Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
andrewcat,
04.12.2020 14:38
МП42 писал(а): нет у меня телеги.как то без надобности она мне)Очевидные ,что будет разгон в случае демонстрации.И все из этого вытекающее.Единственное,что никто и предположить не мог такую жесть. ...Да нет телеги и проблем нет))). А то что мы стоим на пороге величайшего кризиса, так то балабольство))). 10 лет прое...пущенных в экономике тож ерунда))). Сколько там 10 аль 12 лет все к папиццот зп идем)) |
|
МП42,
04.12.2020 14:38
Steamus писал(а): Так вот как раз Чалый внятно и предположил.---«У меня осторожный прогноз. В том смысле, что велика вероятность, что будут бить (беседу записывали до задержания Сергея Тихановского. — Прим.). Сейчас впервые за многие годы у действующего президента нет темы, на которой можно побеждать. Нет позитива. Но у власти нет другой возможности доказать свое превосходство, кроме предъявления силовых аргументов». ...Били и в 2010.Только не так сильно.Так что это не ново. |
|
Steamus,
04.12.2020 14:39
Нет, значит информация получается с опозданием и уже кем-то слегка переваренная. Примерно как неспешное чтение вечерних газет. |
|
andrewcat,
04.12.2020 14:39
Steamus писал(а): Так вот как раз Чалый внятно и предположил.---«У меня осторожный прогноз. В том смысле, что велика вероятность, что будут бить (беседу записывали до задержания Сергея Тихановского. — Прим.). Сейчас впервые за многие годы у действующего президента нет темы, на которой можно побеждать. Нет позитива. Но у власти нет другой возможности доказать свое превосходство, кроме предъявления силовых аргументов». ...+ он наванговал мятежные учаски избирательные, где считали честно. |
|
МП42,
04.12.2020 14:41
andrewcat писал(а): Да нет телеги и проблем нет))). А то что мы стоим на пороге величайшего кризиса, так то балабольство))). 10 лет прое...пущенных в экономике тож ерунда))). Сколько там 10 аль 12 лет все к папиццот зп идем)) ...про то,что в заднице и без телеги понятно) и не 10 лет) а 25) Я вспоминаю одного клиента,которому софт продал в 1997 году.Он потом контору быстро сливал.Когда я наивно спросил зачем,ведь после выборов Лу уйдет.На что он сказал - ты что-так наивен? |
|
МП42,
04.12.2020 14:43
Steamus писал(а): Нет, значит информация получается с опозданием и уже кем-то слегка переваренная. Примерно как неспешное чтение вечерних газет. ...ну мы ж не на фронте,где ситуация меняется ежесекундно) Ну чего такого грандиозного с августа произошло в стане врага?)Разве что слили разговоры массандры) Как телепались,как цветок в проруби,так и телепаемся. Общереспубликанская забастовка провалилась. Если Запад договорится с Россией- то Лу уйдет. Другого варианта для его ухода я не вижу - читай телегу,не читай.. |
|
andrewcat,
04.12.2020 15:08
МП42 кстати чалый, насколько помню, никогда не рассматривал варманты описанные в газетке тунца. А сказать балабол, без контраргументов... ну это как шариков - конгресс немцы... взять все и поделить)))) а то пишут... пишут.
|
|
Sanderv,
04.12.2020 15:10
МП42 писал(а): ну мы ж не на фронте,где ситуация меняется ежесекундно)Ну чего такого грандиозного с августа произошло в стане врага?)Разве что слили разговоры массандры) Как телепались,как цветок в проруби,так и телепаемся ...Если бы Тихановскую не выпроводили, а закрыли, то, думаю, ничего бы и не происходило. Не ожидали, что она займётся такой бурной деятельностью и о Беларуси узнает весь мир. А что грандиозное Вы ожидали ? Что люди толпой пойдут под пули. Таких откровенных идиотов и на Украине не было. Или, что Европа или Россия войска введёт ? И это вряд-ли. Тихановская проделала большую работу. |
|
andrewcat,
04.12.2020 15:13
МП42 А зачем телега?
Ну хотя бы для того, что можеш лично чалому сказать, что он балабол, а не нам) |
|
Touring,
04.12.2020 15:14
RED писал(а): Я имею в виду: покажется мелочью по сравнению с тем, что будет. Чалый считает, что если введут санкции, даже несильные, власть может воспользоваться этим и отпустить поводья, сказав, что во всех проблемах виноват Запад, который давит на "свободных белорусов" ...А куда уже отпускать-то? Я тут прикинул, не по номиналу, а в постоянных долларах (с учётом падения их покупательной способности), сейчас экспорт и ВВП на человека Беларуси находится на уровне Литвы 2003-го, как раз перед их вступлением в ЕС. Беларусь 2020 --- Экспорт 3,800 Импорт 4,000 ------------------------ ВВП 6,000 ------------------------ Жильё Минск 1,300/м2 Литва 1994 > 2003, рост на внутренних ресурсах ------------------------ Экспорт 900 > 3,000 Импорт 1,100 > 3,000 ------------------------ ВВП 3,200 > 7,800/м2 ------------------------ Жильё Вильнюс 250 > 900/м2 Потом со вступлением в ЕС на инвестициях оттуда они быстро росли, с 2003-го по 2008-й. 2003 - 2008, быстрый рост на ресурсах ЕС ------------------------ Экспорт 3,000 > 9,400 Импорт 3,000 > 12,500 ------------------------ ВВП 7,800 > 19,200 ------------------------ Жильё Вильнюс 900 > 3,000/м2 После чего в 2009-м больно упали и долго болтались внизу, затем был постепенный рост, и в 2018-м наконец был превышен уровень 2008-го. 2009 - 2019, падение и медленный но уже устойчивый рост на ресурсах ЕС ------------------------ Экспорт 6,500 > 12,300 Импорт 7,100 > 13,300 ------------------------ ВВП 14,600 > 20,000 ------------------------ Жильё Вильнюс 1,600 > 2,000/м2 То бишь при потенциальных реформах в Беларуси в 2020-2025-м и притоке евро-капитала после них был бы шанс году к 2030-му наверстать Литву 2020-го, выйти на ВВП в 20 тыс. и экспорт 12-13 тыс. на человека, ну и иметь вторичное жильё по 2 тысячи долларов за метр. Но есть впечатление что сволочи затянут канитель и страна вместо развития будет идти в бедность. |
|
andrewcat,
04.12.2020 15:15
Sanderv писал(а): Если бы Тихановскую не выпроводили, а закрыли, то, думаю, ничего бы и не происходило. Не ожидали, что она займётся такой бурной деятельностью и о Беларуси узнает весь мир. А что грандиозное Вы ожидали ? Что люди толпой пойдут под пули. Таких откровенных идиотов и на Украине не было. Или, что Европа или Россия войска введёт ? И это вряд-ли.Тихановская проделала большую работу. ...МП42 как то странно асоциирует сторону врага). У него враг че то не совсем там) |
|
МП42,
04.12.2020 15:17
Sanderv писал(а): Если бы Тихановскую не выпроводили, а закрыли, то, думаю, ничего бы и не происходило. Не ожидали, что она займётся такой бурной деятельностью и о Беларуси узнает весь мир. А что грандиозное Вы ожидали ? Что люди толпой пойдут под пули. Таких откровенных идиотов и на Украине не было. Или, что Европа или Россия войска введёт ? И это вряд-ли.Тихановская проделала большую работу. ...Проделала. Необходимость телеги то причем?) Повторяю- решают все Запад и Россия. Протесты нужны только для того, чтобы не забыли - дел и без РБ там хватает. |
|
МП42,
04.12.2020 15:19
andrewcat писал(а): МП42 А зачем телега?Ну хотя бы для того, что можеш лично чалому сказать, что он балабол, а не нам) ...По типу |
|
andrewcat,
04.12.2020 15:21
Ну дык вместо тупо - балабол, привел бы аргументы хоть какие. В чем не прав, свое видение ситуации. |
|
Sanderv,
04.12.2020 15:22
МП42 писал(а): Проделала. Необходимость телеги то причем?)Повторяю- решают все Запад и Россия. Протесты нужны только для того, чтобы не забыли - дел и без РБ там хватает. ...Что Вы от меня требуете ? Я про телегу ничего не говорил. А почему их кого-то должно это беспокоить ? Вас сильно волнует ситуация в Венесуэле ? |
|
Sanderv,
04.12.2020 15:25
Типо, вне политики ? Человек без собственного мнения ? В этой ситуации слабо могу такое понять. |
|
Touring,
04.12.2020 15:26
Вот кстати ссылка 2003-го по рынку Балтии. Новьё у них всегда стоило дороже советского старья, даже без финишной отделки.
http://www.baltic-course.com/archive/rus/index.htm-read=345.htm |
|
andrewcat,
04.12.2020 15:26
МП42 зашел бы в чатик, поспорил с чалым. Может ты мегамозг... Разложил бы на раз два ситуевину. Мы бы вашу беседу на цитаты разложили. Порвал бы чалого, как тузик грелку. И слушали бы мы подкасты МП на туте, а не балабола чалого)))
|
|
AntonVict,
04.12.2020 15:44
Возможно били так же сильно, но не так массово, потому что и выходило меньше и затихло всё быстрее. Да и с видеосъемками/доказательствами в 2010 году было все гораздо сложнее.
|
|
Steamus,
04.12.2020 15:47
МП42 писал(а): Проделала. Необходимость телеги то причем?)Повторяю- решают все Запад и Россия. Протесты нужны только для того, чтобы не забыли - дел и без РБ там хватает. ...-- а зачем газеты, когда есть почтовые голуби? Необходимость газет то причём? -- а зачем радио, если есть есть газеты? И утренние и вечерние. Необходимость радио то причём? -- а зачем интернет, если есть телевизор? Какова в нём необходимость? Вот и луноликий без него обходится. айфоны/шмартфоны... В мою молодость это называли старостью. )) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38069