Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
4 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 4
Osemenitel,
23.11.2020 15:31
vrednulik писал(а): Было же интервью, один из работников ЖЭСа честно признался, что по выходным ходит на марши, а в будни срезает ленточки, т.к нарушает правила благоустройства. Многие из этих людей, если честно, с мышлением "я человек маленький, мне сказали — делаю", часть из них обязанные по 18 декрету (за нахождение детей в приютах / выплата опекунских), не стоит их путать с идейными, этих идейных не так много, а готовых понести какие-либо неудобства / лишения — и того меньше. ...Совершенно верно. Мои тёща и тесть.Летом голосили за батьку аж пена изо рта. Теперь очень аккуратно. Когда его скинут-забухают разок с горя и поедут дальше помидоры на дачу растить. Вот и всё кино. В том то и дело,что нас большинство и мы пошли на капитальный принцип-а их процентов 10-15 и они не готовы за своего усача даже на митинг бесплатно выйти. Так что записывать их во враги -это опрометчиво. Обычные инфузории одноклеточные.Чарка-шкварка. Им главное чтобы искомые чарка шкварка не пропала. Пропажу таракана они даже не заметят. |
|
snowpal,
23.11.2020 15:43
vrednulik писал(а): Многие из этих людей, если честно, с мышлением "я человек маленький, мне сказали — делаю". ...В этом и проблема - им скажут, они и воду отключат несогласным, и башню спилят, ну а потом и газ в печи где людей сжигают пустят... Ну уж нет - если ты работаешь на систему, понимая что это преступная система - ты тоже преступник. Не бывает жизни "вне политики" |
|
Sergelius,
23.11.2020 16:19
Удивили-честно! Прямо не страна,а паноптикум какой-то,все валится,перепродается чужое ....и только контрабанда конченого зачеса-устойчива,Теперь понятно.за что они так бьются здесь.бандитский анклав во всей красе |
|
AntonVict,
23.11.2020 16:45
snowpal писал(а): а что делать с опятами, которые на этом пне выросли? 5000 отьявленых гестаповцев + тысячи ментов + судьи, прокуроры, мчс-ники, избирком, водоканаловцы из новой боровой, учителя подтасовывающие выборы, хоккейная команда, придворные олигархи, и прочие тысячи и тысячи людей, которые ненавилят БЧБ , змагаров, демократию и здравый смысл на уровне инстинктов? Они остаются здесь... ...Даже на этом форуме уже есть такие примеры. |
|
oncomo,
23.11.2020 17:28
Что?
"Мы договорились недавно с россиянами, что миллиард долларов мы им в этом году не платим (они отложили наши долги). Пятьсот миллионов долларов мы у них заимствовали через Евразийский банк. Я думал, поддержим машиностроение и прочее. А ничего подобного, все пятьсот миллионов я пока держу и финансирую лечение людей от ковида. " |
|
AntonVict,
23.11.2020 17:37
oncomo писал(а): Что?"Мы договорились недавно с россиянами, что миллиард долларов мы им в этом году не платим (они отложили наши долги). Пятьсот миллионов долларов мы у них заимствовали через Евразийский банк. Я думал, поддержим машиностроение и прочее. А ничего подобного, все пятьсот миллионов я пока держу и финансирую лечение людей от ковида. " ... |
|
shik,
23.11.2020 18:04
oncomo писал(а): Что?"Мы договорились недавно с россиянами, что миллиард долларов мы им в этом году не платим (они отложили наши долги). Пятьсот миллионов долларов мы у них заимствовали через Евразийский банк. Я думал, поддержим машиностроение и прочее. А ничего подобного, все пятьсот миллионов я пока держу и финансирую лечение людей от ковида. " ...Интересно в чём это проявляется? Медикам ввели доплаты, закупили новое оборудование? Или это как обычно просто слова? |
|
Sergelius,
23.11.2020 18:32
oncomo писал(а): Что?"Мы договорились недавно с россиянами, что миллиард долларов мы им в этом году не платим (они отложили наши долги). Пятьсот миллионов долларов мы у них заимствовали через Евразийский банк. Я думал, поддержим машиностроение и прочее. А ничего подобного, все пятьсот миллионов я пока держу и финансирую лечение людей от ковида. " ...Не,ну а как же про себя не сказать!! Это он держит,,...В общем,неисправимый лгун |
|
Touring,
23.11.2020 19:02
antonkw писал(а): Touring,спасибо за пост, не думал, что бюджет РФ - это настолько зависимая от пары отраслей штукаСхоронил для тех, кто хотел бы прочитать, но не успел:https://drive.google.com/file/d/111CNXMG3io1MJIK5mNfpGnhs-m_ngWYg/view?usp=sharing ...Пожалуйста. Да, они сильно зависимы, схема нефть в обмен на технологии ещё советская. Пост с картинками с предусмотрительно сохранил и приклеил сюда, внизу. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19118855&p=108733517#p108733517 |
|
СТВ,
23.11.2020 19:05
oncomo писал(а): Что?"Мы договорились недавно с россиянами, что миллиард долларов мы им в этом году не платим (они отложили наши долги). Пятьсот миллионов долларов мы у них заимствовали через Евразийский банк. Я думал, поддержим машиностроение и прочее. А ничего подобного, все пятьсот миллионов я пока держу и финансирую лечение людей от ковида. " ...Вы ещё способны удивляться его лживым опусам? Кстати,тоже вариант: Янукович взял новый кредит, а АГЛ просто не будет отдавать старые. |
|
Teki,
23.11.2020 19:16
shik писал(а): Интересно в чём это проявляется? Медикам ввели доплаты, закупили новое оборудование? Или это как обычно просто слова? ...Ни в чём. Минфин отправил эти деньги на уплату долга за газ, о чем и сообщил. А что творится в голове этого шизофреника никому не понятно. |
|
Touring,
23.11.2020 20:45
Это человек с типом психики для которой нормально выдавать откровенную ложь. Прекрасно он знает куда ушли деньги, но всё равно публично лжёт, так как считает что нужно выдать на публику "позитив" и "активную работу", чтобы создавать пропагандистскую картинку управляемости и стабильности.
Но так как интеллект слабый, чтобы развести такие лживые заявления хотя бы по времени, возникают логические противоречия, даже в рамках одного выступления. Особенно когда уже понесло, начинаются экспромты. Требовать признать хоть один факт лжи бесполезно, так как посыплются все её последующие наслоения. В быту такие обычно завираются и теряют репутацию, но в случае данного персонажа соль в том что в стране нет надзорного органа который мог бы сказать что чувак-то у нас совсем чудной стал и всё созданное другими активно разрушает, и начать легальную процедуру замены на адеквата. Он этот надзор разрушил на начальном этапе свой деятельности, и активно блокирует сейчас, переставляя подчинённых с поста на пост. Но безвыходных ситуаций не бывает, они в любом случае в итоге разрешаются. Поэтому скорее всего нас ждёт в ближайшее время рост неадекватности, из-за всё большего наслоения лжи. Потом будет её апогей, потом спад в какой-то форме. |
|
Touring,
23.11.2020 20:51
|
|
AntonVict,
23.11.2020 20:52
Неправда.
|
|
AntonVict,
23.11.2020 20:56
Зачем повышать штрафы, если за одно только прикосновение к росгвардейцу и ухмылку людей отправляют на нары на 3 года??? |
|
Touring,
23.11.2020 21:15
Ёмкость заведений с нарами при массовых нарушениях ограничена, это собственно тоже вывод из белорусского начала августа. Более дешёвый метод, штраф.
|
|
AntonVict,
23.11.2020 21:38
Touring писал(а): Ёмкость заведений с нарами при массовых нарушениях ограничена, это собственно тоже вывод из белорусского начала августа. Более дешёвый метод, штраф. ... |
|
RED,
23.11.2020 21:50
Сегодня уволили с поста директора Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии Коноплю Наталью Евгеньевну, доктора медицинских наук, профессора.
Сообщество врачей в телеграм-канале @belhalat_by считает, настоящая причина - отказ прежнего руководителя увольнять "неблагонадежных" сотрудников. В настоящий момент в поддержку руководительницы РНПЦ ДОГИ Конопли Н.Е. выступили неравнодушные коллеги: уже 16 медработников написали заявления об увольнении из центра по причине несогласия со сменой директора |
|
oncomo,
23.11.2020 22:23
RED писал(а): Сегодня уволили с поста директора Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии Коноплю Наталью Евгеньевну, доктора медицинских наук, профессора.Сообщество врачей в телеграм-канале @belhalat_by считает, настоящая причина - отказ прежнего руководителя увольнять "неблагонадежных" сотрудников.В настоящий момент в поддержку руководительницы РНПЦ ДОГИ Конопли Н.Е. выступили неравнодушные коллеги: уже 16 медработников написали заявления об увольнении из центра по причине несогласия со сменой директора ...Театр абсурда в действии. |
|
shik,
23.11.2020 22:24
Неожиданно хорошая статья на Lenta.ru
«Нам такое будущее не нужно» Белорусские студенты и преподаватели — о молодежных протестах, репрессиях и эмиграции https://lenta.ru/articles/2020/11/21/universitety/ |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 40024