Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
17.11.2020 11:22
oncomo писал(а): Итоги 100 дней: утрата легитимности в глазах всего мира, моральное превосходство населения над "правоохранителями".Такие итоги по мнению Каца. Уже немало. Вспомните весну 2020 года, никто и помыслить не мог о таком. ...Чей та? Я на Ябатькиной ветке онлайнера спорил с el_bell11 и между прочим упоминал о звиздеце после выборов, с жертвами! Да и вот (хотя некоторые его балаболом кличут на ябатькинй ветке!): Сергей Чалый, интервью от 1 июня 2020 года – основные выдержки Сергей Чалый Медаль Ванги 1 степени: 5 правильных прогнозов из 6«У меня осторожный прогноз. В том смысле, что велика вероятность, что будут бить (беседу записывали до задержания Сергея Тихановского. — Прим.). Сейчас впервые за многие годы у действующего президента нет темы, на которой можно побеждать. Нет позитива. Но у власти нет другой возможности доказать свое превосходство, кроме предъявления силовых аргументов»..... https://kyky.org/pain/nastoyaschaya-ugroza-proveryaem-chto-politologi-predrekali-belarusi-letom-i-v-chyom-oshiblis-voobsche-vse |
|
andrewcat,
17.11.2020 11:30
m2ksimk2 писал(а): Андрей, полностью согласен с тобой, но вот вдова Романа, уверен, думает, как моя жена в минуту отчаяния.Хорошо, что нам с тобой повезло...пока повезло... ...Мы точку невозврата прошли вечером 9-го августа, и надо бороться. Потому что по факту у нас сейчас окупационная администрация! Да тяжело, трудно. У нас впереди победы и поражения, но так всегда! Я кстати был в Киеве в моент расстрела майдана. И поверь до того момента пока януковичь не сел в вертолет нельзя было говорить о победе. |
|
andrewcat,
17.11.2020 11:32
Сталингулаг, [16.11.20 11:18]
Когда Лукашенко заявлял, что не собирается посиневшими пальцами держаться за власть, он не обманывал. То, что каждый день происходит в Беларуси – это уже не удерживание власти, а самое настоящее уничтожение народа. Кем он собирается править, когда пытается растоптать в гражданах Беларуси всё человеческое достоинство, сломать их, превратить с помощью дубинок и сапог в отрешенное кровавое месиво, потерявшее способность чувствовать. Опричникам агрофюрера было недостаточно убить Романа Бондаренко, вчера они решили бороться с ним даже после его смерти. Каждая потушенная из водомёта свечка, каждая изуродованная светошумовыми гранатами икона, каждый сломанный цветок на народном мемориале – это попытка показать белорусам, что их не только будут задерживать, избивать, пытать, убивать, но и лишать права на скорбь. Даже во время войн останавливались сражения, чтобы враждующие стороны могли обменяться погибшими и проститься с ними. Весь ужас, который мы каждый день видим в центре Европы, говорит о том, что Лукашенко ведёт страшнейшую войну уже не только со своим народом, но и со всем человечеством https://t.me/stalin_gulag/1472 |
|
andrewcat,
17.11.2020 11:33
m2ksimk2 писал(а): Андрей, полностью согласен с тобой, но вот вдова Романа, уверен, думает, как моя жена в минуту отчаяния.Хорошо, что нам с тобой повезло...пока повезло... ...Для примера сколько Польша боролась за свое будущее... |
|
andrewcat,
17.11.2020 11:34
|
|
andrewcat,
17.11.2020 11:45
|
|
Коллибия,
17.11.2020 11:56
m2ksimk2 писал(а): ", не ходит никто кроме меня), так и среди друзей(в вск ходил с девушками с работы жены, ни один друг не захотел рисковать, зато потом звонили интересовались). Поэтому в вск даже у меня было отчаяние, когда оказались просто мишенями на Пушкинской в 12:00. ...Так, спокойно. Я еще хожу с мужем и племянником. Атмосфера с каждым воскресеньем все более зловещая, правда. Ходим с пониманием того, что каждый раз шансы попасть в автозак многократно увеличиваются. Но пока это не значит, что мы не выйдем в следующий раз, а вот то, что еще осторожнее и прытче постараемся быть, это да |
|
vrednulik,
17.11.2020 11:58
andrewcat писал(а): m2ksimk2Троху позитива...[ Фотография ]Все отчисленные из БГМУ студенты получили такое письмо. ...С такой формулировкой (по поручению АГЛ) я бы не захотела восстанавливаться, особенно если первый курс. Потом все 5 лет слушать, что учусь здесь только милостью одного человека, а так бы меня на нары или дворы подметать. *** Это как мой брат рассказывал, что всем налогоплательщикам рассылали чеки на 1200 usd как помощь в связи с пандемией. Решение правительства, деньги всей страны, а на чеке написано "by the order of Donald Trump", неплохая такая агиткомпания |
|
andrewcat,
17.11.2020 12:06
vrednulik писал(а): С такой формулировкой (по поручению АГЛ) я бы не захотела восстанавливаться, особенно если первый курс. Потом все 5 лет слушать, что учусь здесь только милостью одного человека, а так бы меня на нары или дворы подметать.***Это как мой брат рассказывал, что всем налогоплательщикам рассылали чеки на 1200 usd как помощь в связи с пандемией. Решение правительства, деньги всей страны, а на чеке написано "by the order of Donald Trump", неплохая такая агиткомпания ...Не у меня абсолютно такая же мысля! Но дело в другом - он пошел на попятную, а это не маловажно! |
|
uruch,
17.11.2020 12:13
почитал я пару дней пессимистов ветки и ещё больше утвердился в правильности решения сидеть дома и наблюдать за протестом из-за плинтуса.
а если серьезно, то..: oncomo писал(а): Театр абсурда четвертый месяц. По-моему, результат есть. Во дворе уже две недели не закрашивают бчб-флаги. Устали. Нынче борются с лампадками. Помните про саранчу? Можно сколько угодно махать руками, но остановить нельзя. ) ...первая же ссыль в гугле "Горят яркие огни, как на спортивном стадионе.Но четверо молодых людей не готовятся играть в футбол, они здесь, чтобы ловить саранчу.Женщины, школьницы все еще в униформе, даже дети осматривают кусты вокруг ловушки, собирая тех, кто убегает, прежде чем они смогут убежать дальше." ..даже риэлторы Уганды знают как легко управлять саранчой. а уж опричники самопровозглашенко тем более--почти три десятка лет практики. |
|
vrednulik,
17.11.2020 12:22
uruch писал(а): почитал я пару дней пессимистов ветки и ещё больше утвердился в правильности решения сидеть дома и наблюдать за протестом из-за плинтуса ...А как же ваши слова о готовности подхватить знамя и нанести удар в нужный момент с учетом навыков, полученных в 90-х? |
|
uruch,
17.11.2020 12:40
vrednulik писал(а): А как же ваши слова о готовности подхватить знамя и нанести удар в нужный момент с учетом навыков, полученных в 90-х? ...я от них не отказываюсь. стратег я от Бога, почти как ДенисNapoleon89, а вот тактик слабенький ) |
|
vrednulik,
17.11.2020 12:49
uruch писал(а): я от них не отказываюсь. стратег я от Бога, почти как ДенисNapoleon89, а вот тактик слабенький ) ...По крайней мере, честно и с юмором) |
|
СТВ,
17.11.2020 12:51
Снег сегодня.... пошли мысли о наступающих новогодних праздниках. Под бой каких курантов будем поднимать бокалы. Тихановской нужно готовиться. От Пу и тем более Лу стошнит на месте. Да.... Сначала католическое рождество .
|
|
andrewcat,
17.11.2020 12:51
uruch писал(а): я от них не отказываюсь. стратег я от Бога, почти как ДенисNapoleon89, а вот тактик слабенький ) ...Я тоже! Уручье... Восток... Задержать колонну автозаков на рубеже Шафарнянская-Русиянова... Держаться до конца! ))) |
|
andrewcat,
17.11.2020 12:53
СТВ писал(а): Снег сегодня.... пошли мысли о наступающих новогодних праздниках. Под бой каких курантов будем поднимать бокалы. Тихановской нужно готовиться. От Пу и тем более Лу стошнит на месте. Да.... Сначала католическое рождество . ...Эт да.. До нг совсем чуть чуть! |
|
uruch,
17.11.2020 13:06
никогда не знаешь , какой день для подвига. это форс-мажор так сказать. но мы, люди совеЦкой закалки, ещё храним остатки воспитания, когда ты всю жизнь готовишься к нему.. ну к этому нудному ожиданию -- рецепт терпения от меня: «Никогда не мешай врагу совершать ошибки». |
|
vrednulik,
17.11.2020 13:09
andrewcat писал(а): Я тоже!Уручье... Восток... Задержать колонну автозаков на рубеже Шафарнянская-Русиянова...Держаться до конца!))) ...Лучше аварию из корчей, самим стоять опасно, более чем уверена, что в таком случае они откроют огонь на поражение. И главный вопрос, для чего? Они едут с самого утра, задержать получится хорошо если на час (а может и быстрее, если свернут на Гинтовта и потом МКАД), за это время люди не соберутся, т.к. движ начинается с 12, потоки людей после часа. |
|
oncomo,
17.11.2020 13:17
|
|
oncomo,
17.11.2020 13:18
Какой хитрый котик. )
17.11.2020 / 14:03 Экс-прэм'ер Беларусі Кабякоў знайшоў салідную працу ў Расіі Былы прэм'ер-міністр Беларусі Андрэй Кабякоў ўзначаліў расійскі вуглездабыўны холдынг «Сібвуглемет». «Сібвуглемет» з'яўляецца адзіным у Расіі незалежным ад металургічных кампаній вытворцам каксуючых вуглёў. «Сібвуглеметом» валодае дзяржкарпарацыя ВЭБ.РФ. Кабякоў пакінуў пасаду прэм'ера ў жніўні 2018 года і неўзабаве стаў членам савета дырэктараў Белгазпрамбанка. https://nashaniva.by/?c=ar&i=262533 |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38535