Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Shenlan,
01.11.2020 09:11
Ну хоть туда уже не полезли .
Война в Карабахе: в РФ назвали условие помощи Армении Россия окажет помощь Армении по ситуации с Нагорным Карабахом, только если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ в субботу, 31 октября в связи с обращением премьер-министра Армении Никола Пашиняна к президенту РФ Владимиру Путину. «В соответствии с Договором Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении», - заявили в министерстве. Вместе с тем, в МИД РФ подтвердили приверженность Российской Федерации союзническим обязательствам в отношении Армении, в том числе вытекающим из двустороннего Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи. |
|
Shenlan,
01.11.2020 09:36
В России сейчас многое поменялось , если в Украине в Следующем году минималку поднимают до 6500 (232 дол) гривен , это почти 18600 рос руб . В РФ минимлка 12 т. руб ... А ДНР ЛНР , шахтёрам платят по 120 дол, да и то не всегда. Зайдёшь на сайты работ по Донецку , вообще какой то смех вызывают вакансии , в среднем 3000-5000 руб. россии Шахтёры 10 тысяч. в месяц , я даже теоретически не представляю как там вообще они живут .
Да и в самой РФ сейчас если взять регионы , то 20 тысяч россии считается неплохой зарплатой , 30 тысяч если получаешь вообще красавчик , все девчёнки твои ) По Москве тоже смотрю вакансии , не знаю кто туда едет с целью заработка , подсобник на стройке за 12 часовой рабочий день 1000-1200 руб. Какой каменщик или арматурщик за 12 часовой рабочий день может заработать 2500 руб . Итого что имеем , подсобники или разнорабочие по Москве 1 евро в час , специалисты по стройке уже 2 евро в час в среднем где то имеют . Это в самой богатой части РФ . Не удивлюсь если через пару лет именно с Москвы рабочие поедут в Киев на заработки , в том числе и сами Москвичи . |
|
malinovca,
01.11.2020 10:34
Не потому ли с Литвой ругаемся. Да не доставайся ты никому. Отрежем себе сук на которм сидим?
https://myfin.by/stati/view/litva-zablokiruet-postavki-elektroenergii-iz-belarusi-v-noabre-eto-pocti-polovina-eksporta в 2019 году на Литву приходилось около 1,5 млрд кВт.ч или 45,7% экспорта всей электроэнергии из Беларуси. Это почти половина экспорта |
|
RED,
01.11.2020 17:34
Не помню, писал я или нет. На Ютубе появилась возможность проспонсировать канал Купаловского театра
|
|
oncomo,
01.11.2020 17:49
|
|
VitalyVN,
01.11.2020 18:11
RED писал(а): Не помню, писал я или нет. На Ютубе появилась возможность проспонсировать канал Купаловского театра ... |
|
shik,
01.11.2020 19:36
Известный российский экономист, который долгие годы работал в США и в свое время был аналитиком № 1 канала РБК, оценил перспективы белорусского протеста и рассказал о наиболее вероятном сценарии его завершения.
http://www.belmarket.by/stepan-demura-ya-voshishchen-belorusami?fbclid=IwAR3Cg3f7klSLNhRQ4P0NnjfL2rKzm1eulEAobZZwqmbtdvrETWZBc0u2Fh4 |
|
malinovca,
01.11.2020 19:40
|
|
badboycrew,
01.11.2020 19:55
shik писал(а): Известный российский экономист, который долгие годы работал в США и в свое время был аналитиком № 1 канала РБК, оценил перспективы белорусского протеста и рассказал о наиболее вероятном сценарии его завершения.... ну так себе, хотя Демура прикольно спичит, мне нравилось его слушать... кстати он давно обещал курс рубля рф по 120, но пока его прогнозы не сбылись |
|
vrednulik,
01.11.2020 20:26
"Когда человек в каске направил на одного из протестующих ружье, тот не убежал – он расстегнул куртку и сказал: «стреляй»."
https://kyky.org/news/geroy-dnya-silovik-napravil-na-parnya-ruzhie-tot-podnyal-mayku-i-skazal-strelyay *** Еще бы узнать, что за "пейнтболисты" в Минске появились |
|
oncomo,
01.11.2020 20:35
Стрелять и бросать гранаты в мирных людей - это, на мой взгляд, дно.
Сегодня город просто вымер. На Стелле колючая проволока, заграждения. Возле Дворца Республики - заграждения и парочка бойцов. На Площади Победы - заграждения, бойцы. Что это? Триумф Победы? Где победитель? Чего он не празднует со всеми? Театры закрыты, филармония закрыта, студенты на ушах, пенсионеры - туда же. Инвалиды встали с колясок. Скоро незрячие прозреют. |
|
RED,
01.11.2020 21:20
В Малиновке на крыше дома установили пост из 3 человек, охранять красно-зеленый флаг, повешенный вместо бчб. Похоже, пост круглосуточный ). Наша доблестная милиция охраняет флаги
|
|
Steamus,
01.11.2020 21:42
Пора уже начинать громко говорить вслух -- нет у нас сейчас в стране никакой милиции. Есть хунта, избивающая граждан страны. |
|
snowpal,
01.11.2020 21:46
нет, не просились. русский мир так просто не отпускает заложников |
|
snowpal,
01.11.2020 21:49
vrednulik писал(а): "Когда человек в каске направил на одного из протестующих ружье, тот не убежал – он расстегнул куртку и сказал: «стреляй». ...смелый парень, правда рисковал конкретно - мало ли там омоновец под наркотой, а с такого расстояния - побарабану пуля резиновая или нет |
|
СТВ,
01.11.2020 22:17
snowpal писал(а): смелый парень, правда рисковал конкретно - мало ли там омоновец под наркотой, а с такого расстояния - побарабану пуля резиновая или нет ...Я, лично, в состоянии аффекта, ничего не слышу, не чувствую и сила появляется нечеловеческая. Так что, ничего удивительного, если человек на нерве ... |
|
RED,
01.11.2020 22:19
Не поймешь, что там на самом деле, но шевеления какие-то идут: https://avia.pro/news/donbass-obyavil-o-kapitulyacii-i-gotov-vernutsya-v-sostav-ukrainy |
|
oncomo,
01.11.2020 22:21
СТВ писал(а): Я, лично, в состоянии аффекта, ничего не слышу, не чувствую и сила появляется нечеловеческая. Так что, ничего удивительного, если человек на нерве ... ...А справка есть? хм. |
|
СТВ,
01.11.2020 22:26
oncomo писал(а): Чего он не празднует со всеми?Театры закрыты, филармония закрыта, студенты на ушах, пенсионеры - туда же. Инвалиды встали с колясок. Скоро незрячие прозреют. ...А кого это волнует? Он деньги пакует, кстати наверное, и курс поэтому стоит. 100 рублей за вечер дежурства дружинникам и прочие радости, нате берите я себе ещё нарисую, (свадьба в малиновке да и только). А те кого должно волновать, жалкие бздуны (извините по другому не скажешь). |
|
СТВ,
01.11.2020 22:31
Зря вы так, это от недостатка знаний у вас. Но вы же наверное мама, вот и представьте критичную ситуацию, может немного поймёте.. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38602