Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Drakon-444,
15.09.2020 07:25
Туринг, этот БМВ имеет серьезные проблемы с надёжностью двигателя, которые обещали исправить при рестайлинга. Но вообще тема выбора авто достаточно бесконечная, предлагаю тут ее свернуть.
|
|
Touring,
15.09.2020 11:37
Drakon-444 писал(а): Туринг, этот БМВ имеет серьезные проблемы с надёжностью двигателя, которые обещали исправить при рестайлинга. Но вообще тема выбора авто достаточно бесконечная, предлагаю тут ее свернуть. ...Да, тема бесконечная. Поэтому продолжать не будем. Но замечу что дизель 1,5 с его 3-цил. не имеет особых проблем, это их же модульный 2,0 4-цил., но без одного цилиндра. Надо понимать что все немецкие массовые дизели (а 2,0 4-цил. в первую очередь) "вылизаны" под среднеевропейские условия эксплуатации. Иначе компания-производитель будет нести слишком большие расходы из-за того что такой мотор на евро-рынке устанавливается в 80% модельной гаммы. Для неё отзывы такого масштаба абсолютно неприемлемы. Проблемы с этими моторами начинаются в регионах типа СНГ, где работает такое сочетание негативных факторов, на которое конструкторы завода просто не закладываются. А именно, сильно пробочные города (это низкая средняя скорость = высокое количество моточасов на километр пробега, в сочетании с ежедневным холодным стартом), морозные зимы, не то по чистоте и цетановому числу топливо, что на евро-рынке, жульничание с маслом на сервисных станциях. Наконец, здесь наиболее часты попытки путём дешёвой замены прошивки блока управления двигателем превратить купленное в версию с более высокой отдачей (т. н. чип-тюнинг). Делается это без переработки системы охлаждения, без замены поршневой группы, которые подбираются исходя из откатки двигателей на ресурсных стендах, с последующей разборкой и дефектовкой, что обязательно выполняет завод в более форсированных серийных моделях. Насчёт рестайлинга, этот дизельный мотор 1,5 БМВ официально снимает с производства. Не потому что он чем-то плох. Причина в другом, адаптация к требованиям Euro-6d (SCR, впрыск мочевины) означает оснащение его дорогостоящей системой очистки выхлопа, как и у старших моделей. А это просто не окупится в начальном ценовом сегменте, на который он нацелен. |
|
Osemenitel,
15.09.2020 11:38
|
|
Osemenitel,
15.09.2020 11:38
Вот фото прэлесть.
|
|
Drakon-444,
15.09.2020 12:44
|
|
RED,
15.09.2020 13:31
Врач, который проходит мимо пациента, не оказывая ему помощь, со словами: "с ним это сделал не я", заслуживает осуждения? А как насчет военного или милиционера, который видя преступление, молчит? Говоря "в избиениях участвовали не все силовики", люди оправдывают бездействие тех, кто давал присягу защищать свой народ. Преследовать всех людей в мундире ни в коем случае нельзя, но и считать поведение тех, кто может что-то изменить, нормальным - тоже неправильно. Они должны задуматься и сделать хоть что-то, чтобы исправить ситуацию...
|
|
oncomo,
15.09.2020 14:01
"Победа Александра Лукашенко на выборах в Беларуси была нечестной. Такое заявление сделал председатель Европейского парламента Жозепп Боррель.
Испанский политик сообщил, что итоги президентской гонки были подделаны. В связи с этим Евросоюз отказывается признать Александра Лукашенко легитимным главой Беларуси". Плавно движемся к экономической изоляции. Нацбанк продолжает тратить деньги на бирже. А что же свифт? |
|
oncomo,
15.09.2020 14:13
|
|
RED,
15.09.2020 14:16
Я не понимаю зачем они держат курс доллара. Ведь это расходы ЗВР и проблемы для работы банков и предприятий... Если кто понимает логику - поделитесь, плиз
|
|
Osemenitel,
15.09.2020 14:32
Если кто понимает логику - поделитесь, плиз
Думаю всё как обычно,понты дороже денег.У усача всегда такие приоритеты были. Это момент восприятия.Раз белка не валится,то в стране порядок и Лука держит страну под контролем. На многих действует.Чисто пиар -ход,думаю с вовой согласовано и поддержано кредитом. |
|
vrednulik,
15.09.2020 14:41
Силовые задержания в универах, угрозы школьникам, теперь дети в садах((
Минск. На фото — ясли-сад № 344. Перед детьми стоит человек в форме милиционера. Читатели пишут, будто милиционеры «проводят беседы со старшими группами». Узнать, так ли это, мы не смогли: заведующая детсада отказалась комментировать и бросила трубку. |
|
Touring,
15.09.2020 15:02
RED писал(а): Я не понимаю зачем они держат курс доллара. Ведь это расходы ЗВР и проблемы для работы банков и предприятий... Если кто понимает логику - поделитесь, плиз ...Многие госзаводы зажаты между выплатами по валютным кредитам на установленное (в последние несколько лет и не только) оборудование и бел. рублёвой и рос. рублёвой выручкой. Существенное ослабление бел./рос. рубля к валюте кредитов, евро и доллару, значит что из той же выручки в рубле нужно будет вынять больше на возврат валютных долгов. Это снижение прибыли вплоть до отрицательной, обнуление подоходных налогов, дефицит бюджета. |
|
Touring,
15.09.2020 15:14
|
|
Соло_Трид,
15.09.2020 15:32
Интересно, сколько было в том легендарном отведенном резерве путинских силовиков?
Не встречал конкретных цифр. |
|
Соло_Трид,
15.09.2020 15:39
Поддался объективным тенденциям и поставил telegram. Народ вовсю рисует гербы районов и даже улиц)
И да, т.н. национальные сми уже не на острие событий. Хотя tut.by сейчас мне очень симпатичен. Особенно в сравнении с тонущим оффлайнером. |
|
RED,
15.09.2020 15:39
Соло_Трид писал(а): Интересно, сколько было в том легендарном отведенном резерве путинских силовиков?Не встречал конкретных цифр. ...Подозреваю, что там было что-то типа: "скажите чтобы части номер 256 и 712 не бухали слишком много, возможна поездка за границу. Маловероятно, но на всякий случай пусть проверят, заводятся ли ещё танки" |
|
Соло_Трид,
15.09.2020 15:45
RED писал(а): Подозреваю, что там было что-то типа: "скажите чтобы части номер 256 и 712 не бухали слишком много, возможна поездка за границу. Маловероятно, но на всякий случай пусть проверят, заводятся ли ещё танки" ......Хотя нет. Танки не проверяйте. Опять повылетаете с дорог, побьете машины, повалите столбы. Сейчас безопаснее автобусы. Мягкие сиденья. Комфорт. Построения со щитами только на безопасных перекрестках. Где нет людей. Как учили. |
|
Teki,
15.09.2020 15:56
RED писал(а): Я не понимаю зачем они держат курс доллара. Ведь это расходы ЗВР и проблемы для работы банков и предприятий... Если кто понимает логику - поделитесь, плиз ...Предприятия балансируют между выручкой и долгами в валюте. Возможно повышение курса более губительно в моменте, чем прожигание части ЗВР. Ну и возможно надеются, что вынос из банков обусловлен паникой и это поможет сбить его. Но я и мои знакомые забираем по политическим мотивам и нам даже лучше, что можно перелиться в валюту по курсу лучше в моменте. |
|
shik,
15.09.2020 16:03
Соло_Трид писал(а): Поддался объективным тенденциям и поставил telegram. Народ вовсю рисует гербы районов и даже улиц)И да, т.н. национальные сми уже не на острие событий. Хотя tut.by сейчас мне очень симпатичен. Особенно в сравнении с тонущим оффлайнером. ...tut.by — очень молодцы. Д. Зиссер когда его создавал и представить не мог, во что это всё вырастет. На сегодняшний день это лучший и самый объективный новостной портал РБ. |
|
oncomo,
15.09.2020 16:04
RED писал(а): Я не понимаю зачем они держат курс доллара. Ведь это расходы ЗВР и проблемы для работы банков и предприятий... Если кто понимает логику - поделитесь, плиз ...Здесь в большей степени политика, чем экономика. Полагаю есть команда из Администрации по удержанию курса в коридоре. Это связано с тем, чтобы не разогналась инфляция и не началось роптание среди рядового населения. В теории ЗВР нужны для сглаживания финансовых пиков, когда приток и отток валюты неравномерные, сглаживание спекулятивных настроений. Самые главные спекули - это банки. Сейчас у них руки связаны. Им "рекомендован" процент в позиции валюты и рублей. Поэтому банки молча наблюдают, как беднеют изо дня в день. Но инвесторы, предприятия и население сейчас просто "выносит" валюту. Если бы не искусственное сдерживание биржи, то курс уже бы пробил и 3, и 4, полагаю. Поскольку поступления из вне не покрывают отток валюты из системы. Нацбанк в рамках того, что есть на руках и работает на бирже. Регулирует, ограничивает и т.д. Но для этого нужны ресурсы, в том числе ЗВР. Чуть подробнее теории здесь. http://www.moyby.com/news/408838/ |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024