Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
seeman,
24.11.2020 18:33
VitAborigen писал(а): Здравствуйте. Можете, пожалуйста, покритиковать квартиру: ... Ни одной фотографии квартиры, значит ремонта нет от слова совсем. Т.е. надо все демонтировать делать с нуля (+200-300 к квадрату). Последний этаж, что скорее минус, чем плюс, одна комната проходная, маленькая кухня, по потолку смотреть надо, есть сомнения, что 2.8. В общем, 108к, как по мне-знатный перебор, не смотря на то, что кирпичий и место неплохое. |
|
VitAborigen,
24.11.2020 18:41
seeman писал(а): ".В общем, 108к, как по мне-знатный перебор, не смотря на то, что кирпичий и место неплохое. ...Спасибо за ответ. Последний этаж, наоборот, для меня плюс с учетом того, что есть еще технический. Я понимаю, что точную оценку никто не даст, но какой вы видите цену в интервале ближайших трех месяцев (больше ждать в текущих условиях не смогу)? |
|
RED,
24.11.2020 18:54
VitAborigen писал(а): Спасибо за ответ. Последний этаж, наоборот, для меня плюс с учетом того, что есть еще технический. Я понимаю, что точную оценку никто не даст, но какой вы видите цену в интервале ближайших трех месяцев (больше ждать в текущих условиях не смогу)? ...Многие ждут в районе НГ кризиса. Прямого сильного падения цен это может и не даст, но поводов для торга возможно будет больше. Ну и в целом - лучше в стране в ближайшее время вряд ли станет, а вот хуже - запросто (санкции, просто кончатся запасы, усиление противостояния, коронавирус берет своё). Даже если для вас последний этаж и не минус - продавцу можете смело говорить, что это неидеально - многим последний этаж не нравится, значит спрос на них чуть-чуть, но меньше. И после НГ обычно падает спрос по квартирам. Как будет в этом году - непонятно, т.к. он итак упал до рекордных отметок, но все же... И когда будете смотреть квартиру - спросите хозяев, не бывает ли уменьшение напора горячей воды. У моих родителей на последнем этаже в доме такого же года постройки такие проблемы бывали, не критично, но все же |
|
Touring,
24.11.2020 19:17
Дом довольно старый, не теплосанированный, приличной отделки видимо нет = цена перебор. Знакомый с пару лет назад купил на Червякова 8, это тоже бывший район ондатровых шапок как и Пулихова. Близкая площадь, 60 с хвостом. Дом кирпич 1970-го, уже теплосанированный, отделка в квартире с заменой оконных рам выполнялась в 00-х годах. Была в хорошем состоянии, так как хозяева из РФ и жили мало. Он вложил несколько тысяч $ в обновление стен и шлифовку паркетных полов, вышло отлично и современно, решив санузлы переделать на более современные позднее. В итоге у него цифра за $100 тысяч в (по памяти) 68 м2. Минус, общие зоны дома, они до сих пор страшноватые, обновления давно не видели. |
|
seeman,
24.11.2020 19:20
Ах да, еще по карте глянул, там КСН N3 рядышком. Надо по месту в безветренную погоду прогуляться на предмет неприятных запахов. Да и сама свислочь в летний период иногда "благоухает" знатненько т.е. тоже на любителя.
По цене, я бы 10-ку сторговывал со старта как минимум, но это очень индивидуально т.к. танкистов ничем не переубедишь, а если реально хотят продать, то 90-93. Там еще 20к надо минимум будет в ремонт вкинуть. |
|
VitAborigen,
24.11.2020 19:30
Спасибо большое за советы!
|
|
Teki,
24.11.2020 20:17
VitAborigen писал(а): Спасибо за ответ. Последний этаж, наоборот, для меня плюс с учетом того, что есть еще технический. Я понимаю, что точную оценку никто не даст, но какой вы видите цену в интервале ближайших трех месяцев (больше ждать в текущих условиях не смогу)? ...Эта квартира продается давно, видел не раз объявку. Поэтому можете нагибать с ценой. |
|
bra ,
24.11.2020 21:30
">https://realt.by/sale/flats/object/1315984?[/quote] 85тыс, потолок на данный момент, а через пару месяцев еще дешевле
|
|
deep.purple,
24.11.2020 21:38
bra писал(а): ">... 20 тысяч долларов ей красная цена в базарный день. И не надо ничего чудить. За хлам седых веков и 20 занадто. Да за пгт Минск. даже если забудем про политику. |
|
oncomo,
24.11.2020 22:54
|
|
oncomo,
24.11.2020 22:58
|
|
камушкина,
24.11.2020 22:59
не подсказывайте)))
|
|
oncomo,
24.11.2020 23:03
Российская реклама интернета звучит: "Ты - ненормальный". На кого они намекают и намекают? ))) |
|
teano,
25.11.2020 00:41
|
|
vrednulik,
25.11.2020 07:51
Смех смехом, но вчера одну трубу перекрашивали (как оказалось, грунтовали), а эльфа в цумовской витрине цензурировали (вырезали слово "свобода" из списка, кстати, забавно, там идет машина свобода, если поиграть с ударением, и сердечко БЧБ флаконами заставили) |
|
Sergelius,
25.11.2020 08:40
vrednulik писал(а): Смех смехом, но вчера одну трубу перекрашивали (как оказалось, грунтовали), а эльфа в цумовской витрине цензурировали (вырезали слово "свобода" из списка, кстати, забавно, там идет машина свобода, если поиграть с ударением, и сердечко БЧБ флаконами заставили) ...Что,серьезно СВОБОДА вырезали? |
|
vrednulik,
25.11.2020 08:43
Посмотрите картинку, я сделала коллаж ДО/ПОСЛЕ |
|
deep.purple,
25.11.2020 08:58
Классическое индуцированное бредовое расстройство в рамках целой популяции. Это ж надо до такого докатиться! ОО Уму непостижимо. Была самая образованная, пусть и депрессивная республика в ссср. А теперь мишень для исследований психиатров мирового уровня. Психоз в популяции и не в С.Корее где-нибудь, а на материке Европа. Скоро переплюнем немецкий артефакт начала 20-го века. Надо требовать от мировой общественности изолировать пациента, а всю верхушку сначала в стражное отделение в Новинки, ну а там до кучи и по УК каждого прошерстить по всем эпизодам за 26 лет. F24 Индуцированное бредовое расстройство Бредовое расстройство, общее для двух или более лиц, находящихся в тесном эмоциональном контакте. Только один из них страдает истинным психотическим расстройством; бред передается путем индукции другому лицу (или другим лицам) и обычно исчезает при прекращении контакта с больным. Folie a deux Индуцированное: . параноидное расстройство . психотическое расстройство |
|
СТВ,
25.11.2020 09:13
deep.purple писал(а): Классическое индуцированное бредовое расстройство в рамках целой популяции.Это ж надо до такого докатиться! ООУму непостижимо. Была самая образованная, пусть и депрессивная республика в ссср. А теперь мишень для исследований психиатров мирового уровня.о ...Если бы люди не обратили на это внимания, никто бы этого не делал. А поскольку люди в каждой мелочи ищут эту каплю свободы, вот её и вытирают. Ещё важная новость: Канада со странами ЕС готовят введение эмбарго на экспорт белорусских калийных удобрений. По поступившей информации могут быть заморожены все валютные операции компании-трейдера. С одной стороны хорошая, а с другой ....? |
|
Osemenitel,
25.11.2020 09:13
Просто учитывайте прогноз по дну, в самом оптимистичном (для продавцов) прогнозе цена квадратного метра — около 1000 долларов.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/expertise/709022.html?chttps://realty.tut.by/news/expertise/709022.html |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38755