Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
reinman,
20.11.2020 16:43
"Наташа три Массандры" не смогла отказаться от предложения шастать по дворам? Могла ведь, но она с энтузиазьмом ещё и гоп-компанию себе подобрала. Прикольненько... и очень похоже на правду (а не на постанову).
По поводу того, что сотовая связь так уж шифруется, - так это не совсем верно. https://www.anti-malware.ru/practice/solutions/Listening-to-mobile-communications. Простой запрос в гугле... Почитайте, задумайтесь, лишнего по телефону не трындите. В исключительных случаях (при волнениях и т.п.) шифрование голосовой связи и вовсе принудительно отключают. Поэтому Телеграмм так и встал в своё время "поперек горла" российским спецслужбам... они не знали, о чём говорит-пишет поднадзорный и прочий электорат. :) Все разговоры по мобилам, кроме возможности их прослушать/расшифровать, тупо пишутся в базу и хранятся некоторое время (до месяцев). От так от... В своё время я был удивлён рассказами лучших IBM-админов одной дружественной республики о том, где именно у них стоят самые мощные сервера. На биллинге у сотовой связи... и не только на биллинге. Так что "слить инфу" могли не только по указке МВД, КГБ, но и рядовые IT-шники, сочувствующие убитому Роману. А их ох как немало в нашей стране. В интересное время живём, товарищи! |
|
reinman,
20.11.2020 16:47
oncomo писал(а): Ну хоть чуть-чуть про недвижимость. Осторожно, лучше смотреть до ужина. О том, как не надо рекламировать квартиру, или продажа без шанса на успех. )))https://r.onliner.by/pk/apartments/415605 ... |
|
RED,
20.11.2020 16:57
Sanderv писал(а): Я вообще слабо понимаю зачем это было. Причём он успел сказать по ТВ, что их вообще не было в городе.А тут на тебе, запись. Получается, они хозяина подставили и уличили во вранье.И что там по разговору, получается, у них с собой боевое оружие было? Если так, то с этим они вряд ли стали бы палиться ...Вроде Лукашенко сказал, что народу всё объяснят, и "вы удивитесь". Непонятно, почему нельзя объявить сейчас. Нужно доделать запись, где Майк и Ник скажут, что они говорили голосом Наташи и Димы, чтобы подставить крепкого орешка? |
|
Sanderv,
20.11.2020 17:14
RED писал(а): Вроде Лукашенко сказал, что народу всё объяснят, и "вы удивитесь". Непонятно, почему нельзя объявить сейчас. Нужно доделать запись, где Майк и Ник скажут, что они говорили голосом Наташи и Димы, чтобы подставить крепкого орешка? ...он по ковиду весной обещал много интересного рассказать. А как шнобилевскую премию в очередной раз получил - ничего рассказывать не стал. Да и что сказать.... я не знау што яны вярнулися и пайехали лентачки рэзаць. А вяна и писталетау баявых я им з сабой не давау. Нееее. |
|
Sanderv,
20.11.2020 17:20
oncomo писал(а): Ну хоть чуть-чуть про недвижимость. Осторожно, лучше смотреть до ужина. О том, как не надо рекламировать квартиру, или продажа без шанса на успех. )))https://r.onliner.by/pk/apartments/415605 ...Со страхом открывал фото туалета. По задумке автора там обязательно должны быть несмытые какашки.))) А так... да... они ещё и денег хотят, наглецы. |
|
antonkw,
20.11.2020 17:44
Обычный бабушатник, фото со срачем на кухне и подписью "БелИнвестНедвижимость" улыбнула :) |
|
RED,
20.11.2020 17:45
Sanderv писал(а): Со страхом открывал фото туалета. По задумке автора там обязательно должны быть несмытые какашки.)))А так... да... они ещё и денег хотят, наглецы. ...Да-да, вспомнился анекдот, пусть простят меня дамы. Был у мужика старый Запорожец, страшный и ржавый. Сосед проходит мимо и видит, что тот закрывает машину на ключ. Он спрашивает: - Зачем ты ее закрываешь? Все равно такое никто не угонит - Так я не закрыл один раз... - И что? - Наср...ли |
|
Touring,
20.11.2020 18:43
СТВ писал(а): В Вашем посте сквозит возможность продолжения работы сложившейся системы. Не будет этого. Будет трансформация или что-либо другое. Кризис неплатежей уже на пороге. Мой прогноз - конец января. Имхо. ...Эти карьеристы судя по всему будут держаться друг за друга до последнего. Вопросы морали, возможного отдалённого будущего не то что страны а даже их личного для них не столь важны. Им важно только что здесь и сейчас. Вопрос насколько общество, его большинство, готово мириться с таким раскладом, и из-за таких беднеть. Если готово, а я не готов сказать однозначно готово или нет, то такое полувоенное болото реально может растянуться на годы. |
|
Sergelius,
20.11.2020 19:42
AntonVict писал(а): Имхо, всё ровно наоборот. Как раз подобные "вбросы дерьма" не только не дают забыть об убийствах, насилии, издевательствах, глумлении, но ещё являются и наглядным доказательством всего этого беспредела.ну это же лежит на поверхности (с) ...тоже ИМХО,для вас-ДА! Является.поскольку вы в теме! Как и большинство здешних обитателей форума и других площадок для неравнодушных ....И то пытаются разжевывать,а что сказать про подавляющее большинство,которое даже название ONLINER не слышало? Большинство людей-совсем на др планетах,кстати,я в этом сейчас.к своему удивлению,убеждаюсь каждый день....Видимо,потому что пришло время деления на наших и не наших....В любом слусае,это только мое мнение |
|
shik,
20.11.2020 20:03
Скажите, я правильно понимаю что разговор Баскова с Эйсмонт, это перед этой их поездкой?
Потасовка в ЖК «Мегаполис» |
|
deep.purple,
20.11.2020 20:12
reinman писал(а): Как это развидеть? Особенно - подъезд и очень прилегающую (или уложенную?) территорию? :) ...Тем не менее, за УГ совсем не у ПГ, срань на маяковского предлагают практически за 1500$/м2. Такой душевный индикатор психического здоровья доброй части народца. Берлинская цена за юдоль печали на пути к камвольному, где топтальщицы голыми пятками лён жмут за 300 рупий зряплаты. Паноптикум. |
|
deep.purple,
20.11.2020 20:14
Ложил он болт и ментовскую палку на народец, объясняльщик. От этого фарса идиота уже начинает сносить крышу. ЗЫ. Ну неужели не очевидно, что у пациента параноидальное развитие личности? Почему молчат психиатры? Пора бы выпустить в свет обращение, как сделали педагоги и прочие. Конкретно от психиатров. Потому что этот дикий клоун манипулирует массовым сознанием, индуцируя слабую на головку публику до бредового расстройства. Это статья, это электрический стул нахер. |
|
vrednulik,
20.11.2020 20:50
Что сейчас происходит на госТВ, откуда массово уволились сотрудники
https://www.the-village.me/village/city/dezhurniy-po-gorodu/285947-spasite-nashi-ushi *** Особенно доставляют фото якобы случайных прохожих, дающих интервью, а также замеченных на автопробегах под руководством Эйсмонт, а эта Артюх еще на шабаше в Минск-Арене выступала как жена силовика. У них реально не наберется и нескольких сотен людей, вот и приходится все самим: и автопробег, и интервью, и ленточки срезать... *** Тихановская инициировала процесс по признанию сотрудников ГУБОПиК и ОМОН как террористов *** Плюс новые персональные санкции, в список вошел и язык-помело Азаренок, я бы еще этого Мудозвонщика (aka Муковозчик) добавила. |
|
oncomo,
20.11.2020 22:28
Какие у нас медики мужественные люди. Именно сейчас потерять их - это смерти подобно. Уже не хватает. Со скорыми какая-то беда. Долго едут.
|
|
oncomo,
20.11.2020 22:29
А кто в правительстве за экономический блок отвечает? Показалось, что никто.
|
|
oncomo,
20.11.2020 22:31
Ого, и тут комментарии. https://dni.ru/polit/2020/11/19/464665.html
|
|
Steamus,
20.11.2020 23:15
Честно говоря, вот кого уж не жалко от слова совсем, так это вот эту журнашлюшную биомассу с наших гос-СМИ. Эти ребята не в последние три месяца стали говно лить. Они годами это делали. Го-да-ми! Это знает любой житель этой страны. Посему все эти их "мужественные" поступки типа ушёл-несмогвыносить это враньё... оно такое себе. Порядочные люди там просто никогда не работали. |
|
Соло_Трид,
21.11.2020 00:01
"Президент Владимир Путин, говоря об отношениях России с США, сказал, что испорченные отношения нельзя испортить"
Врёт Путин. Можно портить, ступенчато и долго. Он жеж самбист вроде, должен что-то знать про улушающие приемы. Путин уже сейчас задумывается, с чего начнется президентство Байдена. А начнется оно с давления на кого-то. И Путин в этом плане - идеальная кандидатура. Его легко пинать санкциями, громко обставляя это в мировой прессе. Не допускать на мировые чемпионаты, вводить санкции против избранных компаний, связанных с путинским окружением. РЭкономика в заднице, ресурсов нет, с 14 года поведение России на международной арене не улучшилось, а даже ухудшилось (прямая поддержка фашистов в центре Европы). Эту партию для Байдена несложно будет разыграть. |
|
Соло_Трид,
21.11.2020 00:06
Steamus писал(а): Честно говоря, вот кого уж не жалко от слова совсем, так это вот эту журнашлюшную биомассу с наших гос-СМИ. Эти ребята не в последние три месяца стали говно лить. Они годами это делали. Го-да-ми! Это знает любой житель этой страны. Посему все эти их "мужественные" поступки типа ушёл-несмогвыносить это враньё... оно такое себе. Порядочные люди там просто никогда не работали. ...И мне их не жалко. Даже всяких ведущих доброго утра, которые резко прозрели. Порядочные люди держались от этого дерьмища на гарантирующем хорошую репутацию расстоянии. И правильно делали. Ещё пару таких месяцев, как сейчас, и единственное, что у человека в РБ останется - это его профессия и его репутация. |
|
RED,
21.11.2020 00:06
Появилась мысль, что сейчас из врача и журналистки, которые по Бондаренко дали информацию, будут выбивать признания, что они куплены или что-то в этом роде :(...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38476