Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Touring,
13.09.2020 12:08
Не может быть такое обиженно от долларового миллиардера, это осознанная работа на раскол общества, которой он занимается с первого дня. Негодяй и психопат. |
|
Соло_Трид,
13.09.2020 12:08
2018 год. Бизнесмен Александр Центер: «Мы сегодня думаем, как организовать продажу квартир через систему блокчейн».
2020 год. Агент Игорь по-прежнему пытается продавать квартиры. Все, кто понимает, что такое блокчейн, выбирают страну для проживания. Как план А или как план Б. |
|
Соло_Трид,
13.09.2020 12:09
Touring писал(а): Не может быть такое обиженно от долларового миллиардера, это осознанная работа на раскол общества, которой он занимается с первого дня. Негодяй и психопат. ...Да, началось ещё с весенних "жирных котов". В этом сезоне. |
|
Touring,
13.09.2020 12:13
|
|
Соло_Трид,
13.09.2020 12:16
Touring писал(а): Since 1995.https://www.the-village.me/village/city/zabauki/279127-kto-kak-obzyvaetsja ...Я не сразу понял, что Вы в говорите глобальном смысле. От истоков. Я писАл, так сказать, об антологии протеста. |
|
badboycrew,
13.09.2020 12:29
Touring писал(а): Знакомый живёт в этом доме. Лифты узкие, подъезд как в панельке, собственно это и есть панелька 464-й серии. Потолки 2,5 метра. Покупали жильё по ссылке думаю по 1К/м2, т. е. за стены 90К, вбили в отделку до 25К плюс меблировка кухня и техника. Нафаршировали плитки под дерево, под камень, камня на стенах, негармонично. Будет со временем давить на восприятие. ...да, все верно мне этот бетон понравился и я до выборов предложил 145к, не захотели)) |
|
Соло_Трид,
13.09.2020 12:36
badboycrew писал(а): да, все верномне этот бетон понравился и я до выборов предложил 145к, не захотели)) ..."межкомнатные крашенный МДФ с магнитной фурнитурой. На лоджию закуплен декоративный камень и плитка, которые останутся бонусом будущим владельцам" обнять и заплакать) |
|
Touring,
13.09.2020 12:48
Соло_Трид писал(а): Я не сразу понял, что Вы в говорите глобальном смысле. От истоков. Я писАл, так сказать, об антологии протеста. ...Последним вменяемым топ-политиком был Горбачёв, так как прошёл всю бюрократическую лестницу по пути на данный пост. А там конечно же был фильтр. Интеллект, умение промолчать там где нужно, умение слушать квалифицированных профильных советников, одновременно ораторские способности. Всё это у него присутствовало. Нормальная мораль, приятная жена, позитивный образ семьи. А председатель случайный человек. Известно что та советская система на первых ступеньках бюрократической лестницы его в своё время просто забраковала. Не годится даже в руководители среднего звена. Слабый для принятия важных решений интеллект, отсюда вся нынешняя конспирология. Несдержанный, контролирует себя плохо, поэтому умных советников не особенно слушает. Ораторские способности есть, но однонаправленные, популистского толка, и в виде монолога. Дискуссии глаз на глаз с сильными спикерами боится. Мораль сомнительная, жену прячет, позитивной семьи не видно. |
|
oncomo,
13.09.2020 12:58
https://www.kommersant.ru/doc/4491414
Ну и Симоньян закрыла свой инстаграмм. |
|
VitalyVN,
13.09.2020 12:59
Touring писал(а): ...Ораторские способности есть, но однонаправленные, популистского толка, и в виде монолога. Дискуссии глаз на глаз с сильными спикерами боится. Мораль сомнительная, жену прячет, позитивной семьи не видно. ... |
|
RED,
13.09.2020 19:15
Teki писал(а): Последние полгода неплохо приучили людей к удаленке, а всякие проектные стенды располагаются не в РБ обычно. Т.е. даже переезд такого крупного офиса это скорее настройка сети/вайфая/возможно почтовых серверов если они находятся в РБ, сотрудники могут работать из дома. Но думаю пока релокейт как и у меня перспектива не близкая минимум полгода еще нужно здесь выходить протестовать и смотреть что получается. ...Да, местонахождение серверов имеет всё меньшее значение и всё больше мощностей переносится в облако на какие-нибудь американские сервера. А переезды будут постепенные и тщательно подготовленные. Если у конторы есть офисы в России, Польше, Украине, а после начала коронавируса часть из них до сих пор пустует - нет никаких препятствий переселить всех желающих. Исключение - если много людей надо заселить, например, в Вильнюс, в котором вроде как нет большого объема свободных офисных площадей. Но человек 200-500 в течение года примет и он. Все айтишники отсюда не уедут, даже половина вряд ли уедет в ближайший год (ну если только не уберут все льготы или начнут массовые преследования). Будет зависеть от дальнейших обстоятельств (завтрашняя встреча, инаугурация и т. д.) |
|
Соло_Трид,
13.09.2020 20:22
Поздравляю продавцов с их профессиональным праздником - Днем танкиста!
|
|
Sanderv,
13.09.2020 21:00
Мы, российские учёные, с тревогой и надеждой следим за событиями в Беларуси.
Наши друзья и коллеги из соседней страны столкнулись с беспрецедентными фальсификациями в ходе выборов главы государства. Значительная часть белорусского общества не признаёт Александра Лукашенко легитимным президентом. Граждане Беларуси оскорблены обманом и игнорированием их политической воли; они выходят на улицы, чтобы отстоять своё право голоса. http://scientific.ru/zayavlenie-o-belarusi/ |
|
Touring,
13.09.2020 21:03
Примерно. Немецкий психопат, не преуменьшая его зверств, был смел, два армейских Железных Креста Первой Мировой, которых просто так не давали. Концептуализировал разработку автобанов (Reichsautobahn) и народного автомобиля (KdF Wagen), позднее известного как VW Beetle. В советской историографии его конечно изображали только бесноватым идиотом. |
|
Touring,
13.09.2020 21:24
На рекламе ниже дом 30-х, тоже его концепция возврата к "народной архитектуре", в пику набиравшему тогда популярность модернизму.
|
|
oncomo,
13.09.2020 22:11
Каскад впору переименовать в ЖК Партизаны. ))))
Нет, уже не загонит народ в стойло. Дудки. |
|
oncomo,
13.09.2020 23:05
Не могу понять, кто ездит на машинах инкассации. Уже несколько раз видела их там, где их в принципе быть не должно. Тем более в выходной день. Какие идеи? Вместо скорых?
|
|
rockdapump,
13.09.2020 23:52
по поводу партизан
приведу свой пост из фб надеюсь, текст на сканах будет читаем ... Это рассказ издетской книжки, изданной 53 года назад. Прочитайте его. Он небольшой... Прочитали? Что-то напоминает? Мне тоже... Что-то до боли знакомое...современное в каждой строчке. Дайте прочитатьего милиционерам, омоновцам, спецназовцам, кгб-шникам и президенту. Может прочитав этот рассказ они поймут, что белорусский народ им не победить никогда. Если мы решили, что наш герб – это Погоня, что наш флаг бело-красно-белый, то это из нас не выбить ни штрафами, ни сутками, ни дубинками, ни пулями. Мы выросли наэтих рассказах. И поэтому нас не победить. Никому. Никогда. |
|
rockdapump,
13.09.2020 23:53
Угадайте, сколько должен стоить бетон в этой стране
В этой стране... Наблюдатели навыборах наблюдают за проведением выборов в бинокль стоя на табуретке во дворе школы. Людей избивают зато, что они пришли на участок для голосования узнать официальные результаты голосования. Людей избивают зато, что они стоят в очереди в магазин. Людей избивают зато, что они пришли подать жалобу в центральную избирательную комиссию. Тебе может ни зачто разбить дубинкой лобовое стекло в машине... милиционер. В тебябезоружного и с поднятыми руками может выстрелить и убить... милиционер. Колоннугражданских автомобилей без номерных знаков, что является нарушением правил дорожного движения, охраняет ГАИ и милиция, которая должна водителей таких автомобилей штрафовать. По улицам ходят ибегают люди в масках и с оружием, но это не бандиты, а... милиция. По центру городаходит президент этой страны с автоматом в руках. По центру городаходит сын президента этой страны с автоматом в руках. Продавцы боятсявечером после работы идти домой потому, что на улице... не бандиты, а милиция. Милиция охраняеттрансформаторную будку. Нобелевскоголауреата в ее квартире послы европейских стран охраняют от... милиции. |
|
rockdapump,
13.09.2020 23:54
oncomo писал(а): Не могу понять, кто ездит на машинах инкассации. Уже несколько раз видела их там, где их в принципе быть не должно. Тем более в выходной день. Какие идеи? Вместо скорых? ...вполне могли просто поменять маршрут. учитывая ситуацию |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38094