наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1885)
ЛС
1447
RED, 11.01.2021 18:30

Соло_Трид писал(а):

Причем постучит сразу по черепной коробке

...

Да вот ситуация такая, что ничего не понятно. Просто такого не было у нас никогда. Ни вируса, ни протестов со всеми вытекающими. Многие ждут ухудшения и даже краха, но некоторые начинают думать, что всё обойдется. Oncomo говорила, что этот январь по активности покупателей удивляет. Может часть населения расслабилась и начала потихоньку пытаться возвращаться к прежней жизни?
Я не удивлюсь, если в 2021 цены на недвигу рухнут, процентов на 20+. Но и не сильно удивлюсь, если будет только плавное снижение, процентов на 10 за год по итогу
ЛС
1200
oncomo, 11.01.2021 19:02

eventer писал(а):

не смотрите этот шлак. лучше посмотрите навального

...

Я действительно смотрю. И немного слушаю. 
И кстати говоря, он там по привычке много лишнего наговорил. )
ЛС
53
LosOjuelos, 11.01.2021 19:03
как по мне так лучше бы чемпионат был бы, когда дубинками по голове получат гейропейские болелы тогд аможет и сасанкции бы ввели стоящие
ЛС
1540
Соло_Трид, 11.01.2021 19:13
Красиво летит биткоин. Минус 7.5к за день. Не добегут обладатели биткоинов до РН)
ЛС
386
СТВ, 11.01.2021 19:21

LosOjuelos писал(а):

как по мне так лучше бы чемпионат был бы, когда дубинками по голове получат гейропейские болелы тогд аможет и сасанкции бы ввели стоящие

...

Сомнительно, что Европа на это согласится. Вы бы поехали в страну, где такая обстановка? А вдруг завтра мы перестанем быть мирными и взорвем автобус, например? Кто даст гарантии, Саша? А кто он такой для Европы, просто Саша. Так и пишут Саша Л.
ЛС
1094
Steamus, 11.01.2021 19:52

СТВ писал(а):

Сомнительно, что Европа на это согласится. Вы бы поехали в страну, где такая обстановка? А вдруг завтра мы перестанем быть мирными и взорвем автобус, например?

...
Есть категория людей, которым это в кайф. Они бы и с нашим ОМОНом дрались. Или наоборот, за ОМОН. Про таких даже старина Хем писал. Вспомните "По ком звонит колокол". Простой такой американский учитель  литературы/языка причалил в страну где идёт гражданская война, чтобы воевать за сторону, которую поддерживает. И на чьей стороне, как он полагает, правда.
ЛС
1540
Соло_Трид, 11.01.2021 19:52

СТВ писал(а):

Сомнительно, что Европа на это согласится. Вы бы поехали в страну, где такая обстановка? А вдруг завтра мы перестанем быть мирными и взорвем автобус, например? Кто даст гарантии, Саша? А кто он такой для Европы, просто Саша. Так и пишут Саша Л.

...

У датчан и поляков очень стремные национальные цвета (с точки зрения рядового омоновца).
ЛС
126
eventer, 11.01.2021 19:52

oncomo писал(а):

Я действительно смотрю. И немного слушаю. И кстати говоря, он там по привычке много лишнего наговорил. )

...

не знаю, что вы имеете в виду. по-моему, все по делу.
ЛС
1540
Соло_Трид, 11.01.2021 20:00

eventer писал(а):

...

Лень смотреть. Помотал. Наиля долго склоняла его к признанию единственности России для РБ как вектора. Вроде не дался. Потом Николай шпарил фразами чиновника-бюрократа. Потом я устал. Люди из прошлого, чего с них взять.
ЛС
126
eventer, 11.01.2021 20:03

Соло_Трид писал(а):

Лень смотреть. Помотал. Наиля долго склоняла его к признанию единственности России для РБ как вектора. Вроде не дался. Потом Николай шпарил фразами чиновника-бюрократа. Потом я устал. Люди из прошлого, чего с них взять.

...

я не про интервью этой шлюшки. я про навального. интервью даже открывать не буду, чтобы просмотры ей на накручивать.
ЛС
1540
Соло_Трид, 11.01.2021 20:07

eventer писал(а):

я не про интервью этой шлюшки. я про навального. интервью даже открывать не буду, чтобы просмотры ей на накручивать. 

...

Так можно и дизлайков поднакрутить
ЛС
1200
oncomo, 11.01.2021 20:10

eventer писал(а):

...

Про коронавирус. Раньше было - переболел бессимптомно. В интервью - послание к Парламенту - еле устоял на ногах. В интервью - болел сам, болел сын, болел врач. По датам несовпадение. 
И т.д.
ЛС
126
eventer, 11.01.2021 20:12

oncomo писал(а):

Про коронавирус. Раньше было - переболел бессимптомно. В интервью - послание к Парламенту - еле устоял на ногах. В интервью - болел сам, болел сын, болел врач. По датам несовпадение. И т.д. 

...

я думал вы про навального, а вы про пересидента. мне на эту мразь даже не хочется ни секунды тратить. тем более в преломлении от той, которая "не насосала, а подарили".
ЛС
1200
oncomo, 11.01.2021 20:27
Да ну их всех. 
Давайте покажу самый красивый вид из квартиры. )
ЛС
787
Drakon-444, 11.01.2021 20:27

LosOjuelos писал(а):

кто соображает в строительстве, что лучше типа такого домика  купить https://realt.by/sale/cottages/object/1907415/ или купить участок там же https://realt.by/sale/cottages/object/1857535/ и всунуть туда дом от зодчего https://zodbel.by/catalog/dachnye-doma/seriya-fortuna/fortuna-b-150-lk  за 25к? всё равно там по идее кот в мешке, ну и зодчий конечно тоже накосячит?

...

Выскажу свое имхо. Рынок недвиги в БССР и так переживает не лучшие времена, а рынок дачь так и подавно, на грани вымирания. Хуже только мелкие города и деревни на перефирии, там уже давно цены скорее символические. 
В 2021 все станет ещё хуже, причем по всем направлениям. При этом на рынке именно дачного строительства иногда проскакивают варианты, где хозяева хотят получить условных 100$ там, где явно в саму постройку вложено условных 1000$. А иногда и 10000$. Как правило, это наследники распродают то, что осталось от когда-то небедного человека, который на свою ляльку при строительстве денег и души не жалел.
Если уж у Вас есть свободных 65к$ и такое настойчивое стремление души купить себе дачу, не торопитесь. И уж тем более - ни в коем случае не ввязывайтесь в стройку. 
З.Ы. Из того, что запомнилось - 42к$ просили за дом из огромных 40-50 см бревен на берегу Чигиринского водохранилища, уже с отделкой и мебелью, техникой.
По памяти примерно 34к$ на берегу Березины рядом с Елизово за крутой дом из бруса с дизайном и мебелью в едином качественном стиле. Ещё француз один чегой-то очень крутое на берегу Ислочи строил, строил, а потом статья на онлайнере - продаю. Смотрите, завидуй к, покупайте...
ЛС
1200
oncomo, 11.01.2021 20:27
https://www.facebook.com/100029086625970/videos/494848664828017/
как-то в сознании этот вид и эта песня соединились. 

https:// www.youtube.com/watch?v=hvDNQMAJi0U&list=RDhvDNQMAJi0U&start_radio=1
ЛС
1200
oncomo, 11.01.2021 21:05
Пропустила раньше статью. https://www.kommersant.ru/doc/4635691
ЛС
1447
RED, 11.01.2021 21:55

Drakon-444 писал(а):

Выскажу свое имхо. Рынок недвиги в БССР и так переживает не лучшие времена, а рынок дачь так и подавно, на грани вымирания. Хуже только мелкие города и деревни на перефирии, там уже давно цены скорее символические. В 2021 все станет ещё хуже, причем по всем направлениям. При этом на рынке именно дачного строительства иногда проскакивают варианты, где хозяева хотят получить условных 100$ там, где явно в саму постройку вложено условных 1000$. А иногда и 10000$. Как правило, это наследники распродают то, что осталось от когда-то небедного человека, который на свою ляльку при строительстве денег и души не жалел.Если уж у Вас есть свободных 65к$ и такое настойчивое стремление души купить себе дачу, не торопитесь. И уж тем более - ни в коем случае не ввязывайтесь в стройку. З.Ы. Из того, что запомнилось - 42к$ просили за дом из огромных 40-50 см бревен на берегу Чигиринского водохранилища, уже с отделкой и мебелью, техникой.По памяти примерно 34к$ на берегу Березины рядом с Елизово за крутой дом из бруса с дизайном и мебелью в едином качественном стиле. Ещё француз один чегой-то очень крутое на берегу Ислочи строил, строил, а потом статья на онлайнере - продаю. Смотрите, завидуй к, покупайте...

...

Если ждать - не факт, что быстро появится что-то подходящее. Все, что в пределах Мкад-2, если действительно достойное - быстро забирают (при адекватной цене, разумеется). Что влезать в стройку не стоит, если речь идет о летней даче - соглашусь. Это почти всегда занимает больше времени и денег, чем планировалось (даже у профи такое тоже случается). И чуть ли не половина дач до конца не доводятся (либо стройка идет 5-10 лет и более). Я бы искал вариант, в который можно вложить по минимуму, чтобы результат был побыстрее.
Из штук 5 знакомых, которые строили, строили, и наконец построили, двое так и не довели дело до конца. Один продал недострой, второй законсервировал, т. к. брать никто не хочет
ЛС
386
СТВ, 11.01.2021 22:14

Steamus писал(а):

Есть категория людей, которым это в кайф. Они бы и с нашим ОМОНом дрались. Или наоборот, за ОМОН..

...

Решают не они, а те, кто потом таких вытаскивает из передряг. Я как-то тоже в принципе за чемпионат в РБ, было бы интересно. На трибуны попасть: раздевали бы до трусов, а вдруг флаг неправильный где. Нереально это все. АГЛ сам скорее отказался (он жадный, а денег нет, от слова совсем, даже вид сделать, что все норм), а на публику, то да можно и порисоваться. 
Тошнит от фазеля в обнимку с басковым, от медалей за отвагу азаренку и прочему ...
Грустно смотреть на фото и видео людей с бчб в лесопарковых зонах ....
ЛС
1447
RED, 11.01.2021 22:22

СТВ писал(а):

Решают не они, а те, кто потом таких вытаскивает из передряг. Я как-то тоже в принципе за чемпионат в РБ, было бы интересно. На трибуны попасть: раздевали бы до трусов, а вдруг флаг неправильный где. Нереально это все. АГЛ сам скорее отказался (он жадный, а денег нет, от слова совсем, даже вид сделать, что все норм), а на публику, то да можно и порисоваться. Тошнит от фазеля в обнимку с басковым, от медалей за отвагу азаренку и прочему ...Грустно смотреть на фото и видео людей с бчб в лесопарковых зонах ....

...

Ничего, АГЛ не вечный, ему 66 уже, мы увидим его уход так или иначе. А вот Азаренок молодой и глупый - что он будет делать, когда власть сменится?... В Ростов его никто с собой не возьмет
  • Первая
  • «
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 399
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38546

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов