наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Ходил(а) на субботник?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

21 голосов

100%

Всего голосов: 21

Автор teano, 17.04.2021 14:14
  • Первая
  • «
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(957)
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 11:23

RED писал(а):

Говорят, в Каскад приезжала группа во главе с омоновцами, снимать БЧБ трусы, висящие на растяжке. Снять у них не получилось, так и уехали без трусов

...

[ Видео ]⚡️ Вот как петушки пытались своровать трусы Каскада! Но увидели лишь большие яйца.Рабочие на заводах платят ОМОНу и недобросовестным МЧСникам, чтоб те не снимали трусы.Послание ворам:Снимать трусы в ЖК Каскад вы можете только друг другу!PS У лошков ничего не вышлоhttps://t.me/kascadlive/536
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 11:40

RED писал(а):

Говорят, в Каскад приезжала группа во главе с омоновцами, снимать БЧБ трусы, висящие на растяжке. Снять у них не получилось, так и уехали без трусов

...

KATZ.NEWS. 11 ноября: Нагорный Карабах / Локдаун в Москве / АЭС и трусы в Беларуси
тайминг 8:38
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 11:40
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 11:47
Сталингулаг годен!
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 11:54
ЕЕ)))
Ориджинал.
https://tech.onliner.by/2020/11/11/skolko-belorusu-nuzhno-rabotat-i-ne-est-chtoby-kupit-iphone-12-pro
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183746
ЛС
495
AntonVict, 11.11.2020 12:32

andrewcat писал(а):

Так надо мозги иметь. что бы на пропоганду не вестись.

...
Надо. Иметь. Но что поделать, если не имеют?
ЛС
65
Dace, 11.11.2020 13:46

AntonVict писал(а):

Надо. Иметь. Но что поделать, если не имеют?

...

Если не имеют, то надо это признать. 
Слезть с шеста и быстро обратиться за помощью к Гудвину)))
ЛС
1266
Touring, 11.11.2020 13:49

andrewcat писал(а):

Вы уверены? Я как раз таки занимаюсь ею.

...
Отдельные объекты в Украине новые и современные, но это не отменяет системных проблем, из-за многолетнего недофинансирования инфраструктуры.

Таких ужасных дорог (как после бомбёжек) как в Западной Украине я не видел вообще нигде. В Беларуси такое видел один раз, после зимы, одну дорогу, её через месяц заделали. При том что дороги как по мне в Беларуси на фоне той же Словении средненькие.

В Украине часть заправок классные, часть стрёмные, часть просто нелегальные, и НПЗ-самовары регулярно накрывают. Взрывы на АГЗС уже не раз были с жертвами и сгоревшими авто. Заправки в Беларуси бывают изношены, но в целом ок. Нелегала нет, громких взрывов на АГЗС нет, НПЗ-самоваров нет. В плане сервиса АЗС тоже есть куда расти.
ЛС
1266
Touring, 11.11.2020 13:51
Трубный транспорт, украинская ГТС построенная при Советах существенно изношена, это не скрывают её собственники, ищут деньги на модернизацию. Белорусская ГТС в лучшем техническом состоянии.

В Украине врезки в продуктопроводы это "норма". В Беларуси о врезках особенно не слышно.

Электро и тепловые сети примерно такой же расклад, в Украине они критически изношены, в Беларуси ситуация неплохая, далёкая от подобной.

Электросети, в Украине средние потери 11,8%, в Беларуси 8,8%, в Финляндии 5,8%, в Швеции 4,4%. 

Средний износ электросетей в Украине 70%, объектов электрогенерации 70%, в Беларуси средний износ электросетей 55%, объектов электрогенерации 40%.

Теплосети, в Украине средние потери 15%, в Беларуси 9%, в Финляндии и Швеции по 8%.

Средний износ тепловых сетей в Украине 70%, объектов теплогенерации 75%, в Беларуси средний износ теплосетей 46%, объектов теплогенерации 40%.

Здесь в общем небо и земля.
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 14:09

Touring писал(а):

Трубный транспорт, украинская ГТС построенная при Советах существенно изношена, это не скрывают её собственники, ищут деньги на модернизацию. Белорусская ГТС в лучшем техническом состоянии.В Украине врезки в продуктопроводы это "норма". В Беларуси о врезках особенно не слышно.Электро и тепловые сети примерно такой же расклад, в Украине они критически изношены, в Беларуси ситуация неплохая, далёкая от подобной.Электросети, в Украине средние потери 11,8%, в Беларуси 8,8%, в Финляндии 5,8%, в Швеции 4,4%. Средний износ электросетей в Украине 70%, объектов электрогенерации 70%, в Беларуси средний износ электросетей 55%, объектов электрогенерации 40%.Теплосети, в Украине средние потери 15%, в Беларуси 9%, в Финляндии и Швеции по 8%.Средний износ тепловых сетей в Украине 70%, объектов теплогенерации 75%, в Беларуси средний износ теплосетей 46%, объектов теплогенерации 40%.Здесь в общем небо и земля.

...

Данным по РБ можно доверять?
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 14:10
Touring
По тепловым сетям, к примеру инфы с гулькин нос.
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 14:16
Ладно не суть!
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 14:17
РБ читай была нефтедобывающей державой.... Поэтому для меня это не небо и земля!
ЛС
1285
andrewcat, 11.11.2020 14:43

Touring писал(а):

Трубный транспорт, украинская ГТС построенная при Советах существенно изношена, это не скрывают её собственники, ищут деньги на модернизацию. Белорусская ГТС в лучшем техническом состоянии.В Украине врезки в продуктопроводы это "норма". В Беларуси о врезках особенно не слышно.Электро и тепловые сети примерно такой же расклад, в Украине они критически изношены, в Беларуси ситуация неплохая, далёкая от подобной.Электросети, в Украине средние потери 11,8%, в Беларуси 8,8%, в Финляндии 5,8%, в Швеции 4,4%. Средний износ электросетей в Украине 70%, объектов электрогенерации 70%, в Беларуси средний износ электросетей 55%, объектов электрогенерации 40%.Теплосети, в Украине средние потери 15%, в Беларуси 9%, в Финляндии и Швеции по 8%.Средний износ тепловых сетей в Украине 70%, объектов теплогенерации 75%, в Беларуси средний износ теплосетей 46%, объектов теплогенерации 40%.Здесь в общем небо и земля.

...

И да Вы меня все таки в сторону увели.
Ок. Не спорим о этим цифрам. Но, что дальше?
Транспортная инфраструктура финансировалась средствами ЕБРР, как Я понимаю, этих средств уже не видать.
Какие есть на сегодня цифры по инвестициям, и самое главное какие будут завтра?
ЛС
1057
oncomo, 11.11.2020 15:16
Посмотрела фото с заседания правительства. Кто эти люди? Откуда они взялись?
ЛС
476
uruch, 11.11.2020 15:48

andrewcat писал(а):

Царь Мидас наоборот

...

своё  пока ещё пусть ломает, а соседи упыря уже не зовут на запуски, после его присутсвия с 1-м РБ-шным космическим спустником на РФ-носителе. гадёныш )
ЛС
476
uruch, 11.11.2020 15:59
"https://lady.tut.by/news/columnist/707315.html

«Слушайте, Оленька, я не хочу обратно в Советский Союз». Мнение о происходящем в стране

Я даже согласен пожить бедно некоторое время. Согласен испытывать лишения, страдать от безденежья, видеть какое-то социальное напряжение в обществе. При том условии, что буду видеть движение вперед, к этому будущему, которое не должно быть похоже на наше темное прошлое..»

я горд, что, будучи выпускником, жил рядом с такими провидцами 1-классниками в СССР..
ЛС
671
Sanderv, 11.11.2020 16:24

oncomo писал(а):

Посмотрела фото с заседания правительства. Кто эти люди? Откуда они взялись?

...

Думаю вопрос даже не кто, а зачем ?
Рассказать как у нас всё хорошо и стабильно? Так с этим с лёгкостью справились бы говорящие головы на БТ.
ЛС
476
uruch, 11.11.2020 16:27
я уже здесь фотки двора пока выкладывать не буду, ибо творится что-то непонятное. никто не снимает БЧБ-сцяги и не закрашивает БЧБ-лауки, так ещё после того, как начал рыть лаз Сашку в холме, рядом появились две посадки, обнесённые щедро  БЧБ - стужкай (возможно эту ветку мониторят))

и ни ОМНА,  ни сгребающего всю красоту погрузчика ТО-18, никаких вандалов-ябатек с краской..

получается,  пригретые в кирпичных ЖСК-долёвках прикорытные 90-х первыми переобулись.
вот на что интеллект животворящий способен..
ЛС
0
хехе, 11.11.2020 16:43
а как думаете, золото придет к полутора тысячам за унцию плюсминус?
  • Первая
  • «
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 14169

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов