наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

50%

2 голосов

50%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

50%

2 голосов

50%

Всего голосов: 4

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1888)
ЛС
332
AntonVict, 25.11.2020 12:19

reinman писал(а):

Покупайте тушёнку и патроны! Они скоро могут подняться в цене.

...
Из России валом пошла дешевая свинина, поэтому тушенка в ближайшие дни наоборот подешевеет.
ЛС
418
vrednulik, 25.11.2020 12:21
Как проходил обыск у Дедка
https://mediazona.by/article/2020/11/25/dedok
ЛС
0
хехе, 25.11.2020 12:26
друзья, я уже употребил 300 грамоф коньика, и решил, в этой связи, не итти в обменник. Подожду до завтра, возможно, после визита министра иностраных дел русских, я завтра смогу купить не 350 доларов, а 400.
всем спасибо
ЛС
160
XBOX, 25.11.2020 12:38

jet_tech писал(а):

нужно поменять ник на "хохо"

...
Да и напомнить товарищу, что "хохо" плохо кончил )))
ЛС
480
shik, 25.11.2020 12:41
Начинаются ежегодные Рождественские торги за энергоносители. 
Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев уверен, что Москва и Минск найдут взаимоприемлемое решение по условиям поставки энергоносителей в 2021 году вне политической конъюнктуры, сообщает interfax.by.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709149.html?c
ЛС
1447
RED, 25.11.2020 12:45

shik писал(а):

Начинаются ежегодные Рождественские торги за энергоносители. Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев уверен, что Москва и Минск найдут взаимоприемлемое решение по условиям поставки энергоносителей в 2021 году вне политической конъюнктуры, сообщает interfax.by.Читать полностью: ...

">https://news.tut.by/economics/709149.html?c[/quote]
Мне кажется, или товарищ на фото старается не заржать? В голосовании под статьей тоже пока преобладает смех
ЛС
1091
Osemenitel, 25.11.2020 12:48

хехе писал(а):

друзья, пошел в обменник хотел купить 350 долларов сша, и вдруг меня посетила тревожная мысль: а вдруг ФРС США на днях объявит себя банкротом и начнется процедура санации, а потом и ликвидации? Что тогда будет с моими 350ю долларами? Они обесценятся? И как тогда мне дальше жить? Что посоветуете: покупать сегодня 350 долларов или положить белорусские рубли в этом эквиваленте на депозит под 17 процентов годовых?Спасибо.

...

Какой прекрасный вы человек.
Тут не смешная ветка,но появляетесь вы и делаете настроение. Прекрасный вопрос.
Рассмотрим 2 варианта.
1)Вы тролль-тогда зачем вам отвечать?
2)Вы не тролль.Тогда надо под 17 процентов класти.
Спасибо за вопрос.
ЛС
418
vrednulik, 25.11.2020 12:52
Краткие итоги:
Чистая прибыль на 1 октября 2020 года — 3 млрд рублей или в 3,2 раза меньше, чем на аналогичную дату годом ранее
1 185 убыточных предприятий с суммарными убытками в 6,5 млрд рублей.21,4% предприятий — нерентабельны.32,3% предприятий имеют рентабельность продаж от 0 до 5%.
Самый убыточный регион Беларуси (на 1 августа 2020 года) — Островецкий район. Убытки региона - 2,7 млрд рублей.
Убыточные отрасли: деревообработка, производство цемента, производство резино-технической продукции, производство транспортных средств, производство машин и оборудования, строительство, сектор гостиниц и ресторанов, здравоохранение, операции с недвижимым имуществом, воздушный транспорт.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/709132.html?c
ЛС
1091
Osemenitel, 25.11.2020 13:05

badboycrew писал(а):

из телеги:ОколоКремля говорят, что Лавров передаст Лукашенко послание от Президента о необходимости выполнять данные в Сочи обещания. ОколоКремля напоминают, что Лукашенко обещал покинуть свой пост не позднее 1 марта 2021 года, проведя необходимые процедуры по транзиту власти. На данный момент прогресса нет. Новые санкции со стороны ЕС и США наносят ущерб и по российским интересам. Ожидаемо предупреждение Лукашенко о последствиях отказа от обязательств. Говорят, что в Кремле ожидают ответа Лукашенко 2 декабря в Москве.Источник в окружении Лукашенко говорит, что Минск снова возобновил контакты с Западом.

...

Прекрасно.Додавим усатую погань,без вариантов.
ЛС
1142
Sanderv, 25.11.2020 13:11

Osemenitel писал(а):

Прекрасно.Додавим усатую погань,без вариантов.

...

Боюсь, до этого, он выжмет из нас все соки.
ЛС
1091
Osemenitel, 25.11.2020 13:13

Sanderv писал(а):

Боюсь, до этого, он выжмет из нас все соки.

...

Кишка у него тонка.
М ы жили при советах,при бандитах,при хитроделаном цыгане 26 лет.
Нас испугать трудно . Додавить-невозможно.
ЛС
1142
Sanderv, 25.11.2020 14:59

хехе писал(а):

друзья, пошел в обменник хотел купить 350 долларов сша, и вдруг меня посетила тревожная мысль: а вдруг ФРС США на днях объявит себя банкротом и начнется процедура санации, а потом и ликвидации? Что тогда будет с моими 350ю долларами? Они обесценятся? И как тогда мне дальше жить? Что посоветуете: покупать сегодня 350 долларов или положить белорусские рубли в этом эквиваленте на депозит под 17 процентов годовых?Спасибо.

...

Лучше на безодзывной года на три (минимум).
Для алкоголиков это единственная возможность не пропить всё.
ЛС
1203
oncomo, 25.11.2020 15:11
Сегодня заехала в магазин-"сарай". Витрина была заполнена колготами Conte. Красивая такая Ольга Хижинкова. Ноги просто от ушей. ) Надо же, а раньше даже не замечала кто это. ) 
И певцы, и певицы у нас, оказывается, есть хорошие. А не эти, от которых тошно на 2й минуте. Вспоминаются кадры плясок (Данс макабр) на концерте в Доме офицеров. Там да, сильные танцовщики. ))) Искать и искать. В Тик-токе это были бы звезды. )
ЛС
254
antonkw, 25.11.2020 16:02
Как-то резко осознал, что как таковое государство уже не существует.

Решил зайти почитать формализованную теорию.

К основным внутренним функциям государства относятся:
- установление и поддержание режима законности и правопорядка в обществе;
-организация экономической жизни, денежного обращения в стране;
-осуществление общественно значимых работ (строительство дорог, мостов, систем орошения и т. п.);
- социальная функция — организация в обществе тех или иных систем здравоохранения, просвещения, помощи неимущим и инвалидам и т. п.
К главным внешним функциям государства относятся:
-защита границ и оборона страны при нападении извне;
-внешнеполитическая деятельность — представление страны в отношениях с другими странами;
-организация экономических связей с другими странами.

После каждого пункта в голове шел комментарий вида: "ну да, конечно". Как-то еще платят пенсии (если можно так назвать те пару сотен долларов), вопреки всему еще работает медицина (но схлопывается). По всему остальному получается даже не по нулям, а уход в минус.

Из признаков же государства остались: регулярный сбор налогов и аппарат принуждения.
ЛС
0
хехе, 25.11.2020 16:27

Sanderv писал(а):

Лучше на безодзывной года на три (минимум). Для алкоголиков это единственная возможность не пропить всё.

...

Употребляю только качественный коньяк, потому не считаю себя алкоголиком. Но вот в чем беда: как выпью грамм 400-600 коньяка, то становлюсь уверен в том, что в ближайшие дни доллар ослабеет относительно российского и белорусского рублей на 20 процентов.
Как к утру протрезвею, то начинаю подозревать, что в ближайшее время доллар вырастет относительно вышеназванных рублей процентов на 10-15...
Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...
Помогите, друзья!
ЛС
684
t-lorik, 25.11.2020 16:59
Вести с полей.
Мне позвонила клиентка, я ей пару месяцев назад советовала срочно продавать наследную однушку убитую.
Говорит, - выставляли за 39.9 килобаксов, есть покупатель, предлагает 37, что думаете?
Я ей - думаю, бегите быстрее оформляться. Убитый в хлам хрущ за 1250 норм на сегодня.
Сама думаю, какая я молодец, что за прошлый год все старье попродавала, однухи за 45.
ЛС
684
t-lorik, 25.11.2020 17:07

хехе писал(а):

...Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...Помогите, друзья!

...

У вас явная склонность к зависимостям. И я даже не про стеб про алкоголь сейчас.
Зачем вы тут?
Вы сюда пришли с лайнровской ветки из-за кого-то конкретного паясничать или
с умыслом троллить и выводить на эмоции участников? внимания не хватает?)))) 
заведите собаку или котика. будет чем заняться.
ЛС
1085
Steamus, 25.11.2020 17:08

хехе писал(а):

Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...Помогите, друзья!

...
Убирать нужно вот эти вот утренние просветления с отрезвлением. И сразу наступит стабильность и уверенность в национальной валюте.
ЛС
1142
Sanderv, 25.11.2020 17:22

хехе писал(а):

потому не считаю себя алкоголиком. Но вот в чем беда: ...Помогите, друзья!

...

Никакой алкоголик не считает себя таковым.
А пришли Вы не по адресу. Здесь не лечат от зависимости. По-сему и помощь не окажут.
На счёт денег - кладите на безотзывной на максимальный срок. Может, вылечитесь - хоть что-то останется.
И ещё.....Не дурите голову.
ЛС
1447
RED, 25.11.2020 17:28

хехе писал(а):

Употребляю только качественный коньяк, потому не считаю себя алкоголиком. Но вот в чем беда: как выпью грамм 400-600 коньяка, то становлюсь уверен в том, что в ближайшие дни доллар ослабеет относительно российского и белорусского рублей на 20 процентов.Как к утру протрезвею, то начинаю подозревать, что в ближайшее время доллар вырастет относительно вышеназванных рублей процентов на 10-15...Вечером снова выпью... К утру снова протрезвею... И так бесконечные качели происходят...Помогите, друзья!

...

Качество коньяка не имеет отношения к наличию зависимости. Я встречал очень обеспеченных людей, которые не пили ничего дешевого, но со временем получили серьезные проблемы (развод, упадок бизнеса). Будьте осторожны.
По вкладам - доллар - это способ сохранить (но не преумножить). Вероятность серьезного падения доллара - пару процентов. Он порядка 100 лет держится всегда на одном уровне, пережил и войны и 11 сентября...
  • Первая
  • «
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38755

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов