наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1884)
ЛС
53
МП42, 23.11.2020 13:24

Sanderv писал(а):

В своё время выбраковка микросхем была 50% на Интеграле.Сейчас, возможно, Вам виднее, что и куда они отправляют.У меня ощущение, что сейчас мы можем копировать и производить не сложнее, чем лопаты для уборки снега и черенки для них. Хотя, не исключаю того, что я ошибаюсь.

...

ошибаетесь.Выбраковка больше чем 50% все таки это микроэлектроника.У других не лучше.
ну почему лопаты.Не надо уж так уничижительно.Сигнальные процессоры вполне.Да и не обязательно гнать всю номенклатуру-достаточно делать то,что хорошо умеешь.
Не все производители сотовых телефонов и телевизоров делают сами матрицы.Эппл вон ваще экран у лютого врага берет и не парится)
ЛС
1447
RED, 23.11.2020 13:40
Osemenitel, с возвращением, вас тут уже потеряли :)
Кстати, кто-нибудь знает какой-нибудь крупный частный белорусский бизнес, не замеченный в связях с самым верхом?
ЛС
1091
Osemenitel, 23.11.2020 13:46

Oleksh писал(а):

После площади 2010 года, мы предложили своим детям перебираться в очень далекие страны. Они ответили отказом, типа здесь нам тоже неплохо. Неделю назад я заикнулся, может пора начать присматривать квартиры для расширения (собственное жилье у них есть, но можно и улучшить). На меня посмотрели как на душевнобольного. Какое жилье, успеть бы вовремя ноги унести. Все доходы, вся прибыль моментально конвертируется.

...

И я также себя веду,и очень,очень многие.
И нашим псевдовластям об этом докладывают,отсюда и бесёж.
Они понимают,что не так страшна улица,как финансовый байкот  и саботаж.
ЛС
419
vrednulik, 23.11.2020 13:54

RED писал(а):

Osemenitel, с возвращением, вас тут уже потеряли :)Кстати, кто-нибудь знает какой-нибудь крупный частный белорусский бизнес, не замеченный в связях с самым верхом?

...

ABC (свечку не держала), но когда сотрудники выходили на цепи солидарности в обеденный перерыв, каких-либо последствий не было, правда, Евроопту отгружают регулярно. Тут еще надо конкретизировать, что подразумевается под "связями", совсем незапятнанных не будет, все равно, какие-нибудь субботники / отчисления в исполкомы и т.д. / спонсорская помощь спорт. командам будут, иначе работать не дадут.
ЛС
419
vrednulik, 23.11.2020 13:59
Мне кажется, или пенсионеров с каждым Пн становится все больше?
ЛС
1200
oncomo, 23.11.2020 14:27

vrednulik писал(а):

Мне кажется, или пенсионеров с каждым Пн становится все больше?

...

Тик-так, тик-так
ЛС
419
vrednulik, 23.11.2020 14:39
Прочитала новость про легкоатлета, выловленного из реки, отметила интересную особенность: у нескольких людей было надето по паре одноименных вещей (две кофты или двое брюк), люди явно готовились не только к прогулке))
ЛС
545
snowpal, 23.11.2020 14:40

vrednulik писал(а):

ABC (свечку не держала), но когда сотрудники выходили на цепи солидарности в обеденный перерыв, каких-либо последствий не было, правда, Евроопту отгружают регулярно.

...

купил недавно кетчуп ABC - мелким шрифтом написано что сделано Чумаком в Украине, то есть они уже только перепродают украинское. Правильно соориентировались, тут производить невыгодно.
ЛС
545
snowpal, 23.11.2020 14:43

vrednulik писал(а):

Прочитала новость про легкоатлета, выловленного из реки, отметила интересную особенность: у нескольких людей было надето по паре одноименных вещей (две кофты или двое брюк), люди явно готовились не только к прогулке))

...

От защиты от ударов дубинками и резиновых пуль, говорят, хорошо помогают обернутые вокруг тела толстые журналы. Газета "На страже" тоже пойдет, но надо несколько слоев.
ЛС
419
vrednulik, 23.11.2020 14:48

snowpal писал(а):

От защиты от ударов дубинками и резиновых пуль, говорят, хорошо помогают обернутые вокруг тела толстые журналы. Газета "На страже" тоже пойдет, но надо несколько слоев.

...

Как в этом бегать, во всю мощь точно не получится))
P.S. Устроила родителям ревизию холодильника: марин. огурцы и кетчуп (Украина); майонез, варенье, хрен, яйца (РБ), может от сырья зависит?
ЛС
196
seeman, 23.11.2020 14:50

snowpal писал(а):

купил недавно кетчуп ABC - мелким шрифтом написано что сделано Чумаком в Украине, то есть они уже только перепродают украинское. Правильно соориентировались, тут производить невыгодно. 

...

Аливарский квас туда же. Сварен в/на Украине.
ЛС
545
snowpal, 23.11.2020 14:51

vrednulik писал(а):

Как в этом бегать, во всю мощь точно не получится))

...

так в этом не бегают, в этом наступают )))
ЛС
1091
Osemenitel, 23.11.2020 14:57

RED писал(а):

Osemenitel, с возвращением, вас тут уже потеряли :)Кстати, кто-нибудь знает какой-нибудь крупный частный белорусский бизнес, не замеченный в связях с самым верхом?

...

Спасибо.Нет,я не терялся.
На митинги по прежнему не хожу.Впрочем,тут и у магазина могут взять.У нас у Виталюра в Лебяге уже вязали 2 раза.Могут и случайного взять.
А морда у меня не благонадёжная-так что не проблема-))
Правовое государство во сей красе.
Касаемо режима-своего мнения не поменял,апатия не наступила,руки не опускаются.
как и прежде(а может и сильнее) уверен в падении этого режима.
Как метко заметил уважаемый знакомец-этот старый пень за 26 лет пустил глубокие корни.
Корчевать трухлявый пень частенько приходится с трудом,вот,корчуем,каждый как может.
Но цель неизменна,и никаких других вариантов нет.Пень будет извлечён и отправлен на свалку истории с оценкой 0"жирный минус"
ЛС
545
snowpal, 23.11.2020 15:08

Osemenitel писал(а):

Пень будет извлечён и отправлен на свалку истории с оценкой 0"жирный минус"

...

а что делать с опятами, которые на этом пне выросли? 5000 отьявленых гестаповцев + тысячи ментов + судьи, прокуроры, мчс-ники, избирком, водоканаловцы из новой боровой, учителя подтасовывающие выборы, хоккейная команда, придворные олигархи, и прочие тысячи и тысячи людей, которые ненавилят БЧБ , змагаров, демократию и здравый смысл на уровне инстинктов? Они остаются здесь...
ЛС
1091
Osemenitel, 23.11.2020 15:11

snowpal писал(а):

а что делать с опятами, которые на этом пне выросли? 5000 отьявленых гестаповцев + тысячи ментов + судьи, прокуроры, мчс-ники, избирком, водоканаловцы из новой боровой, учителя подтасовывающие выборы, хоккейная команда и прочие тысячи и тысячи людей, которые ненавилят БЧБ , змагаров, демократию и здравый смысл на уровне инстинктов? Они остаются здесь...

...

Вы переоцениваете их численность и решимость.
Ненавидят-очень сильное слово.
усача ненавидеть есть за что.
БЧБ не за что.
бчб ненавидят только сам усач и его ближайшее окружение,т.к. это угроза их деньгам и жизням.
А даже те же ОМОн-овцы далеко не все испытывают такие сильные чувства.
Им белок бы принять,эмоционально выстрелить ночью под одеялом,и пожрать в крепкую голову.
Ненависть это не про них.
ЛС
53
LosOjuelos, 23.11.2020 15:14

snowpal писал(а):

а что делать с опятами... Они остаются здесь...

...

под трибунал, не виновен повезло, виновен - отвечать по закону
ЛС
545
snowpal, 23.11.2020 15:18

Osemenitel писал(а):

усача ненавидеть есть за что.БЧБ не за что.бчб ненавидят только сам усач и его ближайшее окружение,т.к. это угроза их деньгам и жизням..

...

вчера коммунальщики спилили игрушечную Эйфелеву башню, потому что она была покрашена БЧБ. На неделе были кадры когда болгаркой снимали красную полоску с белых цистерн. Я не помню аналогов этого дебилизма.

Это выглядит как чистая ненависть, причем они сами не понимают почему БЧБ их так раздражает. 
Выглядит так, как будто оккупационная власть чужой страны давит национальное движение, пытается уничтожить все его знаки и смыслы.

Такое не проходит за год. Оккупантов нельзя переубедить или ассимилировать - их можно только выгнать или уничтожить
ЛС
53
LosOjuelos, 23.11.2020 15:20

Dace писал(а):

На Ваш взгляд, какая на сегодня цена м2 увеличит количество сделок?

...

никакая т.к. без политической стабильности цена не так важна, кому нужна недвижимость если непонятно что будет завтра
ЛС
419
vrednulik, 23.11.2020 15:25

snowpal писал(а):

вчера коммунальщики спилили игрушечную Эйфелеву башню, потому что она была покрашена БЧБ.

...

Было же интервью, один из работников ЖЭСа честно признался, что по выходным ходит на марши, а в будни срезает ленточки, т.к нарушает правила благоустройства. Многие из этих людей, если честно, с мышлением "я человек маленький, мне сказали — делаю", часть из них обязанные по 18 декрету (за нахождение детей в приютах / выплата опекунских), не стоит их путать с идейными, этих идейных не так много, а готовых понести какие-либо неудобства / лишения — и того меньше.
ЛС
1091
Osemenitel, 23.11.2020 15:26
вчера коммунальщики спилили игрушечную Эйфелеву башню.
Им сказали-они спилили.
Мой личный знакомый штрафовал Симвал бай и дома на Червякова.
Когда я у него спросил-почему не спрыгнул-получил ответ,Не я оштрафую-другой инспектор(санстанция)оштрафует.
Ненависть бчб?Да ему без разницы на бчб.Он обычный карьерист.За деньги маму продаст(наверное)
  • Первая
  • «
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38528

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов