наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
0
хехе, 01.12.2020 18:17

andrewcat писал(а):

Самый справедливый суд в мире)))...

">https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2096165393851445&id=100003740146495[/quote]

автор сего поста, учитывая стилистику его изложения, жаргон-лексикон, а равно содержание по сути, вызывает сомнение в его компетентности и образовании. Уровень изложения как у школьника старших классов сельской школы.
Было бы справедливо, если б его за подобные дешевые пиары на костях лишили адвокатской лицензии навсегда...
ЛС
0
хехе, 01.12.2020 18:19

МП42 писал(а):

....Очевидно, Мармеладов был здесь давно известен. Да и наклонность к витиеватой речи приобрел, вероятно, вследствие привычки к частым кабачным разговорам с различными незнакомцами. Эта привычка обращается у иных пьющих в потребность, и преимущественно у тех из них, с которыми дома обходятся строго и которыми помыкают. ))

...

хехе... уровень Вашей эрудиции вызывает уважение. :-)
ЛС
1140
Steamus, 01.12.2020 18:25

AntonVict писал(а):

Бесплатный лайфхак - отключаешь в Телеграме НЕХТУ/Нашуниву/Тутбай/Мотолько, не заходишь на одноименные сайты и вуаля, жизнь играет совсем иными красками.

...

А также онлайнер, и тутбай и ещё кучу, не разговариваешь ни с кем из знакомых. Никуда из казармы не выходишь. Детей своих также игнорируешь. В общем, становишься деревянным солдатом Урфина Джюса. На какой-то срок эта самоизоляция возможна, но если говорить о длительном погружении в такое состояние, тот тут скорее впору говорить о психических нарушениях.
Более вероятным для большинства представляется вполне себе трезвое понимание происходящего (пусть и не в первый день), при котором каждый нашёл для себя некие плюсы и "подправил" моральные принципы. Это проще чем радикально менять уклад жизни. Глядишь и удастся пересидеть ситуацию. Ну и есть некая часть реально идеологически и садистически двинутых. Также как есть и те, кто реально силён духом и нашёл в себе силы отстраниться, уйти и изменить уклад жизни. Разумеется, не все это афишируют во избежание...
ЛС
1140
Steamus, 01.12.2020 18:32

AntonVict писал(а):

Гипотетически вероятность у работяг отпилить себе конечность электропилой, или получить смертельный разряд током от незаземленного оборудования, гораздо выше, чем у насиловика схлопотать уголовку.

...
Если говорить о некоей абстрактной стране, где силовики выполняют ту работу, которой присягали при поступлении на службу -- то наверное да. Если говорить о конкретной стране, где спецподразделения стали использовать для насилия над гражданскими жителями этой страны, не оказывающими сопротивления и не совершающих опасных для социума действий, то вероятность понести ответственность, думаю, несколько другая.
ЛС
1331
andrewcat, 01.12.2020 18:37
Сегодня, в 15.30 пришло следующее сообщение. Нужны пруфы (фото, видео): «Вчера 30 ноября на первом блоке БелАЭС  в районе полудня произошла не штатная ситуация, в результате произошёл экстренный сброс  давления.Сброс был такой силы что разворотил колпаки клапанов весом в несколько сотен килограмм. На сегодня 15:20 первый реактор полностью остановлен.Вчера утром реактор работал на мощности в 500мгвт»@motolkohelp
ЛС
1331
andrewcat, 01.12.2020 18:45
В мире животных)))
ЛС
1331
andrewcat, 01.12.2020 18:45
ЛС
0
хехе, 01.12.2020 18:54
тётка отжигает напалмом...  какой позорище-то!!!! ктонить знает как ее зовут ? животное, а не тётка... хорошо б как-то чтоб ее коллеги на работе, соседи и знакомые увидели эту шедевральную запись...  ужос! у нее еще и дети...
ЛС
1446
RED, 01.12.2020 19:01
https://banki24.by/news/4510-vlasti-idut-na-zhertvy
Если кратко - кредитов дают все меньше и в ближайшем будущем вряд ли что-то поменяется в этом плане
ЛС
545
snowpal, 01.12.2020 20:11

хехе писал(а):

Т-лорик, позвольте полюбопытствовать, на Вашей аватарке - Вы? Если да, то я очень хотел бы с Вами познакомиться...

...

если я не ошибаюсь, на онлайнеровской ветке такие посты встречались регулярно )))
мне кажется я упустил шанс основать стартап который будет продавать общедоступные в интернете данные о t-lorik, вроде ссылок на ютуб....

уважаемая t-lorik, если вы согласны на такой бизнес за 50% прибыли - маякните

уважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию?
ЛС
1199
oncomo, 01.12.2020 20:17
Ого, юбилейная 300-я страница. )
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.12.2020 21:29

snowpal писал(а):

если я не ошибаюсь, на онлайнеровской ветке такие посты встречались регулярно ))) мне кажется я упустил шанс основать стартап который будет продавать общедоступные в интернете данные о t-lorik, вроде ссылок на ютуб....уважаемая t-lorik, если вы согласны на такой бизнес за 50% прибыли - маякнитеуважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию?

...

Попкорн заготовил. Жду продолжения истории.
ЛС
1199
oncomo, 01.12.2020 22:04

Соло_Трид писал(а):

...

Сегодня полнолуние. ) Многих штормит. )
ЛС
1140
Steamus, 01.12.2020 23:31

Соло_Трид писал(а):

...

Мне кажется, что ненужно ждать продолжения истории. Убрать пост вместе с этим товарищем из темы. А со своей личной жизнью t-lorik и сама разберётся.
ЛС
1539
Соло_Трид, 02.12.2020 06:14

Steamus писал(а):

Мне кажется, что ненужно ждать продолжения истории. Убрать пост вместе с этим товарищем из темы. А со своей личной жизнью t-lorik и сама разберётся.

...

Да я не про личную жизнь, а про покупку общедоступных данных любителями коньячных спиртов. 
А по поводу убирания постов... Это ж свободный интернет. Издержки отсутствия модерации.
ЛС
0
хехе, 02.12.2020 07:15

snowpal писал(а):

- маякнитеуважаемый хехе - исключительно в рамках формирования бизнес-плана, сколько вы готовы заплатить за такую информацию?

...

о суммах возможных инвестиций я готов говорить исключительно с Т-лорик, и ни с кем более... Сорри...
ЛС
0
хехе, 02.12.2020 07:19

Соло_Трид писал(а):

Да я не про личную жизнь, а про покупку общедоступных данных любителями коньячных спиртов. А по поводу убирания постов... Это ж свободный интернет. Издержки отсутствия модерации.

...

Должен сообщить, что Ваша рассудительность и мудрость достойны подражания. Немногие местные диванные ыксперты-горячие головы могут хотя бы отдаленно понять, насколько они отстали от Вас в уровне интеллекта...
ЛС
1392
Touring, 02.12.2020 07:38
На ябатьках сага о продаже квартиры в Вивальди подошла к концу. Я не понял одного, в чём вообще был смысл постов там автора. На информирование о ситуации не очень похоже, скорее на самоутверждение.
ЛС
1539
Соло_Трид, 02.12.2020 07:44

хехе писал(а):

Должен сообщить...

...

Иногда сокровенное знание, так сказать, экономнее для разума, попридержать. Насладиться им в одиночестве, подобно какому-нибудь обладателю Hennessy Richard.
Хехе, Вам же не придет в голову выйти на улицу с бутылочкой Hennessy Richard и предлагать отхлебнуть из бутылки всякому встречному?
ЛС
0
хехе, 02.12.2020 07:48

Соло_Трид писал(а):

, Вам же не придет в голову выйти на улицу с бутылочкой Hennessy Richard и предлагать отхлебнуть из бутылки всякому встречному?

...

Блестящая аллегория!
  • Первая
  • «
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38088

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов