наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1331
andrewcat, 21.11.2020 11:51

oncomo писал(а):

Ого, и тут комментарии. https://dni.ru/polit/2020/11/19/464665.html

...

Онкома ептоо!!! По каким же Вы помойкам лазите)))
ЛС
1331
andrewcat, 21.11.2020 12:03

AntonVict писал(а):

Хотя, лично я, в "эффективность" концепции завтрашнего Марша не очень верю. Народу уже выходит в разы меньше от пика, а для разгона районного марша в максимум несколько тысяч участников достаточно будет пары микроавтобусов с отморозками карпенкова. 

...

Было норм народу! Просто не нужно дома сидеть. Не дали собраться ДА. Но на ПП шли даже по железке. + Самое хреновое, что на пп один путь пр. пушкина.
ЛС
1331
andrewcat, 21.11.2020 12:19
Кстати говоря, Я общался с ТИхановской на первом митинге в Дзержинске. И после этого Я был уверен за кого голосовать. Она говорит о новых выборах, но после нашего общения Я бы хотел видеть президентом
ЛС
1331
andrewcat, 21.11.2020 12:26
)))
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183913
ЛС
1199
oncomo, 21.11.2020 13:15

LosOjuelos писал(а):

откуда подстановщикам было знать что наташа-массарда, жанет, её муж посещали площадку мегаполиса 19 октября? уже после слива этого разговора тут бай поднял записи видео и спалил на стоп кадре наташу-массарду, до этого видео об этих людях даже не догадывались

...

На одном из видео за август были кадры с силовиками, которые что-то обсуждали в арьегарде водомета и цепочки силовиков. Один человек отличался. В какой-то момент мне показалось, что движения и походка женские. Думала показалось. В свете, последних событий, думаю, что нет. Глаза и уши?
А кто еще мог бы быть? Вряд ли кто-то рангом ниже. Возможно даже раздражала.
ЛС
1539
Соло_Трид, 21.11.2020 13:31

andrewcat писал(а):

)))

...

Там ещё надо было поменять "40 den" на "100 dzen"
ЛС
193
seeman, 21.11.2020 13:33

andrewcat писал(а):

)))

...

"Было сложно, но я по...ил".
ЛС
313
AntonVict, 21.11.2020 14:33

Соло_Трид писал(а):

Карта дворовых протестов Минска, которую публикуют власти - это какой-то праздник. Посмотришь на такое - и засомневаешься, контролируют ли они город вообще. 

...
У нас вчера такая вышка полдня ленточки с деревьев снимала. А сегодня аж два МЧСовских расчета приехали. Сколько средств тратят на этот маразм.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183914
ЛС
313
AntonVict, 21.11.2020 14:35
Два расчета.
8 человек + 3 зеленстроевца
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183916
ЛС
1539
Соло_Трид, 21.11.2020 14:43

AntonVict писал(а):

У нас вчера такая вышка полдня ленточки с деревьев снимала. А сегодня аж два МЧСовских расчета приехали. Сколько средств тратят на этот маразм. 

...

У нас райончик, не отмеченный на этих картах как активно-протестный. Но протестный арт во дворах практически не тронут. Флаги бчб на плитке через тротуар по две недели закрасить не могут, а всякие трафареты тараканов и гитлеров на тротуарной плитке по-моему вообще никто закрашивать не собирается. Лавочки, мусорки... Интересно, по каким критериям поделили районы на протестные и лояльные.
ЛС
1539
Соло_Трид, 21.11.2020 15:10

AntonVict писал(а):

Два расчета.8 человек + 3 зеленстроевца

...

Пока идет битва за высоту - шпили, башни всякие. И как-то власть пока крайне неубедительна.
Ехал мимо президентского дворца. Был удивлен, что у него прямо на лужайке какой-то флюгер или какая-то хрень климатическая в форме длинного сачка вся в бело-красно белых полосках)
ЛС
419
vrednulik, 21.11.2020 15:36

Соло_Трид писал(а):

Пока идет битва за высоту - шпили, башни всякие. И как-то власть пока крайне неубедительна. Ехал мимо президентского дворца. Был удивлен, что у него прямо на лужайке какой-то флюгер или какая-то хрень климатическая в форме длинного сачка вся в бело-красно белых полосках)

...

Скоро начнется борьба за елки)))
ЛС
309
malinovca, 21.11.2020 15:38
Мне нравится как Болкунец рты закрывает и переговаривает спокойно не крича кремлевскихпроповдеников. Рекомендую.
ЛС
309
malinovca, 21.11.2020 15:39
Пришли позавчера  протокол составили за неуплату коммуналки в прошлом месяце.
ЛС
309
malinovca, 21.11.2020 15:40
Пока комиссии по СОП у не было.
ЛС
0
хехе, 21.11.2020 15:51

malinovca писал(а):

...

а Вы туалетом дома пользовались или на улицу в лес выезжали справлять нужды? если пользовались дома, то почему не платите комуналку? нипанятно...
ЛС
1446
RED, 21.11.2020 17:17

malinovca писал(а):

...

И какие у них дальнейшие шаги?
ЛС
1392
Touring, 21.11.2020 17:54

malinovca писал(а):

Мне нравится как Болкунец рты закрывает и переговаривает спокойно не крича кремлевскихпроповдеников. Рекомендую.

...

Там в России в последние лет десять-пятнадцать формируется альтернативная реальность, с неприятной клоунадой вроде бы взрослых людей.

Мы недавно говорили с отцом, прикидывали что же у нас сейчас есть российского производства. В итоге насчитали газ в трубе для плиты, газ в виде топлива для энергетики, исходную нефть, но уже в виде произведённого здесь топлива, и дерево, в виде произведённых здесь дверей. И это не то чтобы бойкот, а само так выходит, по критерию качества.

Всё, остальное или местное, или Азия, или Европа. Ну и Штатов тоже доля есть, это софт и разработка чипов и компов, также софт-сервисы. Чуть-чуть Украины есть в продуктах питания. Всё что местное произведено по лицензии и на технологиях из Европы, ещё часть технологий там американские и азиатские. Такой вот расклад.

Пока эти телевизорные российские несут с свирепыми лицами глупость о геополитике и выборе белорусов, вот он выбор настоящий, в разрезе товаров, давно уже сделан.

PS. К слову, про объявить террористическими организациями омон и губопик, идея папы. Он несколько раз звонил Александру Добровольскому с ней, вот наконец команда Тихановской раскачалась заявить. Что из этого конечно выйдет непонятно, скорее медийное заявление, хоть в реальности сейчас эти организации террористы и есть. Но лучше что-то делать чем нет.
ЛС
684
t-lorik, 21.11.2020 18:15
Ребята, а я предлагаю запустить флешмоб под названием
я_не_пью_массандру 

Алкопромышленность, лицензии, продажа всего алкоголя импортного и местного - это огромный кусок денег в бюджет.
Весь бизнес принадлежит семейству и близким друзьям.
если 97 или хотя бы 70% прекратят покупать алкоголь на пару месцев, это будет существенный удар под дых кое-кому.
Всех призываю отказаться от покупки пива, вина и прочих напитков, пока не появится действительно настоящий повод.
ЛС
419
vrednulik, 21.11.2020 18:20
И даже когда появится, могу несколькими бутылками вина / виски / ликера поделиться в качестве подарка на НГ. Все привезено из шопов, ни копейки акциз этой власти)))
И сигареты. Оказалось, что гродненская табачка производит очень много, а экслюзивным оператором по реализации продукции является...барабанная дробь... Олексин (Энерго-Оил)
  • Первая
  • «
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38089

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов