Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Steamus,
19.12.2020 01:07
Sergelius писал(а): |
|
m2ksimk2,
19.12.2020 08:37
RED писал(а): Образованного человека переубедить в чем-то вполне возможно.Например, я признаю, что протестующие не всегда действуют правильно, перегибы бывают, за нарушения закона надо наказывать и их (если наказание соответствует проступку). Но я не встречал ни одного ябатьку, который бы признал то же в отношение "своих". Они с пеной у рта доказывают, что Романенко был пьян, а Тарайковский уголовник, а значит их убийства расследовать необязательно ...Бондаренко. |
|
Drakon-444,
19.12.2020 08:57
На ябатек смотреть и в чем то агитировать их бесполезно. Это или банально психически нездоровые люди, или напрямую получающие незаработанную ими зарплату от того бардака, который развел Лука. Смешно агитировать исполкомовского сидельца или какого белстатовца, БТшника, сертификатора сертифицирующего все вокруг. Каждый из них понимает ненужность и бессмысленность их работы и то, что ее можно делать одному там, где сейчас сидит 10 человек. Про ментов в вестибюле исполкомов или снаружи на углу прокуратуры напротив ратуши я и подавно молчу. Ну и пенсы 40-ка летние, производные от всех вышеупомянутых.
Общее и очень точное название их наименование - Прикормушечники. От него и стиль жизни, и стиль выступлений. И то, что из этой немаленькой по численности когорты на реальное блядство согласны только пару десятков недоносков типа Баскова или Эйсмонт, на мой взгляд тоже в плюс всему белорусскому народу. |
|
Drakon-444,
19.12.2020 09:05
Про Бабарико вы зря так. Коню понятно, что он пророссийский. Ну так и Янык таким был, и Додон. И это не обязательно плохо, слишком сильно мы экономически и исторически завязаны на Россию, чтобы вдруг стать им врагами.
Я просто лично с ним общался, слышал отзывы подчинённых. Его в банке любили и уважали, в том числе из за этого такая команда поддержки у него была, как у кандидата. Это очень порядочный, интеллигентный и умный человек, никакого сравнения с председателем убыточного колхоза. Вот то, что его россияне сначала наверняка озадачили командой, а потом слили в канализацию со всей семьёй, вот это очередное лицо Путина и его команды. Даже банально в суд не подали, любой европейский, на отобранный и почти обанкроченный банк. А ведь могли бы денег поднять, что на три таких же хватило бы. |
|
RED,
19.12.2020 09:29
Drakon-444 писал(а): Про Бабарико вы зря так. Коню понятно, что он пророссийский. Ну так и Янык таким был, и Додон. И это не обязательно плохо, слишком сильно мы экономически и исторически завязаны на Россию, чтобы вдруг стать им врагами.Я просто лично с ним общался, слышал отзывы подчинённых. Его в банке любили и уважали, в том числе из за этого такая команда поддержки у него была, как у кандидата. Это очень порядочный, интеллигентный и умный человек, никакого сравнения с председателем убыточного колхоза.Вот то, что его россияне сначала наверняка озадачили командой, а потом слили в канализацию со всей семьёй, вот это очередное лицо Путина и его команды.Даже банально в суд не подали, любой европейский, на отобранный и почти обанкроченный банк. А ведь могли бы денег поднять, что на три таких же хватило бы. ...Ну значит степень его пророссийскости вполне умеренная и как человек адекватный он скорее всего не стал бы этим злоупотреблять. Ну и да, Путен и его команда кинули его, даже не задумываясь. Можно же было договориться о варианте, когда он уходит с выборов и уезжает за границу, например. Ну или хотя бы для вида сделать в его защиту официальное заявление... Про Бондаренко я, конечно, оговорился, автоматом вышло |
|
Sergelius,
19.12.2020 09:38
Drakon-444 писал(а): Про Бабарико вы зря так. Коню понятно, что он пророссийский. Ну так и Янык таким был, и Додон. И это не обязательно плохо, слишком сильно мы экономически и исторически завязаны на Россию, чтобы вдруг стать им врагами.Я просто лично с ним общался, слышал отзывы подчинённых. Его в банке любили и уважали, в том числе из за этого такая команда поддержки у него была, как у кандидата. Это очень порядочный, интеллигентный и умный человек, никакого сравнения с председателем убыточного колхоза.Вот то, что его россияне сначала наверняка озадачили командой, а потом слили в канализацию со всей семьёй, вот это очередное лицо Путина и его команды.Даже банально в суд не подали, любой европейский, на отобранный и почти обанкроченный банк. А ведь могли бы денег поднять, что на три таких же хватило бы. ...Ваши суждения верны.но.....Вот.у меня есть один простой вопрос-кто первый сказал МЯУ? Кто вывел формулу Бабарикинской принадлежности к России? Скажу честно,общался с ним 4 года в фейсбуке,следил за всеми движениями в силу непомерного интереса к нему.впадал в полемику по спорным вопросам....Ну.вот,ни разу не смог бы его именно в пророссийскости уличить,многовекторность(будь она неладна)-ДА,но пророссийскость-увольте,уверен.все это с подачи властей сработано, |
|
Drakon-444,
19.12.2020 10:13
Серджклиус, т.е. Вы реально считаете, что сидел себе человек на диване, у которого с большего все было, только жена погибла, а так отлично все с большего. И вот он вдруг решает - а пойду как я или посижу самым главным на горе, покомандую всеми вокруг, ну а если не получиться, то сяду в тюрьму, пострадаю за народ.
Надо только пару лямов зелени найти на такое дело, где то у меня в кубышке завалялось как раз ненужными... Вы реально считаете, что все так и было? |
|
Drakon-444,
19.12.2020 10:21
Онкома, личная просьба есть. Не даёт мне покоя один вопрос. Не могли бы Вы по базе НКА посмотреть, была ли произведена в период конца августа-начала декабря сделка по продаже дома по улице Встречной (по памяти, это не точно). Площадь дома 106 или 107 квадратных метра. Мне интересно, за какую цену его продали. Выставлялся он за 120к$ и мне по телефону сказали, что торга не будет ни на копейку. А у меня край денег было 110к$, так я и не поехал смотреть и людей зря беспокоить. А сейчас вот сижу и думаю, а может стоило проявить настойчивость?
|
|
andrewcat,
19.12.2020 10:33
Drakon-444 писал(а): Серджклиус, т.е. Вы реально считаете, что сидел себе человек на диване, у которого с большего все было, только жена погибла, а так отлично все с большего. И вот он вдруг решает - а пойду как я или посижу самым главным на горе, покомандую всеми вокруг, ну а если не получиться, то сяду в тюрьму, пострадаю за народ. Надо только пару лямов зелени найти на такое дело, где то у меня в кубышке завалялось как раз ненужными...Вы реально считаете, что все так и было? ...Если вы забыли ооинапомню. С бабарико мы возращаемся к конституции 94-го, где у президента сосем не столько возможностей как у плешивого. Так что по сути не так важно кто президент! |
|
Drakon-444,
19.12.2020 10:44
Андрюкэт, я все помню. И как взрослый человек понимаю, что написанное это одно, сделанное второе. А уж обещанное, это вообще 5-10е.
Единственный способ реального контроля власти, это ее вообще не давать. Но если все таки надо выдать, то уж не какому то гандону. |
|
teano,
19.12.2020 10:44
Drakon-444 писал(а): Серджклиус, т.е. Вы реально считаете, что сидел себе человек на диване, у которого с большего все было, только жена погибла, а так отлично все с большего. И вот он вдруг решает - а пойду как я или посижу самым главным на горе, покомандую всеми вокруг, ну а если не получиться, то сяду в тюрьму, пострадаю за народ. Надо только пару лямов зелени найти на такое дело, где то у меня в кубышке завалялось как раз ненужными...Вы реально считаете, что все так и было? ...Тут вы не правы. Начинаете думать, как ябатька "Чего вам не хватала?". Почему люди выходят протестовать? Вот поэтой же причине многие стали кандидатами на выбоах, которые в силу своих личностей могут сделать больше, чем кто либо другой. И да от Бабарико никогда не слышал о пророссийскости. То что его обвинили и упрятали в тюрьму, то это говорит о их слабости. Лишь самые сильные, уверенные в себе люди строят отношения с миром по честным правилам. Напротив, клевета — это оружие слабых, которые решили получить от жизни больше, чем заслуживают. |
|
andrewcat,
19.12.2020 10:45
Да и собственно, кто сяитает бабарико проросийским, голосуй за зенона). Вы чет подзабыли идею то главную - новые выборы, конституция 94-го. Мы не Бабарико выбираем!
|
|
andrewcat,
19.12.2020 10:51
teano писал(а): Тут вы не правы. Начинаете думать, как ябатька "Чего вам не хватала?". Почему люди выходят протестовать? Вот поэтой же причине многие стали кандидатами на выбоах, которые в силу своих личностей могут сделать больше, чем кто либо другой. И да от Бабарико никогда не слышал о пророссийскости. То что его обвинили и упрятали в тюрьму, то это говорит о их слабости. Лишь самые сильные, уверенные в себе люди строят отношения с миром по честным правилам. Напротив, клевета — это оружие слабых, которые решили получить от жизни больше, чем заслуживают. ...За 26 лет я смотрю все привыкли к великому кормчему))). А на самом деле для наяала нужно хотя бы вернутся к контитуйии 94. А дальше уже прввить ее, тоже не идеал, но не эта изнасилованная конституция. Далее парламентская республика с разделением властей, мечтным самоцправлением. |
|
andrewcat,
19.12.2020 11:14
Drakon-444 писал(а): Андрюкэт, я все помню. И как взрослый человек понимаю, что написанное это одно, сделанное второе. А уж обещанное, это вообще 5-10е.Единственный способ реального контроля власти, это ее вообще не давать. Но если все таки надо выдать, то уж не какому то гандону. ...Вот нашего лугабэ можно отправить в штаты и он там ничего не наваротит. Поэтому и нам нужно это, что бы можно было в президенты выбрать хоть черта из табакерки, но он был бы связан по рукам и ногам. Да еще о Бабарико, ваще я вот помню что инфа о его проросийскости шла в той же телеге либо из пропагандонских каналов (лукашистких, кремлевских) либо из мусорок. Надо будет пошук поюзать в телеге, кто писал об этом. А цель этого очень проста, выбить из под нас столп солидарности, внести раскол. |
|
Drakon-444,
19.12.2020 11:18
|
|
Drakon-444,
19.12.2020 11:22
andrewcat писал(а): Да и собственно, кто сяитает бабарико проросийским, голосуй за зенона). Вы чет подзабыли идею то главную - новые выборы, конституция 94-го. Мы не Бабарико выбираем! ...Ага, как тут уже раз звучало: "У Лукашенко честные выборы даже мой кот выйграет!" |
|
Drakon-444,
19.12.2020 11:24
andrewcat писал(а): Вот нашего лугабэ можно отправить в штаты и он там ничего не наваротит. Поэтому и нам нужно это, что бы можно было в президенты выбрать хоть черта из табакерки, но он был бы связан по рукам и ногам. Да еще о Бабарико, ваще я вот помню что инфа о его проросийскости шла в той же телеге либо из пропагандонских каналов (лукашистких, кремлевских) либо из мусорок. Надо будет пошук поюзать в телеге, кто писал об этом. А цель этого очень проста, выбить из под нас столп солидарности, внести раскол. ...Ага, удачно получилось. Все так настроены были утопить ладью, что проворонили проходную пешку в ферзи. :) |
|
snowpal,
19.12.2020 11:34
Drakon-444 писал(а): слишком сильно мы экономически и исторически завязаны на Россию, чтобы вдруг стать им врагами.. ...это украинцы исторически сильно завязаны на россию (они добровольно вступили в это все), а тутейшие всю дорогу воевали с ордой. Потом проиграли, вследствие чего имеем 230 лет принудительной руссификации. Можно ли оккупацию называть историческими связями? |
|
Drakon-444,
19.12.2020 11:48
Поляки тоже проиграли. До 1917. Что нам стоило сделать как у них, или даже остаться с ними в едином новосозданной государстве? Или как финнам? Или сегодня как хохлами или казахам? Или...
Вот только история не знает сослагательного наклонения! |
|
m2ksimk2,
19.12.2020 11:52
Drakon-444 писал(а): Ага, как тут уже раз звучало: "У Лукашенко честные выборы даже мой кот выйграет!" ...Даже ЭндрюКэт выиграет. )) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38382