наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Послать бургер пропаганда бабка санаторий дурной дом грязный уйгур?

是的 (Да )

100%

4 голосов

100%

不 (Нет)

0%

0 голосов

0%

-100 социальный рейтинг (社會評價)

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 4

Автор XiJing, 06.08.2022 15:59
  • Первая
  • «
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1962)
ЛС
951
andrewcat, 08.11.2020 14:46

Соло_Трид писал(а):

Воронянского-Жуковского-Могилевская. Обменники внутри гиппо и чкаловского. Вчера в чкаловском даже конфликт был. Кому-то из очереди показалось, что девушка у окошка делает много операций и сильно задерживает очередь. Причем это было в непиковое время - часов 6 вечера. На кассах магазина почти пусто, а в обменник - очередь.

...

А точно, чей то подзабыл.
ЛС
951
andrewcat, 08.11.2020 14:50
Соло_Трид,
Че то в последнее время нацеливаюсь на Киев. Правда бабла нет, надо тут продавать.
Да и кстати не в последнее, а давно уже!
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 14:53

andrewcat писал(а):

Соло_Трид,Че то в последнее время нацеливаюсь на Киев.

...

Да, я помню. Я хотел свалить в Киев году в 2009, но у судьбы были другие планы)
ЛС
332
VitalyVN, 08.11.2020 15:00
Напомню о необходимости посильного финансового давления на систему. Не покупаем товары/услуги у ябатек и прикорытников:
https://zashkvarka.org/
Пользуемся приложением "Крама":
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kramastudio.krama&hl=ru
Объявить тотальный бойкот иногда бывает тяжело, но замена значительной части товаров/услуг на правильные чаще всего не составляет никакого труда и не приносит ощутимых неудобств.
ЛС
804
m2ksimk2, 08.11.2020 16:37

VitalyVN писал(а):

Напомню о необходимости посильного финансового давления на систему. Не покупаем товары/услуги у ябатек и прикорытников:https://zashkvarka.org/Пользуемся приложением "Крама": https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kramastudio.krama&hl=ruОбъявить тотальный бойкот иногда бывает тяжело, но замена значительной части товаров/услуг на правильные чаще всего не составляет никакого труда и не приносит ощутимых неудобств.

...

А какой сахар, молочку или мясо покупать.?В "краме" ведь сплошь все "красное" и "оранжевое". Мои любимые  (и территориально родные) "молочные Горки" "зеленые", но они часто отсутствуют.

А с "зашкваркой" вопросов нет - полный байкот!
ЛС
0
хехе, 08.11.2020 16:55

Соло_Трид писал(а):

Воронянского-Жуковского-Могилевская. Обменники внутри гиппо и чкаловского. Вчера в чкаловском даже конфликт был. Кому-то из очереди показалось, что девушка у окошка делает много операций и сильно задерживает очередь. Причем это было в непиковое время - часов 6 вечера. На кассах магазина почти пусто, а в обменник - очередь.

...

хороший район. только всякими Изумрудными подгадили его.. муравейниками.. а так шикарно...площадь фонтану у ДКЖ, инфраструктура замечательная... Респект. Мы рядом...
ЛС
332
VitalyVN, 08.11.2020 17:00

m2ksimk2 писал(а):

А какой сахар, молочку или мясо покупать.?В "краме" ведь сплошь все "красное" и "оранжевое".

...
У меня тут проще: сахар только для кофе беру, в принципе внимания особо не обращаю; из молочных - только сметана и в основном небелорусские сыры; мясо не из кулинарии - только курятина (выбор есть). Что в частности поменялось: Чкаловский-Рублевский-Санта посещаю очень редко (раньше наверное был основной магазин); от Санта-Бремор вообще ничего не покупаю.
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 17:44

хехе писал(а):

хороший район. только всякими Изумрудными подгадили его.. муравейниками.. а так шикарно...площадь фонтану у ДКЖ, инфраструктура замечательная... Респект. Мы рядом...

...

Забавно получилось. Свою трудовую деятельность я начитал на заводе ЖБК в качестве мастера в маленьком городишке. Мы делали много всякой фигни для железной дороги. В том числе и три круга разного диаметра для фонтана на ДКЖ. Большой круг был такого диаметра, что он не пролазил в ворота цеха, т.е. его невозможно было бы вывезти. Точнее, вывезти можно, поставив на ребро, ну а дальше - очень сильный негабарит при перевозке по РБ. Я это заметил, и мы разрезали большой круг на сегменты. И сделали 4 отдельных изделия.
Прошли годы. Я переехал в Минск, женился и поселился с семьей в этом райончике. Раза четыре менял квартиры, от Брилевской до Бакинской. В общем, мои дети часто играли возле ДКЖ и часто топтались по сделанным мной давным-давно изделиям фонтана. Вот так вот встретились так сказать, мои изделия, сделанные в разные годы)
ЛС
0
хехе, 08.11.2020 18:03

Соло_Трид писал(а):

, мои изделия, сделанные в разные годы)

...

:-)   Неисповедимы пути....... , не так ли...  Здоровья и всего наилучшего Вашим "изделиям", которые младше элементов бассейнов фонтанов. :-)

думаю, завтра доллар отыграет четверг-пятницу... посмотрим, так уж ли крепка всеобщая вера в американского сонного старичка...
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 18:06

хехе писал(а):

:-)  Здоровья и всего наилучшего Вашим "изделиям", которые младше элементов бассейнов фонтанов

...

Спасибо
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 18:23

хехе писал(а):

думаю, завтра доллар отыграет четверг-пятницу... посмотрим, так уж ли крепка всеобщая вера в американского сонного старичка...

...

Я не ожидаю каких-то сильных скачков курса бакса в связи с фактом избрания Байдена. Пока непонятно, кто это такой вообще. Поскольку он избрался довольно своеобразно, тема шлейфа от Трампа будет сохраняться около недели. Т.е. Байден начнет говорить что-то (если начнет), влияющее на котировки (в стиле твитов от Маска) только через недельку. А делать что-то реальное начнет ещё позже.
Гораздо больше вопросов вызывает дата и причины второй части марлезонского балета (продолжение весеннего обвала на биржах, но иначе, чем весной). Вот это будет хорошее шоу. Это как с шуткой про выборы в США. "Победит тот, кто доживет". Тут то же самое. Кто первый влезем в это, на того и свалят. Поскольку кризис в любом случае будет, Байдену выгоднее не вмешиваться (точнее сделать вид, что он хочет это предотвратить, но ему мешают сторонники Трампа в верхах). И начавшийся кризис свалить на Трампа. А потом его по-геройски победить. Точнее, дождаться его завершения по естественным причинам и все заслуги приписать себе. Поэтому наверняка будут попытки что-то недорогое и эффектное делать на внешней арене с широким освещением в мировых СМИ. И тут на ум приходит Беларусь) Так как много денег на войны по типу Ирака и Кувейта и США нет. Да и беспорядки внутри будут связывать, т.к. фон плохой.
ЛС
0
хехе, 08.11.2020 18:28
https://auto.onliner.by/2020/11/08/avtoprobeg-s-aerodroma-lipki-kak-eto-bylo

странно... почему не на Джили все?
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 18:31
Много денег на войны по типу Ирака и Кувейта у США нет. Да и беспорядки внутри США будут связывать, т.к. фон плохой. Мне кажется, что
будет новый раунд давления на РФ, чисто экономический. Это недорого, учитывая скатывание экономики РФ по естественным причинам. Под предлогом
нерешенных вопросов с Крымом, Донбассом, а теперь ещё и РБ. Типа, ваш
Трамп - друг русских, ничерта не делал. А мы будем делать. Давить
экономически.
Вот так я вижу тактику Байдена. Недорогой пиар. Дешево, но сердито.
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 18:56

Соло_Трид писал(а):

...мои дети часто играли возле ДКЖ и часто топтались по сделанным мной давным-давно изделиям фонтана. Вот так вот встретились так сказать, мои изделия, сделанные в разные годы)

...

Я это написал к тому, что работу нужно делать хорошо. Ведь судьба может свести с результатами твоего труда и спустя десятилетия. А с моим везением эти встречи почти гарантированы.
ЛС
336
Teki, 08.11.2020 18:57

m2ksimk2 писал(а):

А какой сахар, молочку или мясо покупать.?В "краме" ведь сплошь все "красное" и "оранжевое". Мои любимые  (и территориально родные) "молочные Горки" "зеленые", но они часто отсутствуют.А с "зашкваркой" вопросов нет - полный байкот!

...

простоквашино и поставское
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 19:07

Teki писал(а):

простоквашино и поставское

...

А по какому алгоритму определяются молочные производители, не сотрудничающие с режимом? Понятно, россияне. Но на основании чего Поставы лучше, чем Молочный мир или Рогачев? Они все государственные вроде. С Сантой понятно.
ЛС
336
Teki, 08.11.2020 19:16

Соло_Трид писал(а):

А по какому алгоритму определяются молочные производители, не сотрудничающие с режимом? Понятно, россияне. Но чем лучше Поставы, чем Молочный мир или Рогачев? С Сантой понятно.

...

Простоквашино это данон.
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 19:18
Кстати, у Байдена уже отрыт счет в этой гипотетической политике-экономической войне с РФ. Он может себя объявить последовательным борцом с диктатурами на территории постсовка, а конкретно РБ. 2013 год, освобождение Санникова, всё такое... И у него уже есть тупиковый ход, т.к., наверняка, Байден сильно переоценивает популярность Санникова в РБ.
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 19:20

Teki писал(а):

Простоквашино это данон.

...

Ну, я и говорю - россияне))))) Поскольку РБ как регион находится в подчинении российского отделения данона.
ЛС
1541
Соло_Трид, 08.11.2020 19:23

andrewcat писал(а):

Правда бабла нет, надо тут продавать.

...

Сколько комнат в квартире?
  • Первая
  • «
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 40024

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Вопрос Администратору

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов