтобы доплатить. Город и районы, плюсы минусы его не знают. Двое разнополых детей, поэтому только трёшка им подходит. Дают ему на работе кредит целевой на недвигу 77к рублями и ни копейкой больше. И срок воплощения покупки не супердлинный, да ещё и девальвация как раз поперла. Причем его по работе в наш город перевели. Я так думаю, это мент был, мчсник или кгбист. Их постоянно тусуют по разным городам и дают денег на жилье сразу по прибытии под льготный процент. Вот такая вот история... ...это называется "и рыбку съесть и на карусели покататься". все из-за скотского непрозрачного недорынка во всем: от недорынка труда до недорынка недвиги. |
|
Drakon-444,
12.01.2021 15:36
VitAborigen писал(а): У меня относительно просто - истекает пятилетний контракт. При условии подписани нового пятилетнего компания предоставляет ссуду на недвижимость (так головной офис, фактически, привязывает специалистов к месту). Ссуда в рублях, не индексируется. ...Тут есть другой вариант, если конкретно нужный на рынке отсутствует. Можно приобрести тупо качественный, дешёвый относительно рынка и главное ликвидный вариант. Жить в аренде, купленный вариант тоже сдавать. Если искать в целом городе, хороших вариантов для покупке, где продавцы согласны на торг, гораздо больше, чем если в конкретный район упереться. Так же это хороший вариант, если субсидируемых денег хватает допустим только на хорошую двушку, а жить с двумя детьми комфортно минимум в трёшке. Разница в арендной стоимости двушки и трёшки минимальная. А вот при покупке порой 30-40%. |
|
antonkw,
12.01.2021 16:27
https://news.tut.by/society/714396.html
А говорили, что А100 и по1000 - вещи несовместимые. |
|
Touring,
12.01.2021 18:44
Ну совсем неприкрытая 464-я серия, с ней смешат слова "в лучших традициях жилой застройки Европы".
Это примерно как сказать вот что это 1981 года: https://d.radikal.ru/d24/2101/95/289172593db6.jpg сделано в лучших традициях этого вот европейского 1981-го года: https://a.radikal.ru/a28/2101/3f/bab62ab37182.jpg Но по факту между ними кроме фальшрадиаторой решётки пропасть. |
|
oncomo,
12.01.2021 19:11
А я как обычно читаю рекламу и вижу "цены ОТ 990". Т.е. первый этаж и большой метраж - возможно. А дальше танцы отдела продаж - последняя квартира. )
|
|
andrewcat,
12.01.2021 19:38
|
|
shik,
12.01.2021 19:39
antonkw писал(а): https://news.tut.by/society/714396.htmlА говорили, что А100 и по1000 - вещи несовместимые. ...у меня знакомые покупали пару лет назад там квартиру по 950 и это был не первый этаж. И это в те стабильные годы. Не вижу проблемы начать им снова продавать по такой цене, а то и ещё ниже. |
|
teano,
12.01.2021 19:46
antonkw писал(а): https://news.tut.by/society/714396.htmlА говорили, что А100 и по1000 - вещи несовместимые. ...Это называется все стали танкистами и задраили люки и с умным видом делали, что еще чуток и все востановится и будут и дальше по оверпрайсу продавать. Дальше то не налаживалось, тут еще санкции против компаний стали вводить, а так же персональные. Бизнес стал переезжать вместе с работниками, а тут еще и повышение налогов подоспело. Видимо до некоторых начинает доходить, что попа будет подольше, чем расчитывали |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024