Количество опросов в этой теме - 28. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
是的 (Да )
100%
3 голосов
不 (Нет)
0%
0 голосов
-100 социальный рейтинг (社會評價)
0%
0 голосов
Всего голосов: 3
Sanderv,
29.06.2022 11:12
Вам виднее. |
|
mak123,
29.06.2022 11:31
Sanderv писал(а): Как тяжело он излагает свои мысли.---------Андрей, а каким ты видишь своё будущее? И где? ...В Руанде говорят сейчас хорошо))) |
|
DenisN89,
29.06.2022 11:46
Steamus писал(а): Болкунец там ходит берегами. Да, там часть с пророссийским оттенком, но они сейчас переобулись. Ну и далее выпездить вячёрко с девачками и начать выходить в прямой эфир, контачить с людьми. ...Переобулись и молодцы, надо в штаб брать. Не то что мерзавец Чалый, бывший в штабе Лукашенко 30 лет назад |
|
DenisN89,
29.06.2022 11:57
Steamus писал(а): Я бы начал с Позняка, Санникова. Втянул бы взад Латушку (ну так себе да), Цепкало (оба два). Карач сходу и сразу. Это уже бы была убойная команда. ...Это будет штаб с околонулевым потенциалом. Позняк - до сих пор поспрашивать людей постарше и для них он будет человеком, который хотел запретить русский язык и ввести повсеместно белорусский. Чем он еще запомнился? Санников 10 лет как ушел с политической арены Карач - странный блогер, хайпанувшая на теме выборов. Сейчас вернулась к тому, что до мая 20 года было. Не особо популярный и известны ютуб блог. Латушко - можно. С одной стороны точно есть связи в текущей бюрократии, с другой стороны вполне прозападный человек. Не так давно бывший нормально на слуху и который может налаживать связи и с западными политиками Цепкало - в целом аналогично Латушко, но с меньшим масштабом. Последние 2 полезны были бы в штабе, первые 3 явно лишние, так как не дадут ничего кроме конфликтов |
|
DenisN89,
29.06.2022 11:59
Да, я понял, потенциал протеста это сидеть и ждать, что режим решит отдать власть. Надежный план |
|
AntonVict,
29.06.2022 11:59
Steamus писал(а): выпездить вячёрко с девачками и начать выходить в прямой эфир, контачить с людьми. ... |
|
LeMond,
29.06.2022 12:05
andrewcat писал(а): Эта ты салдатка на фоне ранкових ньюз?Саммит НАТО заявил Зеленскому, что конфликт должен быть разрешен военным путем и альянс будет продолжать помогать Украине для этого — премьер Бельгии."Мы четко дали понять: эта война может быть выиграна только на поле боя и мы должны продолжать поддерживать президента Зеленского и украинское население насколько это возможно, чтобы победить на поле боя против российской агрессии", - заявил глава бельгийского правительства.Турция снимает вето на принятие финлядии, швеции...youtube.com/watch?v=3YcZQfnkxHwДа тут ты права, расею додушат. ... |
|
DenisN89,
29.06.2022 12:08
m2ksimk2 писал(а): По оценкам всех без исключения независимых исследований лукашенко набрал МАКСИМУМ 30%, но скорее 22-25%. Светлана же - больше 50% как фактически единый кандидат от оппозиции. И я считаю, что проиграть домохозяйке с таким разрывом - это это даже не разгром, это уничтожение, унижение и деклассирование.Даже на моем участке, к которому относится дом на 216 квартир для вояк, с метром с отделкой по 729р. с бесплатным кредитом(считай, рассрочкой в белках), о владыка проиграть умудрился. Так в этом доме 90% за него были явно. ...Проблема в том, что в Беларуси нет независимой социологии. Нельзя им проводить опросы. Понятно, что опросы типо онлайнера и радио свободы ни о чем не говорят Даже голос не говорит однозначно, что Тихановская набрала больше 50%. Они говорят, что вероятно были фальсификации, что и без голоса известно и понятно. Ну и 22-25% это почти наверняка не правда. Если брать независимые исследования, которые проводились до запретов, в Беларуси было около 3 млн электората, активно голосующего за Лукашенко, независимо от событий, которые происходили в то время. Всего 7 млн избирателей. Это выглядит реалистично, на самом деле, потому что минимум 30-40% населения двигаться никуда не хочется. Живется и нормально. Без богатств, но с голоду не умирают и шевелиться особо не нужно |
|
СТВ,
29.06.2022 12:27
LeMond писал(а): С оружием помогают и будут дальше помогать, исключительно прикрывая свою европейскую задницу украинскими солдатами. Наверняка втихаря договориваются с Вовкой отдать пару украинских делянок, чтоб больше ПОКА не серчал. ...Если бы все было так просто. На поле то и дело появляются новые игроки и срывают планы. А ближе к финалу появится Китай со своими интересами. |
|
RED,
29.06.2022 12:30
DenisN89 писал(а): Проблема в том, что в Беларуси нет независимой социологии. Нельзя им проводить опросы. Понятно, что опросы типо онлайнера и радио свободы ни о чем не говорятДаже голос не говорит однозначно, что Тихановская набрала больше 50%. Они говорят, что вероятно были фальсификации, что и без голоса известно и понятно. Ну и 22-25% это почти наверняка не правда. Если брать независимые исследования, которые проводились до запретов, в Беларуси было около 3 млн электората, активно голосующего за Лукашенко, независимо от событий, которые происходили в то время. Всего 7 млн избирателей. Это выглядит реалистично, на самом деле, потому что минимум 30-40% населения двигаться никуда не хочется. Живется и нормально. Без богатств, но с голоду не умирают и шевелиться особо не нужно ...Шикарная у вас логика. Сначала говорите, что опросам верить нельзя, а в конце приводите результаты исследований, которые вам, видимо, нравятся. И они уже звучат типа как аргумент. А Голос однозначно говорил, что Тихановская получила больше голосов, чем Лукашенко. Просто часть данных косвенные, т. к. у них не было 100% покрытия https://www.delfi.lt/ru/abroad/belorussia/golos-tihanovskaya-pobedila-lukashenko-v-pervom-ture.d?id=87702711 |
|
Drakon-4,
29.06.2022 12:34
andrewcat писал(а): Эта ты салдатка на фоне ранкових ньюз?Саммит НАТО заявил Зеленскому, что конфликт должен быть разрешен военным путем и альянс будет продолжать помогать Украине для этого — премьер Бельгии."Мы четко дали понять: эта война может быть выиграна только на поле боя и мы должны продолжать поддерживать президента Зеленского и украинское население насколько это возможно, чтобы победить на поле боя против российской агрессии", - заявил глава бельгийского правительства.Турция снимает вето на принятие финлядии, швеции...youtube.com/watch?v=3YcZQfnkxHwДа тут ты права, расею додушат. ...Не трогай говно, меньше вонять будет... |
|
RED,
29.06.2022 12:41
DenisN89 писал(а): Да, я понял, потенциал протеста это сидеть и ждать, что режим решит отдать власть. Надежный план ...Да, лучше сидеть и ждать когда ситуация изменится, чем будут сажать и калечить судьбы тысяч людей без всякого результата |
|
Drakon-4,
29.06.2022 12:42
DenisN89 писал(а): Проблема в том, что в Беларуси нет независимой социологии. Нельзя им проводить опросы. Понятно, что опросы типо онлайнера и радио свободы ни о чем не говорятДаже голос не говорит однозначно, что Тихановская набрала больше 50%. Они говорят, что вероятно были фальсификации, что и без голоса известно и понятно. Ну и 22-25% это почти наверняка не правда. Если брать независимые исследования, которые проводились до запретов, в Беларуси было около 3 млн электората, активно голосующего за Лукашенко, независимо от событий, которые происходили в то время. Всего 7 млн избирателей. Это выглядит реалистично, на самом деле, потому что минимум 30-40% населения двигаться никуда не хочется. Живется и нормально. Без богатств, но с голоду не умирают и шевелиться особо не нужно ...Честные выборы у Лукашенко даже мой кот бы выйграл!(с) народное А по факту мы сегодня нищая страна-изгой под внешним управлением, постоянно генерирующая убыток в процессе жизнедеятельности. И движемся в сторону концлагеря КНДР. |
|
DenisN89,
29.06.2022 12:46
RED писал(а): Шикарная у вас логика. Сначала говорите, что опросам верить нельзя, а в конце приводите результаты исследований, которые вам, видимо, нравятся. И они уже звучат типа как аргумент.А Голос однозначно говорил, что Тихановская получила больше голосов, чем Лукашенко. Просто часть данных косвенные, т. к. у них не было 100% покрытия... Учимся читать Если брать независимые исследования, которые проводились до запретов Я не говорю про современные исследования. Я говорю про последние проводимые, по которым лукашенковская Беларусь все еще была и была значительной По голосу, вот их отчет https://drive.google.com/file/d/1kSprtBUUtS1vb-W_jc4QJkPkoZPJBWxd/view Они говорят, что выборы были фальсифицированы и что Тихановская получила больше голосов чем посчитано циком. Это прекрасно известно и без голоса А вопрос реально проголосовавших открытый. Если бы все участки были одинаковы, то можно было бы сделать вывод, что Тихановская победила в первом туре, но они не одинаковые. Поэтому в том числе и голос не говорит о победе в первом туре |
|
DenisN89,
29.06.2022 12:48
RED писал(а): Да, лучше сидеть и ждать когда ситуация изменится, чем будут сажать и калечить судьбы тысяч людей без всякого результата ...Да, ситуация же и так не меняется в стране в худшую сторону. Может кто-то внятно сказать, чего ждать? |
|
AntonVict,
29.06.2022 12:52
У каждого, похоже, свой Голос:
|
|
RED,
29.06.2022 12:54
DenisN89 писал(а): Учимся читатьЕсли брать независимые исследования, которые проводились до запретовЯ не говорю про современные исследования. Я говорю про последние проводимые, по которым лукашенковская Беларусь все еще была и была значительнойПо голосу, вот их отчет Они говорят, что выборы были фальсифицированы и что Тихановская получила больше голосов чем посчитано циком. Это прекрасно известно и без голосаА вопрос реально проголосовавших открытый. Если бы все участки были одинаковы, то можно было бы сделать вывод, что Тихановская победила в первом туре, но они не одинаковые. Поэтому в том числе и голос не говорит о победе в первом туре ...В сухом остатке: "да, Тихановская, похоже, победила, но всегда можно найти к чему придраться" |
|
DenisN89,
29.06.2022 13:02
Я скинул ссылку на итоговый отчет. Что это за документ, почему нет никаких подписей и в какой момент он делался, я не знаю Более того, "применили пропорции ко всем участкам" это очень большое допущение. Нельзя сказать, что если у нас есть данные о 900 тысячах проголосовавших, мы можем просто перенести их на все участки и получить минимум 3 млн за Тихановскую |
|
m2ksimk2,
29.06.2022 13:18
DenisN89 писал(а): Проблема в том, что в Беларуси нет независимой социологии. Нельзя им проводить опросы. Понятно, что опросы типо онлайнера и радио свободы ни о чем не говорятДаже голос не говорит однозначно, что Тихановская набрала больше 50%. Они говорят, что вероятно были фальсификации, что и без голоса известно и понятно. Ну и 22-25% это почти наверняка не правда. Если брать независимые исследования, которые проводились до запретов, в Беларуси было около 3 млн электората, активно голосующего за Лукашенко, независимо от событий, которые происходили в то время. Всего 7 млн избирателей. Это выглядит реалистично, на самом деле, потому что минимум 30-40% населения двигаться никуда не хочется. Живется и нормально. Без богатств, но с голоду не умирают и шевелиться особо не нужно ...Опросы проводить нельзя, независимые исследования тоже, но они проводились. И согласно им лукашенко продул выборы в одну калитку, о чем свидетельствуют многие "честные" протоколы, где соотношение голосов за Светлану и агл доходило до 9 к 1. Нет, агл победил кое-где в забитых деревнях без интернета. Разговаривал с председателем комиссии моего участка в деревне: говорил, что не фальсифицировал 100%, владыка выииграл. Но там порядка 50 збирателей. И, да, люто был недоволен тем, что "молодежь, гады, с Могилевов своих, Горок, Оршей приехали голосовать. Приехали будоражить спокойную жизнь". Я переспросил: "Жизнь в дерьме?", а также "почему гады, ведь это конституционное право и даже ОБЯЗАННОСТЬ - участвовать в выборах." В ответ - мык-мык. Такой эЛОХторат, уверен, горло перегрызет, чтобы дальше в дерьме купаться. Но его с каждым годом все меньше становистя, а еще он бесполезен обществу. И самое главное - его МЕНЬШИНСТВО. |
|
andrewcat,
29.06.2022 13:19
DenisN89 писал(а): Я скинул ссылку на итоговый отчет. Что это за документ, почему нет никаких подписей и в какой момент он делался, я не знаюБолее того, "применили пропорции ко всем участкам" это очень большое допущение. Нельзя сказать, что если у нас есть данные о 900 тысячах проголосовавших, мы можем просто перенести их на все участки и получить минимум 3 млн за Тихановскую ...Для рб достаточна выборка около 1к человек. Если ты не ыидишь логики как возможно - страна против, но правят? То тут достаточно все просто. Не готовы были свой выбор отстаивать. Казалось, что можно было придти и проголосовать и невозможно будет украсть выборы (стратегия бабариканцев кстати), |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 39934