Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
t-lorik,
20.11.2020 07:13
Я думаю, что разговор реален вполне.
Если бы постановка, не тупили бы по 10 раз и без лишних шумов, и на фоне ребенка не записывали бы. Как я поняла, план был покататься срезать ленточки и потом еще где-то пообщаться тесной компанией. Суть в том, что для них это развлекуха и совесть про убитых, замученных, изувеченных никого там не мучает. Это первое. Кроме этих жалких 10-12 человек даже некому по факту исполнять жэстачайшы приказ - это второе. И они так боятся расправы людей, что берут с собой оружие на всякий случай и охрану неподалеку - это третье. Людей преданных и верных нет до такой степени, что сложно даже водителя найти, чтобы не слил их. - это четвертое. Между собой они не сильно плотно общаются, а Натуся любительница прибухнуть, не жалеет винишка на общаг, и явно флиртует. Судя по количеству женских имен в списке, там по завершению рейда по районам, после планировалась небольшая оргия-междусобойчик. |
|
t-lorik,
20.11.2020 07:22
И это, кстати, объясняет ситуацию с Романом на площади Перемен.
Я все думала, с какого рожна там паковали его эти спортивные достигаторы. Им что, делать нечего больше, чем по дворам шататься.?! А оказалось вот как - реально некому исполнять приказы и самим все приходится, жалкой кучке прикорытников делать даже такую работу. Они были навеселе и потом закинули парня в машину к омону, который их прикрывал среди которых караев тоже упоминался. А он известен своей безумной жестокостью. По сути - этот разговор слитый выявляет всех, кто принимал участие в непреднамеренном убийстве и объясняет как и зачем Дима оказался в том дворе. На следующий день, когда ему позвонил напарник в панике (предыдущий разговор слитый), дима еще отходил от веселой ночи и слабо соображал что происходит. Роман тогда был еще в больнице. |
|
СТВ,
20.11.2020 07:45
Steamus писал(а): Послушал внимательно телефонные разговоры.На мой взгляд оба вброса выглядят как очень профессионально сделанные постановки. Говорят реальные люди, которым крайне аккуратно и точно сформулировали цель. . ...Плюсую. Мне хватило одного разговора: про винчик и ленточки. Постановка говно, статисты ещё хуже. Ник и Майк, вторая серия. В третьей серии будет сам и Коленька - перед вылетом - а знаешь сын куда завтра полетим? Подсунули нехте, там долго разбираться нет времени. Слив уровня эй невозможен, так говорят люди в этих вопросах что-то понимающие. |
|
Sergelius,
20.11.2020 07:57
а я уверен,что этими вбросами распыляется внимание протестных,неокрепших душ,ябатек и тп,,дескать,хотели в сети-нате вам в сети,развлекайтесь!! Нас опять уводят от главного,так слив и происходит
|
|
t-lorik,
20.11.2020 07:58
Послушайте еще раз внимательно.
Этот разговор был перед тем, когда они избили Романа. Эйсмонт там сливает в середине записи кучу фамилий участников их автопробега по районам. если бы была постановка, не орал бы ребенок на фоне и не озвучивались бы новые фамилии. (жанет предлагает остановиться около магазина, купить стаканчики) Объясняет как басков и шакута оказались в тот вечер в то время на Площади перемен. И как и почему. Они еще и пьяные были. На следующий день запись разговора Баскова с Шакутой. Где второй уже на измене знает про то, что Роман в коме. а первый с бадуна только проснулся. Скорее всего у баскова в айфоне прога - записывает разговоры. У него много возможностей, командировки и жена в декрете с маленькими детьми. Не удивлюсь, если она поставила прогу следить за мужем, а разговоры сливались на какой-нибудь ящик в сети., который вскрыли. Все разговоры с его телефона и все разговоры подтверждают, что он там был и причастен. |
|
СТВ,
20.11.2020 08:35
На паузы обратите внимание: эээээээ, мэээээ
Вы так решаете вопросы в срочном порядке по телефону? |
|
AntonVict,
20.11.2020 08:36
Steamus писал(а): На мой взгляд оба вброса выглядят как очень профессионально сделанные постановки. Говорят реальные люди, которым крайне аккуратно и точно сформулировали цель. Вы не отмежёвываетесь, вы как бы там фигурировали, но вы зайчики. И вообще всё это вокруг -- весёлая игра.. ... |
|
vrednulik,
20.11.2020 08:44
Ой не могу, позитивчик с утра) Как же я люблю юмор беларусов!
*** Наташа Три Массандры (где-то Ире нервно икнулось) |
|
AntonVict,
20.11.2020 08:49
|
|
oncomo,
20.11.2020 08:58
Сегодня хоронят Романа Бондаренко.
Здесь всё как обычно: закаты, восходы И времени реки не истощаются А люди уходят, а люди уходят А люди уходят и не возвращаются Здесь всё как обычно: ветра и дороги Зимой тёплый ливень - в метель превращается А люди уходят, а люди уходят А люди уходят и не возвращаются |
|
t-lorik,
20.11.2020 09:07
СТВ писал(а): На паузы обратите внимание: эээээээ, мэээээВы так решаете вопросы в срочном порядке по телефону? ...там нет никаких вопросов в срочном порядке, как раз когда читают готовый текст не тормозят так активно. Эйсмонт активно названивает баскову и флиртует с ним. все эти вопросы, брать ли массанду по пять раз - о том, что ей важно, что ОН ответит и готов ли он выпить, чтобы потом устроить интимное продолжение. Даже время сбора она с ним согласовывает, давая понять, как важно его мнение и решение, а ему явно пофиг. Возможно у них и было уже по пьяни что-то. И поэтому она так тупо хихикает и хочет еще разок. А он пару раз пытается слиться из-за за рулем, и всякое такое. Она вообще организатор всей свистопляски была и рейда этого трагического. |
|
oncomo,
20.11.2020 09:18
Два слитых разговора - скорее всего, "на рынок вышел" новый игрок. И возможно, это Россия.
|
|
antonkw,
20.11.2020 09:25
Шрайбман написал по этому поводу следующее:
"Уже скандально известная запись разговора на телеграм-канале, который нельзя называть, — это конечно феерия. Она дает много антропологических ответов на вопросы, кем страна управляется и почему она оказалась в такой ситуации. И дает их лучше, чем любая аналитика. Но за трэшем с массандрой и ленточками многие не обратили внимание на более важный сюжет. Мало того, что какая-то спецслужба пишет разговоры высших должностных и приближенных к первому лиц (что мы все понимали), так еще и сливает их в канал, только что признанный этим же государством то ли террористическим, то ли экстремистским.Из аудио мы в общем-то не узнали ничего сильно порочащего про Баскова. Наоборот, в первой серии они с коллегой намекают, что передали Бондаренко омоновцам, пока он был еще цел и жив. То есть переводят стрелки на МВД, которое таким раскладом будет не слишком довольно после того, как выставляло людей охранять этих любителей посрезать ленты.Там же фигурировала «Наташа», которая помогала разруливать вопрос. Во втором аудио «Наташа» уже главная героиня, и именно ее обе пленки выставляют в неприглядном свете. Пока самой убедительной мне кажется версия, что какая-то из спецслужб недовольна Натальей настолько, что начала топить и позорить ее в публичном поле. Возможно, это борьба за доступ к телу, возможно - что-то другое.Представить, что это делает какой-то майор-диссидент, я не могу. Вычислить его для руководства – полдня работы. Значит решение принималось на уровне руководства какой-то из спецслужб. Версии три – КГБ, ОАЦ или президентская Служба безопасности. Все они имеют право на оперативно-розыскную деятельность, включая прослушку.Версии про ФСБ или самого Баскова не отвечают на вопросы – зачем оно им. Для первых – мелковато, для второго – риск потерять вообще все. Если моя версия верна, то это проявление очень серьезного бурления в системе. Внутри накопилась куча взаимного недоверия и конкуренции. Протесты обострили эти трения. После сливов аудио будут еще больше друг друга подозревать и бояться.А дальше будет только хуже. Система вышла из прежнего внутреннего баланса и ищет новый, в котором может не оказаться места многим прежде важным людям." |
|
XBOX,
20.11.2020 10:26
Поверьте дохтуру в отставке, это не кусочек, а максимум поля на фото обрезались и криво снято человеком в стрессе. A Z- это не 7, а прочерк, что материал(моча, слюна), не брался на исследование. А где доказательства Вашего фюрера, что погибший был пьян. Если какой дебил ему сказал, что в истории болезни было "опьянение?" так это при всех ЧМТ так в приёмнике пишут, тем более при внутричерепной гематоме человек будет дезориентирован или без сознания. Хотя мне кажется, что Вы не заблуждаетесь, а намеренно ищете "фейки" и не знаю, стоит ли мне "метать бисер".
|
|
AntonVict,
20.11.2020 10:57
стОит.
|
|
t-lorik,
20.11.2020 11:01
Кстати, как только в телеграм каналах появилась инфа о том, что Роман умер,
в чатах мелькало сообщение "заплачу за информацию о причастных к смерти Ромы" Вполне допускаю, что записи телефонные были слиты за деньги, а уже после покупатель их передал нехта для широкой огласки. |
|
vrednulik,
20.11.2020 11:04
t-lorik писал(а): Кстати, как только в телеграм каналах появилась инфа о том, что Роман умер, в чатах мелькало сообщение "заплачу за информацию о причастных к смерти Ромы" Вполне допускаю, что записи телефонные были слиты за деньги, а уже после покупатель их передал нехта для широкой огласки. ...Или же причастные пытались выяснить, кто какой информацией располагает, чтобы "нейтрализовать" возможные последствия. Интересная теперь жизнь, как в шпионских фильмах. |
|
t-lorik,
20.11.2020 11:11
vrednulik писал(а): Или же причастные пытались выяснить, кто какой информацией располагает, чтобы "нейтрализовать" возможные последствия.Интересная теперь жизнь, как в шпионских фильмах. ...Любой вариант может быть. Но причастные достаточно скудоумные, судя по их разговорам и тонкой тактикой не отличаются. Диверсия с задвижкой в боровой для отвлечения внимания, как и давние взрывы в метро. В любом случае, тот кто продал инфу мог сначала выяснить кто же покупатель. И раз такая инфа попала в руки, то явно были ресурсы и выяснить это было возможно. Очевидно, что если покупателем выступал друг или родственник Романа, то одно, а если левый чел, то другое |
|
RED,
20.11.2020 11:29
Если эта запись сделана ими самими, то они подтверждают два факта:
- что они там были, но при этом официально это они об этом не сказали, свидетельских показаний не дают и помощь в поиске убийц не оказывают - что виноват Омон, а не какие-то сочувствующие граждане, которые неизвестны. И теперь перевернуть страницу будет совсем уж некрасиво - есть участники событий, сделал это Омон, а из официальных заявлений только то, что Роман типа был пьян. Хотя вроде у нас нет закона, что выпивших людей можно забивать до смерти без расследования |
|
shik,
20.11.2020 11:37
Касательно переноса чемпионата что вчера обсуждали. Пока нет решения.
СМИ сообщили о переносе ЧМ по хоккею в Россию. Беларусь действительно лишили турнира? Читать полностью: https://sport.tut.by/news/hockey/708582.html?c Ну и там рядом Вице-президент ИИХФ: «Если информация про Баскова верна, то это очень неприятно» Читать полностью: https://sport.tut.by/news/hockey/708585.html?c |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38088