наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1885)
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 20:12

МП42 писал(а):

ну а на майдане бутылки кто бросал?Неужели обыватели проходящие?)Или с факелами там шастают соседи по подъезду от неча делать?)Кто плати-тот и заказывает музыку..

...

На Пушкинской тоже были с 10 на 11. Надо было просто быть там!
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 20:16

МП42 писал(а):

ну а на майдане бутылки кто бросал?Неужели обыватели проходящие?)Или с факелами там шастают соседи по подъезду от неча делать?)Кто плати-тот и заказывает музыку..

...

Тайминг 1:30. Надо ж не на диване сидеть а вачамi бачыць)))
Молотовы еще 10-го были...
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 20:16
ЛС
53
МП42, 30.11.2020 20:19
Кот, все, проехали.Я не буду ввязываться с вами в холивар.
ЛС
1447
RED, 30.11.2020 20:21

antonkw писал(а):

Лично мне тут стыдно смотреть в зеркало. Мне 25, ровно год назад в это время ходил смотреть квартиру. Покупка сорвалась из-за планировки (неузаконенной) и неодобрения кредита (нехватало ~25к, мог наотдалживать, но в совокупности с предыдущим пунктом окончательно закрыло вопрос). Я к чему. Вполне себе нормально жилось и планировалось. "Преступления какие-то были давно, сейчас вроде все хорошо-спокойно, вроде как политики можно не касаться и она тебя тревожить не будет." Сейчас это все кануло в лету: можно, оказывается, не интересоваться политикой, а через месяц одеваться потеплее на случай если поймают - и таки ловят.

...

Стыдиться надо не вам, а тем, кто в первые 10 лет его правления активно защищал "батьку", тогда реально был трэш и его реально многие с пеной у рта защищали. А потом основных противников убрали, прошерстили всю вертикаль власти, а остальной народ действительно подзабыл про то, что было 15+ лет назад, всколыхнуться и поводов как бы не было
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 20:21

МП42 писал(а):

...

Когда Мы 9-го выносили к скорой девочку лет 20-ти с разорвной щекой, что зубы были видны.... Думаю ее парень мог взяться за коктейли и тп....
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 20:25

МП42 писал(а):

Кот, все, проехали.Я не буду ввязываться с вами в холивар.

...

Так не холивар же это Я привожу свои слова с видео.
Не можете читать и дальше ленту, мне как бы все равно.... Я ее тоже могу прочесть, но все таки надо ведь критически относится!
ЛС
0
хехе, 30.11.2020 20:26
друзья неужли никто нипьет в этот чудесный вечер...
состафьте компанию...
ЛС
53
LosOjuelos, 30.11.2020 20:47

reinman писал(а):

Вот что мне удалось вынести с совместных посиделок с родственниками-ярыми-ябатьками (некоторые недоуменные вопросы и ответы двух сторон, к которым нужно быть готовыми... ).

...

"повезло" тебе бро с родственниками, надо было жену в минске искать, а не с деревни брать)))
ЛС
419
vrednulik, 30.11.2020 21:09
Международная ассоциация экспертов iSANS выпустила аналитическую записку «Оценка ситуации в правоохранительных органах Беларуси и перспективы ослабления силовой опоры режима Лукашенко».
https://www.the-village.me/village/city/situation-city/286115-oslabel
ЛС
386
СТВ, 30.11.2020 21:27

reinman писал(а):

Всего уже и не припомню, холивар удался на славу, до второго часа ночи. Благо, что в частном доме, а то соседи бы уже милицию вызывали. :) БТ и СТВ (ябатьки даже пытаются цитировать великих азарёнков и муковочиков!) вызывают полный геморрой головного мозга, я в этом убедился. 

...

А у меня таких знакомых нет. И старые и молодые и городские и деревенские за перемены. Некоторые осторожненько так, но никто не поддерживает АГЛ. Никто! И вообще сейчас даже если кто-то в глубине души ( ну где-то очень глубоко! ) и поддерживает - не признается - стыдно!
ЛС
254
antonkw, 30.11.2020 21:42
vrednulic,
>Более активное предоставление существенной материальной помощи уволившимся сотрудникам и их семьям (сейчас она незначительна);

Сложный этический вопрос. Пример. У нас в фирме есть такой форменный ябатька. И у него есть то ли друг, то родственник из ОМОНа. И вот в районе 13-14-го было много срача на тему: "да там отмороженные вышли на улицу, у меня вот товарищ в больницу в первую же ночь загремел". Потом пообщался с этим самым товарищам и вернулся с "простите, был не прав, товарищ рад, что загремел в больницу в первые же часы, он уже уходит из органов, нужна помощь чтобы с долгами рассчитаться. Некоторые люди занесли бумажек в анонимную коробку, лично я за собой рвения не заметил помочь ему. Хотя это было молниеносное реакцией на беспредел. Тому, кто сейчас там работает с оправданиями вида "ну я никого сильно не избивают" помогать как-то не понимаю зачем. Хотя с точки зрения здравого смысла это вроде правильно и хорошо. 

Да и в целом заметка какая-то оптимистичная. "В МВД 130к человек, но вот тут немного уволилось и немного заболело, поэтому силовой блок ослабевает"
ЛС
419
vrednulik, 30.11.2020 22:18

antonkw писал(а):

...

...

Там же акцент не на то, что уже ослабевает, а на то, что поспособствует ослаблению:
Материальная помощь (как стимул для сомневающихся)
Физическая и психическая усталость, на фоне информационной работы со стороны протестующих
Пандемия, сокращающая и без того немногочисленную (относительно общей численности) группу особо активных
Недовольство самих силовиков репрессиями со стороны власти (особенно на фоне слухов, что сейчас активно цифруются все списки с подписями и прогоняются на наличие ФИО сотрудников органов, судей, исполкомовцев и т.д.)
Международное преследование
Т.е. в принципе, все это выполняется в данный момент.
Привязка к 130 000, наверное, не совсем правильная, ведь в эту цифру точно входят все эти департаменты охраны и девушки, сидящие на входе исполкомов / администраций / налоговых, а самих лютующих куда меньше и высокая заболеваемость среди них на руку протестующим, потому что силовики и так вымотаны еженедельными маршами (они явно не привыкли ТАК работать), плюс ослабленное здоровье, а значит, их все меньше и меньше, и бегать так быстро они точно не смогут.
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 22:20
[ Видео ]Наконец правильная озвучка
https://t.me/belteanews/17061
ЛС
1200
oncomo, 30.11.2020 22:21
Обидно, что соседи потихоньку растаскивают хороших специалистов. 
В одной солидной конторе идет релокация в Польшу, Литву, но не для всех. А в зависимости от степени компетенции. 
Медики - там вообще поток.
ЛС
1447
RED, 30.11.2020 22:26

LosOjuelos писал(а):

"повезло" тебе бро с родственниками, надо было жену в минске искать, а не с деревни брать)))

...

Тут не угадаешь. Я был по случаю в деревне, из 15 примерно человек только одна бабушка робко пыталась приводить аргументы за Лукашенко. Но быстро сдалась перед напором пятерых бабушек, которые были против. Из остальных никто за - не высказывался. Зато в подъезде есть кто-то злобный, кто срывает все бчб листовки и просто бросает на пол или обдирает до некрасивости, даже стихи Я. Купалы без символики - выводят его/их из себя
ЛС
322
AntonVict, 30.11.2020 22:30

vrednulik писал(а):

силовики и так вымотаны еженедельными маршами.

...
Вы серьёзно? 
Выехать из казарм раз в неделю и погонять женщин и студентов вы считаете большой нагрузкой для лбов, которые остальное время либо в качалке тренируются либо в казарме в потолок плюют?
ЛС
419
vrednulik, 30.11.2020 22:36

AntonVict писал(а):

Вы серьёзно? Выехать из казарм раз в неделю и погонять женщин и студентов вы считаете большой нагрузкой для лбов, которые остальное время либо в качалке тренируются либо в казарме в потолок плюют? 

...

Стоять на улице в оцеплении (кстати, по Пн тоже), в амуниции, плюс учитывайте выбросы адреналина и кортизола, последний гормон хорошо накапливается и не так быстро выводится, что сказывается на почках / надпочечниках / нервной системе, плюс жены (с пропущенными ДР, праздниками, дети тебя не видят и т.п. пиление).
Поверьте, я их не жалею, а искренне надеюсь, что в какой-то момент их это за*бет и они свалят куда-нибудь в Россию, вот прямо в своих автозаках.
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 22:45

AntonVict писал(а):

Вы серьёзно? Выехать из казарм раз в неделю и погонять женщин и студентов вы считаете большой нагрузкой для лбов, которые остальное время либо в качалке тренируются либо в казарме в потолок плюют? 

...

Не в том дело чувак! Моральная сторона. Уже приходится офицерскому составу выхватывать ружья у рядового и показывать как надо. Сыну дет 7-9, что ответить на вопрос - Папа. А в милиции правда бьют людей?
Исход жен уже был, кидал некоторые материалы.
Как то так...
И там же не только казарменные)))
ЛС
1314
andrewcat, 30.11.2020 22:45

AntonVict писал(а):

...

Ну и Михалок...
  • Первая
  • «
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38542

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов