наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1860)
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 12:59

DenisN89 писал(а):

Не новое, но не думаю, чтобы прямо все поменялосьhttps://www.washingtonpost.com/politics/decision2012/selling-votes-is-common-type-of-election-fraud/2012/10/01/f8f5045a-071d-11e2-81ba-ffe35a7b6542_story.html

...

Слабакки...
[ Аудиофайл : Фальсификация выборов на МАЗ.m4a ]
Фальсификации на МАЗ: «За Лукашенко у меня три человека всего. Всё, остальные все — за Тихановскую»
Опубликована запись (https://news.tut.by/society/704206.html?tg) того, как фальсифицировали выборы на МАЗ. Аудио поражает своей откровенностью. Члены комиссии отказываются подписывать протокол с чудовищными фальсификациями: «Я не могу, правда, хоть повесьте меня... Как мы будем людям в глаза глядеть?». По ходу беседы становится понятно, что раньше выборы фальсифицировали примерно на 20%: «Я допускаю, даже 20% согласна, как всегда». А теперь: «Это же вранье сумасшедшее!». Все присутствующие осознают, что такая ситуация с цифрами голосования повсеместная и что их хотят сделать крайними.
Председатель комиссии Владимир Усачев уговаривает и запугивает членов комиссии. Говорит, что депутат Александр Гранковский тоже в курсе фальсификаций, а также даёт понять, что цифры спущены сверху и на комиссию давит исполком. «Ребята, ну мне стыдно перед вами, стыдно, что мы вляпались в такое из-за нашего беспомощного руководства», — подытоживает Усачев.
https://t.me/nexta_live/11718
ЛС
1392
Touring, 07.11.2020 13:09
Трамп такая же архаика как председатель, у них и стиль даже одинаковый, и угрозы. Оба играют на оболванивании не вникающих. Гляньте на ВВС детально, кликая по штатам, видно, что даже в красных республиканских штатах мегаполисы по большей части синие и за демократами, а красная там провинция. Не говоря уже о прилично синей хайтек Калифорнии.

https://www.bbc.com/news/election-us-2020-54851242

О чём это говорит, о том что идеи Европы, продвигаемые демократами как-то: повышенные налоги на высокие доходы, снижение за счёт этого неравенства, соцгарантии работающим, современная страховая медицина широкого охвата, циркулярная экономика, возобновляемая энергетика, снижение милитаризации и военных расходов, повышение открытости миру и равноправные торговые союзы, всё это популярно у думающих и в Штатах.

Но у них есть оппоненты стиля Дикий Запад которым снижение налогов на высокие доходы ок, высокое неравенство ок, быстрое выставление работников на улицу ок, отсутствие медицины для бедных ок, экономика сверхпотребления ок, углеводородная энергетика ок, рост военных расходов ок, закрытость в себе на острове тоже ок.

Между этими группами сторонников прогресса и архаики и идёт соперничество. Собственно как и в Беларуси.
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:20

Touring писал(а):

Трамп такая же архаика как председатель, у них и стиль даже одинаковый, и угрозы. Оба играют на оболванивании не вникающих. Гляньте на ВВС детально, кликая по штатам, видно, что даже в красных республиканских штатах мегаполисы по большей части синие и за демократами, а красная там провинция. Не говоря уже о прилично синей хайтек Калифорнии.https://www.bbc.com/news/election-us-2020-54851242О чём это говорит, о том что идеи Европы, продвигаемые демократами как-то: повышенные налоги на высокие доходы, снижение за счёт этого неравенства, соцгарантии работающим, современная страховая медицина широкого охвата, циркулярная экономика, возобновляемая энергетика, снижение милитаризации и военных расходов, повышение открытости миру и равноправные торговые союзы, всё это популярно у думающих и в Штатах. Но у них есть оппоненты стиля Дикий Запад которым снижение налогов на высокие доходы ок, высокое неравенство ок, быстрое выставление работников на улицу ок, отсутствие медицины для бедных ок, экономика сверхпотребления ок, углеводородная энергетика ок, рост военных расходов ок, закрытость в себе на острове тоже ок.Между этими группами сторонников прогресса и архаики и идёт соперничество. Собственно как и в Беларуси.

...

В беларуси архаики уже в меньшинстве. Что собственно и показали результаты Голоса, а так же других исследований.
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:25
Таймин 13:15
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:25
ЛС
1392
Touring, 07.11.2020 13:26

andrewcat писал(а):

В беларуси архаики уже в меньшинстве. Что собственно и показали результаты Голоса, а так же других исследований.

...

По-моему здесь в лучшем случае 50:50 архаика и прогресс, а то и больше архаики. Только нужно хотеть увидеть реальную картину. Голос хорошая инициатива, я сам участвую, но охват его довольно выборочный, по активистам. Другое дело что лично председатель многим надоел, в том числе архаикам, и насилие последних месяцев для многих неприемлемо.
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:29

Touring писал(а):

По-моему здесь в лучшем случае 50:50 архаика и прогресс, а то и больше архаики. Только нужно хотеть увидеть реальную картину. Голос хорошая инициатива, я сам участвую, но охват его довольно выборочный, по активистам. Другое дело что лично председатель многим надоел, в том числе архаикам, и насилие последних месяцев для многих неприемлемо.

...

Ну мэйби... Но все таки прошла смена поколений. Я все таки надеюсь, что прогресс 50+
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:30
Ну и в меньшинстве...Я же не имел ввиду - абсолютное, скорее 40+%.
ЛС
313
AntonVict, 07.11.2020 13:30

andrewcat писал(а):

Они то разные))) Но у нас Ябатек 10-15%.... А ватников там в разы больше)))

...
Очень спорный момент. Имхо, но многим надоел именно этот "батька", но они не против поменять его на другого, который наведя косметические изменения продолжит ту же самую политику по вытягиванию бабла у кремлядей.
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:35

AntonVict писал(а):

Очень спорный момент. Имхо, но многим надоел именно этот "батька", но они не против поменять его на другого, который наведя косметические изменения продолжит ту же самую политику по вытягиванию бабла у кремлядей. 

...

Вы НИСЭПИ читали ранее?
Я Да... Но и собственно Я и не говорил того, что противоречит Вашим словам...
Говоря Ябатьки - я это и подразумевал...
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:38
AntonVict Ну и Антон, по градации поколений...Вы кстати находитесь в уходящем поколении.
Мы ща приходим, а в спину нам зумеры дышат))
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:41
AntonVict По НИСЭПИ... Уже  10-ом неплохо так проявлялись прозападные, прогрессивные настроения. А уже 10 лет прошло.
ЛС
313
AntonVict, 07.11.2020 13:45

andrewcat писал(а):

AntonVict Ну и Антон, по градации поколений...Вы кстати находитесь в уходящем поколении.Мы ща приходим, а в спину нам зумеры дышат))

...
С поколениями тоже всё не так однозначно. У меня есть примеры 70летних пенсионеров, приезжающих из регионов на каждый Марш и 20-30 летних минчан, считающих, что "мало этим протестующим звиздюлей ввалили, не могу из за них спать нормально, вывели меня из зоны комфорта". 
ЛС
313
AntonVict, 07.11.2020 13:48

andrewcat писал(а):

AntonVict По НИСЭПИ... Уже  10-ом неплохо так проявлялись прозападные, прогрессивные настроения. А уже 10 лет прошло.

...
У многих эти настроения заключаются в желании через полгода жить и зарабатывать как в "Польше", но что б при этом нихрена не меняться и не пахать самому. А уж про неминуемое падение уровня жизни на пути к светлому будущему, большинство и слышать не хочет.
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:50

AntonVict писал(а):

С поколениями тоже всё не так однозначно. У меня есть примеры 70летних пенсионеров, приезжающих из регионов на каждый Марш и 20-30 летних минчан, считающих, что "мало этим протестующим звиздюлей ввалили, не могу из за них спать нормально, вывели меня из зоны комфорта". 

...

Так дело в том, что в каждой соц. группе такие есть. Вопрос в проценте.
Рекомендую кстати к просмотру Каца, по этому поводу (там 10, даже меньше, минут. Тайминг я дал).
А у нас же Ябатькиня ланская живет...
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:50
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 13:51
Приглашали ее на дебаты, а то она по онт базарит много)))
https://t.me/kascadlive/394
ЛС
1152
Sanderv, 07.11.2020 14:05

andrewcat писал(а):

Так дело в том, что в каждой соц. группе такие есть.

...

Многие кормятся напрямую от этой системы. Вот они и не хотят ничего менять. В другой реальности нужно будет заново искать своё место в жизни. Это как правило люди системы (суды, комитеты, исполкомы, и по.), там работают династиями и на тёпленькое место никогда чужак не попадёт.
ЛС
1331
andrewcat, 07.11.2020 14:08

Sanderv писал(а):

Многие кормятся напрямую от этой системы. Вот они и не хотят ничего менять. В другой реальности нужно будет заново искать своё место в жизни. Это как правило люди системы (суды, комитеты, исполкомы, и по.), там работают династиями и на тёпленькое место никогда чужак не попадёт.

...

И это тоже. Но с системы тоже валят, хоть и не большой процент!
ЛС
1152
Sanderv, 07.11.2020 14:29

andrewcat писал(а):

И это тоже. Но с системы тоже валят, хоть и не большой процент!

...

Запахнет жареным побегут толпой, спотыкаясь и подставляя подножки друг другу.
  • Первая
  • «
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38070

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов