наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

50%

2 голосов

50%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

50%

2 голосов

50%

Всего голосов: 4

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1888)
ЛС
1091
Osemenitel, 04.11.2020 14:10

reinman писал(а):

"– А что такого дает система сотруднику любого из силовых ведомств, что так велик страх это все потерять? Огромные зарплаты? Какие-то блага?– Ну, судите сами. Средняя зарплата рядового бойца ОМОН и прочих подразделений МВД – 600-700 долларов. У среднего офицерского состава – порядка 1000 долларов. Для сравнения: средняя зарплата «на гражданке» – около 350 долларов. Кроме того, силовикам фактически гарантируется решение жилищного вопроса. Причем, там, где они служат.Любой молодой сотрудник, приходящий даже на рядовую должность, сразу же обеспечивается служебным жильем. Пусть оно в собственности государства, но у человека уже голова не болит, где ему жить.Кроме того, силовикам предоставляется льготный кредит на строительство жилья – под 5% годовых на 20 лет. Если жилье приобретается в сельской местности (которая начинается уже в 5 километрах от Минска) – кредит выдается под 3% годовых на 40 лет."https://gazetaby.com/post/otstavnik-mvd-nichego-krome-kak-maxat-palkoj-mnogi/170499/Так что... носить погоны сейчас непопулярно, но доходно. ;(Вроде как 10кв.км продали (или отдали, без разницы). Эта ж кусище-квадрат 3.16 км x 3.6 км! Страна недосчитается урожая с 1000 га полей! :) 

...

Повторяю поучительную историю про силовика-
сын товарища,служит в роте почётного караула сашы-е@анутика
Один из офицеров-ходил перед вовой пукиным строем в этом мае, 9 числа.
живёт с ребёнком ,собачкой,женой,папой,мамой и бабушкой в 62 панельных обсиканых метрах.
Перспектив получения жилья в ближайшие 5-7 лет(судя по очереди у них там)-НОЛЬ.
И папа и сынок ярые ябатьки

Ну вот,и что им терять? 62 метра на 6 человек+собачку не станет,если сашок е@анутик повиснет на берёзе?
Умом этих людей я не могу понять.
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:28

Соло_Трид писал(а):

Возвращаясь к теме ветки.andrewcat, ваши проекты для Украины в BIMе? Что сейчас котируется из относительно крупных программ проектирования? Revit'а пока хватает? Интересно, может хоть у них не бардак с этим. Смогли же в Украине симпатичные проекты реализовать (я про жильё). Хочется верить, что это было технологично с точки зрения проектирования.

...

Revit начал 6-7 лет назад. Собственно кто к чему привык и на чем команда работает. А перейти собственно не проблема первый месяц темп чуть снизится. а дальше как по маслу.
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:28
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:34
600 тонники Liebher!
ЛС
308
malinovca, 04.11.2020 14:36
https://m.realt.by/sale/flats/object/1951188/
 Что лучше Хоружей 19 или Сталина?
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:49
[В ответ на #МотолькоПомоги этому городишко от 3% избавиться]«По поводу домов Даны-Молл в Минск-Мире: это самые первые кварталы,улицы там есть. Проектирование выполнял институт проектирования УП "Минскинжпроект". Заказчик УКС Мингорисполкома. Инженерные сети подведены к этим домам. Поэтому проблемы на стороне даны»«По поводу "Минск Мир" и"Дана". Сотрудникам Ленинского РУВД Минска предлагали скидку 20% от прайса на какие-то дома с далекой датой сдачи и возможность кредитоваться в Белинвестбанке. Причём говорили о якобы эклюзивности этой скидки. Но умалчивают, что: 1. нынешний прайс без скидки завышен от рынка на размер скидки; 2.на самом деле такую же скидку публично рекламировали и для медиков, и для работников образования, и для IT-сферы. Получается даже  милицию разводят на прайс, и загоняют в зависимость от режима (т.к. любой здравомыслящий понимает, что без  Лукашенко "Дана" не достроит дома, с далёким сроком сдачи).»«Работаю у подрядчика, участвуем в строительстве нескольких домов в минск-мире. Наших домов приостановка не коснулась, работаем в штатном режиме.с своей позиции могу предположить, что приостановки вызваны все же проблемой финансирования. кредитование же приостанавливалось, только недавно восстановилось, процент привязан к ставке овернайт, которую к выборам понижали, что сейчас с ней будет - непонятно. плюс дана практикует в договорах с подрядчиками включать возможность оплаты "квартирами", поэтому если и были факты передачи квартир, не факт что это делала Дана, а не какой-либо подрядчик.»@motolkohelp
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:51
Картинка
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183637
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:52
[ Альбом ]Про китайские инвест-проекты- Вот так выглядел китайский бассейн вчера (на Молодёжной)- 3 китайца что-то ковыряют
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183638 Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183639
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 14:53
)))
ЛС
0
хехе, 04.11.2020 15:00

Osemenitel писал(а):

Злобный народец перестал кидать деньги в топку минского бетония и локомотив эканомики-рынок жулья заглох,надо чыстить карбюратор,и водилу нахрен с пляжа.

...

читал Вас читал и не смог таки удержаться: Ваш слог, острота юмора и интеллигентная утонченность здорового сарказма достойны искреннего восхищения. Респект. От души, не сочтите за лесть.
ЛС
1091
Osemenitel, 04.11.2020 15:05

хехе писал(а):

читал Вас читал и не смог таки удержаться: Ваш слог, острота юмора и интеллигентная утонченность здорового сарказма достойны искреннего восхищения. Респект. От души, не сочтите за лесть.

...

Спасибо за комплимент.
ЛС
336
Teki, 04.11.2020 15:05
Дана и раньше рассчитывалась с подрядчиками квартирами, т.к. деньги из неё выбить очень сложно. В частности такое точно было в воге.
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 15:18

Teki писал(а):

Дана и раньше рассчитывалась с подрядчиками квартирами, т.к. деньги из неё выбить очень сложно. В частности такое точно было в воге.

...

Так это мы знаем. Только в нынешней ситуации Я бы сильно подумал бы, лить мне стяжку у дахи или не, к примеру.
ЛС
336
Teki, 04.11.2020 15:48

andrewcat писал(а):

Так это мы знаем. Только в нынешней ситуации Я бы сильно подумал бы, лить мне стяжку у дахи или не, к примеру.

...

Да я и раньше не знаю зачем с ней работали. Всегда было скотское отношение с её стороны.
ЛС
1203
oncomo, 04.11.2020 18:53
Читала три раза. Думаю, это новости или вестник дурдома? ))))
https://nashaniva.by/?c=ar&i=261807
http://court.gov.by/ru/minskij/gorodskoj/sud/press_sluzhba/soobscheniya/press_sluzhbi/22e880a7358c44de.html?fbclid=IwAR3fduvTo7c9h2RQ5cN954OrilcWKG0QFa3N9fQ_XDhGFsXIsKjdjOY5eKg
ЛС
1447
RED, 04.11.2020 19:09

oncomo писал(а):

Читала три раза. Думаю, это новости или вестник дурдома? ))))...

">https://nashaniva.by/?c=ar&i=261807http://court.gov.by/ru/minskij/gorodskoj/sud/press_sluzhba/soobscheniya/press_sluzhbi/22e880a7358c44de.html?fbclid=IwAR3fduvTo7c9h2RQ5cN954OrilcWKG0QFa3N9fQ_XDhGFsXIsKjdjOY5eKg[/quote]
Чем-то похоже на историю Бабарико. Совершал человек преступления годами, совершал, и тут вдруг к выборам - попался...
ЛС
418
vrednulik, 04.11.2020 20:20
Вот вам для примера: только у меня за смену умерли 4 пациента с коронавирусной инфекцией. А Минздрав сообщил, что столько людей умерли за сутки в стране, — говорит один из врачей больницы в Могилевской области.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/706544.html
ЛС
547
snowpal, 04.11.2020 20:39

Osemenitel писал(а):

И папа и сынок ярые ябатькиНу вот,и что им терять? 62 метра на 6 человек+собачку не станет,если сашок е@анутик повиснет на берёзе?Умом этих людей я не могу понять.

...

а представьте, что вы знаете один плохой способ как жить, а кроме этого не знаете никаких других.
вы будете защищать эту свою плохую жизнь насмерть
ЛС
1300
andrewcat, 04.11.2020 20:53

vrednulik писал(а):

Вот вам для примера: только у меня за смену умерли 4 пациента с коронавирусной инфекцией. А Минздрав сообщил, что столько людей умерли за сутки в стране, — говорит один из врачей больницы в Могилевской области.Читать полностью:  https://news.tut.by/society/706544.html

...

Ребят гуглите данные которые минздрав передал в ООН за первое полугодие.... +5К смертей к среднегодовой смертности, пусть дальше рисуют)))
ЛС
418
vrednulik, 04.11.2020 20:54

snowpal писал(а):

а представьте, что вы знаете один плохой способ как жить, а кроме этого не знаете никаких других.вы будете защищать эту свою плохую жизнь насмерть

...

Для них она может и не казаться плохой. Если ты родом из мелкой деревни, где до школы пилить пару десятков км, а папка и мамка пропадают в колхозе или пьяненькие гоняют тебя по двору,  у тебя несколько братьев и сестер, твои макс. перспективы — такая же тяжелая беспросветная работа в колхозе, то армия и последующая служба в ОМОНе, жизнь в столице, большие (высокие по меркам колхоза) деньги, жилье, и даже личная жизнь — это как ухватить птицу счастья за хвост. Плюс добавьте 18, ок, лет 12 осознанной жизни, что ты ничего из себя не представляешь,  а потом оп — и ты властелин мира и даже круче "яйцеголовых".
Это не только у нас, в 2010 сталкивалась, когда была в Америке. Для многих испаноговорящих и бедных белых (т.н. white trash) служба в Ираке, потом поступление в полиц. академию (для служивших в Ираке было какое-то преимущество), особенно в Нью-Йорк — это единственный путь выбраться из нищеты и не угодить на нары, а обеспечить себе хорошую жизнь, пенсию и сопутствующие соц. плюшки.
  • Первая
  • «
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38755

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов