Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
oncomo,
17.12.2020 15:07
|
|
камушкина,
17.12.2020 15:17
oncomo писал(а): Ну не тянет по цене квартиру, ну так нечего смотреть на нее. Так нет же, будет ходить, жаловаться. ... |
|
Touring,
17.12.2020 15:29
|
|
LosOjuelos,
17.12.2020 15:35
|
|
oncomo,
17.12.2020 15:46
LosOjuelos писал(а): по дахе https://www.the-village.me/village/city/peraklad/285213-dengi-lukashenko ...При том, что Дана сделала при продаже квартир привязку к евро. Это выглядит очень "мило". |
|
Steamus,
17.12.2020 15:46
oncomo писал(а): Я просто пыталась вежливо объяснить что-то. А грубо не хочется. )Досужесть уже достала. Ну не тянет по цене квартиру, ну так нечего смотреть на нее. Так нет же, будет ходить, жаловаться. ... |
|
Steamus,
17.12.2020 15:49
Халезін: Нейкі пацук прыбраў з санкцыйнага спісу ЕС усе суб’екты, якія б нанеслі ўдар па Лукашэнку
https://nn.by/?c=ar&i=265451 |
|
oncomo,
17.12.2020 15:55
Steamus, на риэлте сделать физ.лицу фейк не так-то просто. Они проверяют по кадастровому номеру количество комнат, адрес и фамилию собственника.
Да, от агентства я могу добавить разную билиберду, но меня за это накажут. Я допускаю, что бывают некие жизненные обстоятельства (развод, раздел, незавершенные суды), когда наличие объявления в рекламе необходимо. |
|
Steamus,
17.12.2020 16:11
oncomo писал(а): Steamus, на риэлте сделать физ.лицу фейк не так-то просто. Они проверяют по кадастровому номеру количество комнат, адрес и фамилию собственника.Да, от агентства я могу добавить разную билиберду, но меня за это накажут.Я допускаю, что бывают некие жизненные обстоятельства (развод, раздел, незавершенные суды), когда наличие объявления в рекламе необходимо. ...Я также допускаю, что бывают жизненные обстоятельства, требующие наличия объявления. И тем не менее такой объект продажи всё равно остаётся фиктивным ибо фактически не продаётся. Но вполне осязаемо может влиять на цену соседних квартир и среднюю цену за метр. |
|
oncomo,
17.12.2020 16:12
Очень сомневаюсь. Глупых же нет. Все смотрят на статистику продаж и ситуацию за окном.
и тут же статья "По словам собственника, этот объект недвижимости, как и многие другие, выставлены на продажу уже довольно давно. Цели быстрой продажи здесь нет, и первая причина этому — «особый подход Дениса в вопросах эмоциональной привязанности к материальным ценностям», в том числе объектам недвижимости. Вторая причина — уникальность квартиры, которую сможет оценить далеко не каждый:" https://realt.by/news/article/29142/ |
|
Steamus,
17.12.2020 16:20
Есть глупые или нет -- вопрос второй. Но такие акции часто заметно двигают цены на реально продающиеся квартиры. Я про это и рассказывал (февраль этого года). Цены тогда удалось поднять сразу на заметную цифру. Буквально в несколько дней. Чисто за счёт манипуляций. Да и эта безобидная сталинка за 700к заметно меняет цену за метр. С таким же успехом можно и хруща выставить за лимон, пространно рассуждая в духе -- дескать цели быстрой продажи здесь нет. Не купят так не купят... ))
|
|
Steamus,
17.12.2020 16:26
Кстати, одна из уловок агентов, это показав одну квартиру, предложить поглядеть на другую в соседнем подъезде (а вдруг понравится?). Она какбэ тож продаётся, но дороже (скажем на 10-15к). Там будет примерно такая же квартира (и если смотришь за объявами в этом доме, отлично знаешь, что она никогда не выставлялась на продажу, во всяком случае публично). Сей "жест" видимо призван оценить "сладость" цены на реально продаваемую квартиру.
PS: Вы стопудово такие "трюки" знаете, но может для кого-то будет полезным. |
|
AntonVict,
17.12.2020 16:45
Я не столько про радикализацию, сколько про психологический эффект.
|
|
LosOjuelos,
17.12.2020 16:45
из тележки
Советник Светланы Тихановской Франак Вячорка: «В январе и феврале [черный] список [ЕС] будет существенно расширяться другими компаниями и людьми». |
|
AntonVict,
17.12.2020 16:46
Когда идёт колонна работяг в спецовках с МТЗ это внушает и другие работяги начинают думать иначе. А если работяга открывает Нехту и видит там на Марше офисных хомячков и ютуб-блогерш, водящих хороводы, то он испытывает чисто психологическое отторжение от подобного действа и не выходит, хотя мог бы, при другой картинке.
|
|
Steamus,
17.12.2020 16:55
AntonVict писал(а): Когда идёт колонна работяг в спецовках с МТЗ это внушает и другие работяги начинают думать иначе. А если работяга открывает Нехту и видит там на Марше офисных хомячков и ютуб-блогерш, водящих хороводы, то он испытывает чисто психологическое отторжение от подобного действа и не выходит, хотя мог бы, при другой картинке. ...Мне кажется это штамп из 1917 года. Там всегда рисовали суровых крепких работяг и матросов перетянутых лентами с патронами, как основную движущую силу революции. |
|
teano,
17.12.2020 17:11
писал(а): 17 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси предлагают временно повысить некоторые ставки налогов для компенсации расходов из-за COVID-19. Об этом сообщил сегодня первый заместитель министра финансов Дмитрий Кийко на расширенном заседании Палаты представителей по бюджету и финансам, передает корреспондент БЕЛТА. ...https://news.mail.ru/economics/44600408/?frommail=1 Вся суть заботы правительства о своих гражданах. В то время, как другие страны помогают своим гражданам во время эпидемии, то у нас подымают налоги для компенсации расходов из-за COVID |
|
AntonVict,
17.12.2020 17:18
Это не штамп, а психология. И это работает.
Точно так же, как работает видео с карателями, бросившими щиты и ставшими на сторону протестующих. Большинство людей ведь не вышло на улицы, а могло, увидь они ту картинку, которая соответствовала бы их ожиданиям. Власть это прекрасно понимала, поэтому и держала работяг на территории заводов, забалтывая их и стараясь не допустить их выхода на улицу. |
|
хехе,
17.12.2020 17:32
таки отстранили Россию от ЧээМов и Олимпиад на два года. Жостко, однако. А рублю русскому (и нашему соответственно) все пох! Удивительно!
|
|
Touring,
17.12.2020 17:39
Сейчас по количеству занятых офисы в Минске думаю сильнее заводов. Рабочие демонстрации были актуальны в 80-90-х, сейчас уже нет. Что до большинства, оно и не вышло бы, не вижу предпосылок пока что. Они всегда экономические и/или радикальные затрагивающие базовую мораль. Ни то ни другое пока увы не заработало.
Реальные изменения начнутся когда минусы нахождения в одной лодке с крепкими у 60% что я упомянул выше станут перевешивать плюсы. Для прямо скажем не восхищённых национальной идеей белорусов, не сильно вникающих в политику, а скорее бытово-практичных, единственный заметный повод начать такой движ это значительная просадка относительно уровня жизни в региональной РФ. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38089