наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1392
Touring, 12.11.2020 15:53

seeman писал(а):

Орудие могут изъять за любую административку. Я, вообще, крайне удивлен, что его еще в июле не изъяли у всех. 

...

Тогда думали побьют "змагароу" и всё быстро прекратится. Лишние движения зачем делать, раздражать охотников. Теперь расклад иной. Вопрос личной безопасности.
ЛС
193
seeman, 12.11.2020 16:23

Touring писал(а):

Тогда думали побьют "змагароу" и всё быстро прекратится. Лишние движения зачем делать, раздражать охотников. Теперь расклад иной. Вопрос личной безопасности.

...

Да и  90% охотников -это бывшие/служащие менты/военные. Преданная аудитория.
ЛС
1331
andrewcat, 12.11.2020 17:19
Touring seeman
Незарега на руках в разы больше так, что пох)))
ЛС
160
XBOX, 12.11.2020 17:55
Добрый вечер.
ЛС
160
XBOX, 12.11.2020 18:11
Ваше мнение, уважаемые форумчане. После продажи квартиры в Гродно, в июле, ещё до августовского беспредела взял ЖО на эту студию в НБ, квартал "Северное Сияние". Брал с рук, 45000$, продавец уже пару лет живёт в Польше. Дом сдаётся в ближайшее время. Покупалось для сына, студента одного из столичных ВУЗов. Но малый после 08.11 на сутках в Жодино, возможно и не доучится. На ваш взгляд, как рационально разместить мебель в квартире под жильё 1-2 человека или аренду? И история не любит сослагательного наклонения, но не переплатил ли я в июле по состоянию на июль 2020? Или вообще продать нафиг? Релокейт для меня непрост:, возраст, в Гродно пару своих квартир в посуточной аренде, пару в долгосрочной.Прикрепленные изображения
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183769
ЛС
0
хехе, 12.11.2020 18:11

XBOX писал(а):

Добрый вечер.

...

сдраствуйти... што хатите скозать нам тут?
ЛС
471
Sergelius, 12.11.2020 18:42

Touring писал(а):

Это ещё прикольнее. Это же место. Многих знаковых домов ишчо нет.

...

всегда хотелось тайком пробраться туда .на фотку.и побродить,какое-то адски сильное желание-нет машин,людев,воздух.100 процентов.другой.
ЛС
471
Sergelius, 12.11.2020 18:53

vrednulik писал(а):

Но он не сказал ничего нового и, что хуже, позитивного для Беларуси: отсутствие диалога, оторванность власти от народа, беспредел силовиков и нерасследование преступлений, раскол общества, необходимость в четкой программе или хотя бы наработка понимания / концепции, куда двигаться, ключевая роль Москвы — все это озвучивали и Чалый, и Богрецов, и Котов, и Латушко. Если только говорить о стиле изложения, здесь они с Котовым очень схожи, сказывается опыт работы на высоком уровне.***Лично для меня, единственный новый момент — характеризация личности Тихановского, потому что мне он также особо не импонировал, особенно после его видео в Гродно, когда он наснимал дорогие дома и кричал "депутат, чиновник, ворье"... Хотя в этих домах живут владельцы крупных бизнесов, я не стану ручаться за кристалльную чистоту каждого заработанного ими доллара, но кидаться такими голословными обвинениями, как Тихановский, не дело. Такой же хамоватый популист, поднявшийся на волне народного недовольства. Ему плюс, что смог всколыхнуть массу, но допускать его к власти было бы ошибкой.

...

так у Тихановского  и стоит такая задача.каждый выполнял свою роль...с Бабарикой ,не знаю.5 лет в фейсбуке общались,ни в чем негативном его не могу уличить....Но все они хороши вместе.это и понимает упырь,за 26 лет хорошо подготовился,отсекает профессионально
ЛС
741
m2ksimk2, 12.11.2020 19:23
Суки убили парня, о котором вчера писал! Кто следуюший?!
Что делать?!
Жена в слезах вся, у меня руки трясутся...
ЛС
1392
Touring, 12.11.2020 19:31

m2ksimk2 писал(а):

Суки убили парня, о котором вчера писал! Кто следуюший?!Что делать?!Жена в слезах вся, у меня руки трясутся...

...

Преследовать ответственных, до тех пор пока те не будут найдены и не ответят по закону.
ЛС
741
m2ksimk2, 12.11.2020 19:40

Touring писал(а):

Преследовать ответственных, до тех пор пока те не будут найдены и не ответят по закону.

...

Как преследовать? О ааком законе речь? 

На месте этого парня ведь мог быть любой из нас...
ЛС
1446
RED, 12.11.2020 19:42

XBOX писал(а):

Ваше мнение, уважаемые форумчане. После продажи квартиры в Гродно, в июле, ещё до августовского беспредела взял ЖО на эту студию в НБ, квартал "Северное Сияние". Брал с рук, 45000$, продавец уже пару лет живёт в Польше. Дом сдаётся в ближайшее время. Покупалось для сына, студента одного из столичных ВУЗов. Но малый после 08.11 на сутках в Жодино, возможно и не доучится. На ваш взгляд, как рационально разместить мебель в квартире под жильё 1-2 человека или аренду? И история не любит сослагательного наклонения, но не переплатил ли я в июле по состоянию на июль 2020? Или вообще продать нафиг? Релокейт для меня непрост:, возраст, в Гродно пару своих квартир в посуточной аренде, пару в долгосрочной.Прикрепленные изображения

...

Про то, зря купили или не зря, уже лучше не думать, лучше думать про будущее. А насчет мебели - у меня в похожей квартире (под аренду) поставлена барная стойка, чтобы отделить кухонную зону от комнаты, высокие пластиковые стулья заказаны из московской Икеи - очень дешево, но типа сердито. Ну а дальше обычно пляшут от телевизора. Сначала решить где будет стоять он, напротив него диван, на оставшихся местах - шкафчики-столики... Если под сдачу, то можно только диван купить и минимальный шкаф чтобы был, остальное кому-то нужно, кому-то нет, дело вкуса
ЛС
1446
RED, 12.11.2020 19:45

m2ksimk2 писал(а):

Как преследовать? О ааком законе речь? На месте этого парня ведь мог быть любой из нас...

...

Ну лично я прошлые выходные пропустил, на протест не ходили. Теперь из-за этого обязательно при первой возможности пойду в цепочке постою или на протест... Нельзя успокаиваться
ЛС
1392
Touring, 12.11.2020 19:48

m2ksimk2 писал(а):

Как преследовать? О ааком законе речь? На месте этого парня ведь мог быть любой из нас...

...

Есть причинение смертельной травмы, есть свидетели, и где-то есть имена и фамилии откомандированных туда в этот день. Осталось свести всё воедино и дать ход следствию. Сейчас трудно, но это всего лишь 2020-й, будет и 2030 и 2040-й. А эти люди достаточно молоды чтобы успеть ответить.
ЛС
387
СТВ, 12.11.2020 19:55

m2ksimk2 писал(а):

Суки убили парня, о котором вчера писал! Кто следуюший?!Что делать?!Жена в слезах вся, у меня руки трясутся...

...

Более того, готовятся к выходным -  вывозят задержанных в Барановичи.
ЛС
741
m2ksimk2, 12.11.2020 20:01

RED писал(а):

Ну лично я прошлые выходные пропустил, на протест не ходили. Теперь из-за этого обязательно при первой возможности пойду в цепочке постою или на протест... Нельзя успокаиваться

...

А я вот уже и не знаю, нужны ли воскресные марши. Только забастовка может что-то решить.
ЛС
313
AntonVict, 12.11.2020 20:06

m2ksimk2 писал(а):

А я вот уже и не знаю, нужны ли воскресные марши.

...
Судя по сегодняшнему заявлению мерзавца Лаврова - они просто необходимы, и чем больше людей выйдет, тем лучше.
ЛС
1392
Touring, 12.11.2020 20:12

m2ksimk2 писал(а):

А я вот уже и не знаю, нужны ли воскресные марши. Только забастовка может что-то решить.

...

Общество слишком разделено, и работники предприятий не исключение. Хотеть от них солидарной забастовки неоправданно.

Уже есть несколько убитых, но часть общества эти убийства даже поддерживает, значительная часть не будет вмешиваться до последнего, пока неприятности не будут сильно касаться конкретно их.

При нормальной морали топ-чиновников всё должно было бы прекратиться 11-го, должно было начаться следствие. Но увы это специально отобранные аморальные люди, карьеристы. Такова реальность этой страны.
ЛС
1446
RED, 12.11.2020 20:17

m2ksimk2 писал(а):

...

Нужно все: марши, забастовка, снятие денег с карт и покупка импортных товаров вместо белорусских. Силовики, убившие парня, как раз и хотели задавить протесты в любой форме. Значит они должны продолжаться
ЛС
545
snowpal, 12.11.2020 20:17

m2ksimk2 писал(а):

...

что было бы с бастующими рабочими в 30-х? В Германии или СССР? актив расстрелять, остальных - в концлагеря
у нас будет что-то похожее с поправкой на обстоятельства
  • Первая
  • «
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38087

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов