наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

33,3%

1 голосов

33,3%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

66,7%

2 голосов

66,7%

Всего голосов: 3

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1875)
ЛС
319
AntonVict, 11.11.2020 16:46

uruch писал(а):

я уже здесь фотки двора пока выкладывать не буду, ибо творится что-то непонятное. никто не снимает БЧБ-сцяги и не закрашивает БЧБ-лауки, так ещё после того, как начал рыть лаз Сашку в холме, рядом появились две посадки, обнесённые щедро  БЧБ - стужкай (возможно эту ветку мониторят))и ни ОМНА,  ни сгребающего всю красоту погрузчика ТО-18, никаких вандалов-ябатек с краской..получается,  пригретые в кирпичных ЖСК-долёвках прикорытные 90-х первыми переобулись.вот на что интеллект животворящий способен..

...
У нас тоже ни лавочки, ни стол, ни на тротуаре БЧБ уже не закрашивают. Хотя на этой неделе новый садик, расположенный вплотную с этим "непотребством", приезжала "высокая комиссия" принимать.
ЛС
1316
andrewcat, 11.11.2020 16:50

AntonVict писал(а):

У нас тоже ни лавочки, ни стол, ни на тротуаре БЧБ уже не закрашивают. Хотя на этой неделе новый садик, расположенный вплотную с этим "непотребством", приезжала "высокая комиссия" принимать. 

...

Краска кончилась!)))
ЛС
0
хехе, 11.11.2020 17:41
что с золотом?! говорите!!!!
ЛС
319
AntonVict, 11.11.2020 17:45

andrewcat писал(а):

Краска кончилась!)))

...
А вот с БЧБ подсветкой на незадымляемой лестнице поступили по свински, взяли и вырубили красные фонари на средних этажах, оставили работать только белые фонари на верхних и нижних этажах. 
Написали заявку в 115, так эти черти ответили, что "фонари залиты краской и произошло короткое замыкание".
ЛС
1316
andrewcat, 11.11.2020 17:48

AntonVict писал(а):

А вот с БЧБ подсветкой на незадымляемой лестнице поступили по свински, взяли и вырубили красные фонари на средних этажах, оставили работать только белые фонари на верхних и нижних этажах. Написали заявку в 115, так эти черти ответили, что "фонари залиты краской и произошло короткое замыкание". 

...

У Вас ЖЭС?
Вообще надо бы побадаться.
КЗ? Так пусть исправляют.)))
ЛС
1142
Sanderv, 11.11.2020 18:04

хехе писал(а):

что с золотом?! говорите!!!!

...

не всё то золото, что блестит.
ЛС
1142
Sanderv, 11.11.2020 18:06
На заметку.
Среди возможных осложнений после короновируса у детей - скапливается жидкость в суставах.
ЛС
1391
Touring, 11.11.2020 18:16

andrewcat писал(а):

TouringПо тепловым сетям, к примеру инфы с гулькин нос.

...

Не думаю что придумывают.

"Если при эксплуатации ПИ-труб теплопотери составляют 5–7%, то при эксплуатации старых труб, как правило, они превышают 20%. 

В целом по стране, ежегодно предприятиями ЖКХ и «Белэнерго» с применением ПИ-труб осуществляется замена 700-800 км тепловых сетей. И если в 2009-м году объем тепловых потерь в сетях составлял 22%, то на 2014 год этот показатель снизился до 18% (с учетом эксплуатации и старых, и новых ПИ-трубопроводов).

Результатом планомерной замены трубопроводов на предварительно изолированные стали цифры, приведенные в данных Электроэнергетического совета СНГ. Потери в тепловых сетях Республики Беларусь на сегодняшний день составляют 9,16% что более чем в 2 раза ниже чем в 2009 году."
ЛС
1316
andrewcat, 11.11.2020 18:32

Touring писал(а):

Не думаю что придумывают."Если при эксплуатации ПИ-труб теплопотери составляют 5–7%, то при эксплуатации старых труб, как правило, они превышают 20%. В целом по стране, ежегодно предприятиями ЖКХ и «Белэнерго» с применением ПИ-труб осуществляется замена 700-800 км тепловых сетей. И если в 2009-м году объем тепловых потерь в сетях составлял 22%, то на 2014 год этот показатель снизился до 18% (с учетом эксплуатации и старых, и новых ПИ-трубопроводов).Результатом планомерной замены трубопроводов на предварительно изолированные стали цифры, приведенные в данных Электроэнергетического совета СНГ. Потери в тепловых сетях Республики Беларусь на сегодняшний день составляют 9,16% что более чем в 2 раза ниже чем в 2009 году."

...

Не с этим Я согласен. Тут спору нет.
Но Я Вам конкретный пример приведу:
Когда начали сыпаться мосты и путепроводы (Сборные с предавительно-напряженной арматурйой), все они еще год назад в аварийных и не числились. Это к вопросу о содержании и обследовании.
ПИ теплотрасс, конкретно в Минске, заменено достаточно. Но вот если взять во внимание нефтяные офшоры, растворители-разьавители. ИМХО с такими финансами от Украины мы не далеко ушли. Колоссальные средства были закопаны в цемент, деревообработку....
Я бы не сказал, что глобально обновили инфраструктуру.
ЛС
1447
RED, 11.11.2020 18:57

хехе писал(а):

а как думаете, золото придет к полутора тысячам за унцию плюсминус?

...

Лично я думаю, что придет, но нескоро. Сейчас вроде и вакцина появилась, и Байден внушает многим оптимизм, но пока расслабляться рано. Когда все успокоится, тогда и золото начнет припадать постепенно
ЛС
480
shik, 11.11.2020 19:29
Статейка про нашу экономику.
Три месяца протестов и пандемия. Что будет с экономикой Беларуси?
Из-за политической кризиса в стране белорусы потеряли доверие к нацвалюте, а власти в Минске скоро не смогут рефинансировать госдолг и лишатся инвестиций, предупреждают опрошенные DW экономисты.

https://www.dw.com/ru/tri-mesjaca-protestov-i-pandemija-chto-budet-s-jekonomikoj-belarusi/a-55557548?maca=ru-Facebook-sharing&fbclid=IwAR3DOF1-3yTXtvjUqKyyxgj1wfBnZluZa6h5kBBz5uTenTIsLivGGfbb3ko
ЛС
419
vrednulik, 11.11.2020 20:45
Полная версия интервью с бывшим "алмазовцем"
https://www.the-village.me/village/city/whatsgoingon/285757-kto-omon
ЛС
1142
Sanderv, 11.11.2020 21:19

vrednulik писал(а):

Полная версия интервью с бывшим "алмазовцем"https://www.the-village.me/village/city/whatsgoingon/285757-kto-omon

...

Так удобнее )))
ЛС
1199
oncomo, 11.11.2020 21:22
Как бороться с саранчой? Никак. Она летит и летит, летит и летит, и снова летит. 
"Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым". )
ЛС
1142
Sanderv, 11.11.2020 21:29

oncomo писал(а):

"Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым". )

...

....надежда, - наш компас земной...
ЛС
1199
oncomo, 11.11.2020 21:29
Мне рассказывали: медики, которые уехали в Польшу, очень довольны. В первую очередь отношением к ним. 
Ничто не стоит так дешево, и не цениться так дорого, как человеческое участие. (смайлика не хватает)!
ЛС
1391
Touring, 11.11.2020 21:32

andrewcat писал(а):

И да Вы меня все таки в сторону увели.Ок. Не спорим о этим цифрам. Но, что дальше?Транспортная инфраструктура финансировалась средствами ЕБРР, как Я понимаю, этих средств уже не видать.Какие есть на сегодня цифры по инвестициям, и самое главное какие будут завтра?

...
ЕБРР софинансировал дороги, не 100% конечно же. Значит что дороги будут постепенно ветшать.
ЛС
1142
Sanderv, 11.11.2020 21:34

oncomo писал(а):

Мне рассказывали: медики, которые уехали в Польшу, очень довольны. В первую очередь отношением к ним.

...

...не вращайте глобус-вы не найдёте, на планете Земля, стран таких не отыскать.
Подхватите )))
ЛС
1391
Touring, 11.11.2020 21:35
По инфраструктуре, кухням, планировкам и вообще.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19118855&p=108666947#p108666947
ЛС
419
vrednulik, 11.11.2020 21:37

oncomo писал(а):

Мне рассказывали: медики, которые уехали в Польшу, очень довольны. В первую очередь отношением к ним. Ничто не стоит так дешево, и не цениться так дорого, как человеческое участие. (смайлика не хватает)!

...

На тут.бай вчера или позавчера была статья, там тоже все три героя отметили отношение как коллег, так и пациентов, ну и конечно, материальные аспекты. А у нас уже среднему медицинскому персоналу разрешили больничными заниматься, рук не хватает, при этом Кочанова все принижает медиков, сначала весной со своим "знали куда шли", сейчас с задержаниями и "вакханалиями", хотя ей сегодня парень молодец, хорошо ответил. если кто не читал:
https://news.tut.by/society/707505.html
  • Первая
  • «
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38382

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов