Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
25.11.2020 12:19
Из России валом пошла дешевая свинина, поэтому тушенка в ближайшие дни наоборот подешевеет.
|
|
vrednulik,
25.11.2020 12:21
Как проходил обыск у Дедка
https://mediazona.by/article/2020/11/25/dedok |
|
хехе,
25.11.2020 12:26
друзья, я уже употребил 300 грамоф коньика, и решил, в этой связи, не итти в обменник. Подожду до завтра, возможно, после визита министра иностраных дел русских, я завтра смогу купить не 350 доларов, а 400.
всем спасибо |
|
XBOX,
25.11.2020 12:38
Да и напомнить товарищу, что "хохо" плохо кончил )))
|
|
shik,
25.11.2020 12:41
Начинаются ежегодные Рождественские торги за энергоносители.
Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев уверен, что Москва и Минск найдут взаимоприемлемое решение по условиям поставки энергоносителей в 2021 году вне политической конъюнктуры, сообщает interfax.by. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709149.html?c |
|
RED,
25.11.2020 12:45
shik писал(а): Начинаются ежегодные Рождественские торги за энергоносители. Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев уверен, что Москва и Минск найдут взаимоприемлемое решение по условиям поставки энергоносителей в 2021 году вне политической конъюнктуры, сообщает interfax.by.Читать полностью: ... Мне кажется, или товарищ на фото старается не заржать? В голосовании под статьей тоже пока преобладает смех |
|
Osemenitel,
25.11.2020 12:48
хехе писал(а): друзья, пошел в обменник хотел купить 350 долларов сша, и вдруг меня посетила тревожная мысль: а вдруг ФРС США на днях объявит себя банкротом и начнется процедура санации, а потом и ликвидации? Что тогда будет с моими 350ю долларами? Они обесценятся? И как тогда мне дальше жить? Что посоветуете: покупать сегодня 350 долларов или положить белорусские рубли в этом эквиваленте на депозит под 17 процентов годовых?Спасибо. ...Какой прекрасный вы человек. Тут не смешная ветка,но появляетесь вы и делаете настроение. Прекрасный вопрос. Рассмотрим 2 варианта. 1)Вы тролль-тогда зачем вам отвечать? 2)Вы не тролль.Тогда надо под 17 процентов класти. Спасибо за вопрос. |
|
vrednulik,
25.11.2020 12:52
Краткие итоги:
Чистая прибыль на 1 октября 2020 года — 3 млрд рублей или в 3,2 раза меньше, чем на аналогичную дату годом ранее *** 1 185 убыточных предприятий с суммарными убытками в 6,5 млрд рублей.21,4% предприятий — нерентабельны.32,3% предприятий имеют рентабельность продаж от 0 до 5%. *** Самый убыточный регион Беларуси (на 1 августа 2020 года) — Островецкий район. Убытки региона - 2,7 млрд рублей. *** Убыточные отрасли: деревообработка, производство цемента, производство резино-технической продукции, производство транспортных средств, производство машин и оборудования, строительство, сектор гостиниц и ресторанов, здравоохранение, операции с недвижимым имуществом, воздушный транспорт. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709132.html?c |
|
Osemenitel,
25.11.2020 13:05
badboycrew писал(а): из телеги:ОколоКремля говорят, что Лавров передаст Лукашенко послание от Президента о необходимости выполнять данные в Сочи обещания. ОколоКремля напоминают, что Лукашенко обещал покинуть свой пост не позднее 1 марта 2021 года, проведя необходимые процедуры по транзиту власти. На данный момент прогресса нет. Новые санкции со стороны ЕС и США наносят ущерб и по российским интересам. Ожидаемо предупреждение Лукашенко о последствиях отказа от обязательств. Говорят, что в Кремле ожидают ответа Лукашенко 2 декабря в Москве.Источник в окружении Лукашенко говорит, что Минск снова возобновил контакты с Западом. ...Прекрасно.Додавим усатую погань,без вариантов. |
|
Sanderv,
25.11.2020 13:11
Боюсь, до этого, он выжмет из нас все соки. |
|
Osemenitel,
25.11.2020 13:13
Кишка у него тонка. М ы жили при советах,при бандитах,при хитроделаном цыгане 26 лет. Нас испугать трудно . Додавить-невозможно. |
|
Sanderv,
25.11.2020 14:59
хехе писал(а): друзья, пошел в обменник хотел купить 350 долларов сша, и вдруг меня посетила тревожная мысль: а вдруг ФРС США на днях объявит себя банкротом и начнется процедура санации, а потом и ликвидации? Что тогда будет с моими 350ю долларами? Они обесценятся? И как тогда мне дальше жить? Что посоветуете: покупать сегодня 350 долларов или положить белорусские рубли в этом эквиваленте на депозит под 17 процентов годовых?Спасибо. ...Лучше на безодзывной года на три (минимум). Для алкоголиков это единственная возможность не пропить всё. |
|
oncomo,
25.11.2020 15:11
Сегодня заехала в магазин-"сарай". Витрина была заполнена колготами Conte. Красивая такая Ольга Хижинкова. Ноги просто от ушей. ) Надо же, а раньше даже не замечала кто это. )
И певцы, и певицы у нас, оказывается, есть хорошие. А не эти, от которых тошно на 2й минуте. Вспоминаются кадры плясок (Данс макабр) на концерте в Доме офицеров. Там да, сильные танцовщики. ))) Искать и искать. В Тик-токе это были бы звезды. ) |
|
antonkw,
25.11.2020 16:02
Как-то резко осознал, что как таковое государство уже не существует.
Решил зайти почитать формализованную теорию. К основным внутренним функциям государства относятся: - установление и поддержание режима законности и правопорядка в обществе; -организация экономической жизни, денежного обращения в стране; -осуществление общественно значимых работ (строительство дорог, мостов, систем орошения и т. п.); - социальная функция — организация в обществе тех или иных систем здравоохранения, просвещения, помощи неимущим и инвалидам и т. п. К главным внешним функциям государства относятся: -защита границ и оборона страны при нападении извне; -внешнеполитическая деятельность — представление страны в отношениях с другими странами; -организация экономических связей с другими странами. После каждого пункта в голове шел комментарий вида: "ну да, конечно". Как-то еще платят пенсии (если можно так назвать те пару сотен долларов), вопреки всему еще работает медицина (но схлопывается). По всему остальному получается даже не по нулям, а уход в минус. Из признаков же государства остались: регулярный сбор налогов и аппарат принуждения. |
|
хехе,
25.11.2020 16:27
Sanderv писал(а): Лучше на безодзывной года на три (минимум). Для алкоголиков это единственная возможность не пропить всё. ...Употребляю только качественный коньяк, потому не считаю себя алкоголиком. Но вот в чем беда: как выпью грамм 400-600 коньяка, то становлюсь уверен в том, что в ближайшие дни доллар ослабеет относительно российского и белорусского рублей на 20 процентов. Как к утру протрезвею, то начинаю подозревать, что в ближайшее время доллар вырастет относительно вышеназванных рублей процентов на 10-15... Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят... Помогите, друзья! |
|
t-lorik,
25.11.2020 16:59
Вести с полей.
Мне позвонила клиентка, я ей пару месяцев назад советовала срочно продавать наследную однушку убитую. Говорит, - выставляли за 39.9 килобаксов, есть покупатель, предлагает 37, что думаете? Я ей - думаю, бегите быстрее оформляться. Убитый в хлам хрущ за 1250 норм на сегодня. Сама думаю, какая я молодец, что за прошлый год все старье попродавала, однухи за 45. |
|
t-lorik,
25.11.2020 17:07
хехе писал(а): ...Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...Помогите, друзья! ...У вас явная склонность к зависимостям. И я даже не про стеб про алкоголь сейчас. Зачем вы тут? Вы сюда пришли с лайнровской ветки из-за кого-то конкретного паясничать или с умыслом троллить и выводить на эмоции участников? внимания не хватает?)))) заведите собаку или котика. будет чем заняться. |
|
Steamus,
25.11.2020 17:08
хехе писал(а): Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...Помогите, друзья! ... |
|
Sanderv,
25.11.2020 17:22
Никакой алкоголик не считает себя таковым. А пришли Вы не по адресу. Здесь не лечат от зависимости. По-сему и помощь не окажут. На счёт денег - кладите на безотзывной на максимальный срок. Может, вылечитесь - хоть что-то останется. И ещё.....Не дурите голову. |
|
RED,
25.11.2020 17:28
хехе писал(а): Употребляю только качественный коньяк, потому не считаю себя алкоголиком. Но вот в чем беда: как выпью грамм 400-600 коньяка, то становлюсь уверен в том, что в ближайшие дни доллар ослабеет относительно российского и белорусского рублей на 20 процентов.Как к утру протрезвею, то начинаю подозревать, что в ближайшее время доллар вырастет относительно вышеназванных рублей процентов на 10-15...Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...Помогите, друзья! ...Качество коньяка не имеет отношения к наличию зависимости. Я встречал очень обеспеченных людей, которые не пили ничего дешевого, но со временем получили серьезные проблемы (развод, упадок бизнеса). Будьте осторожны. По вкладам - доллар - это способ сохранить (но не преумножить). Вероятность серьезного падения доллара - пару процентов. Он порядка 100 лет держится всегда на одном уровне, пережил и войны и 11 сентября... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755