Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
RED,
11.01.2021 18:30
Да вот ситуация такая, что ничего не понятно. Просто такого не было у нас никогда. Ни вируса, ни протестов со всеми вытекающими. Многие ждут ухудшения и даже краха, но некоторые начинают думать, что всё обойдется. Oncomo говорила, что этот январь по активности покупателей удивляет. Может часть населения расслабилась и начала потихоньку пытаться возвращаться к прежней жизни? Я не удивлюсь, если в 2021 цены на недвигу рухнут, процентов на 20+. Но и не сильно удивлюсь, если будет только плавное снижение, процентов на 10 за год по итогу |
|
oncomo,
11.01.2021 19:02
Я действительно смотрю. И немного слушаю. И кстати говоря, он там по привычке много лишнего наговорил. ) |
|
LosOjuelos,
11.01.2021 19:03
как по мне так лучше бы чемпионат был бы, когда дубинками по голове получат гейропейские болелы тогд аможет и сасанкции бы ввели стоящие
|
|
Соло_Трид,
11.01.2021 19:13
Красиво летит биткоин. Минус 7.5к за день. Не добегут обладатели биткоинов до РН)
|
|
СТВ,
11.01.2021 19:21
LosOjuelos писал(а): как по мне так лучше бы чемпионат был бы, когда дубинками по голове получат гейропейские болелы тогд аможет и сасанкции бы ввели стоящие ...Сомнительно, что Европа на это согласится. Вы бы поехали в страну, где такая обстановка? А вдруг завтра мы перестанем быть мирными и взорвем автобус, например? Кто даст гарантии, Саша? А кто он такой для Европы, просто Саша. Так и пишут Саша Л. |
|
Steamus,
11.01.2021 19:52
СТВ писал(а): Сомнительно, что Европа на это согласится. Вы бы поехали в страну, где такая обстановка? А вдруг завтра мы перестанем быть мирными и взорвем автобус, например? ... |
|
Соло_Трид,
СТВ писал(а): Сомнительно, что Европа на это согласится. Вы бы поехали в страну, где такая обстановка? А вдруг завтра мы перестанем быть мирными и взорвем автобус, например? Кто даст гарантии, Саша? А кто он такой для Европы, просто Саша. Так и пишут Саша Л. ...У датчан и поляков очень стремные национальные цвета (с точки зрения рядового омоновца). |
|
eventer,
oncomo писал(а): Я действительно смотрю. И немного слушаю. И кстати говоря, он там по привычке много лишнего наговорил. ) ...не знаю, что вы имеете в виду. по-моему, все по делу. |
|
Соло_Трид,
11.01.2021 20:00
Лень смотреть. Помотал. Наиля долго склоняла его к признанию единственности России для РБ как вектора. Вроде не дался. Потом Николай шпарил фразами чиновника-бюрократа. Потом я устал. Люди из прошлого, чего с них взять. |
|
eventer,
11.01.2021 20:03
Соло_Трид писал(а): Лень смотреть. Помотал. Наиля долго склоняла его к признанию единственности России для РБ как вектора. Вроде не дался. Потом Николай шпарил фразами чиновника-бюрократа. Потом я устал. Люди из прошлого, чего с них взять. ...я не про интервью этой шлюшки. я про навального. интервью даже открывать не буду, чтобы просмотры ей на накручивать. |
|
Соло_Трид,
11.01.2021 20:07
eventer писал(а): я не про интервью этой шлюшки. я про навального. интервью даже открывать не буду, чтобы просмотры ей на накручивать. ...Так можно и дизлайков поднакрутить |
|
oncomo,
11.01.2021 20:10
Про коронавирус. Раньше было - переболел бессимптомно. В интервью - послание к Парламенту - еле устоял на ногах. В интервью - болел сам, болел сын, болел врач. По датам несовпадение. И т.д. |
|
eventer,
11.01.2021 20:12
oncomo писал(а): Про коронавирус. Раньше было - переболел бессимптомно. В интервью - послание к Парламенту - еле устоял на ногах. В интервью - болел сам, болел сын, болел врач. По датам несовпадение. И т.д. ...я думал вы про навального, а вы про пересидента. мне на эту мразь даже не хочется ни секунды тратить. тем более в преломлении от той, которая "не насосала, а подарили". |
|
oncomo,
11.01.2021 20:27
Да ну их всех.
Давайте покажу самый красивый вид из квартиры. ) |
|
Drakon-444,
LosOjuelos писал(а): кто соображает в строительстве, что лучше типа такого домика купить https://realt.by/sale/cottages/object/1907415/ или купить участок там же https://realt.by/sale/cottages/object/1857535/ и всунуть туда дом от зодчего https://zodbel.by/catalog/dachnye-doma/seriya-fortuna/fortuna-b-150-lk за 25к? всё равно там по идее кот в мешке, ну и зодчий конечно тоже накосячит? ...Выскажу свое имхо. Рынок недвиги в БССР и так переживает не лучшие времена, а рынок дачь так и подавно, на грани вымирания. Хуже только мелкие города и деревни на перефирии, там уже давно цены скорее символические. В 2021 все станет ещё хуже, причем по всем направлениям. При этом на рынке именно дачного строительства иногда проскакивают варианты, где хозяева хотят получить условных 100$ там, где явно в саму постройку вложено условных 1000$. А иногда и 10000$. Как правило, это наследники распродают то, что осталось от когда-то небедного человека, который на свою ляльку при строительстве денег и души не жалел. Если уж у Вас есть свободных 65к$ и такое настойчивое стремление души купить себе дачу, не торопитесь. И уж тем более - ни в коем случае не ввязывайтесь в стройку. З.Ы. Из того, что запомнилось - 42к$ просили за дом из огромных 40-50 см бревен на берегу Чигиринского водохранилища, уже с отделкой и мебелью, техникой. По памяти примерно 34к$ на берегу Березины рядом с Елизово за крутой дом из бруса с дизайном и мебелью в едином качественном стиле. Ещё француз один чегой-то очень крутое на берегу Ислочи строил, строил, а потом статья на онлайнере - продаю. Смотрите, завидуй к, покупайте... |
|
oncomo,
https://www.facebook.com/100029086625970/videos/494848664828017/
как-то в сознании этот вид и эта песня соединились. https:// www.youtube.com/watch?v=hvDNQMAJi0U&list=RDhvDNQMAJi0U&start_radio=1 |
|
oncomo,
11.01.2021 21:05
Пропустила раньше статью. https://www.kommersant.ru/doc/4635691
|
|
RED,
11.01.2021 21:55
Drakon-444 писал(а): Выскажу свое имхо. Рынок недвиги в БССР и так переживает не лучшие времена, а рынок дачь так и подавно, на грани вымирания. Хуже только мелкие города и деревни на перефирии, там уже давно цены скорее символические. В 2021 все станет ещё хуже, причем по всем направлениям. При этом на рынке именно дачного строительства иногда проскакивают варианты, где хозяева хотят получить условных 100$ там, где явно в саму постройку вложено условных 1000$. А иногда и 10000$. Как правило, это наследники распродают то, что осталось от когда-то небедного человека, который на свою ляльку при строительстве денег и души не жалел.Если уж у Вас есть свободных 65к$ и такое настойчивое стремление души купить себе дачу, не торопитесь. И уж тем более - ни в коем случае не ввязывайтесь в стройку. З.Ы. Из того, что запомнилось - 42к$ просили за дом из огромных 40-50 см бревен на берегу Чигиринского водохранилища, уже с отделкой и мебелью, техникой.По памяти примерно 34к$ на берегу Березины рядом с Елизово за крутой дом из бруса с дизайном и мебелью в едином качественном стиле. Ещё француз один чегой-то очень крутое на берегу Ислочи строил, строил, а потом статья на онлайнере - продаю. Смотрите, завидуй к, покупайте... ...Если ждать - не факт, что быстро появится что-то подходящее. Все, что в пределах Мкад-2, если действительно достойное - быстро забирают (при адекватной цене, разумеется). Что влезать в стройку не стоит, если речь идет о летней даче - соглашусь. Это почти всегда занимает больше времени и денег, чем планировалось (даже у профи такое тоже случается). И чуть ли не половина дач до конца не доводятся (либо стройка идет 5-10 лет и более). Я бы искал вариант, в который можно вложить по минимуму, чтобы результат был побыстрее. Из штук 5 знакомых, которые строили, строили, и наконец построили, двое так и не довели дело до конца. Один продал недострой, второй законсервировал, т. к. брать никто не хочет |
|
СТВ,
11.01.2021 22:14
Steamus писал(а): Есть категория людей, которым это в кайф. Они бы и с нашим ОМОНом дрались. Или наоборот, за ОМОН.. ...Решают не они, а те, кто потом таких вытаскивает из передряг. Я как-то тоже в принципе за чемпионат в РБ, было бы интересно. На трибуны попасть: раздевали бы до трусов, а вдруг флаг неправильный где. Нереально это все. АГЛ сам скорее отказался (он жадный, а денег нет, от слова совсем, даже вид сделать, что все норм), а на публику, то да можно и порисоваться. Тошнит от фазеля в обнимку с басковым, от медалей за отвагу азаренку и прочему ... Грустно смотреть на фото и видео людей с бчб в лесопарковых зонах .... |
|
RED,
11.01.2021 22:22
СТВ писал(а): Решают не они, а те, кто потом таких вытаскивает из передряг. Я как-то тоже в принципе за чемпионат в РБ, было бы интересно. На трибуны попасть: раздевали бы до трусов, а вдруг флаг неправильный где. Нереально это все. АГЛ сам скорее отказался (он жадный, а денег нет, от слова совсем, даже вид сделать, что все норм), а на публику, то да можно и порисоваться. Тошнит от фазеля в обнимку с басковым, от медалей за отвагу азаренку и прочему ...Грустно смотреть на фото и видео людей с бчб в лесопарковых зонах .... ...Ничего, АГЛ не вечный, ему 66 уже, мы увидим его уход так или иначе. А вот Азаренок молодой и глупый - что он будет делать, когда власть сменится?... В Ростов его никто с собой не возьмет |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38546