Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
andrewcat,
21.11.2020 11:51
Онкома ептоо!!! По каким же Вы помойкам лазите))) |
|
andrewcat,
21.11.2020 12:03
AntonVict писал(а): Хотя, лично я, в "эффективность" концепции завтрашнего Марша не очень верю. Народу уже выходит в разы меньше от пика, а для разгона районного марша в максимум несколько тысяч участников достаточно будет пары микроавтобусов с отморозками карпенкова. ...Было норм народу! Просто не нужно дома сидеть. Не дали собраться ДА. Но на ПП шли даже по железке. + Самое хреновое, что на пп один путь пр. пушкина. |
|
andrewcat,
21.11.2020 12:19
Кстати говоря, Я общался с ТИхановской на первом митинге в Дзержинске. И после этого Я был уверен за кого голосовать. Она говорит о новых выборах, но после нашего общения Я бы хотел видеть президентом
|
|
andrewcat,
21.11.2020 12:26
|
|
oncomo,
21.11.2020 13:15
LosOjuelos писал(а): откуда подстановщикам было знать что наташа-массарда, жанет, её муж посещали площадку мегаполиса 19 октября? уже после слива этого разговора тут бай поднял записи видео и спалил на стоп кадре наташу-массарду, до этого видео об этих людях даже не догадывались ...На одном из видео за август были кадры с силовиками, которые что-то обсуждали в арьегарде водомета и цепочки силовиков. Один человек отличался. В какой-то момент мне показалось, что движения и походка женские. Думала показалось. В свете, последних событий, думаю, что нет. Глаза и уши? А кто еще мог бы быть? Вряд ли кто-то рангом ниже. Возможно даже раздражала. |
|
Соло_Трид,
21.11.2020 13:31
Там ещё надо было поменять "40 den" на "100 dzen" |
|
seeman,
21.11.2020 13:33
"Было сложно, но я по...ил". |
|
AntonVict,
21.11.2020 14:33
Соло_Трид писал(а): Карта дворовых протестов Минска, которую публикуют власти - это какой-то праздник. Посмотришь на такое - и засомневаешься, контролируют ли они город вообще. ... |
|
AntonVict,
21.11.2020 14:35
|
|
Соло_Трид,
21.11.2020 14:43
AntonVict писал(а): У нас вчера такая вышка полдня ленточки с деревьев снимала. А сегодня аж два МЧСовских расчета приехали. Сколько средств тратят на этот маразм. ...У нас райончик, не отмеченный на этих картах как активно-протестный. Но протестный арт во дворах практически не тронут. Флаги бчб на плитке через тротуар по две недели закрасить не могут, а всякие трафареты тараканов и гитлеров на тротуарной плитке по-моему вообще никто закрашивать не собирается. Лавочки, мусорки... Интересно, по каким критериям поделили районы на протестные и лояльные. |
|
Соло_Трид,
21.11.2020 15:10
Пока идет битва за высоту - шпили, башни всякие. И как-то власть пока крайне неубедительна. Ехал мимо президентского дворца. Был удивлен, что у него прямо на лужайке какой-то флюгер или какая-то хрень климатическая в форме длинного сачка вся в бело-красно белых полосках) |
|
vrednulik,
21.11.2020 15:36
Соло_Трид писал(а): Пока идет битва за высоту - шпили, башни всякие. И как-то власть пока крайне неубедительна. Ехал мимо президентского дворца. Был удивлен, что у него прямо на лужайке какой-то флюгер или какая-то хрень климатическая в форме длинного сачка вся в бело-красно белых полосках) ...Скоро начнется борьба за елки))) |
|
malinovca,
21.11.2020 15:38
Мне нравится как Болкунец рты закрывает и переговаривает спокойно не крича кремлевскихпроповдеников. Рекомендую.
|
|
malinovca,
21.11.2020 15:39
Пришли позавчера протокол составили за неуплату коммуналки в прошлом месяце.
|
|
malinovca,
21.11.2020 15:40
Пока комиссии по СОП у не было.
|
|
хехе,
21.11.2020 15:51
а Вы туалетом дома пользовались или на улицу в лес выезжали справлять нужды? если пользовались дома, то почему не платите комуналку? нипанятно... |
|
RED,
21.11.2020 17:17
И какие у них дальнейшие шаги? |
|
Touring,
21.11.2020 17:54
malinovca писал(а): Мне нравится как Болкунец рты закрывает и переговаривает спокойно не крича кремлевскихпроповдеников. Рекомендую. Там в России в последние лет десять-пятнадцать формируется альтернативная реальность, с неприятной клоунадой вроде бы взрослых людей. Мы недавно говорили с отцом, прикидывали что же у нас сейчас есть российского производства. В итоге насчитали газ в трубе для плиты, газ в виде топлива для энергетики, исходную нефть, но уже в виде произведённого здесь топлива, и дерево, в виде произведённых здесь дверей. И это не то чтобы бойкот, а само так выходит, по критерию качества. Всё, остальное или местное, или Азия, или Европа. Ну и Штатов тоже доля есть, это софт и разработка чипов и компов, также софт-сервисы. Чуть-чуть Украины есть в продуктах питания. Всё что местное произведено по лицензии и на технологиях из Европы, ещё часть технологий там американские и азиатские. Такой вот расклад. Пока эти телевизорные российские несут с свирепыми лицами глупость о геополитике и выборе белорусов, вот он выбор настоящий, в разрезе товаров, давно уже сделан. PS. К слову, про объявить террористическими организациями омон и губопик, идея папы. Он несколько раз звонил Александру Добровольскому с ней, вот наконец команда Тихановской раскачалась заявить. Что из этого конечно выйдет непонятно, скорее медийное заявление, хоть в реальности сейчас эти организации террористы и есть. Но лучше что-то делать чем нет. |
|
t-lorik,
21.11.2020 18:15
Ребята, а я предлагаю запустить флешмоб под названием
я_не_пью_массандру Алкопромышленность, лицензии, продажа всего алкоголя импортного и местного - это огромный кусок денег в бюджет. Весь бизнес принадлежит семейству и близким друзьям. если 97 или хотя бы 70% прекратят покупать алкоголь на пару месцев, это будет существенный удар под дых кое-кому. Всех призываю отказаться от покупки пива, вина и прочих напитков, пока не появится действительно настоящий повод. |
|
vrednulik,
21.11.2020 18:20
И даже когда появится, могу несколькими бутылками вина / виски / ликера поделиться в качестве подарка на НГ. Все привезено из шопов, ни копейки акциз этой власти)))
*** И сигареты. Оказалось, что гродненская табачка производит очень много, а экслюзивным оператором по реализации продукции является...барабанная дробь... Олексин (Энерго-Оил) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38089