наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
184
rockdapump, 15.09.2020 18:35

Соло_Трид писал(а):

Полазьте по дворовым чатам в телеграмме. Это просто трындец. Варианты флагов районов есть просто шедевральные. 

...

да я не с флаов. хотя они тожесупер
я с вашего высказывания про танки и построения на безопасных перекрестках)))
ЛС
184
rockdapump, 15.09.2020 18:39

Соло_Трид писал(а):

Прикрепленные изображения

...

а можно вас попросить скинуть их же в личке на онлайнере? чтоб без логотипа риэлта сохранить
они классные. особенно новинки)))
ЛС
1540
Соло_Трид, 15.09.2020 18:41

rockdapump писал(а):

да я не с флаов. хотя они тожесуперя с вашего высказывания про танки и построения на безопасных перекрестках)))

...

Я понял)
Флаги - это форма выхода креатива. Люди в чатах обсуждают историю своего района, людей, чьими именами названы улицы, старые названия этих улиц. Планируют собираться по вечерам, знакомиться. Такой позитив в обсуждениях. Это шикарно. Процессы идут. Несмотря ни на что.
ЛС
1540
Соло_Трид, 15.09.2020 19:11

rockdapump писал(а):

а можно вас попросить скинуть их же в личке на онлайнере? чтоб без логотипа риэлта сохранитьони классные. особенно новинки)))

...

Ушел гулять. Буду поздно. Как вернусь, скину
ЛС
387
СТВ, 15.09.2020 19:34

rockdapump писал(а):

тормозят. я писал еще в тот день, когда кондрусевича не впустили, что жду назавтра реакции ватикана. но проснулись они только сейчас..ну хоть проснулись...

...

Ватикан сначала делает, а потом говорит :)

У меня сегодня другая мысль: ну вот пусть народ победит, что-то новое строить надо, а у нас ни одного порядочного судьи ( что творят - просто ужас берет- пострадавшие становятся виноватыми, нет слов). Кто за это все ответит?
ЛС
1447
RED, 15.09.2020 19:47

СТВ писал(а):

Ватикан сначала делает, а потом говорит :)У меня сегодня другая мысль: ну вот пусть народ победит, что-то новое строить надо, а у нас ни одного порядочного судьи ( что творят - просто ужас берет- пострадавшие становятся виноватыми, нет слов). Кто за это все ответит?

...

Почему многие и хотят уехать. Ладно омон - тупые пацаны, которым навешали лапши на уши и деньгами поманили. Но следователи, судьи, военные - там есть и умные люди. И раз вся эта система прогнила и человеческого там мало, то просто смена главы не спасёт. В лучшем случае запустит процесс перемен, очень долгий...
ЛС
1390
Touring, 15.09.2020 19:53

Sanderv писал(а):

Путину нужна слабая Беларусь - согласен. Чем слабее, тем дешевле нас можно поглотить.Слабо себе представляю, как мы сможем отвернуться от России.....1. Внешний долг - это в основном долг России2. Мы, подобно таджикам, ездим на зароботки в РФ для того, что бы прокормить свои семьи 3. Наша промышленность очень зависит от российских энергоносителей (в. т.ч. нефтепереработка) + АЭС Слабо себе представляю разворот.

...

Долг этот с хорошими процентами, при возможности его выплачивать почему бы и нет, взаимовыгодная история.

Трудовая миграция есть, но в этом заинтересованы в первую очередь бизнесы в РФ, так как у них хронический дефицит данных сотрудников, и белорусы в отличие от таджиков как правило едут квалифицированные, а не чернорабочие.

Цена поставок газа сюда в этом году не менее доходная чем поставки в ЕС, как минимум Газпрому не нужно платить 30-40 долларов с 1,000 м3 за то чтобы дотолкать его до старого ЕС по Украине или Северному Потоку. С учётом перспективы газового рынка этот расклад в будущем скорее всего сохранится.

Примерно тот же расклад с нефтью, в условиях существования сделки с арабами касательно ограничения объёма поставок нефти на рынки ЕС (чтобы не уронить там среднюю цену реализации) каждый проданный российскими ВИНКами вне этой сделки в Беларусь миллион тонн, даже за цену в 85% от европейской, это чистый доход. Тем более что данную нефть как и газ нужно было бы тоже довезти до Европы, а это дополнительное затраты. Так что реальная разница менее 15%, и даже она обнулится к 2024-му.

АЭС, в той же Финляндии реактор на ВВЭРах, и ничего страшного. Российский концерн ТВЭЛ поставляет топливные сборки, и перерабатывает отходы, для них это выгодный бизнес.

БелАЗы и белорусские тракторы конкретные бизнесы и потребители в РФ берут из-за сочетания цены и качества, привычности конструкции, из-за наличия отложенного сервиса. Всё крайне взаимовыгодно. То же самое можно сказать про белорусскую молочную продукцию, она как правило оценивается российским потребителем позитивно, исходя из вкусовых качеств, и поэтому он готов платить за неё запрашиваемую сумму.

Конечно московские пропагандисты будут петь о взаимной торговле и трудовой миграции как о личном одолжении со стороны московской ОПГ, но враньё к сожалению их работа.
ЛС
1201
oncomo, 15.09.2020 20:03

СТВ писал(а):

Ватикан сначала делает, а потом говорит :)У меня сегодня другая мысль: ну вот пусть народ победит, что-то новое строить надо, а у нас ни одного порядочного судьи ( что творят - просто ужас берет- пострадавшие становятся виноватыми, нет слов). Кто за это все ответит?

...

Я видела хороших адвокатов, подписавших обращение о необходимости прекращения насилия и восстановлении закона. )
ЛС
336
Teki, 15.09.2020 20:07
С АЭС пока не понятен бизнес-план. Т.к. прибалты покупать электричество отказываются, Россия(?)/Польша(?). В РБ не хватает инфраструктуры для внутреннего потребления такой мощности, а денег неё в текущей ситуации врядли найдется.
ЛС
1390
Touring, 15.09.2020 20:41

Teki писал(а):

С АЭС пока не понятен бизнес-план. Т.к. прибалты покупать электричество отказываются, Россия(?)/Польша(?). В РБ не хватает инфраструктуры для внутреннего потребления такой мощности, а денег неё в текущей ситуации врядли найдется.

...

Почти все местные проекты это по сути советская инерция, а не продуманный бизнес. Как известно, советская БелАЭС должна была размещаться в Дружном под Минском, рядом с центром промышленности и потребления, но после Чернобыля уже построенные под неё структуры были перепрофилированы под ТЭЦ. 

Планы реализовать АЭС несмотря ни на что строились здесь и в 90-х и в 00-х, в 2007-м после резкого роста цен на газ решили что всё, строим. Место размещения, Островец, было выбрано ради возможности наименее затратного экспорта. Планировали часть выработки потребить внутри, часть экспортировать в Балтию, в основном в Литву, конкурируя по цене с электроэнергией из Швеции и Норвегии, идущей туда по подводному кабелю, и за счёт этого закрывать кредит на постройку станции. 

Но страны Балтии решили выходить из кольца синхронизации БРЭЛЛ, управляемого из РФ, и уходить в евро-синхронизацию. Таким образом покупка энергии с БелАЭС якорила их на РФ и БРЭЛЛ, что не входило в их планы. Они отказались, несмотря на чуть более выгодную цену энергии с БелАЭС чем из Скандинавии.

Теперь, чтобы потребить всю выработку АЭС внутри страны, белорусским энергетикам придётся выводить из работы часть недавно обновлённой газовой генерации, часть ее переводить в горячий резерв для АЭС, а также переделывать линии высокого напряжения под новую конфигурацию генерации и потребления.
ЛС
184
rockdapump, 15.09.2020 22:03
решил не отставать от столицы
флаг черняховки
самолет - потому, что раньше на ней был аэродром
какой вариант лучше?
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182824 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182825
ЛС
1447
RED, 15.09.2020 22:34

rockdapump писал(а):

решил не отставать от столицыфлаг черняховкисамолет - потому, что раньше на ней был аэродромкакой вариант лучше?

...

Я за левый вариант
ЛС
1540
Соло_Трид, 15.09.2020 22:51
Я за правый вариант, но шрифт нужно изменить. Сделать крупнее, но воздушнее
ЛС
1540
Соло_Трид, 15.09.2020 23:09
Что-то улица Могилевская не спешит обнародовать свой флаг)
ЛС
184
rockdapump, 15.09.2020 23:16

Соло_Трид писал(а):

Я за правый вариант, но шрифт нужно изменить. Сделать крупнее, но воздушнее

...

у меня мало русских шрифтов установлено
ЛС
1540
Соло_Трид, 15.09.2020 23:23

rockdapump писал(а):

у меня мало русских шрифтов установлено

...

Поглумлюсь. Самолет нужно в нижнюю полосу флага. У вас ведь аэродром, а не Aces high )))
ЛС
184
rockdapump, 15.09.2020 23:51

Соло_Трид писал(а):

Поглумлюсь. Самолет нужно в нижнюю полосу флага. У вас ведь аэродром, а не Aces high )))

...

я думал про разные варианты. вверху показалось лучше всего
ЛС
1088
Steamus, 16.09.2020 00:14

rockdapump писал(а):

решил не отставать от столицыфлаг черняховкисамолет - потому, что раньше на ней был аэродромкакой вариант лучше?

...

Много раз в детстве катался там на лыжах. И даже летал в Минск на Ил-14. Ну, с папой. Сам ещё под стол пешком ходил. Это я к тому, что самолёт лучше в виде винтового или кукурузника. Такие они там последние были.
ЛС
184
rockdapump, 16.09.2020 00:22

Steamus писал(а):

Много раз в детстве катался там на лыжах. И даже летал в Минск на Ил-14. Ну, с папой. Сам ещё под стол пешком ходил. Это я к тому, что самолёт лучше в виде винтового или кукурузника. Такие они там последние были.

...

я и сам думал про кукурузник. но не нашел подходящего изображения
ЛС
184
rockdapump, 16.09.2020 00:23
вот вариант с отсылкой в 80-е. когда такая аббревиатура использовалась местными жителями
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #182826
  • Первая
  • «
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38600

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов