Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
oncomo,
10.01.2021 15:22
|
|
Sanderv,
10.01.2021 15:57
А что это ? И что за мадам ? На заднем фоне кекс с женщЫной какой-то. ... На столе балонка ? Печь из сказки (когда она сама пекла) К чему это ? |
|
vrednulik,
10.01.2021 16:03
Sanderv писал(а): А что это ? И что за мадам ? На заднем фоне кекс с женщЫной какой-то. ... На столе балонка ? Печь из сказки (когда она сама пекла)К чему это ? ...За столом Наиля Аскер-заде, известный журналист (а-ля Симоньян), ну как известный, например своим интервью с личностями уровня Пескова, бОльшую славу имеет как спутница кого-то из топов ВТБ, в красном Эйсмонт (думала, она в немилости), а шпиц на столе, это да. без комментариев. *** Мне одной сбросается в глаза красно-белая расцветка (красное с темно-зеленым плюс золото — тоже рождественские цвета), это что — попытка примазаться? Ведь интервью и кадры явно делались для российского зрителя, не для нас. |
|
oncomo,
10.01.2021 17:10
Ну да. За столом АГ. Выглядит как-то не очень. Коля тут же. Видимо, перестал прятаться.
Тут не видно, но вместо жены блины подавала пресс-секретарь. Закуска: хлеб, огурцы, помидоры. Апофеоз - очень волосатая собака на столе. Я не знаю, кто мог это придумать. )))))) Но это все очень странно. |
|
oncomo,
10.01.2021 17:15
Хочу похвалить за очень честные фото интервьюируемого
https://www.instagram.com/nailya_askerzade/?hl=ru )))) |
|
RED,
10.01.2021 17:41
oncomo писал(а): Хочу похвалить за очень честные фото интервьюируемогоhttps://www.instagram.com/nailya_askerzade/?hl=ru)))) ...Комментарии там ограничены, но кто-то все равно прорвался и намекнул на нечестные выборы и насилие |
|
shik,
10.01.2021 19:47
oncomo писал(а): Хочу похвалить за очень честные фото интервьюируемогоhttps://www.instagram.com/nailya_askerzade/?hl=ru)))) ...Собака на столе, что это за дичь?! |
|
RED,
10.01.2021 19:51
Там декоративная печь, еда на столе искусственная (из папье-маше), почему бы собаке и не погулять по столу PS президент тоже не настоящий и это была жалкая пародия на семейный ужин |
|
AntonVict,
10.01.2021 20:03
А причём тут РН?
Кредит не на недвигу, а на Не кого то из топов, а сам предправления её чпокает и самолеты дарит. |
|
Соло_Трид,
10.01.2021 20:06
RED писал(а): Там декоративная печь, еда на столе искусственная (из папье-маше), почему бы собаке и не погулять по столуPSпрезидент тоже не настоящий и это была жалкая пародия на семейный ужин ...Я как-то наткнулся на несколько передач этой Наили с российскими олигархами. Там как-то пытались их очеловечить, сделать ближе к народу что-ли. Мол, вкалывают они тоже, за экономику радеют. Смотрел в ютубе на промотках, запомнился Абрамович за рулем какого-то нашего фургона, да ещё и в спецовке какой-то. Так что сделать нормальный выпуск, попытаться вызвать симпатию по отношению к персонажу, который тебе заведомо несимпатичен, они могут. А этот трэш с собаками на столе видимо кому-то нужен. |
|
Соло_Трид,
10.01.2021 20:11
Тогда ладно. А то ябатьки им много не насобирают |
|
Steamus,
10.01.2021 20:24
В твиттере/телеграме есть такой юмористичный персонаж "Грустный Коленька", вещающий якобы от имени Коли Л. Его твит к интервью такой:
Блин, почему у Нехты интервью брал Дудь, а у меня какая-то эскортница... А собакер на столе -- тож знаменитый шпиц, который уже давно засветился. Теперь его на мемы растащат по всему интернету, что и было целью. Дескать, диктатор с человеческим лицом. Сабачка! |
|
oncomo,
10.01.2021 20:27
Steamus писал(а): В твиттере/телеграме есть такой юмористичный персонаж "Грустный Коленька", вещающий якобы от имени Коли Л. Его твит к интервью такой:Блин, почему у Нехты интервью брал Дудь, а у меня какая-то эскортница...А собакер на столе -- тож знаменитый шпиц, который уже давно засветился. Теперь его на мемы растащат по всему интернету, что и было целью. Дескать, диктатор с человеческим лицом. Сабачка! ...Ну это же негигиенично. |
|
Teki,
10.01.2021 20:34
Зато везде обсуждают эту хрень, хорошо переключает повестку. Прошлой весной так же было, когда картоху сажал. |
|
RED,
10.01.2021 20:39
Ну хотели сделать по-народному, с русской печью, пирогами и гостьей с косой. А получилось как всегда - пресс-секретать в роли официантки, мать ребенка и жена главы семьи отсутствуют, собаку АГЛ сам пустил на стол, наверное забыл, что в деревнях собак не то что за стол - в дом не пускают
|
|
oncomo,
10.01.2021 20:39
Teki писал(а): Зато везде обсуждают эту хрень, хорошо переключает повестку. Прошлой весной так же было, когда картоху сажал. ...Я обратила внимание в первую очередь, что человек на фото очень плохо выглядит. Лицо несимметрично. |
|
shik,
10.01.2021 21:13
Лукашенко заменим / Артем Шрайбман про обстановку в Беларуси / 07.01.21
отдельно ссылка www.youtube.com/watch?v=HB9QPV_xdr8 |
|
AntonVict,
10.01.2021 21:49
oncomo писал(а): Я обратила внимание в первую очередь, что человек на фото очень плохо выглядит. Лицо несимметрично. ... |
|
shik,
10.01.2021 21:52
На ФБ видел коммент к этой фото "Даже печка в ужасе от происходящего" |
|
Steamus,
10.01.2021 21:55
Они там не для еды собрались. )
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137