Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
AntonVict,
11.11.2020 16:46
uruch писал(а): я уже здесь фотки двора пока выкладывать не буду, ибо творится что-то непонятное. никто не снимает БЧБ-сцяги и не закрашивает БЧБ-лауки, так ещё после того, как начал рыть лаз Сашку в холме, рядом появились две посадки, обнесённые щедро БЧБ - стужкай (возможно эту ветку мониторят))и ни ОМНА, ни сгребающего всю красоту погрузчика ТО-18, никаких вандалов-ябатек с краской..получается, пригретые в кирпичных ЖСК-долёвках прикорытные 90-х первыми переобулись.вот на что интеллект животворящий способен.. ... |
|
andrewcat,
11.11.2020 16:50
AntonVict писал(а): У нас тоже ни лавочки, ни стол, ни на тротуаре БЧБ уже не закрашивают. Хотя на этой неделе новый садик, расположенный вплотную с этим "непотребством", приезжала "высокая комиссия" принимать. ...Краска кончилась!))) |
|
хехе,
11.11.2020 17:41
что с золотом?! говорите!!!!
|
|
AntonVict,
11.11.2020 17:45
А вот с БЧБ подсветкой на незадымляемой лестнице поступили по свински, взяли и вырубили красные фонари на средних этажах, оставили работать только белые фонари на верхних и нижних этажах.
Написали заявку в 115, так эти черти ответили, что "фонари залиты краской и произошло короткое замыкание". |
|
andrewcat,
11.11.2020 17:48
AntonVict писал(а): А вот с БЧБ подсветкой на незадымляемой лестнице поступили по свински, взяли и вырубили красные фонари на средних этажах, оставили работать только белые фонари на верхних и нижних этажах. Написали заявку в 115, так эти черти ответили, что "фонари залиты краской и произошло короткое замыкание". ...У Вас ЖЭС? Вообще надо бы побадаться. КЗ? Так пусть исправляют.))) |
|
Sanderv,
11.11.2020 18:04
не всё то золото, что блестит. |
|
Sanderv,
11.11.2020 18:06
На заметку.
Среди возможных осложнений после короновируса у детей - скапливается жидкость в суставах. |
|
Touring,
11.11.2020 18:16
Не думаю что придумывают. "Если при эксплуатации ПИ-труб теплопотери составляют 5–7%, то при эксплуатации старых труб, как правило, они превышают 20%. В целом по стране, ежегодно предприятиями ЖКХ и «Белэнерго» с применением ПИ-труб осуществляется замена 700-800 км тепловых сетей. И если в 2009-м году объем тепловых потерь в сетях составлял 22%, то на 2014 год этот показатель снизился до 18% (с учетом эксплуатации и старых, и новых ПИ-трубопроводов). Результатом планомерной замены трубопроводов на предварительно изолированные стали цифры, приведенные в данных Электроэнергетического совета СНГ. Потери в тепловых сетях Республики Беларусь на сегодняшний день составляют 9,16% что более чем в 2 раза ниже чем в 2009 году." |
|
andrewcat,
11.11.2020 18:32
Touring писал(а): Не думаю что придумывают."Если при эксплуатации ПИ-труб теплопотери составляют 5–7%, то при эксплуатации старых труб, как правило, они превышают 20%. В целом по стране, ежегодно предприятиями ЖКХ и «Белэнерго» с применением ПИ-труб осуществляется замена 700-800 км тепловых сетей. И если в 2009-м году объем тепловых потерь в сетях составлял 22%, то на 2014 год этот показатель снизился до 18% (с учетом эксплуатации и старых, и новых ПИ-трубопроводов).Результатом планомерной замены трубопроводов на предварительно изолированные стали цифры, приведенные в данных Электроэнергетического совета СНГ. Потери в тепловых сетях Республики Беларусь на сегодняшний день составляют 9,16% что более чем в 2 раза ниже чем в 2009 году." ...Не с этим Я согласен. Тут спору нет. Но Я Вам конкретный пример приведу: Когда начали сыпаться мосты и путепроводы (Сборные с предавительно-напряженной арматурйой), все они еще год назад в аварийных и не числились. Это к вопросу о содержании и обследовании. ПИ теплотрасс, конкретно в Минске, заменено достаточно. Но вот если взять во внимание нефтяные офшоры, растворители-разьавители. ИМХО с такими финансами от Украины мы не далеко ушли. Колоссальные средства были закопаны в цемент, деревообработку.... Я бы не сказал, что глобально обновили инфраструктуру. |
|
RED,
11.11.2020 18:57
Лично я думаю, что придет, но нескоро. Сейчас вроде и вакцина появилась, и Байден внушает многим оптимизм, но пока расслабляться рано. Когда все успокоится, тогда и золото начнет припадать постепенно |
|
shik,
11.11.2020 19:29
Статейка про нашу экономику.
Три месяца протестов и пандемия. Что будет с экономикой Беларуси? Из-за политической кризиса в стране белорусы потеряли доверие к нацвалюте, а власти в Минске скоро не смогут рефинансировать госдолг и лишатся инвестиций, предупреждают опрошенные DW экономисты. https://www.dw.com/ru/tri-mesjaca-protestov-i-pandemija-chto-budet-s-jekonomikoj-belarusi/a-55557548?maca=ru-Facebook-sharing&fbclid=IwAR3DOF1-3yTXtvjUqKyyxgj1wfBnZluZa6h5kBBz5uTenTIsLivGGfbb3ko |
|
vrednulik,
11.11.2020 20:45
Полная версия интервью с бывшим "алмазовцем"
https://www.the-village.me/village/city/whatsgoingon/285757-kto-omon |
|
Sanderv,
11.11.2020 21:19
vrednulik писал(а): Полная версия интервью с бывшим "алмазовцем"https://www.the-village.me/village/city/whatsgoingon/285757-kto-omon ...Так удобнее ))) |
|
oncomo,
11.11.2020 21:22
Как бороться с саранчой? Никак. Она летит и летит, летит и летит, и снова летит.
"Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым". ) |
|
Sanderv,
11.11.2020 21:29
....надежда, - наш компас земной... |
|
oncomo,
11.11.2020 21:29
Мне рассказывали: медики, которые уехали в Польшу, очень довольны. В первую очередь отношением к ним.
Ничто не стоит так дешево, и не цениться так дорого, как человеческое участие. (смайлика не хватает)! |
|
Touring,
11.11.2020 21:32
andrewcat писал(а): И да Вы меня все таки в сторону увели.Ок. Не спорим о этим цифрам. Но, что дальше?Транспортная инфраструктура финансировалась средствами ЕБРР, как Я понимаю, этих средств уже не видать.Какие есть на сегодня цифры по инвестициям, и самое главное какие будут завтра? ... |
|
Sanderv,
11.11.2020 21:34
oncomo писал(а): Мне рассказывали: медики, которые уехали в Польшу, очень довольны. В первую очередь отношением к ним. ......не вращайте глобус-вы не найдёте, на планете Земля, стран таких не отыскать. Подхватите ))) |
|
Touring,
11.11.2020 21:35
По инфраструктуре, кухням, планировкам и вообще.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19118855&p=108666947#p108666947 |
|
vrednulik,
11.11.2020 21:37
oncomo писал(а): Мне рассказывали: медики, которые уехали в Польшу, очень довольны. В первую очередь отношением к ним. Ничто не стоит так дешево, и не цениться так дорого, как человеческое участие. (смайлика не хватает)! ...На тут.бай вчера или позавчера была статья, там тоже все три героя отметили отношение как коллег, так и пациентов, ну и конечно, материальные аспекты. А у нас уже среднему медицинскому персоналу разрешили больничными заниматься, рук не хватает, при этом Кочанова все принижает медиков, сначала весной со своим "знали куда шли", сейчас с задержаниями и "вакханалиями", хотя ей сегодня парень молодец, хорошо ответил. если кто не читал: https://news.tut.by/society/707505.html |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38382