Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
хехе,
29.11.2020 17:52
актуальненько....
|
|
Drakon-444,
29.11.2020 18:45
|
|
oncomo,
29.11.2020 19:58
|
|
snowpal,
29.11.2020 21:12
|
|
oncomo,
29.11.2020 21:26
Я пытаюсь понять: насколько связаны цифры быстрого роста заболевших Covid и выход отбывающих арест в Жодино/Барановичах/Могилеве?
Или это новая тактика: не физическое воздействие, а намеренное распространение болезни? |
|
Соло_Трид,
29.11.2020 21:34
Ну что... Для тех, кто не был на маршах, сегодня снова была специальная акция губопиков и марьиногорских служивых. В каждом дворе. Эффект присутствия такой, что IMAX и Dolby Atmos отдыхают.
Немного неясно, какой смысл в отлове случайных прохожих на глазах у всего района, но это я видимо придираюсь. |
|
Sanderv,
29.11.2020 21:34
oncomo писал(а): Я пытаюсь понять: насколько связаны цифры быстрого роста заболевших Covid и выход отбывающих арест в Жодино/Барановичах/Могилеве? Или это новая тактика: не физическое воздействие, а намеренное распространение болезни? ...Больничные не дают. Тесты делают единично. Всех отправляют работать. Учителя болеют. В школах рассадник заболевания. Всё в совокупности даёт то, что имеем. "Забота" о людях у нас всегда была превыше всего. |
|
МП42,
29.11.2020 21:35
могли.Но за коктейль уголовка,за надпись-административка.Но морально давит. Кстати- а там что-камер нет,Дом вроде не копеечный купил |
|
LosOjuelos,
29.11.2020 21:46
Sanderv писал(а): Больничные не дают. Тесты делают единично. Всех отправляют работать. Учителя болеют. В школах рассадник заболевания.Всё в совокупности даёт то, что имеем. "Забота" о людях у нас всегда была превыше всего. ...дают больничный, коллега заболел сидит дома, ветка на анальнере скатилась в гавно |
|
Соло_Трид,
29.11.2020 21:49
хехе писал(а): минская недвижимость репараметризационно-инвариантна к благосостоянию населения нашей страны ...Браво! Столько лет ветка топталась на месте, скатываясь к банальщине типа пирамиды Маслоу. Но всего лишь немногим менее литра алкоголя средней крепости, принятого перорально одним из наших форумчан - и вот уже готовится прорывный структурный концепт. А не взглянуть ли нам на наш РН в разрезе решения уравнений Шредингера? В защиту старожилов онлайнеровской ветки скажу, что наша несомненная высшая аналитическая планка - пирамида Маслоу всё чаще упоминается в разрезе т.н. политического кризиса в граничащей с Украиной республике. Ну а про конкурс аналогий, японские трехстишия и проект "Моник" даже как-то и упоминать неудобно. |
|
Sanderv,
29.11.2020 21:52
LosOjuelos писал(а): дают больничный, коллега заболел сидит дома, ветка на анальнере скатилась в гавно ...Я не воздух сотресаю. Сестра друга в школе учителем. Отправляли на работу с температурой, пока платный тест не сделала и им не принесла. Сестра жены заболела. После этого её муж неделю на работу ходил. Сейчас и его сложило. |
|
Соло_Трид,
29.11.2020 21:53
Sanderv писал(а): Я не воздух сотресаю. Сестра друга в школе учителем. Сестра жены заболела. После этого её муж неделю на работу ходил. Сейчас и его сложило. ...Да , учителя в школе через одного с ОРВИ (сарказм) |
|
Sergelius,
29.11.2020 22:08
Соло_Трид писал(а): Ну что... Для тех, кто не был на маршах, сегодня снова была специальная акция губопиков и марьиногорских служивых. В каждом дворе. Эффект присутствия такой, что IMAX и Dolby Atmos отдыхают. Немного неясно, какой смысл в отлове случайных прохожих на глазах у всего района, но это я видимо придираюсь. ...запугивание.всё они прекрасно понимают,что большинство-против |
|
Sergelius,
29.11.2020 22:10
сейчас все ждут первого.кто кинет |
|
СТВ,
29.11.2020 22:17
Джамила сказала бы, что аура у этого дома плохая, а это чревато всякими бытовыми неприятностями. Ванную, что цена его упадет :) |
|
RED,
29.11.2020 22:28
Соло_Трид писал(а): Ну что... Для тех, кто не был на маршах, сегодня снова была специальная акция губопиков и марьиногорских служивых. В каждом дворе. Эффект присутствия такой, что IMAX и Dolby Atmos отдыхают. Немного неясно, какой смысл в отлове случайных прохожих на глазах у всего района, но это я видимо придираюсь. ...Про смысл там никто не думает. У них норма, чем больше нахватал, тем больше премия. Как говорится, пять старушек - уже рубль (с) |
|
Соло_Трид,
29.11.2020 22:30
RED писал(а): Про смысл там никто не думает. У них норма, чем больше нахватал, тем больше премия. Как говорится, пять старушек - уже рубль (с) ...Карту протестных районов нужно пересмотреть. Одним красным пятном надо) |
|
Соло_Трид,
29.11.2020 22:42
Всё-таки сегодня особенный день. Даже в такой ранее считавшимся не очень протестным райончик заглянули. Наверное шаблон сейчас рвет у пенсов, которые в окно смотрели, как вяжут простых людей на остановке. Всё-таки такое у нас на районе впервые. Больших маршей через нас не ходило. Больших разгонов тоже не было.
|
|
RED,
29.11.2020 22:57
Соло_Трид писал(а): Всё-таки сегодня особенный день. Даже в такой ранее считавшимся не очень протестным райончик заглянули. Наверное шаблон сейчас рвет у пенсов, которые в окно смотрели, как вяжут простых людей на остановке. Всё-таки такое у нас на районе впервые. Больших маршей через нас не ходило. Больших разгонов тоже не было. ...А мы на машине нарезали по району несколько кругов, насигналились вволю, пожалели, что флаг не взяли с собой, много было машин с флагами. Видели как автозаки ехали в объезд по тротуарам и газонам, т. к. не могли проехать по дороге из-за большого количества машин. И видели машину, зажатую двумя черными бусами, потом прочитали, что народ снимал, как в нее силовики несли топор и нож, чтобы сделать съемку для ОНТ |
|
Соло_Трид,
29.11.2020 23:09
RED писал(а): И видели машину, зажатую двумя черными бусами, потом прочитали, что народ снимал, как в нее силовики несли топор и нож, чтобы сделать съемку для ОНТ ...Судя по сегодняшним новостям, эти нож и топор половина Минска видели. Интересно посмотреть репортаж ОНТ) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38093