Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Sanderv,
26.11.2020 08:55
хехе писал(а): я, обычно, 300 грамм в час. Это помогает мне трезво размышлять о перспективах недвижимости в Беларуси и других цивилизованных и перспективных европейских странах... ...Желаю успехов в поиске истины. Главное - не останавливайтесь. У Вас большой потенциал. |
|
vrednulik,
26.11.2020 08:57
Интересно, Лавров сначала общается с Макеем (один на один) и только потом на встречу с Лукашенко.
|
|
oncomo,
26.11.2020 09:47
https://www.dw.com/ru/belarus-hristiane-iz-raznyh-stran-podderzhali-protestujushhih/a-55729057
Сам текст обращения не менее примечательный: "Накануне праздника Рождества Христова с особой остротой и болью мы вспоминаем историю об иудейском царе, который погубил множество молодых жизней, движимый боязнью потерять власть. Оживают скорбные слова ветхозаветных пророков: “Слушайте, главы Иакова и князья дома Израилева: не вам ли должно знать правду? А вы ненавидите доброе и любите злое; сдираете с них кожу их и плоть с костей их, едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть – как бы в котел. И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лицо Своё от них на то время, как они злодействуют". (Мих. 3:1-4)" |
|
СТВ,
26.11.2020 10:14
vrednulik писал(а): Интересно, Лавров сначала общается с Макеем (один на один) и только потом на встречу с Лукашенко. ...Я думаю один на один - ни до, ни после. Только под присмотром |
|
oncomo,
26.11.2020 10:24
Да, там все слушают всех сейчас, полагаю. |
|
oncomo,
26.11.2020 10:47
Судя по новостям Белты, он снова их кинул.
|
|
СТВ,
26.11.2020 10:49
Это не сейчас. Это всегда. Просто сейчас не дадут никому слово молвить (надо же вмешаться, если разговор потечёт не в ту сторону) Мало ли чего... |
|
shik,
26.11.2020 10:53
Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите.
МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале. Читать полностью: https://news.tut.by/society/709232.html?c |
|
vrednulik,
26.11.2020 10:56
shik писал(а): Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале.Читать полностью: ... Мне вот интересно, с дворцов / исполкомов / школ / садов тоже уберут КЗ флаги? |
|
shik,
26.11.2020 11:02
vrednulik писал(а): ">... Я тоже сразу об этом подумал. Но они оставили для себя лазейку "Теперь не допускается «размещать на фасадах, крышах и (или) наружных поверхностях выступающих частей зданий (терраса, крыльцо, ступени и другие) изделия из горючего текстиля, не предусмотренные проектной документацией, за исключением случаев, установленных законодательством». |
|
хехе,
26.11.2020 11:15
евро растёт!!! все пропало! квартиры у Даны дорожают!!!
|
|
AntonVict,
26.11.2020 11:44
shik писал(а): Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. ...https://antiseptik.by/index.pl?act=PRODUCT&id=15 Ну и брезент и прочие материалы похоже не запрещены. :))) |
|
teano,
26.11.2020 12:18
внутреннюю сущность тяжело изменить. |
|
teano,
26.11.2020 12:20
shik писал(а): Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале.Читать полностью: ... да чихать на это постановление, если законы применяются только тогда когда для них это выгодно |
|
Sergelius,
26.11.2020 12:32
shik писал(а): Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале.Читать полностью: ... Слабые потуги онанистов.Во всем мире флаги и растяжки висят,ну.что же.нужно инициировать жалобы и запросы в надзор на снятие флагов с Администраций |
|
shik,
26.11.2020 12:35
The Washington Post написала о приглашении Тихановской на инаугурацию Байдена
Крупнейшая газета столицы США The Washington Post выпустила статью, в которой предложила Джозефу Байдену пригласить на свою инаугурацию Светлану Тихановскую. https://kyky.org/news/the-washington-post-napisala-o-priglashenii-tihanovskoy-na-inauguratsiyu-baydena |
|
Соло_Трид,
26.11.2020 12:39
хехе писал(а): я, обычно, 300 грамм в час. Это помогает мне трезво размышлять о перспективах недвижимости в Беларуси и других цивилизованных и перспективных европейских странах... ...Покупка недвижимости в РБ на пИке и употребление крепкого алкоголя в губительных для организма количествах - это классика (в значении "банальщина") уровня "секс, наркотики и рок-н-ролл" |
|
oncomo,
26.11.2020 13:22
Ожидаю, что у ряда белорусских предприятий снова будут в РФ некие показатели качества не в порядке.
И что-то странное произошло с 500 млн. Они как-то "потерялись" частично. |
|
хехе,
26.11.2020 14:30
Друзья, я уже выпил 6-е по счету сто грамм коньяка и понял, что министру русских я не могу полностью доверять.Мне кажется, он где-то в чем-то хитрит. А вы как думаете?
А вот мэр москвы интересные идеи выдвигает. Он очень образован и опытен, на мой взгляд. И еще мне кажется, что я очень хочу жить в минск-мире на втором этаже в квартире с террасой в 14 квадратов в доме, что заложили справа от старого здания аэропорта, если смотреть на аэропорт с улицы аэродромной. Пойду пивка холодного выпью и измеряю температуру. Такое чувство, что у меня начинается коронавирус. Надо отнестись к этому со всей серьезностью. |
|
shik,
26.11.2020 15:07
Может уже до чего-то договорятся наконец-то
Усиление санкций, отмена ЧМ по хоккею и «внутренний терроризм». Евродепутаты эмоционально обсудили ситуацию в Беларуси Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709302.html?c |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024