Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Steamus,
07.11.2020 20:02
Opera в Норвегии.
Нет там аналога. Там есть налог с продаж, но это не НДС. НДС своеобразный хитрозакрученный налог за изобретение которого вроде даже некую награду дали. Не все понимают как он работает и что и на каком этапе стимулирует. Американцы отказались от этой "хитрости". |
|
antonkw,
07.11.2020 20:08
Я свой, пока был доступен, заблокировал, а потом решил отправить в резет, так как шифрования карты памяти не было и, следовательно, личные фото все равно были бы доступны, если вытащить флешку. У меня телефон отобрали при загрузке в автозак, потом описать не дали. И из РОВД, и из тюрьмы получил отписки вида "сам дурак, никакого телефона у нас нет". |
|
antonkw,
07.11.2020 20:11
У Птушкина про Швецию колоритное видео вышло:
Мне Норвегия очень нравится, но, блин, доход ниже, чем в РБ, как-то слабо сочетается с недвигой порядка 10к за квадрат. |
|
RED,
07.11.2020 20:56
antonkw писал(а): Я свой, пока был доступен, заблокировал, а потом решил отправить в резет, так как шифрования карты памяти не было и, следовательно, личные фото все равно были бы доступны, если вытащить флешку.У меня телефон отобрали при загрузке в автозак, потом описать не дали. И из РОВД, и из тюрьмы получил отписки вида "сам дурак, никакого телефона у нас нет". ...Голосование глючит почему-то. Я тоже знаю случаи, когда телефоны отбирают, например, до уплаты штрафа. Бандитизм, я не знаю как это еще назвать. Ну им же за это ничего не будет. Либо прилетит по полной, там не до телефонов будет... |
|
Соло_Трид,
07.11.2020 20:57
Первомайский РУВД - мой объект. Когда проектировали, удивлялись, зачем им спортзал. А вышло, что начальная страница Онлайнера с фоткой из этого спортзала стала просто бомбой. |
|
Соло_Трид,
07.11.2020 21:02
Когда проектировали тот долбанный РУВД, были, конечно, подозрения, что туда попадают не только преступники. Но чтобы столько невиновных людей и при таких обстоятельствах...
|
|
rockdapump,
07.11.2020 21:02
Соло_Трид писал(а): Первомайский РУВД - мой объект. Когда проектировали, удивлялись, зачем им спортзал. А вышло, что начальная страница Онлайнера с фоткой из этого спортзала стала просто бомбой. ...а меня заинтересовало, зачем витебскому КГБ подвал глубиной 8 метров в новом здании на калинина если даже бомбоубежища с расчетом на атомные бомбардировки делали в 50-е с уровнем пола минус 4 метра всего |
|
Соло_Трид,
07.11.2020 21:07
rockdapump писал(а): а меня заинтересовало, зачем витебскому КГБ подвал глубиной 8 метров в новом здании на калининаесли даже бомбоубежища с расчетом на атомные бомбардировки делали в 50-е с уровнем пола минус 4 метра всего ...Много вопросов задаешь себе, оглядываясь назад. |
|
RED,
07.11.2020 21:08
rockdapump писал(а): а меня заинтересовало, зачем витебскому КГБ подвал глубиной 8 метров в новом здании на калининаесли даже бомбоубежища с расчетом на атомные бомбардировки делали в 50-е с уровнем пола минус 4 метра всего ...Я слышал рассказы про 3 этажа по землей, построенные на коттеджном участке. Не знаю, насколько это правда |
|
Touring,
07.11.2020 21:25
|
|
Соло_Трид,
07.11.2020 21:25
RED писал(а): Я слышал рассказы про 3 этажа по землей, построенные на коттеджном участке. Не знаю, насколько это правда ...С конструктивной и экономической точек зрения это глупо. Как и флагшток в Гомеле) |
|
Соло_Трид,
07.11.2020 21:27
Минус восемь долларов за неделю должна показать матрица синеокого риэлта. Интересно, что там с реальными сделками.
|
|
rockdapump,
07.11.2020 21:29
RED писал(а): Я слышал рассказы про 3 этажа по землей, построенные на коттеджном участке. Не знаю, насколько это правда ...ну может тоже бункер... я, кстати, знаю в витебске одного человека, у которого в собственности официально находится немецкий бункер полезная штука в любые времена))) |
|
RED,
07.11.2020 21:33
Соло_Трид писал(а): Минус восемь долларов за неделю должна показать матрица синеокого риэлта. Интересно, что там с реальными сделками. ...Вы следите за риэлтовким "курсом"? Я это дело забросил уже давно. Но интересно, что там рисуют, поделитесь вашими впечатлениями, пожалуйста (не их статистикой :) ) |
|
Steamus,
07.11.2020 21:33
rockdapump писал(а): ну может тоже бункер...я, кстати, знаю в витебске одного человека, у которого в собственности официально находится немецкий бункерполезная штука в любые времена))) ...Оптоволокно провёл? |
|
teano,
07.11.2020 21:40
оптоволокно не камильфо. потому что подозревает наличие на другом конце сервер обработки данных да и провод перебить могут. вот маск свой инет на полную мощность запустит. вот, где будет круть |
|
andrewcat,
07.11.2020 21:44
Я не слышал... Но сам видел, что НПО Центр на шаранговича, что над землей,что под землей, то и больше.
|
|
teano,
07.11.2020 21:44
|
|
andrewcat,
07.11.2020 21:56
Что за кино? возможно догадываюсь, но название забыл! |
|
andrewcat,
07.11.2020 21:56