наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
6
Shenlan, 31.10.2020 21:27

badboycrew писал(а):

так а чем хуево то? это у нас ибанько бетон в бакцах...а бакцов особо и нету....хуле, русскей мир он такой)

...
Да в принципе всё хорошо , у нас некая Швейцария создаётся . 
Если бы в России отменили ипотеку как у нас и сделали потребительские кредиты под 35-40 % я вообще даже не представляю на сколько бы там тут же обвалилась недвига в рублях. На процентов 50 % это был бы самый оптимистический сценарий у них в этом я точно уверен. Такое же было бы в любом европейском городе или в тех же Штатах .  А наши Беларусы имеют какие то скрытые резервы... Такие события вообще не сказываются на рынок недвиги. Можно сказать недвига у нас ценится выше любого ценного актива. И пока не видно особо  что бы резервы как то заканчивались у беларусов.  
ЛС
1392
Touring, 31.10.2020 22:44

badboycrew писал(а):

думаю вы как то излишне про русский мир высказалисьу нас такой же белорусский

...

К сожалению отдельные корыстные негодяи в РФ в последнее время достали с полки идеи фашистского толка. Как-то о себе как о "особой цивилизации", о разделении на себя и противостоящий коллективный Запад, о кольце недружественных стран, "партнёров-врагов". 

Где-то до середины 00-х эти идеи были популярны в очень узкой группе российских чудаков и черносотенцев, но позднее тамошние власти их намеренно сделали массовыми. В силу отсутствия того что объединяет людей, и из-за износа объединяющего мифа о "великой победе".

Белорусский председатель этой фашистской риторикой также вовсю пользуется.

На деле это чистая манипуляция, ведь Россия столетиями заимствовала всё прогрессивное именно на Западе. Те же реформы Петра это Голландия. Все технологии исторически шли, да и сейчас идут в Россию с Запада, ну и из Штатов с Японией. Слово "европейский" не случайно столетями синоним качественного.

Я думаю эта манипуляция ненадолго, ещё лет на десять-двадцать максимум.
ЛС
37
badboycrew, 31.10.2020 22:58

Touring писал(а):

К сожалению отдельные корыстные негодяи в РФ в последнее время достали с полки идеи фашистского толка. Как-то о себе как о "особой цивилизации", о разделении на себя и противостоящий коллективный Запад, о кольце недружественных стран, "партнёров-врагов". Где-то до середины 00-х эти идеи были популярны в очень узкой группе российских чудаков и черносотенцев, но позднее тамошние власти их намеренно сделали массовыми. В силу отсутствия того что объединяет людей, и из-за износа объединяющего мифа о "великой победе".Белорусский председатель этой фашистской риторикой также вовсю пользуется.На деле это чистая манипуляция, ведь Россия столетиями заимствовала всё прогрессивное именно на Западе. Те же реформы Петра это Голландия. Все технологии исторически шли, да и сейчас идут в Россию с Запада, ну и из Штатов с Японией. Слово "европейский" не случайно столетями синоним качественного.Я думаю эта манипуляция ненадолго, ещё лет на десять-двадцать максимум.

...

да звучит красиво конечно, но ждать 10/20 гадой впадлу и нет времени
а за африку и ближний/дальний восток что можно сказать?

по мне так кругом одни педаразы
ЛС
1539
Соло_Трид, 31.10.2020 23:03

Steamus писал(а):

Переобувацца нужно быстро и решительно. Лучше в прыжке. Это Виктор Калина. Певец русского мира.

...

Это не тот, который мухлевал со страховкой?
ЛС
53
МП42, 31.10.2020 23:07

Соло_Трид писал(а):

...
он ,родимый.Любитель уголовных напевов.)Вот и представился случай воочию увидеть то
,о чем любовно напевал)
ЛС
37
badboycrew, 31.10.2020 23:14

Соло_Трид писал(а):

...

да было дело
а можно было попроще тачку чуток перекрасить (освежить) и не ибацца
но пошли дальше, всеже s-класс, ебушки-воробушки
ЛС
1539
Соло_Трид, 31.10.2020 23:27

seeman писал(а):

Московская биржа подготовилась к отрицательным ценам на нефть https://lenta.ru/news/2020/10/30/minus/  Есть подозрение, что Вове будет не до Саши, если весенние события повторятся. 

...

Похоже на начало нового обвала по весеннему лекалу со стороны Запада. Биржи, нефть, акции... Только в этот раз вливаниями напечатанных денег ничего удержать не получится. Добьют авиацию, туризм. Может на этом витке дойдет, что нельзя пускать под нож реальный сектор, т.к. без него не существует ни сферы услуг, ни айтишки. 
У меня есть предположение, что на этом витке европейцы начнут возвращать производство из Китая назад в Европу. И я даже начал усиленно изучать Еврокоды. Пока геотехнику и железобетон. Думаю, пригодится. Годика через три.

Рашке будет очень плохо. В глубинке у них просто нищета, и падать особо некуда. Содержать РБ они не будут, да и не смогут. Даже в случае присоединения они должны встроить экономику РБ в экономику РФ, чтобы это объединение было безубыточным. Но проблема в том, что лучшая часть экономики РБ в виде рабочих и специалистов уже в РФ (кроме айти). Остатки посматривают на Запад. А насильственно присоединять партизанский край, в котором резко стали происходить катастрофы на производствах - какой смысл? Флаг РФ сейчас уже тут не повесить, колер не тот.
ЛС
1539
Соло_Трид, 31.10.2020 23:31
По поводу Калины. Раньше была такая шутка. "В нашей стране об армии поют те, кто не служил, а о зоне - те, кто не сидел". Но Калине как-то удалось ознакомиться с предметом очно.
ЛС
480
shik, 31.10.2020 23:31

Touring писал(а):

....Я думаю эта манипуляция ненадолго, ещё лет на десять-двадцать максимум.

...

Ну в контексте развития страны это возможно и небольшой срок. Хотя наши западные соседи за это время сделали существенный рывок. А вот в рамках жизни одного человека 10-20 лет — это много.
ЛС
1539
Соло_Трид, 31.10.2020 23:42
ЛС
1446
RED, 01.11.2020 00:26
Очень интересно ведет себя российский рубль. Сегодня был почти 80 к доллару: 79.7, но буквально на секунду, потом тут же упал. Такое ощущение, что его специально пока держат чтобы не перепрыгнул психологическую отметку 80
ЛС
37
badboycrew, 01.11.2020 00:41

RED писал(а):

Очень интересно ведет себя российский рубль. Сегодня был почти 80 к доллару: 79.7, но буквально на секунду, потом тут же упал. Такое ощущение, что его специально пока держат чтобы не перепрыгнул психологическую отметку 80

...

перепрыгнет вскоре, тем паче както и было восимсят, падумаешь у нас патри)
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.11.2020 00:43

RED писал(а):

...

А ведь падать нужно к сотке минимум, если нефть повалится
ЛС
1446
RED, 01.11.2020 00:48
Как-то я пропустил новость, оказывается ЛНР и ДНР попросились назад в Украину. Возможно, будут обсуждать условия. Влияние России слабеет по всем фронтам?
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.11.2020 00:51

RED писал(а):

Как-то я пропустил новость, оказывается ЛНР и ДНР попросились назад в Украину. Возможно, будут обсуждать условия. Влияние России слабеет по всем фронтам?

...

Это очень интересная новость
ЛС
37
badboycrew, 01.11.2020 00:52

Соло_Трид писал(а):

А ведь падать нужно к сотке минимум, если нефть повалится 

...

так и упадут, с 24 упали до 78 и живы
ЛС
1539
Соло_Трид, 01.11.2020 00:54

badboycrew писал(а):

так и упадут, с 24 упали до 78 и живы

...

И при 120 будут живы. Но с присоединением чужих территорий будет сложно.
ЛС
37
badboycrew, 01.11.2020 00:58

Соло_Трид писал(а):

И при 120 будут живы. Но с присоединением чужих территорий будет сложно.

...

пока ж не присоединили
будет пища - будем посмотреть
ЛС
1392
Touring, 01.11.2020 01:49

Соло_Трид писал(а):

Похоже на начало нового обвала по весеннему лекалу со стороны Запада. Биржи, нефть, акции... Только в этот раз вливаниями напечатанных денег ничего удержать не получится. Добьют авиацию, туризм. Может на этом витке дойдет, что нельзя пускать под нож реальный сектор, т.к. без него не существует ни сферы услуг, ни айтишки. У меня есть предположение, что на этом витке европейцы начнут возвращать производство из Китая назад в Европу. И я даже начал усиленно изучать Еврокоды. Пока геотехнику и железобетон. Думаю, пригодится. Годика через три.Рашке будет очень плохо. В глубинке у них просто нищета, и падать особо некуда. Содержать РБ они не будут, да и не смогут. Даже в случае присоединения они должны встроить экономику РБ в экономику РФ, чтобы это объединение было безубыточным. Но проблема в том, что лучшая часть экономики РБ в виде рабочих и специалистов уже в РФ (кроме айти). Остатки посматривают на Запад. А насильственно присоединять партизанский край, в котором резко стали происходить катастрофы на производствах - какой смысл? Флаг РФ сейчас уже тут не повесить, колер не тот.

...

Высокотехнологичные производства никуда и не уезжали, это по-прежнему США, Япония, Германия, Швейцария, Швеция, Франция, Нидерланды, Италия, всё те же страны. Ещё конечно Израиль. Фундаментальная наука и технологический R&D также весь в этих странах. Новое производство в Европе высокороботизированное, из-за цены труда. За них можно не переживать.

Южная Корея в последние 30 лет подтянулась к данной группе.

Что до Китая, в него с 90-х уезжали грязные или трудоёмкие производства, в последнее время поехали и технологичные, но преимущественно сборочные. Все базовые технологии у них лицензированы, из стран из списка выше. Поскольку фундаментальная наука и следовательно технологический R&D в Китае пока не развиты в нужной мере.

Если брать РФ, то технологически она застряла в 80-х, это про свои разработки. Значительная часть технологий была уже в 80-х не своя, а лицензирована в Западной Европе и Японии.

В 90-х и 00-х в российском R&D был провал из-за недофинансирования и демилитаризации. Во второй половине 00-х и в 10-х кое-что продвинули, но в основном в военной области, и очень точечно. По большей части закупали в это время западноевропейские и американские технологии, где-то до середины 10-х, на бакшиш от высокой нефти. Ровно как Советы в 80-х годах.

С середины 10-х нефтяных денег у них всё меньше, и закупать технологии уже особенно не на что. А оборудование стареет, и технологическое отставание будет накапливаться. Я думаю явственно ощущаться это начнёт уже лет через пять-десять.
ЛС
471
Sergelius, 01.11.2020 07:31

Shenlan писал(а):

Да в принципе всё хорошо , у нас некая Швейцария создаётся . Если бы в России отменили ипотеку как у нас и сделали потребительские кредиты под 35-40 % я вообще даже не представляю на сколько бы там тут же обвалилась недвига в рублях. На процентов 50 % это был бы самый оптимистический сценарий у них в этом я точно уверен. Такое же было бы в любом европейском городе или в тех же Штатах .  А наши Беларусы имеют какие то скрытые резервы... Такие события вообще не сказываются на рынок недвиги. Можно сказать недвига у нас ценится выше любого ценного актива. И пока не видно особо  что бы резервы как то заканчивались у беларусов.   

...

в москве было по больше инструментов для заработка,у нас-только недвижимость Мы в сраном вакууме живем ,ну и колхозный упырь монополизировал все рынки,тут резких движений просто не может быть
  • Первая
  • «
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38137

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов