Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
хехе,
20.12.2020 15:55
https://tech.onliner.by/2020/12/20/novyj-shtamm-koronavirusa-v-velikobritanii-mozhet-rasprostranyatsya-bystree
да уж... жестко... что творится на этой планете? |
|
хехе,
20.12.2020 15:56
с таким развитием событий скоро реально будет не до курсов долларов и евро, и уж точно не до стоимости бетония в синеокой.. хехе
|
|
Drakon-444,
20.12.2020 16:08
|
|
shik,
20.12.2020 17:38
|
|
Соло_Трид,
20.12.2020 19:52
Именно такой вопрос должны задавать себе хапнувшие кредит под девальвец |
|
Соло_Трид,
20.12.2020 19:56
хехе писал(а): с таким развитием событий скоро реально будет не до курсов долларов и евро, и уж точно не до стоимости бетония в синеокой.. хехе ...Уже не до бетония. Лишь горстка персонажей на ябатькиной ветке пытается изображать непотопляемость бетония. Да счетоводы сриэлтбая, хранители цифИрь матрицы по инерции пытаются остановить наждак зубами. Но законы физики не обманешь. Бетон тонет в воде. В дерьме тонет тоже. |
|
Соло_Трид,
20.12.2020 20:08
Какой разный эффект от прочтения этих строк в 2018 и в 2020 годах. Пишет Денис Блищ: "Я представляю всего несколько ситуаций, при которых я не смогу расплатиться за квартиру. Почти все эти ситуации лежат в плоскости форс-мажоров. Потеря трудоспособности, жизни, резкая смена условий работы в стране – что-то такое. Но от этого не застрахован ни один комментатор, очевидно же".
|
|
Соло_Трид,
20.12.2020 20:11
Поймал себя на мысли, что мы почти вышли на график 10-летней давности. Держат-держат-держат и баааах - всё в дерьме. 2011 - 2021.
|
|
shik,
20.12.2020 21:48
Мне тут каким-то боком в инстаграм прилетела объявка с квартирой в Бишкеке. Может кому интересно?)
Я конечно же подумываю о недвижимости за пределами РБ, но точно не в том направлении |
|
Sanderv,
20.12.2020 21:59
shik писал(а): Мне тут каким-то боком в инстаграм прилетела объявка с квартирой в Бишкеке. Может кому интересно?) Я конечно же подумываю о недвижимости за пределами РБ, но точно не в том направлении ...Но посыл понятен. 38 тысяч за 60 квадратов, как пишут квартира элит класса.... |
|
RED,
20.12.2020 22:12
Возможно, это наше будущее, не столь отдаленное. Послушал Чалого, он тоже предупреждает, чтобы не путали "временный паритет" и "стабильную ситуацию". Сейчас курс и экономику удерживают мерами, которые вредны в долгосроке. Так долго продолжаться не может. Это как вместо лечения колоть больному обезболивающее. Со стороны может показаться, что всё хорошо (если анализы не смотреть, либо их не делать) |
|
oncomo,
20.12.2020 22:19
Ну что, пора писать письма Деду Морозу.
https://news.tut.by/society/712117.html Вот что бывает, когда снижают ценз для приема в профессию. |
|
Steamus,
20.12.2020 23:14
RED писал(а): Послушал Чалого, он тоже предупреждает, чтобы не путали "временный паритет" и "стабильную ситуацию". ...Дикая инфляция в стране -- но это ещё ненастоящий кризис. Этот Чалый всё пугает и пугает. Девальвация национальной валюты за 10 лет на 700 процентов (а за 20 лет страшно сказать) -- но это ещё ненастоящий кризис. Этот Чалый всё пугает и пугает. Налог на продажу валюты, налог на тунеядство, пенсия в 200 баксов а ЗП в 500 всё десятилетие -- но это ещё ненастоящий кризис. Этот Чалый всё пугает и пугает. Людей избивают на улицах, десятками тысяч сажают в тюрьмы, закрывают границы -- но это ещё ненастоящий кризис. Этот Чалый всё пугает и пугает. Так и хочется спросить, а что для вас настоящий кризис? Типа персонально вас с семьей выкинут в сточную канаву в мороз умирать от короны? От тогда наверное эти люди почешут репу и смекнут -- таки это не сериал, он настал, этот криз.... но фразу уже закончить не смогут. |
|
Sanderv,
21.12.2020 07:35
Steamus писал(а): Этот Чалый всё пугает и пугает.Так и хочется спросить, а что для вас настоящий кризис? ...Вы знаете, аналитиков стараюсь не слушать. У каждого своё виденье. Но по весне Чалого послушал. Одно выражение очень понравилось. "Жильё станет дешевле, но не будет доступнее"(с) ... Очень правильные слова. |
|
AntonVict,
21.12.2020 09:27
Sanderv писал(а): Вы знаете, аналитиков стараюсь не слушать. У каждого своё виденье.Но по весне Чалого послушал. Одно выражение очень понравилось. "Жильё станет дешевле, но не будет доступнее"(с) ... Очень правильные слова. ...Доступность жилья будет зависеть исключительно от целей той власти, которая будет на конкретный момент времени. При желании можно и при средней зарплате па300 загнать ценник до уровня па2000, а можно и при зарплате па1000 сделать ценник па500. |
|
oncomo,
21.12.2020 10:46
Вчера наблюдала, что Центер вывел краны на стройку возле Площади Победы.
Оптимистично. |
|
Drakon-444,
21.12.2020 11:38
У меня там одноклассница живёт. Писала в Вайбер, что А100 срет на мнение местных жителей, отжимает под свою стройку территорию в чужом дворе, зоны общего пользования. Просила (если есть у кого) координаты юриста по данному направлению...
|
|
AntonVict,
21.12.2020 15:16
Посмотрел новое видео Навального.
Жэсть. Спецслужбы России ничуть не профессиональнее Наташки-Массандры и Баскова с Шакутой. |
|
oncomo,
21.12.2020 15:18
Сейчас работа юристов нивелирована.
|
|
seeman,
21.12.2020 16:05
Мне кажется, что за Навального прилетит сейчас знатненько Рашке. Ну и нам по касательной.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38089