наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1886)
ЛС
1129
DenisN89, 16.11.2020 13:23

AntonVict писал(а):

Именно так.Силовой вариант протеста, в котором протестующие выигрывают, в настоящее время в Беларуси невозможен по целому ряду причин.А мирный протест своё дело делает, пусть и медленно.

...

Халва халва халва
ЛС
418
vrednulik, 16.11.2020 13:28

DenisN89 писал(а):

Халва халва халва

...

Так сходите отмудохайте пару тихарей, в Минске есть даже несколько мест с их высокой концентрацией. Расскажите нам потом про свои ощущения, и мы все сможем отследить динамику настроений в силовой среде. Подайте всем любителям чая и сладкого пример. А так не дело это — призывать других и даже требовать от них то, к чему сам не готов.
ЛС
1129
DenisN89, 16.11.2020 13:29

vrednulik писал(а):

Так сходите отмудохайте пару тихарей, в Минске есть даже несколько мест с их высокой концентрацией. Расскажите нам потом про свои ощущения, и мы все сможем отследить динамику настроений в силовой среде. Подайте всем любителям чая и сладкого пример. А так не дело это — призывать других и даже требовать от них то, к чему сам не готов.

...

Делаю как все. Массово же критикуют, что работяги не устраивают забастовки. Еще ругают бизнес, который двери перед протестующими закрывает
ЛС
418
vrednulik, 16.11.2020 13:38

DenisN89 писал(а):

Делаю как все. Массово же критикуют, что работяги не устраивают забастовки. Еще ругают бизнес, который двери перед протестующими закрывает

...

Отличие в том, что рабочий, допустим, прислушался к призывам о забастовке и присоединился к стачке, что ему грозит? Увольнение, ну может попугают ответственностью за экономический ущерб предприятию. При этом он получит фин. помощь от фондов, плюс поддержку от солидарных граждан, плюс всегда сможет устроиться на работу или заняться какими шабашками.
А если прислушаться к вашим призывам, в лучшем случае человек получит срок, в худшем — гроб. Я не видела от вас критики в сторону Макдака или пиццерий (хотя  у них явно есть офиц. веб-странички и профили в Instagram), вы критикуете нас — обычных граждан, без военной подготовки, даже психически не настроенных на насилие. Теперь еще так глупо отмазываетесь.
ЛС
336
Teki, 16.11.2020 13:39

DenisN89 писал(а):

...

Много частников как раз и забастовали. Я вот за свой счет брал, многие коллеги тоже, кто дни, кто недели. Теперь частники как раз и терпят из-за того, что мало поддержало.
А насчет эскалации и мирных протестов: не вы первый и не вы последний кто критикует сидя дома. Это как таксист, который знает как рулить государством, но ему некогда.
Уже давно бы такие собрались узким кругом и надавали.
Но сидеть в теплой квартирке и рассуждать в интернете конечно проще. Даже напечатать и расклеить листовки не так-то просто.
ЛС
1129
DenisN89, 16.11.2020 13:45

vrednulik писал(а):

Отличие в том, что рабочий, допустим, прислушался к призывам о забастовке и присоединился к стачке, что ему грозит? Увольнение, ну может попугают ответственностью за экономический ущерб предприятию. При этом он получит фин. помощь от фондов, плюс поддержку от солидарных граждан, плюс всегда сможет устроиться на работу или заняться какими шабашками.***А если прислушаться к вашим призывам, в лучшем случае человек получит срок, в худшем — гроб. Я не видела от вас критики в сторону Макдака или пиццерий (хотя  у них явно есть офиц. веб-странички и профили в Instagram), вы критикуете нас — обычных граждан, без военной подготовки, даже психически не настроенных на насилие. Теперь еще так глупо отмазываетесь. 

...

Я макдак и пиццерии не критикую. За что мне их критиковать?
Для рабочего риски большие. Куда он устроится с градообразующего предприятия? А помощи ему хватит на пару месяцев жизни
Я точно знаю, что втихую какое то количество ментов получили. Много посадили за это? 
Я критикую обычных граждан, которые на словах свергают режим и такие протестуны, а на деле протест это попить чая во дворе и ждать, что рабочие выйдут на забастовку, Байден введет санкции, Путин отвернется от Лукашенко и прочее. Ведь у нас уникальная ситуация, везде же диктаторы без борьбы уходят, а если с борьбой, то свергают их боевики, а не обычные граждане. 
Я поучаствовал в протестах, но уже месяца полтора решил, что хватит. Мне не интересно рисковать ради людей, которым на голову можно кучу навалить, а они будут мямлить, что у нас же силовики, а вообще мирный протест по статистике эффективнее
ЛС
328
AntonVict, 16.11.2020 13:45

Teki писал(а):

Даже напечатать и расклеить листовки не так-то просто.

...
Вот именно. 
И тем не менее мужественных людей хватает, не смотря на то, что за такую, казалось бы "мелочь", можно и в тюрьму загреметь:
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183861
ЛС
1129
DenisN89, 16.11.2020 13:47

Teki писал(а):

Много частников как раз и забастовали. Я вот за свой счет брал, многие коллеги тоже, кто дни, кто недели. Теперь частники как раз и терпят из-за того, что мало поддержало.А насчет эскалации и мирных протестов: не вы первый и не вы последний кто критикует сидя дома. Это как таксист, который знает как рулить государством, но ему некогда.Уже давно бы такие собрались узким кругом и надавали.Но сидеть в теплой квартирке и рассуждать в интернете конечно проще. Даже напечатать и расклеить листовки не так-то просто.

...

Я вот тоже брал за свой счет. Много людей в итоге на забастовку вышло? Даже те, кто по вс ходит далеко не все отказались от работы
ЛС
418
vrednulik, 16.11.2020 13:50

DenisN89 писал(а):

Я макдак и пиццерии не критикую. За что мне их критиковать?

...

Но это же вы заикнулись про заведения, закрывающие двери перед марширующими.
Забавно, мне тоже не очень нравятся обычные граждане, которые на словах свергают режим и такие протестуны, а на деле протест — это поныть в интернете.
И забавно, что ваше участие в протестах закончилось, когда действительно стало опасно выходить и очень тяжело собираться в колонны.
ЛС
328
AntonVict, 16.11.2020 13:50

DenisN89 писал(а):

Я поучаствовал в протестах, но уже месяца полтора решил, что хватит.

...
Так чем вы отличаетесь от тех, кто "пьёт чай во дворе и ждёт отключения от свифта"? Чего на них наезжаете?
ЛС
1309
andrewcat, 16.11.2020 13:51
DenisN89
Гранаты в спину и пули летели?
Вот расскажи, че тут надо было делать?
ЛС
1129
DenisN89, 16.11.2020 13:51

vrednulik писал(а):

Но это же вы заикнулись про заведения, закрывающие двери перед марширующими.***Забавно, мне тоже не очень нравятся обычные граждане, которые на словах свергают режим и такие протестуны, а на деле протест — это поныть в интернете.***И забавно, что ваше участие в протестах закончилось, когда действительно стало опасно выходить и очень тяжело собираться в колонны.

...

Мое участие закончилось, когда еще никто никого не разгонял, а когда началось вождение евреев по пустыне.
Про заведения я упоминал в разрезе того, что многие начали их критиковать
ЛС
1309
andrewcat, 16.11.2020 13:51
ЛС
418
vrednulik, 16.11.2020 13:53

AntonVict писал(а):

Вот именно. И тем не менее мужественных людей хватает, не смотря на то, что за такую, казалось бы "мелочь", можно и в тюрьму загреметь:

...

Вроде зрение хорошее, но что на фото?
ЛС
1129
DenisN89, 16.11.2020 13:54

andrewcat писал(а):

DenisN89Гранаты в спину и пули летели?Вот расскажи, че тут надо было делать?

...

Речь не о гранатах и пулях. Додики в спортивках по дворам с гранатами бегают? Мало кадров, когда крутят вдвоем-втроем, а вокруг 20 человек стоит смотрит? Хотя бы отбивать начали.
Революция по-белорусски. Чтобы власть ушла, но чтобы не сильно перетрудиться при этом
ЛС
1309
andrewcat, 16.11.2020 13:56
DenisN89
Я был на майдане там;
- сотники координация.
- фм станции тв
- нет не отключали
- опозиционный мэр Киева
- транспорт ходит
- Беркут, а не силы спец. операций
- Беркут, а не альфы шмальфы КГБ
- Беркут, а не ОСАМ - Отдельная служба активных мероприятий.
- Ну х.. до инвалидности.
ЛС
328
AntonVict, 16.11.2020 13:56

vrednulik писал(а):

Вроде зрение хорошее, но что на фото?

...
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183862
ЛС
1309
andrewcat, 16.11.2020 13:57

DenisN89 писал(а):

Речь не о гранатах и пулях. Додики в спортивках по дворам с гранатами бегают? Мало кадров, когда крутят вдвоем-втроем, а вокруг 20 человек стоит смотрит? Хотя бы отбивать начали.Революция по-белорусски. Чтобы власть ушла, но чтобы не сильно перетрудиться при этом

...

Там где они, рядом и 
силы спец. операций
альфы шмальфы КГБ
ОСАМ - Отдельная служба активных мероприятий
Чувак 3 минуты и они на месте!
ЛС
328
AntonVict, 16.11.2020 13:58

DenisN89 писал(а):

Речь не о гранатах и пулях. Додики в спортивках по дворам с гранатами бегают? Мало кадров, когда крутят вдвоем-втроем, а вокруг 20 человек стоит смотрит? Хотя бы отбивать начали. Революция по-белорусски. Чтобы власть ушла, но чтобы не сильно перетрудиться при этом

...
5 лет в плечи за нападение на сотрудника при исполнении. Ну или головой об горку и в РУВД добьют до смерти, как Бондаренко.

andrewcat писал(а):

Чувак 3 минуты и они на месте!

...
В случае с Бондаренко "подмога" карателям появилась буквально через несколько секунд.
ЛС
1309
andrewcat, 16.11.2020 14:01

DenisN89 писал(а):

Речь не о гранатах и пулях. Додики в спортивках по дворам с гранатами бегают? Мало кадров, когда крутят вдвоем-втроем, а вокруг 20 человек стоит смотрит? Хотя бы отбивать начали.Революция по-белорусски. Чтобы власть ушла, но чтобы не сильно перетрудиться при этом

...

Чувак, они и не лезли до тех пор пока колонна была довольно большой! Дождались подкрепления и закидали гранатами! Все!
Мы их изначально погнали. По рации тут же вызвали подкрепление.
  • Первая
  • «
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38602

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов