Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
24.12.2020 13:08
Ну а как еще? Что там у нас по направлению в рф? Я если честно не интересовался, так как не надо оно, но насколько помню въезд закрыт. |
|
andrewcat,
24.12.2020 13:53
VitalyVN писал(а): Вы вроде писали про украинские корни. Случайно узнал, что есть статус заграничного украинца (https://belarus.mfa.gov.ua/ru/consular-issues/poluchenie-statusa-zagranichnogo-ukrainca). Про преимущества написано, например, здесь (https://ru.migrapedia.org/Статус_заграничного_украинца#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B8.D0.BC.D1.83.D1.89.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0). Я, кстати, тоже мог бы получить такой статус. ...у мене бабуся часто співала цю пісню |
|
andrewcat,
24.12.2020 13:54
|
|
andrewcat,
24.12.2020 14:18
|
|
andrewcat,
24.12.2020 14:26
|
|
andrewcat,
24.12.2020 14:46
|
|
AntonVict,
24.12.2020 14:54
andrewcat писал(а): antonkw Ну и давайте ка вспомним, как со въедом в Украину, и к так называемым "браткам сейчас"? ... |
|
Sergelius,
24.12.2020 17:12
AntonVict писал(а): Украина покупает белорусские нефтепродукты и перетягивает к себе вайти-вайтишников и прочих "яйцеголовых". С точки зрения поддержки протестного огня эти действия вряд ли можно считать Украине в плюс. Кремляди в этом плане выглядят лучше, закрыв границу и урезав кредитную пайку до смешных сумм. ...Абсолютно плюсую.украина.да простят меня здешние обитатели и украинцы простые,делает то.что ей выгодно...Это нормально.это их интерес.нет проблем,но просто хочу,чтобы у наших людей не было ложного понимания ситуевины с Украиной,произошел переход от одних кланов к другим,ну и ладно.в этом плане,конечно,намного четче действуют польшча с летувой,они не айтишнегов выгодных переманивают,а реально принимают всех,а украина не может с простым пребыванием беларусов разобраться,смешно,...В общем.конечно.ни на кого не гоню.просто мнение |
|
malinovca,
24.12.2020 18:26
Ребят. но все-таки до чего же отопление на газу и плита на газу дешевое удовольствие.
За что? |
|
malinovca,
24.12.2020 18:29
Sergelius, по поводу Украины согласен. Есть такое дело.
Но не в РФ же тикать. Мне с двумя языками (нем и англ) вообще это нельзя допустить. |
|
malinovca,
24.12.2020 18:31
Приехал парень из ростова-на дону. Год здесь в РБ.
Какая же дешевая у вас коммуналка.- это первое что я услышал от него про РБ. Ну потом про читоту, осень и зиму по сравнению с жарой степной там. Пипец. |
|
RED,
24.12.2020 23:46
malinovca писал(а): Приехал парень из ростова-на дону. Год здесь в РБ.Какая же дешевая у вас коммуналка.- это первое что я услышал от него про РБ.Ну потом про читоту, осень и зиму по сравнению с жарой степной там.Пипец. ...В Зимбабве коммуналка еще дешевле... У нас для значительной части населения меньше возможностей заработать, чем на Украине - больше зажат мелкий бизнес, больше контроля за частниками и т. д. От нескольких человек, которые приехали оттуда сюда, говорили, что у нас слишком много контроля со стороны органов. И это было еще до выборов. А уж теперь... Про чистоту - что-то я не видел особой разницы у нас и в Киеве. И в той же Германии города чище и ухоженнее, чем наши. |
|
Sergelius,
25.12.2020 08:07
malinovca писал(а): Sergelius, по поводу Украины согласен. Есть такое дело.Но не в РФ же тикать. Мне с двумя языками (нем и англ) вообще это нельзя допустить. ...С нем и англ в германию и Ландон(шучу),если уж тикать, |
|
хехе,
25.12.2020 10:07
ну да, ну да... ездил вчера по Минску, вечерком по кольцевой проехался... Туман... грязевая взвесь над дорогами... грязные машины... тени, полутени повсюду... Сайлент-Хилл сплошной... мрак и безысходность... как декорации для апокалипсиса... и не жарко и не морозно... и не суха и не снежно... и не ярко и не темно... Вы о чем толкуете, друзья!! какая там степная жара!!! С тутошней зимой так называемой можно умереть от недостатка витамина Д и от депрессии. Люди хмурые, угрюмые, как перед эшафотом. Самый мерзкий климат из всех мест, где я был, а был я везде. Поганая зима, поганое лето. Весны с осенью нет, как таковых. |
|
хехе,
25.12.2020 10:09
он, видимо, дурак. Оставался бы в ростове, там дуракам почет. |
|
teano,
25.12.2020 10:52
Счастливого Рождества
|
|
LosOjuelos,
25.12.2020 10:55
|
|
LosOjuelos,
25.12.2020 11:03
|
|
reinman,
25.12.2020 11:29
LosOjuelos писал(а): даже скидос дают, если не фейк хехе... Вы ж вроде хотели Минск-Миром закупиться? Пока что чужое, но уже почти халява :) |
|
teano,
25.12.2020 13:26
Если это не фейк, то санкции очень ощутимо ударили и режим стал настолько токсичен, что никто уже не хочет с ним связываться, а еще ожидается 4-й пакет санкций в январе
Вот ещё новости, что в Литве заблокировали счета санатория Беларусь принадлежащая УДП https://news.tut.by/economics/712744.html Почитал комменты под статьёй, что там детишки лечились и их под санкции. Решили детишками прикрыться. Когда же хоспис в Гродно прикрывают из-за гражданской позиции директора, то такие ябатьки предпочитают такое не замечать. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755