Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
хехе,
01.12.2020 18:17
andrewcat писал(а): Самый справедливый суд в мире)))... автор сего поста, учитывая стилистику его изложения, жаргон-лексикон, а равно содержание по сути, вызывает сомнение в его компетентности и образовании. Уровень изложения как у школьника старших классов сельской школы. Было бы справедливо, если б его за подобные дешевые пиары на костях лишили адвокатской лицензии навсегда... |
|
хехе,
01.12.2020 18:19
МП42 писал(а): ....Очевидно, Мармеладов был здесь давно известен. Да и наклонность к витиеватой речи приобрел, вероятно, вследствие привычки к частым кабачным разговорам с различными незнакомцами. Эта привычка обращается у иных пьющих в потребность, и преимущественно у тех из них, с которыми дома обходятся строго и которыми помыкают. )) ...хехе... уровень Вашей эрудиции вызывает уважение. :-) |
|
Steamus,
01.12.2020 18:25
AntonVict писал(а): Бесплатный лайфхак - отключаешь в Телеграме НЕХТУ/Нашуниву/Тутбай/Мотолько, не заходишь на одноименные сайты и вуаля, жизнь играет совсем иными красками. ...А также онлайнер, и тутбай и ещё кучу, не разговариваешь ни с кем из знакомых. Никуда из казармы не выходишь. Детей своих также игнорируешь. В общем, становишься деревянным солдатом Урфина Джюса. На какой-то срок эта самоизоляция возможна, но если говорить о длительном погружении в такое состояние, тот тут скорее впору говорить о психических нарушениях. Более вероятным для большинства представляется вполне себе трезвое понимание происходящего (пусть и не в первый день), при котором каждый нашёл для себя некие плюсы и "подправил" моральные принципы. Это проще чем радикально менять уклад жизни. Глядишь и удастся пересидеть ситуацию. Ну и есть некая часть реально идеологически и садистически двинутых. Также как есть и те, кто реально силён духом и нашёл в себе силы отстраниться, уйти и изменить уклад жизни. Разумеется, не все это афишируют во избежание... |
|
Steamus,
01.12.2020 18:32
AntonVict писал(а): Гипотетически вероятность у работяг отпилить себе конечность электропилой, или получить смертельный разряд током от незаземленного оборудования, гораздо выше, чем у насиловика схлопотать уголовку. ... |
|
andrewcat,
01.12.2020 18:37
Сегодня, в 15.30 пришло следующее сообщение. Нужны пруфы (фото, видео): «Вчера 30 ноября на первом блоке БелАЭС в районе полудня произошла не штатная ситуация, в результате произошёл экстренный сброс давления.Сброс был такой силы что разворотил колпаки клапанов весом в несколько сотен килограмм. На сегодня 15:20 первый реактор полностью остановлен.Вчера утром реактор работал на мощности в 500мгвт»@motolkohelp
|
|
andrewcat,
01.12.2020 18:45
В мире животных)))
|
|
andrewcat,
01.12.2020 18:45
|
|
хехе,
01.12.2020 18:54
тётка отжигает напалмом... какой позорище-то!!!! ктонить знает как ее зовут ? животное, а не тётка... хорошо б как-то чтоб ее коллеги на работе, соседи и знакомые увидели эту шедевральную запись... ужос! у нее еще и дети...
|
|
RED,
01.12.2020 19:01
https://banki24.by/news/4510-vlasti-idut-na-zhertvy
Если кратко - кредитов дают все меньше и в ближайшем будущем вряд ли что-то поменяется в этом плане |
|
snowpal,
01.12.2020 20:11
хехе писал(а): Т-лорик, позвольте полюбопытствовать, на Вашей аватарке - Вы? Если да, то я очень хотел бы с Вами познакомиться... ...если я не ошибаюсь, на онлайнеровской ветке такие посты встречались регулярно ))) мне кажется я упустил шанс основать стартап который будет продавать общедоступные в интернете данные о t-lorik, вроде ссылок на ютуб.... уважаемая t-lorik, если вы согласны на такой бизнес за 50% прибыли - маякните уважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию? |
|
oncomo,
01.12.2020 20:17
Ого, юбилейная 300-я страница. )
|
|
Соло_Трид,
01.12.2020 21:29
snowpal писал(а): если я не ошибаюсь, на онлайнеровской ветке такие посты встречались регулярно ))) мне кажется я упустил шанс основать стартап который будет продавать общедоступные в интернете данные о t-lorik, вроде ссылок на ютуб....уважаемая t-lorik, если вы согласны на такой бизнес за 50% прибыли - маякнитеуважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию? ...Попкорн заготовил. Жду продолжения истории. |
|
oncomo,
01.12.2020 22:04
Сегодня полнолуние. ) Многих штормит. ) |
|
Steamus,
01.12.2020 23:31
Мне кажется, что ненужно ждать продолжения истории. Убрать пост вместе с этим товарищем из темы. А со своей личной жизнью t-lorik и сама разберётся. |
|
Соло_Трид,
02.12.2020 06:14
Steamus писал(а): Мне кажется, что ненужно ждать продолжения истории. Убрать пост вместе с этим товарищем из темы. А со своей личной жизнью t-lorik и сама разберётся. ...Да я не про личную жизнь, а про покупку общедоступных данных любителями коньячных спиртов. А по поводу убирания постов... Это ж свободный интернет. Издержки отсутствия модерации. |
|
хехе,
02.12.2020 07:15
snowpal писал(а): - маякнитеуважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию? ...о суммах возможных инвестиций я готов говорить исключительно с Т-лорик, и ни с кем более... Сорри... |
|
хехе,
02.12.2020 07:19
Соло_Трид писал(а): Да я не про личную жизнь, а про покупку общедоступных данных любителями коньячных спиртов. А по поводу убирания постов... Это ж свободный интернет. Издержки отсутствия модерации. ...Должен сообщить, что Ваша рассудительность и мудрость достойны подражания. Немногие местные диванные ыксперты-горячие головы могут хотя бы отдаленно понять, насколько они отстали от Вас в уровне интеллекта... |
|
Touring,
02.12.2020 07:38
На ябатьках сага о продаже квартиры в Вивальди подошла к концу. Я не понял одного, в чём вообще был смысл постов там автора. На информирование о ситуации не очень похоже, скорее на самоутверждение.
|
|
Соло_Трид,
02.12.2020 07:44
Иногда сокровенное знание, так сказать, экономнее для разума, попридержать. Насладиться им в одиночестве, подобно какому-нибудь обладателю Hennessy Richard. Хехе, Вам же не придет в голову выйти на улицу с бутылочкой Hennessy Richard и предлагать отхлебнуть из бутылки всякому встречному? |
|
хехе,
02.12.2020 07:48
Соло_Трид писал(а): , Вам же не придет в голову выйти на улицу с бутылочкой Hennessy Richard и предлагать отхлебнуть из бутылки всякому встречному? ...Блестящая аллегория! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38088