Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Соло_Трид,
29.10.2020 15:12
И над ними ещё какой-нибудь Карасёв напрашивается. За этими двоими глаз да глаз нужен. Один подорвал остатки авторитета власти до выборов, другой - после. |
|
vrednulik,
29.10.2020 15:15
Тут как посмотреть: АГЛ попросил расширить им полномочия, например назначения / увольнения любого человека, независимо от рода деятельности, плюс создание народных дружин и мобилизация бывших служивых с выдачей оружия... А вообще, столько всего происходит, что даже на завтра уже прогнозы не сделаешь, если только у тебя нет волшебного шара)) |
|
vrednulik,
29.10.2020 15:17
Соло_Трид писал(а): И над ними ещё какой-нибудь Карасёв напрашивается. За этими двоими глаз да глаз нужен. Один подорвал остатки авторитета власти до выборов, другой - после. ...Карпенков (Губопик), в его лояльности и готовности все крушить точно можно не сомневаться. |
|
XBOX,
29.10.2020 15:51
Я в 2019 смеялся ещё, тогда КАРАева и КАРАника назначили министрами в один день. А сейчас оба в моём Гродно. агла насчёт Гродно всегда плющило, вот и посылает упырей каких-то.
|
|
vrednulik,
29.10.2020 16:02
|
|
uruch,
29.10.2020 16:07
vrednulik писал(а): Тут как посмотреть: АГЛ попросил расширить им полномочия, например назначения / увольнения любого человека, независимо от рода деятельности, плюс создание народных дружин и мобилизация бывших служивых с выдачей оружия... А вообще, столько всего происходит, что даже на завтра уже прогнозы не сделаешь, если только у тебя нет волшебного шара)) ..."— На днях это начали мы, по требованию, в квартале «Устав о благопристойном во всех отношениях поведении» сочинять, — сказал он, — бились, бились — ни взад, ни вперед! И вдруг... они! Сейчас же сообразили, вникли, промежду себя поговорили — откуда что́ взялось! Статья за статьей! Статья за статьей! — Так вы и законодательными работами занимаетесь? — приветливо обратился ко мне Перекусихин 1-й. — Я всем занимаюсь-с. И сочинить закон могу, и упразднить могу. Смотря по тому, что́ в сферах требуется.— И представьте, вашество, какую они, в видах благопристойности, штуку придумали! — продолжал рекомендовать нас Иван Тимофеич, — чтобы при каждой квартире беспременно иметь два ключа, и один из них хранить в квартале! При этом известии даже Перекусихины рты разинули, несмотря на то, что оба достаточно-таки понаторели в законодательных трудах. — Чтоб, значит, во всякое время: пришел гость, что́ надобно взял и ушел! — пояснил Очищенный.— Гм... это... Это, я вам доложу... Это все равно, что без мыла в душу влезть! — молвил Перекусихин 1-й. — Позвольте, однако ж! — обеспокоился Перекусихин 2-й, — а ежели у кого... например, деньги? Опять все разинули рты, ибо слово Перекусихина 2-го было веское и на всех нагнало тоску. Но тут уж Иван Тимофеич вступился.— Ах, вашество! — сказал он с чувством, — что́ же такое деньги? Деньги — наживное дело! У вас есть деньги, а вот у меня или у них (он указал на Прудентова и Молодкина) и совсем их нет! Да и что́ за сласть в этих деньгах — только соблазн один! — Однако!— Нет, я вам доложу, — отозвался Перекусихин 1-й, — у нас, как я на службе состоял, один отставной фельдъегерь такой проект подал: чтобы весь город на отряды разделить. Что́ ни дом, то отряд, со старшим дворником во главе. А, кроме того, еще летучие отряды... вроде как воспособление! — Вот это бесподобно! — откликнулись со всех сторон. — А я так иначе бы распорядился, — сказал Редедя, — двойные ключи, отряды — это все прекрасно; а я бы по пушечке против каждого дома поставил. В случае чего: дворник! выполняй свою обязанность! — Бесподобно! бесподобно!" М.Е. Салтыков-Щедрин. Современная идиллия. |
|
RED,
29.10.2020 16:37
Границы закрыли, резко. Теперь даже граждане Беларуси не могут вернуться в страну из Украины, Литвы и Польши как минимум. Причина - якобы ковид. До кого-то резко дошло, что ковид существует?
|
|
teano,
29.10.2020 16:47
А ну признавайтесь у кого не белорусский диплом :D
|
|
azon,
29.10.2020 16:48
RED писал(а): Границы закрыли, резко. Теперь даже граждане Беларуси не могут вернуться в страну из Украины, Литвы и Польши как минимум. Причина - якобы ковид. До кого-то резко дошло, что ковид существует? ...Инфа с МАЗа. На заводе начали активные ремонты в цехах и административных помещениях. Ставят стеклопакеты, кондеи, красят\белят. Такой движухи не было последние лет 10. Кроме этого пошел слух у повышении ЗП у рабочих. Напрашиваься вопрос - откуда столько бабла? Выбиранием фондов в конце года это не объяснить. Фонды то и раньше существовали. |
|
teano,
29.10.2020 16:51
azon писал(а): при том, что ни одна страна мира не закрывала границы для своих гражданИнфа с МАЗа. На заводе начали активные ремонты в цехах и административных помещениях. Ставят стеклопакеты, кондеи, красят\белят. Такой движухи не было последние лет 10. Кроме этого пошел слух у повышении ЗП у рабочих. Напрашиваься вопрос - откуда столько бабла? Выбиранием фондов в конце года это не объяснить. Фонды то и раньше существовали. ...Станочек родимый, кормилец |
|
RED,
29.10.2020 17:00
azon писал(а): при том, что ни одна страна мира не закрывала границы для своих гражданИнфа с МАЗа. На заводе начали активные ремонты в цехах и административных помещениях. Ставят стеклопакеты, кондеи, красят\белят. Такой движухи не было последние лет 10. Кроме этого пошел слух у повышении ЗП у рабочих. Напрашиваься вопрос - откуда столько бабла? Выбиранием фондов в конце года это не объяснить. Фонды то и раньше существовали. ...МАЗ уже 5 лет как убыточен вроде, нет? |
|
azon,
29.10.2020 17:11
года с 13-14 наверное |
|
shik,
29.10.2020 17:13
Была статья, что за последний год сработал с прибылью 15000 $ Как нормальный ИПешник ) |
|
Sanderv,
29.10.2020 17:14
А, может, что-то пошло не так. На переправе, как известно, коней не меняют. |
|
oncomo,
29.10.2020 17:22
Отвлекусь на недвижимость. https://realt.by/sale/flats/object/1958012/
Узнаете "мою прелесть", купленную на аукционе по дешевке с окном в арку? ;) |
|
oncomo,
29.10.2020 17:24
Не стоит искать логику, там где есть осенняя работа рудимента. |
|
shik,
29.10.2020 17:58
«Вариант заморозки валютных вкладов становится реален» – эксперты. Куда девать деньги?
"Но даже если у человека, к примеру, нет жилья или нужно расширяться, и он копил деньги для этого, то покупка недвижимости сейчас также не лучший вариант – потому что цена на нее будет падать, и существенно." полный текст https://myfin.by/stati/view/variant-zamorozki-valutnyh-vkladov-stanovitsa-realen-eksperty-kuda-devat-dengi |
|
teano,
29.10.2020 18:12
RED писал(а): Границы закрыли, резко. Теперь даже граждане Беларуси не могут вернуться в страну из Украины, Литвы и Польши как минимум. Причина - якобы ковид. До кого-то резко дошло, что ковид существует? ...Вот именно, якобы корона вирус. Есть же такая мера, как карантин 14 дней по прибытии. Тем более для граждан |
|
andrewcat,
29.10.2020 18:24
|
|
Sergelius,
29.10.2020 18:26
рискну предположить,что сбивается психологически настрой людей,меняется лицо-люди надеются на перемены,тянется время и так далее,просто смена картинки... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14186