Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
andrewcat,
11.11.2020 11:23
RED писал(а): Говорят, в Каскад приезжала группа во главе с омоновцами, снимать БЧБ трусы, висящие на растяжке. Снять у них не получилось, так и уехали без трусов ...[ Видео ]⚡️ Вот как петушки пытались своровать трусы Каскада! Но увидели лишь большие яйца.Рабочие на заводах платят ОМОНу и недобросовестным МЧСникам, чтоб те не снимали трусы.Послание ворам:Снимать трусы в ЖК Каскад вы можете только друг другу!PS У лошков ничего не вышлоhttps://t.me/kascadlive/536 |
|
andrewcat,
11.11.2020 11:40
RED писал(а): Говорят, в Каскад приезжала группа во главе с омоновцами, снимать БЧБ трусы, висящие на растяжке. Снять у них не получилось, так и уехали без трусов ...KATZ.NEWS. 11 ноября: Нагорный Карабах / Локдаун в Москве / АЭС и трусы в Беларуси тайминг 8:38 |
|
andrewcat,
11.11.2020 11:40
|
|
andrewcat,
11.11.2020 11:47
|
|
andrewcat,
11.11.2020 11:54
|
|
AntonVict,
11.11.2020 12:32
Надо. Иметь. Но что поделать, если не имеют?
|
|
Dace,
11.11.2020 13:46
Если не имеют, то надо это признать. Слезть с шеста и быстро обратиться за помощью к Гудвину))) |
|
Touring,
11.11.2020 13:49
Отдельные объекты в Украине новые и современные, но это не отменяет системных проблем, из-за многолетнего недофинансирования инфраструктуры.
Таких ужасных дорог (как после бомбёжек) как в Западной Украине я не видел вообще нигде. В Беларуси такое видел один раз, после зимы, одну дорогу, её через месяц заделали. При том что дороги как по мне в Беларуси на фоне той же Словении средненькие. В Украине часть заправок классные, часть стрёмные, часть просто нелегальные, и НПЗ-самовары регулярно накрывают. Взрывы на АГЗС уже не раз были с жертвами и сгоревшими авто. Заправки в Беларуси бывают изношены, но в целом ок. Нелегала нет, громких взрывов на АГЗС нет, НПЗ-самоваров нет. В плане сервиса АЗС тоже есть куда расти. |
|
Touring,
11.11.2020 13:51
Трубный транспорт, украинская ГТС построенная при Советах существенно изношена, это не скрывают её собственники, ищут деньги на модернизацию. Белорусская ГТС в лучшем техническом состоянии.
В Украине врезки в продуктопроводы это "норма". В Беларуси о врезках особенно не слышно. Электро и тепловые сети примерно такой же расклад, в Украине они критически изношены, в Беларуси ситуация неплохая, далёкая от подобной. Электросети, в Украине средние потери 11,8%, в Беларуси 8,8%, в Финляндии 5,8%, в Швеции 4,4%. Средний износ электросетей в Украине 70%, объектов электрогенерации 70%, в Беларуси средний износ электросетей 55%, объектов электрогенерации 40%. Теплосети, в Украине средние потери 15%, в Беларуси 9%, в Финляндии и Швеции по 8%. Средний износ тепловых сетей в Украине 70%, объектов теплогенерации 75%, в Беларуси средний износ теплосетей 46%, объектов теплогенерации 40%. Здесь в общем небо и земля. |
|
andrewcat,
11.11.2020 14:09
Touring писал(а): Трубный транспорт, украинская ГТС построенная при Советах существенно изношена, это не скрывают её собственники, ищут деньги на модернизацию. Белорусская ГТС в лучшем техническом состоянии.В Украине врезки в продуктопроводы это "норма". В Беларуси о врезках особенно не слышно.Электро и тепловые сети примерно такой же расклад, в Украине они критически изношены, в Беларуси ситуация неплохая, далёкая от подобной.Электросети, в Украине средние потери 11,8%, в Беларуси 8,8%, в Финляндии 5,8%, в Швеции 4,4%. Средний износ электросетей в Украине 70%, объектов электрогенерации 70%, в Беларуси средний износ электросетей 55%, объектов электрогенерации 40%.Теплосети, в Украине средние потери 15%, в Беларуси 9%, в Финляндии и Швеции по 8%.Средний износ тепловых сетей в Украине 70%, объектов теплогенерации 75%, в Беларуси средний износ теплосетей 46%, объектов теплогенерации 40%.Здесь в общем небо и земля. ...Данным по РБ можно доверять? |
|
andrewcat,
11.11.2020 14:10
Touring
По тепловым сетям, к примеру инфы с гулькин нос. |
|
andrewcat,
11.11.2020 14:16
Ладно не суть!
|
|
andrewcat,
11.11.2020 14:17
РБ читай была нефтедобывающей державой.... Поэтому для меня это не небо и земля!
|
|
andrewcat,
11.11.2020 14:43
Touring писал(а): Трубный транспорт, украинская ГТС построенная при Советах существенно изношена, это не скрывают её собственники, ищут деньги на модернизацию. Белорусская ГТС в лучшем техническом состоянии.В Украине врезки в продуктопроводы это "норма". В Беларуси о врезках особенно не слышно.Электро и тепловые сети примерно такой же расклад, в Украине они критически изношены, в Беларуси ситуация неплохая, далёкая от подобной.Электросети, в Украине средние потери 11,8%, в Беларуси 8,8%, в Финляндии 5,8%, в Швеции 4,4%. Средний износ электросетей в Украине 70%, объектов электрогенерации 70%, в Беларуси средний износ электросетей 55%, объектов электрогенерации 40%.Теплосети, в Украине средние потери 15%, в Беларуси 9%, в Финляндии и Швеции по 8%.Средний износ тепловых сетей в Украине 70%, объектов теплогенерации 75%, в Беларуси средний износ теплосетей 46%, объектов теплогенерации 40%.Здесь в общем небо и земля. ...И да Вы меня все таки в сторону увели. Ок. Не спорим о этим цифрам. Но, что дальше? Транспортная инфраструктура финансировалась средствами ЕБРР, как Я понимаю, этих средств уже не видать. Какие есть на сегодня цифры по инвестициям, и самое главное какие будут завтра? |
|
oncomo,
11.11.2020 15:16
Посмотрела фото с заседания правительства. Кто эти люди? Откуда они взялись?
|
|
uruch,
11.11.2020 15:48
своё пока ещё пусть ломает, а соседи упыря уже не зовут на запуски, после его присутсвия с 1-м РБ-шным космическим спустником на РФ-носителе. гадёныш ) |
|
uruch,
11.11.2020 15:59
"https://lady.tut.by/news/columnist/707315.html
«Слушайте, Оленька, я не хочу обратно в Советский Союз». Мнение о происходящем в стране Я даже согласен пожить бедно некоторое время. Согласен испытывать лишения, страдать от безденежья, видеть какое-то социальное напряжение в обществе. При том условии, что буду видеть движение вперед, к этому будущему, которое не должно быть похоже на наше темное прошлое..» я горд, что, будучи выпускником, жил рядом с такими провидцами 1-классниками в СССР.. |
|
Sanderv,
11.11.2020 16:24
Думаю вопрос даже не кто, а зачем ? Рассказать как у нас всё хорошо и стабильно? Так с этим с лёгкостью справились бы говорящие головы на БТ. |
|
uruch,
11.11.2020 16:27
я уже здесь фотки двора пока выкладывать не буду, ибо творится что-то непонятное. никто не снимает БЧБ-сцяги и не закрашивает БЧБ-лауки, так ещё после того, как начал рыть лаз Сашку в холме, рядом появились две посадки, обнесённые щедро БЧБ - стужкай (возможно эту ветку мониторят))
и ни ОМНА, ни сгребающего всю красоту погрузчика ТО-18, никаких вандалов-ябатек с краской.. получается, пригретые в кирпичных ЖСК-долёвках прикорытные 90-х первыми переобулись. вот на что интеллект животворящий способен.. |
|
хехе,
11.11.2020 16:43
а как думаете, золото придет к полутора тысячам за унцию плюсминус?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14169