наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
1541
Соло_Трид, 12.12.2020 12:44

Steamus писал(а):

Денис Блищ (ну помните такого наверное) сегодня чирканул у себя в твиттере:В Минске за ноябрь было продано 44 квартиры на первичном рынке, в два раза меньше, чем в октябре, который и без того был в топе самых вялых за всю историю.

...

Помним такого. Взял двуху на Сухарях без отделки  за 57к с кредитом 42к под 15 процентов годовых. Взял году в 17. Говорил, работать буду много, ведь кредита платить 1500 бинов в месяц. Ещё говорил, повезло, успел урвать кредит)
ЛС
1541
Соло_Трид, 12.12.2020 13:03

LosOjuelos писал(а):

https://realty.tut.by/amp/news/expertise/710916.htmlВ ноябре на «первичке» в Минске купили всего три «трешки».

...

Много как-то
ЛС
1033
Steamus, 12.12.2020 13:08

Соло_Трид писал(а):

Помним такого. Взяд двуху на Сухарях без отделки  за 57к с кредитом 42к под 15 процентов годовых. Взял году в 17. Говорил, работать буду много, ведь кредита платить 1500 бинов в месяц. Ещё говорил, повезло, успел взять кредит) 

...
В Ждановичах. Для тёщи. Собственно я его помню как бывшего шеф-редактора Онлайнера и как много пишущего про разные места в Минске и в Беларуси в целом. Включая архитектурные моменты.

https://realt.by/news/article/21304
https://blisch.by/author
ЛС
479
shik, 12.12.2020 13:12

RED писал(а):

Статья, где юрист говорит, что за бчб гирлянды и снежинки привлекать не должны. Во всяком случае пока привлекали только за акции на улице либо за флаги дома (флаг - это символика, а гирлянда - нет). Но тенденциями следить надо, может не за горами тот час, когда начнут привлекать за бчб трусыhttps://news.tut.by/society/711014.html

...

Ну ещё пару месяцев назад само МВД утверждало что граждане у себя на балконах и в окнах могут вывешивать флаги, только на фасадах нельзя было. А сейчас уже вон как. Не сложно догадаться что будет дальше. Будет больше репрессий и абсурдных законов. Недавно в каком-то кафе арестовали кондитера который делал десерты не в тех цветах. 
Или вот ещё:
На «Пушкинской» местные вышли украшать двор. Приехали силовики — шесть мужчин получили до 25 суток
Читать полностью: https://news.tut.by/society/711074.html?c
ЛС
1541
Соло_Трид, 12.12.2020 13:23

хехе писал(а):

примите мои искренние извинения, о благочестивейшая из дам. Я не знал, что Вы - Леди. Прошу простить мне мою пылкость.

...

хехе, я Вас себе представляю таким Жаном Рено из фильма про пришельцев)))
Способным выпить ведро бурбону под разговоры о недостаточном благочестии современных юных дев.
ЛС
39
Oleksh, 12.12.2020 13:38

AntonVict писал(а):

Где в Минске можно купить сухие вина Массандры? Ни разу не видел.Мне на глаза в основном крепленые попадаются. Сразу стройотряд вспоминается. Там студентами  только Красный Крымский и пили. :)))

...

Я в юности одно время работал на Массандре, цех в Верхнесадовом. Мускаты. портвейны, кагоры. Про сухое и не слышал. Может в других цехах закладывались на хранение.
ЛС
620
teano, 12.12.2020 14:09

Соло_Трид писал(а):

Помним такого. Взял двуху на Сухарях без отделки  за 57к с кредитом 42к под 15 процентов годовых. Взял году в 17. Говорил, работать буду много, ведь кредита платить 1500 бинов в месяц. Ещё говорил, повезло, успел урвать кредит) 

...

да ну ее такую квартиру
ЛС
620
teano, 12.12.2020 14:35
https://news.tut.by/society/710991.html

писал(а):

Исследование выполнила российский специалист Элла Витальевна Боргоякова (через ООО «ГлавЭксперт», город Москва). Специалист имеет высшее юридическое образование по специальности «судебный эксперт», 10 лет стажа экспертной работы и среди других выполняет фоноскопические исследования — как в судебном порядке, так и нет.
Мы кратко огласим выводы исследования, оригинал заключения есть в редакции TUT.BY (всего 60 страниц).
На основе изученного специалист пришла к категорическому выводу, что голоса на аудиозаписи принадлежат именно Дмитрию Шакуте и Дмитрию Баскову. Признаков монтажа не обнаружено. А в речи собеседников выявлен целый ряд признаков, характерных именно для спонтанной, а не подготовленной заранее речи.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/710991.html?c

...

СК и прокуратура до сих пор молчит?
ЛС
1541
Соло_Трид, 12.12.2020 14:45

teano писал(а):

да ну ее такую квартиру

...

Я пару раз поднимал тему этой хаты Блища на ябатьветке (до 9 августа). Но какого-то осуждения со стороны форумчан особо не было) Помню, Блищ тогда знатно торганул тогда в 17 году  своим немелким еблом, засветившись на риэлте в отдельной статье о своей кредитной квартире, с фразочкой, что кредиты вроде подорожают) В самый пик разгона цен. Я полез смотреть, что у него за блог такой, но первая же статья про обувь из дешманского мегатопа просто убила наповал. Как и последующий пиар всех, кто заплатил.
ЛС
352
AntonVict, 12.12.2020 14:50

Oleksh писал(а):

Я в юности одно время работал на Массандре, цех в Верхнесадовом. Мускаты. портвейны, кагоры. Про сухое и не слышал. Может в других цехах закладывались на хранение.

...
На сайте есть. В продаже в Минске не встречал.
Полез ради интереса фотки со стройотряда посмотреть, а там такое чудо, фото АГЛа на окне. Массандра 1998 год:
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184238
ЛС
1541
Соло_Трид, 12.12.2020 14:50
Да, немного наврал про Блища. Жданы, 57к, двушка, кредит 45к под 16 процентов годовых с привязкой к СР. 
https://m.realt.by/news/article/21304/
ЛС
0
хехе, 12.12.2020 14:55

Oleksh писал(а):

...

сухое. и крайне качественное. для ценителей.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184239 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184240 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #184241
ЛС
1205
oncomo, 12.12.2020 16:15
Анекдот:
- Ты сухое вино будешь?
- Насыпай!
)))
ЛС
37
badboycrew, 12.12.2020 17:23

хехе писал(а):

сухое. и крайне качественное. для ценителей.

...

для ценителей текущего строя власти
ЛС
52
МП42, 12.12.2020 17:27

badboycrew писал(а):

...

причем тут власть.Красное сухое полезно для здоровья,если не злоупотреблять.И дело не в том,кто и когда его пил..Сталин любил хванчкару- чтож теперь не пить его..
ЛС
0
хехе, 12.12.2020 17:32

badboycrew писал(а):

...

Вы - раб предрассудков. Я сожалею о Вашей жизни... 

ЗЫ и кепка у Вас неуместная, не по годам. Прекратите молодиться, это смешно.
ЛС
37
badboycrew, 12.12.2020 17:40

хехе писал(а):

Вы - раб предрассудков. Я сожалею о Вашей жизни... ЗЫ и кепка у Вас неуместная, не по годам. Прекратите молодиться, это смешно.

...

я по виске больше раб
и хватит палить фотки, она могет быть не моей
ЛС
0
хехе, 12.12.2020 17:44

badboycrew писал(а):

я по виске больше раби хватит палить фотки, она могет быть не моей

...

с виски Вы напрасно. Он (Виски) Вас вряд ли отпустит из рабства. Он зол и беспощаден.
Если фото не Ваше - прошу простить мне мой пост про кепку. Если же Ваше - снова советую: не молодитесь, смените имидж. Признайте, что Вы - старЫ, и находитесь в начале третей (из трёх всего) и, соответственно, последней части вашего жизненного пути. Аминь!
ЛС
37
badboycrew, 12.12.2020 17:53

хехе писал(а):

с виски Вы напрасно. Он (Виски) Вас вряд ли отпустит из рабства. Он зол и беспощаден.Если фото не Ваше - прошу простить мне мой пост про кепку. Если же Ваше - снова советую: не молодитесь, смените имидж. Признайте, что Вы - старЫ, и находитесь в начале третей (из трёх всего) и, соответственно, последней части вашего жизненного пути. Аминь!

...

а вы веселый...роджер)
возможно вначале, а возможно и в конце трети, тут как повезет)
ЛС
0
хехе, 12.12.2020 18:13
а сколько миллилитров виски Вы употребили за сегодняшний день с 8.00 утра и по настоящее время, если не секрет? и как себя чувствуете?
  • Первая
  • «
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов