Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Sanderv,
02.12.2020 07:48
Steamus писал(а): Мне кажется, что ненужно ждать продолжения истории. Убрать пост вместе с этим товарищем из темы. ...Если я правильно понимаю, этот товарищ в своеобразной форме пытается нам навязать, что особого снижения на недвижимость не будет. Особенно акцентирует внимание на Дану, давая понять, что всё с ней будет хорошо. Алкоголиком он ни в коем случае не является. Вы видели хронов, которые с 6...7 утра пишут своеобразные, но вполне внятные сообщение. Если чел с 6 утра заливает в себя по по пол бутылки коньяка, то он вряд ли смог бы себе позволить большего чем дешёвое винище. Для чего он это делает.... сложно сказать. Есть предположение, что он и Ахмед один и тот же человек. Смотрим, читаем, не отвечаем (не кормили тролля) |
|
хехе,
02.12.2020 07:50
меня беспокоит, почему же не ответа от Т-лорик? Я специально не пью утренний коньяк, ожидая появления моей музы...
|
|
t-lorik,
02.12.2020 08:03
snowpal писал(а): если я не ошибаюсь, на онлайнеровской ветке такие посты встречались регулярно ))) мне кажется я упустил шанс основать стартап который будет продавать общедоступные в интернете данные о t-lorik, вроде ссылок на ютуб....уважаемая t-lorik, если вы согласны на такой бизнес за 50% прибыли - маякнитеуважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию? ...ааххаааххха, да что там ютюб, главное инстаграм не палите. ))) есть мысли взобновить ютюб, если найду толкового непьющего оператора. на онлайнере я, видимо, пропустила подобные запросы, но тут, точно помню, что отвечала как-то. |
|
Соло_Трид,
02.12.2020 08:05
Sanderv, скорее получается донести, что обладание недвижимостью, купленой в период, предшествующий длительному и сильному снижения цен на аналогичную же недвижимость, приводит в конечном счете к употреблению спиртосодержащих напитков в количествах, сильно превышающих рекомендации ВОЗ.
Кто же с ябатькиной ветки способен на подобный не очень изящный троллинг? Да многие, даже забытый на ветке Коллега. |
|
t-lorik,
02.12.2020 08:05
Sanderv писал(а): Если я правильно понимаю, этот товарищ в своеобразной форме пытается нам навязать, что особого снижения на недвижимость не будет. Особенно акцентирует внимание на Дану, давая понять, что всё с ней будет хорошо.Алкоголиком он ни в коем случае не является. Вы видели хронов, которые с 6...7 утра пишут своеобразные, но вполне внятные сообщение. Если чел с 6 утра заливает в себя по по пол бутылки коньяка, то он вряд ли смог бы себе позволить большего чем дешёвое винище.Для чего он это делает.... сложно сказать.Есть предположение, что он и Ахмед один и тот же человек.Смотрим, читаем, не отвечаем (не кормили тролля) ...Я вам это еще пару дней назад непрозрачно намекнула и думала, что все поняли. |
|
Sanderv,
02.12.2020 08:26
Ну что. Полтора ярда от России накрылись (во всяком случае не трубят об этом) Те 500 млн., о которых писали во всех новостях, естественно остались в Москве в виде покрытие длгов.
А курс как по приказу: " стоять, раз...два". Заметили как цены на продукты взлетели ? Что дальше будет - стршно подумать. |
|
t-lorik,
02.12.2020 08:27
Тут был разыгран спектакль типа плохой и добрый полицейский в одном лице. Сначала появился якобы сильно-пьющий-безобидный тролль,
потом на контрасте сильно-ругающийся-агрессивный. Как только началось обсуждение на тему всем дружно покинуть ветку и перейти в закрытый чатик, два в одном смекнул, что его с собой не возьмут и пьющий типа поугрожал буйному шантажом и выгнал его с ветки. Это должно было внушить доверие к якобы безобидному и остановить наши мысли уйди в другое место. Потом два в одном подчистил посты, видимо, и удалил одного из своих персонажей. Но пару оплошностей успел ляпнуть - вроде мы вас везде найдем и вскроем и тот чатик. Дана тут приплетена сбоку намеком. Цель втирания в доверие и мониторинга явно другая. |
|
Sanderv,
02.12.2020 08:31
Верно. Вот только кому нужен форум с количеством участников 10+. Хотя мне здесь уютно, что при входе хочется тапочки надеть (нет бесконечного количества пустых сообщений) |
|
snowpal,
02.12.2020 09:01
4 сезона предлагает паркинг в подарок или скидки в 4500 долларов на 2-х и 3-х комнатные квартиры...
ну не бяруць бятон, шо ж ты будешь делать... |
|
Touring,
02.12.2020 09:24
Вот согласен почти со всем сказанным.
"В Минске и других городах есть крепкое ядро людей, которые постоянно что-то делают для протеста. Но огромное количество граждан вернулось к летаргическому сну, и мы стали дрейфовать в сторону Чечни." https://zautra.by/news/novitckii-final-bitvy-nam-eshche-predstoit-uvidet |
|
Sanderv,
02.12.2020 09:38
snowpal писал(а): 4 сезона предлагает паркинг в подарок или скидки в 4500 долларов на 2-х и 3-х комнатные квартиры...ну не бяруць бятон, шо ж ты будешь делать... ...Ещё не все понимают, что мы приближаемся к другой реальности. В 96 первая стипендия была 5 долларов. Потом сразу 15. Ну а когда приблизилась к 30 - я был самым счастливым человеком. В 2002 - м снимал квартиру (бабушатник) на Калиновского за 70 долларов (кстати, метр новостройки в Минске тогда выходил 300 ...350 долларов. И кредиты под 30...40 процентов годовых. Но коммуналка и продукты (на тот момент) были копеечными. Потом много кредитных денег нас возвеличили. Некоторым за 100 баксов влом стало несколько движений сделать.1500 ....2000 + за квадрат..... ОТКУДА ? У нас, что нефть/газ прёт из каждой дырки ? Или залежи золота и алмазов ....может, за продукцией заводов очереди стоят. Напротив - долги Государства + долги заводов + покупки населением в кредит. Дело Мавроди живёт ! При наличии денег, думаю, лучше воздержаться от дорогостоящих покупок. Когда толстый сохнет - худой дохнет (с). |
|
reinman,
02.12.2020 09:43
Touring писал(а): Вот согласен почти со всем сказанным."В Минске и других городах есть крепкое ядро людей, которые постоянно что-то делают для протеста. Но огромное количество граждан вернулось к летаргическому сну, и мы стали дрейфовать в сторону Чечни."https://zautra.by/news/novitckii-final-bitvy-nam-eshche-predstoit-uvidet ...Оттуда же.... "Что-то поменяется, только если они (эти граждане) проснутся. А проснуться они могут от какого-то события. Жизнь непредсказуема. Так что финал битвы нам еще предстоит увидеть." И таки да, чёрный лебедь пока что спит. Но прилетит же... :) "Неизбежное ухудшение экономической ситуации, переделка конституции, которую надо будет как-то протащить через референдум, уже не очень далекие местные выборы (дедлайн — 18 января 2022 года) — все это угрозы для режима в условиях непрекращающейся политической турбулентности. И вообще черный лебедь может прилететь нежданно. Лукашенко идет по тонкому потрескивающему льду." https://t.me/klaskouski/165 или https://charter97.org/ru/news/2020/12/2/402579/ |
|
oncomo,
02.12.2020 09:48
Такого странного кануна Нового года я еще не припомню.
|
|
snowpal,
Touring писал(а): Но огромное количество граждан вернулось к летаргическому сну, и мы стали дрейфовать в сторону Чечни ...кстати да, похоже на чечню. Для варианта венесуэлы у нас нефти своей нет столько, а калийной соли не хватит. |
|
oncomo,
До Нового года осталось 2 раза по 15 суток.
|
|
seeman,
02.12.2020 09:55
https://interfax.by/news/policy/vnutrennyaya_politika/1287820/
"Для сохранения стабильности пенсионного обеспечения предстоит переформатировать пенсионную систему. Для этого будет максимально задействован механизм частных пенсионных сбережений и корпоративных пенсионных программ нанимателей", - сказал в среду Головченко, выступая в парламенте с программой деятельности правительства до 2025 года. |
|
antonkw,
02.12.2020 10:02
Месяц назад собирал привычную корзину, обалдел со смены ценника на Грана Падано. Из диапазона 45-75р получился 60-115, 60 еще на скидках, тобишь просто + ~60% на ровном месте. Пошутил про себя, что скоро будет дешевле в Милан Белавией слетать, чем вкусную пасту здесь приготовить. Чем хуже, тем лучше. Слабо представляю как прожить еще, например, год с текущим новостным фоном. Опция "обезопасить себя и переехать" все настойчивее стучится, месяц-два назад казалось чем-то очень неправильным, но ежедневные события итеративно отбивают желание подставляться (на что и направлены, в общем-то). У людей разное, конечно, восприятие реальности. Меня совесть мучала мобильник новый покупать (взамен отжатого) из-за налогов, коллеги ремонты делают да новыми авто тарятся. |
|
LosOjuelos,
02.12.2020 10:06
санкции вроде как через 5 дней опубликуют, по ним будет видна ближайшая экономическая перспектива страны
|
|
LosOjuelos,
02.12.2020 10:09
превратилась в Грана ПадЛано)))) |
|
andrewcat,
02.12.2020 10:19
Touring писал(а): Вот согласен почти со всем сказанным."В Минске и других городах есть крепкое ядро людей, которые постоянно что-то делают для протеста. Но огромное количество граждан вернулось к летаргическому сну, и мы стали дрейфовать в сторону Чечни."https://zautra.by/news/novitckii-final-bitvy-nam-eshche-predstoit-uvidet ...Мне кажется, если бы Тихановская вернулась в страну на следующий день после того, как ее вывезли, все было бы иначе. Не знаю, чем бы все закончилось, но уверен, что поднялась бы вся страна. - Вся страна ну никак и никогда бы не вышла. Выход всей страны это розовые мечты 20% это потолок и то он не готов идти до конца, это в принципе доказывали нам десятки других революций. - Ну и сидела бы она в СИЗО КГБ. тогда мы станем еще одной Венесуэлой. В прямом и переносном смысле. Все ресурсы и деньги будут уходить на силовиков. - Кац "Беларусь не венесуэлла" |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024