наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1884)
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 11:22

oncomo писал(а):

Итоги 100 дней: утрата легитимности в глазах всего мира, моральное превосходство населения над "правоохранителями".Такие итоги по мнению Каца. Уже немало. Вспомните весну 2020 года, никто и помыслить не мог о таком.

...

Чей та?
Я на Ябатькиной ветке онлайнера спорил с el_bell11 и между прочим упоминал о звиздеце после выборов, с жертвами!
Да и вот (хотя некоторые его балаболом кличут на ябатькинй ветке!):
Сергей Чалый, интервью от 1 июня 2020 года – основные выдержки Сергей Чалый
Медаль Ванги 1 степени: 5 правильных прогнозов из 6«У меня осторожный прогноз. В том смысле, что велика вероятность, что будут бить (беседу записывали до задержания Сергея Тихановского. — Прим.). Сейчас впервые за многие годы у действующего президента нет темы, на которой можно побеждать. Нет позитива. Но у власти нет другой возможности доказать свое превосходство, кроме предъявления силовых аргументов».....

https://kyky.org/pain/nastoyaschaya-ugroza-proveryaem-chto-politologi-predrekali-belarusi-letom-i-v-chyom-oshiblis-voobsche-vse
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 11:30

m2ksimk2 писал(а):

Андрей, полностью согласен с тобой, но вот вдова Романа, уверен, думает, как моя жена в минуту отчаяния.Хорошо, что нам с тобой повезло...пока повезло...

...

Мы точку невозврата прошли вечером 9-го августа, и надо бороться. Потому что по факту у нас сейчас окупационная администрация! Да тяжело, трудно.
У нас впереди победы и поражения, но так всегда!
Я кстати был в Киеве в моент расстрела майдана. И поверь до того момента пока януковичь не сел в вертолет нельзя было говорить о победе.
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 11:32
Сталингулаг, [16.11.20 11:18]
Когда Лукашенко заявлял, что не собирается посиневшими пальцами держаться за власть, он не обманывал. То, что каждый день происходит в Беларуси – это уже не удерживание власти, а самое настоящее уничтожение народа. Кем он собирается править, когда пытается растоптать в гражданах Беларуси всё человеческое достоинство, сломать их, превратить с помощью дубинок и сапог в отрешенное кровавое месиво, потерявшее способность чувствовать. Опричникам агрофюрера было недостаточно убить Романа Бондаренко, вчера они решили бороться с ним даже после его смерти. Каждая потушенная из водомёта свечка, каждая изуродованная светошумовыми гранатами икона, каждый сломанный цветок на народном мемориале – это попытка показать белорусам, что их не только будут задерживать, избивать, пытать, убивать, но и лишать права на скорбь. Даже во время войн останавливались сражения, чтобы враждующие стороны могли обменяться погибшими и проститься с ними. Весь ужас, который мы каждый день видим в центре Европы, говорит о том, что Лукашенко ведёт страшнейшую войну уже не только со своим народом, но и со всем человечеством
https://t.me/stalin_gulag/1472
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 11:33

m2ksimk2 писал(а):

Андрей, полностью согласен с тобой, но вот вдова Романа, уверен, думает, как моя жена в минуту отчаяния.Хорошо, что нам с тобой повезло...пока повезло...

...

Для примера сколько Польша боролась за свое будущее...
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 11:34
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 11:45
m2ksimk2
Троху позитива...
[ Фотография ]Все отчисленные из БГМУ студенты получили такое письмо.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183875
ЛС
15
Коллибия, 17.11.2020 11:56

m2ksimk2 писал(а):

", не ходит никто кроме меня), так и среди друзей(в вск ходил с девушками с работы жены, ни один друг не захотел рисковать, зато потом звонили интересовались). Поэтому в вск даже у меня было отчаяние, когда оказались просто мишенями на Пушкинской в 12:00. 

...

Так, спокойно. Я еще хожу с мужем и племянником. Атмосфера с каждым воскресеньем все более зловещая, правда. Ходим с пониманием того, что каждый раз шансы попасть в автозак многократно увеличиваются. Но пока это не значит, что мы не выйдем в следующий раз, а вот то, что еще осторожнее и прытче постараемся быть, это да
ЛС
419
vrednulik, 17.11.2020 11:58

andrewcat писал(а):

m2ksimk2Троху позитива...[ Фотография ]Все отчисленные из БГМУ студенты получили такое письмо.

...

С такой формулировкой (по поручению АГЛ) я бы не захотела восстанавливаться, особенно если первый курс. Потом все 5 лет слушать, что учусь здесь только милостью одного человека, а так бы меня на нары или дворы подметать.
Это как мой брат рассказывал, что всем налогоплательщикам рассылали чеки на 1200 usd как помощь в связи с пандемией. Решение правительства, деньги всей страны, а на чеке написано "by the order of Donald Trump", неплохая такая агиткомпания
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 12:06

vrednulik писал(а):

С такой формулировкой (по поручению АГЛ) я бы не захотела восстанавливаться, особенно если первый курс. Потом все 5 лет слушать, что учусь здесь только милостью одного человека, а так бы меня на нары или дворы подметать.***Это как мой брат рассказывал, что всем налогоплательщикам рассылали чеки на 1200 usd как помощь в связи с пандемией. Решение правительства, деньги всей страны, а на чеке написано "by the order of Donald Trump", неплохая такая агиткомпания

...

Не у меня абсолютно такая же мысля!
Но дело в другом - он пошел на попятную, а это не маловажно!
ЛС
1209
uruch, 17.11.2020 12:13
почитал я пару дней пессимистов ветки и ещё больше утвердился в правильности решения сидеть дома и наблюдать за протестом из-за плинтуса. 
а если серьезно, то..:

oncomo писал(а):

Театр абсурда четвертый месяц. По-моему, результат есть.  Во дворе уже две недели не закрашивают бчб-флаги. Устали. Нынче борются с лампадками. Помните про саранчу? Можно сколько угодно махать руками, но остановить нельзя. )

...

первая же ссыль в гугле

"Горят яркие огни, как на спортивном стадионе.Но четверо молодых людей не готовятся играть в футбол, они здесь, чтобы ловить саранчу.Женщины, школьницы все еще в униформе, даже дети осматривают кусты вокруг ловушки, собирая тех, кто убегает, прежде чем они смогут убежать дальше."

..даже риэлторы Уганды знают как легко управлять саранчой. а уж опричники самопровозглашенко тем более--почти три десятка лет практики.
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183878 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183879
ЛС
419
vrednulik, 17.11.2020 12:22

uruch писал(а):

почитал я пару дней пессимистов ветки и ещё больше утвердился в правильности решения сидеть дома и наблюдать за протестом из-за плинтуса

...

А как же ваши слова о готовности подхватить знамя и нанести удар в нужный момент с учетом навыков, полученных в 90-х?
ЛС
1209
uruch, 17.11.2020 12:40

vrednulik писал(а):

А как же ваши слова о готовности подхватить знамя и нанести удар в нужный момент с учетом навыков, полученных в 90-х?

...

я от них не отказываюсь. стратег я от Бога, почти как ДенисNapoleon89, а вот тактик слабенький )
ЛС
419
vrednulik, 17.11.2020 12:49

uruch писал(а):

я от них не отказываюсь. стратег я от Бога, почти как ДенисNapoleon89, а вот тактик слабенький )

...

По крайней мере, честно и с юмором)
ЛС
386
СТВ, 17.11.2020 12:51
Снег сегодня.... пошли мысли о наступающих новогодних праздниках. Под бой каких курантов будем поднимать бокалы. Тихановской нужно готовиться. От Пу и тем более Лу стошнит на месте. Да.... Сначала католическое рождество .
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 12:51

uruch писал(а):

...

Я тоже!
Уручье... Восток... Задержать колонну автозаков на рубеже Шафарнянская-Русиянова...
Держаться до конца!
)))
ЛС
1314
andrewcat, 17.11.2020 12:53

СТВ писал(а):

Снег сегодня.... пошли мысли о наступающих новогодних праздниках. Под бой каких курантов будем поднимать бокалы. Тихановской нужно готовиться. От Пу и тем более Лу стошнит на месте. Да.... Сначала католическое рождество .

...

Эт да..
До нг совсем чуть чуть!
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183880
ЛС
1209
uruch, 17.11.2020 13:06

vrednulik писал(а):

По крайней мере, честно и с юмором)

...

никогда  не   знаешь , какой день для подвига.
это форс-мажор так сказать. но мы, люди совеЦкой закалки, ещё храним остатки воспитания, когда ты всю жизнь готовишься к нему..
ну к этому нудному ожиданию -- рецепт терпения от меня: «Никогда не мешай врагу совершать ошибки».
ЛС
419
vrednulik, 17.11.2020 13:09

andrewcat писал(а):

Я тоже!Уручье... Восток... Задержать колонну автозаков на рубеже Шафарнянская-Русиянова...Держаться до конца!)))

...

Лучше аварию из корчей, самим стоять опасно, более чем уверена, что в таком случае они откроют огонь на поражение. И главный вопрос, для чего? Они едут с самого утра, задержать получится хорошо если на час (а может и быстрее, если свернут на Гинтовта и потом МКАД), за это время люди не соберутся, т.к. движ начинается с 12, потоки людей после часа.
ЛС
1200
oncomo, 17.11.2020 13:17
"Настоящих буйных мало" )
ЛС
1200
oncomo, 17.11.2020 13:18
Какой хитрый котик. )
17.11.2020 / 14:03 
Экс-прэм'ер Беларусі Кабякоў знайшоў салідную працу ў Расіі
Былы прэм'ер-міністр Беларусі Андрэй Кабякоў ўзначаліў расійскі вуглездабыўны холдынг «Сібвуглемет».
«Сібвуглемет» з'яўляецца адзіным у Расіі незалежным ад металургічных кампаній вытворцам каксуючых вуглёў. «Сібвуглеметом» валодае дзяржкарпарацыя ВЭБ.РФ. 
Кабякоў пакінуў пасаду прэм'ера ў жніўні 2018 года і неўзабаве стаў членам савета дырэктараў Белгазпрамбанка.
https://nashaniva.by/?c=ar&i=262533
  • Первая
  • «
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38535

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов