наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
1121
Sanderv, 26.11.2020 08:55

хехе писал(а):

я, обычно, 300 грамм в час. Это помогает мне трезво размышлять о перспективах недвижимости в Беларуси и других цивилизованных и перспективных европейских странах...

...

Желаю успехов в поиске истины.
Главное - не останавливайтесь. У Вас большой потенциал.
ЛС
419
vrednulik, 26.11.2020 08:57
Интересно, Лавров сначала общается с Макеем (один на один) и только потом на встречу с Лукашенко.
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 09:47
https://www.dw.com/ru/belarus-hristiane-iz-raznyh-stran-podderzhali-protestujushhih/a-55729057
Сам текст обращения не менее примечательный:
"Накануне праздника Рождества Христова с особой остротой и болью мы вспоминаем историю об иудейском царе, который погубил множество молодых жизней, движимый боязнью потерять власть. Оживают скорбные слова ветхозаветных пророков:

“Слушайте, главы Иакова и князья дома Израилева: не вам ли должно знать правду? А вы ненавидите доброе и любите злое; сдираете с них кожу их и плоть с костей их, едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть – как бы в котел. И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лицо Своё от них на то время, как они злодействуют". (Мих. 3:1-4)"
ЛС
401
СТВ, 26.11.2020 10:14

vrednulik писал(а):

Интересно, Лавров сначала общается с Макеем (один на один) и только потом на встречу с Лукашенко.

...

Я думаю один на один - ни до, ни после. Только под присмотром
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 10:24

СТВ писал(а):

Я думаю один на один - ни до, ни после. Только под присмотром 

...

Да, там все слушают всех сейчас, полагаю.
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 10:47
Судя по новостям Белты, он снова их кинул.
ЛС
401
СТВ, 26.11.2020 10:49

oncomo писал(а):

Да, там все слушают всех сейчас, полагаю.

...

Это не сейчас. Это всегда. Просто сейчас не дадут никому слово молвить (надо же вмешаться, если разговор потечёт не в ту сторону) Мало ли чего...
ЛС
479
shik, 26.11.2020 10:53
Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. 

МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/709232.html?c
ЛС
419
vrednulik, 26.11.2020 10:56

shik писал(а):

Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале.Читать полностью: ...

">https://news.tut.by/society/709232.html?c[/quote]
Мне вот интересно, с дворцов / исполкомов / школ / садов тоже уберут КЗ флаги?
ЛС
479
shik, 26.11.2020 11:02

vrednulik писал(а):

">...

Мне">https://news.tut.by/society/709232.html?c[/quote]Мне вот интересно, с дворцов / исполкомов / школ / садов тоже уберут КЗ флаги?[/quote]

Я тоже сразу об этом подумал. Но они оставили для себя лазейку "Теперь не допускается «размещать на фасадах, крышах и (или) наружных поверхностях выступающих частей зданий (терраса, крыльцо, ступени и другие) изделия из горючего текстиля, не предусмотренные проектной документацией, за исключением случаев, установленных законодательством».
ЛС
0
хехе, 26.11.2020 11:15
евро растёт!!! все пропало! квартиры у Даны дорожают!!!
ЛС
352
AntonVict, 26.11.2020 11:44

shik писал(а):

Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля.

...
Значит делаем текстиль негорючим.
https://antiseptik.by/index.pl?act=PRODUCT&id=15

Ну и брезент и прочие материалы похоже не запрещены. :)))
ЛС
620
teano, 26.11.2020 12:18

oncomo писал(а):

Судя по новостям Белты, он снова их кинул. 

...

внутреннюю сущность тяжело изменить.
ЛС
620
teano, 26.11.2020 12:20

shik писал(а):

Если нет закона запрещающего вывешивать флаги, то вот получите. МЧС внесло изменения в Правила пожарной безопасности для жилых домов, строений и сооружений. Теперь на фасадах, крышах и даже на крыльце зданий нельзя размещать изделия из горючего текстиля. Новый пункт утвержден постановлением № 39 от 6 октября, оно опубликовано на Национальном правовом портале.Читать полностью: ...

да чихать на это постановление, если законы применяются только тогда когда для них это выгодно
ЛС
506
Sergelius, 26.11.2020 12:32

shik писал(а):

Слабые потуги онанистов.Во всем мире флаги и растяжки висят,ну.что же.нужно инициировать жалобы и запросы в надзор на снятие флагов с Администраций
ЛС
479
shik, 26.11.2020 12:35
The Washington Post написала о приглашении Тихановской на инаугурацию Байдена
Крупнейшая газета столицы США The Washington Post выпустила статью, в которой предложила Джозефу Байдену пригласить на свою инаугурацию Светлану Тихановскую.
https://kyky.org/news/the-washington-post-napisala-o-priglashenii-tihanovskoy-na-inauguratsiyu-baydena
ЛС
1541
Соло_Трид, 26.11.2020 12:39

хехе писал(а):

я, обычно, 300 грамм в час. Это помогает мне трезво размышлять о перспективах недвижимости в Беларуси и других цивилизованных и перспективных европейских странах...

...

Покупка недвижимости в РБ на пИке и употребление крепкого алкоголя в губительных для организма количествах - это классика (в значении "банальщина") уровня "секс, наркотики и рок-н-ролл"
ЛС
1205
oncomo, 26.11.2020 13:22
Ожидаю, что у ряда белорусских предприятий снова будут в РФ некие показатели качества не в порядке. 
И что-то странное произошло с 500 млн. Они как-то "потерялись" частично.
ЛС
0
хехе, 26.11.2020 14:30
Друзья, я уже выпил 6-е по счету сто грамм коньяка и понял, что министру русских я не могу полностью доверять.Мне кажется, он где-то в чем-то хитрит. А вы как думаете?
А вот мэр москвы интересные идеи выдвигает. Он очень образован и опытен, на мой взгляд.
И еще мне кажется, что я очень хочу жить в минск-мире на втором этаже в квартире с террасой в 14 квадратов в доме, что заложили справа от старого здания аэропорта, если смотреть на аэропорт с улицы аэродромной.
Пойду пивка холодного выпью и измеряю температуру. Такое чувство, что у меня начинается коронавирус. Надо отнестись к этому со всей серьезностью.
ЛС
479
shik, 26.11.2020 15:07
Может уже до чего-то договорятся наконец-то

Усиление санкций, отмена ЧМ по хоккею и «внутренний терроризм». Евродепутаты эмоционально обсудили ситуацию в Беларуси
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709302.html?c
  • Первая
  • «
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов