наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
54
LosOjuelos, 26.11.2020 16:15
все грузы идут через порты прибалтики, те очканут ставки повысить, так что с санкциями получится пшик
ЛС
620
teano, 26.11.2020 16:35
https://auto.onliner.by/2020/11/26/sdelat-dorogi-platnymi-dlya-belorusov-tak-xotyat-reshit-problemu-gosposhliny
вот так и хочется сказать: "А я говорил!"
Во все эти сказки про то, что беларусы не будут оплачивать пользования дорогами я ниодного дня не верил
ЛС
254
antonkw, 26.11.2020 16:43
Чалого завезли: https://news.tut.by/economics/709301.html

Еще заметка Шрайбмана: https://www.ipg-journal.io/regiony/evropa/jashchik-pandory-1189/

Заключение у обоих одно, в общем-то: полный тупик по всем фронтам для "властей"
ЛС
419
vrednulik, 26.11.2020 16:43

oncomo писал(а):

Ожидаю, что у ряда белорусских предприятий снова будут в РФ некие показатели качества не в порядке. 

...

Россия запретила ввоз продукции с четырех белорусских предприятий АПК. Еще одно — под усиленным контролем
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709319.html?c
Может, заодно подскажите, когда уже все закончится? :-)
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 16:52

teano писал(а):

внутреннюю сущность тяжело изменить. 

...

А как же "Кодекс чести"?! ;)
Смотрела видео с Лавровым по РБК. ))) Лучше любого кино. Лицо его вдруг еще удлинилось, он откинулся. И стукнул пару раз ногой. )
ЛС
352
AntonVict, 26.11.2020 18:28

vrednulik писал(а):

Россия запретила ввоз продукции с четырех белорусских предприятий АПК. Еще одно — под усиленным контролемЧитать полностью: https://news.tut.by/economics/709319.html?c***Может, заодно подскажите, когда уже все закончится? :-)

...
Это - позавчерашняя новость.
ЛС
1400
Touring, 26.11.2020 18:47

teano писал(а):

https://auto.onliner.by/2020/11/26/sdelat-dorogi-platnymi-dlya-belorusov-tak-xotyat-reshit-problemu-gosposhlinyвот так и хочется сказать: "А я говорил!"Во все эти сказки про то, что беларусы не будут оплачивать пользования дорогами я ниодного дня не верил

...

В общим начинается то о чём я говорил, недофинансирование инфры. Состояние дорог будет отражать реальные доходы, как в Украине.

А чиновники в параллельной реальности, делают вид что живут в состоятельной стране. Люди не платят не потому что механизм неудобный а потому что денег после покупки еды у них становится меньше. Сделаете драконовскую систему контроля, меньше будут ездить, упадёт покупка топлива и собираемость денег в виде акцизов, в итоге за минусом доп. расходов на контроль соберёте ещё меньше чем сейчас.

Ну и основной источник серьёзного износа это транзитные фуры, а не легковухи, причина остального износа это климат и качество строительства.
ЛС
1541
Соло_Трид, 26.11.2020 19:39

Touring писал(а):

...основной источник серьёзного износа это транзитные фуры, а не легковухи, причина остального износа это климат и качество строительства.

...

Причем они это и говорили, когда вводили платные дороги для фур.
ЛС
54
LosOjuelos, 26.11.2020 20:54
давно пора платные дороги, я всё хочу рамку-перевертыш присобачить, всё времени нет, а так будет стимул)
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 22:29
Мысль возникла: очень многие освободившиеся после суток больны коронавирусом. Нарочно? Случайно? Есть ли ответственность?
ЛС
1417
RED, 26.11.2020 22:48

oncomo писал(а):

Мысль возникла: очень многие освободившиеся после суток больны коронавирусом. Нарочно? Случайно? Есть ли ответственность?

...

Так там сидят по 15 человек в 8-местной камере. И явно без масок и антисептиков... Я не исключаю, что наша осенняя волна сильнее весенней отчасти именно из-за 30 тысяч человек, отсидевших в тесных помещениях в антисанитарных условиях
ЛС
479
shik, 26.11.2020 22:57

RED писал(а):

Так там сидят по 15 человек в 8-местной камере. И явно без масок и антисептиков... Я не исключаю, что наша осенняя волна сильнее весенней отчасти именно из-за 30 тысяч человек, отсидевших в тесных помещениях в антисанитарных условиях

...

плюс ко всему их же там ещё неслабо тасуют. У меня знакомая сначала была на Окрестина, затем в Жодино, а потом в Могилёве. И везде новые люди и всё в антисанитарных условиях. Так что это практически неизбежно. Двое из моих знакомых которые сейчас вышли все с короной. Причём первые симптомы начали проявляться уже там.
ЛС
254
antonkw, 26.11.2020 22:58
Без всякого вируса здоровья там не прибавляется. Даже с хорошим иммунитетом шансов не заболеть после сидения взаперти с кем-либо заболевшим не очень много, так как менее здоровые люди уже успеют пройти инкубационный период и еще будут добавлять вирусной нагрузки.
ЛС
1417
RED, 26.11.2020 23:11
Удивительно как экономика все еще держится. И вирус, и отсутствие дешевой нефти, кредитов, и выборы вместе с затуханием бюизнеса... А значительная часть населения ничего не замечает
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 23:19

RED писал(а):

Удивительно как экономика все еще держится. И вирус, и отсутствие дешевой нефти, кредитов, и выборы вместе с затуханием бюизнеса... А значительная часть населения ничего не замечает

...

Ну цены в магазинах заставляют уже. Сахар, молоко, йогурты. Сыры импортные. Это то, на что я обратила внимание.
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 23:57
Ну и собственно вот 
https://www.kommersant.ru/doc/4586461
Теперь события, думаю, ускорятся.
ЛС
1417
RED, 27.11.2020 00:19

oncomo писал(а):

Ну и собственно вот https://www.kommersant.ru/doc/4586461Теперь события, думаю, ускорятся. 

...

Перекрытие экспорта для нескольких белорусских предприятий - это уже толстый намек и почти санкции со стороны России.
Брестский + Борисовский мясокомбинаты в сумме дают занятость свыше 4.5 тысячи человек и свыше 200 млн долларов выручки в год, более 80% продукции шло на Россию. Пару недель без сбыта - и у них уже огромные проблемы, мясо под навес не поставишь и через полгода не продашь.
А поводы для перекрытия там явно надуманные
ЛС
1400
Touring, 27.11.2020 06:37
Новое видео.

ЛС
1121
Sanderv, 27.11.2020 08:11

oncomo писал(а):

Ну и собственно вот https://www.kommersant.ru/doc/4586461Теперь события, думаю, ускорятся. 

...

Мне больше всего нравится, что слуги народа, пацаны о чём-то договорились. Людям, конечно, зачем об этом знать.
Вот так девяностые и возвращаются.
ЛС
1121
Sanderv, 27.11.2020 08:14

RED писал(а):

...

А если и замечает ? Что предпринять ?
Интересно, когда кинут на депозитах....
Сейчас уже поддержки ждать неоткуда.
  • Первая
  • «
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов