наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Можно ли поднять бабок на экспорте муфт, меховых капоров и грелок для рук в гейропу?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

1 голосов

100%

Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен

0%

0 голосов

0%

Всего голосов: 1

Автор антикорчагин, 23.06.2022 19:25
  • Первая
  • «
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1870)
ЛС
1206
uruch, 28.10.2020 18:50
сперва у него проскакивали искренние попытки ввязаться в глобальное наведение парадачка, но Лука попал в ненавистную ему столичную сыворотку и заквасился. стал жить как барин и давить неугодных коммерсантов и конкурентов бандитов. а когда прокатило с зачисткой воров, то решил не останавливаться и с оппозиционерами. грешком туда -- грешком сюда, уже пофиг. многовекторность души и поиски истины отмёл, как историк-политрук сделал  ставку на проверенные ещё Гитлером и Сталиным технологии беспройгрышного народного обожания. нарцисс. несогласных -- под нож.
ЛС
1206
uruch, 28.10.2020 19:03

andrewcat писал(а):

Тем более сейчас, задним умом, рассуждать легко.)))

...

да колбасило "народец" от любви до ненависти, большинство было повязано зарплатами в пределах выживания вкупе с на порядок большими плюшками при строительстве жилья. 30-летняя очередь стала для значительной части нуждающегося населения политической ловушкой. зависимый человек не может адекватно реагировать.
что говорить, если даже Осеменитель ещё пол-года тому любого из нас раскрутил бы как ужа за хвост за Бацку.
человек слаб.
поэтому я в своё время ушёл мыть унитазы  на вольные хлеба, чтобы никогда при жизни никто не смог давить на мою тушку.
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:15
Ябатькина ветка устойчиво вылетела из топа. Джамила не вывозит.
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:20
"Латушко заявил о создании новой структуры — Народного антикризисного управления. Зачем?"
Всё правильно. Чем больше структур, тем лучше)
Пока быки бросаются на красные (в белорусской редакции - бело-красно-белые) материи, нужно больше раздражителей)
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:21
Может и мы создазим какое-нибудь "Первое народное общество взаимного кредита" ? Будем давать кредит доверия)
ЛС
1319
andrewcat, 28.10.2020 19:23

uruch писал(а):

да колбасило "народец" от любви до ненависти, большинство было повязано зарплатами в пределах выживания вкупе с на порядок большими плюшками при строительстве жилья. 30-летняя очередь стала для значительной части нуждающегося населения политической ловушкой. зависимый человек не может адекватно реагировать.что говорить, если даже Осеменитель ещё пол-года тому любого из нас раскрутил бы как ужа за хвост за Бацку.человек слаб.поэтому я в своё время ушёл мыть унитазы  на вольные хлеба, чтобы никогда при жизни никто не смог давить на мою тушку. 

...

Ну Я с 2006 выхожу... Но да очереди, различные плюшки.... 50% у него было.
ЛС
1319
andrewcat, 28.10.2020 19:26

Oleksh писал(а):

Преступников я привел в пример, но есть такое понятие как "запятнанная репутация". С такой репутацией в порядочном обществе не принимают, не то, что в Координационыый совет.

...

А что координационный совет?
Вобще Я бы для начала вернулся к конституции 94-го.
ЛС
1206
uruch, 28.10.2020 19:26

Соло_Трид писал(а):

Может и мы создазим какое-нибудь "Первое народное общество взаимного кредита" ? Будем давать кредит доверия)

...

сейчас опять прибежит Буратинко из НБ и попросится сесть на кассу. прошу ей не отказывать )
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:31

Oleksh писал(а):

Преступников я привел в пример, но есть такое понятие как "запятнанная репутация". С такой репутацией в порядочном обществе не принимают, не то, что в Координационыый совет.

...

А ничего, что они приводили ко власти борца с коррупцией, а сейчас борются с кровавым тираном? Мои родители голосовали за АГЛа, но через пару лет всё поняли. Примерно та же история и с Чалым, Федутой и т.п.
Не вижу никаких проблем с репутацией у бывших сторонников Лукашенко образца 94 года. Как и проблем с репутацией у своих родителей.
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:39
Зря Тихановская вылезла с этим ультиматумом. Чалый всё правильно предсказал.
ЛС
1319
andrewcat, 28.10.2020 19:40

Соло_Трид писал(а):

А ничего, что они приводили ко власти борца с коррупцией, а сейчас борются с кровавым тираном? Мои родители голосовали за АГЛа, но через пару лет всё поняли. Примерно та же история и с Чалым, Федутой и т.п.Не вижу никаких проблем с репутацией у бывших сторонников Лукашенко образца 94 года. Как и проблем с репутацией у своих родителей.

...

У меня брат троюродный только к 12-13 году прозрел, а был мегаЯбатькой, а сейчас на сутках сидел! Но главное, что сейчас!
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:42

andrewcat писал(а):

Ну Я с 2006 выхожу... Но да очереди, различные плюшки.... 50% у него было.

...

По РБ в целом было. В Минске не было.
ЛС
1319
andrewcat, 28.10.2020 19:47

Соло_Трид писал(а):

По РБ в целом было. В Минске не было.

...

Да есть такое... Он же всегда говорил - этот сядомый Минск.)))
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:48

andrewcat писал(а):

У меня брат троюродный только к 12-13 году прозрел, а был мегаЯбатькой, а сейчас на сутках сидел! Но главное, что сейчас!

...

Для меня удивительно, что люди не задумывались, куда мы идем. И в политике, и в экономике.
На форумах на одного говорящего, что экономика катится в жопу было пятеро, которые говорили, что АГЛ в очередной раз обдурит Пу и всё будет хорошо. Насколько это нормально - строить своё благополучие на обмане? Может ли обман быть бесконечным? Эти вопросы почему-то этих людей совершенно не волновали.
ЛС
322
VitalyVN, 28.10.2020 19:55

Соло_Трид писал(а):

Зря Тихановская вылезла с этим ультиматумом. Чалый всё правильно предсказал.

...
А по-моему, относительно нормально получилось (хотя изначально ультиматум тоже казался не к месту). Такой новый импульс, и в воскресенье народа вышло больше, чем обычно в последнее время.
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:56

andrewcat писал(а):

Да есть такое... Он же всегда говорил - этот сядомый Минск.)))

...

Выдавливание минской молодежи за границу, замещение её провинциалами и всякими китайцами в вузах, привязывание тех, кто постарше общагами и льготными (и не очень) кредитами... Не сказать, что АГЛ ничего не делал с электоратом Минска. А плошча? Это ж тоже была работа с электоратом. Только полярной прянику разновидности - кнута.
ЛС
160
XBOX, 28.10.2020 19:56

Соло_Трид писал(а):

А ничего, что они приводили ко власти борца с коррупцией, а сейчас борются с кровавым тираном? Мои родители голосовали за АГЛа, но через пару лет всё поняли. Примерно та же история и с Чалым, Федутой и т.п.Не вижу никаких проблем с репутацией у бывших сторонников Лукашенко образца 94 года. Как и проблем с репутацией у своих родителей.

...

Плюсую. Я в 1994 молодой студент, после голосования в 1 туре за Позняка, во 2 отдал голос за агла, казавшегося мне креативным, по сравнению с аппаратчиком Кебичем.
ЛС
1539
Соло_Трид, 28.10.2020 19:58

VitalyVN писал(а):

А по-моему, относительно нормально получилось (хотя изначально ультиматум тоже казался не к месту). Такой новый импульс, и в воскресенье народа вышло больше, чем обычно в последнее время.

...

Не нужно было говорить, что вся страна станет колом. Понятно было, что этого не будет. Для импульса надо было искать другие ходы. ИМХО.
ЛС
1319
andrewcat, 28.10.2020 20:03

Соло_Трид писал(а):

Для меня удивительно, что люди не задумывались, куда мы идем. И в политике, и в экономике. На форумах на одного говорящего, что экономика катится в жопу было пятеро, которые говорили, что АГЛ в очередной раз обдурит Пу и всё будет хорошо. Насколько это нормально - строить своё благополучие на обмане? Может ли обман быть бесконечным? Эти вопросы почему-то этих людей совершенно не волновали. 

...

Пружину можно сжимать до определенного предела. Я честно говоря не мог представить такие события.... Не хотя мог потому, что Я выхожу с июня, и 9 и 10..13 августа был. Был на орловской, И черт на орловке почему то за последнее время больше всего понравилось! Глушануло гранатой, так знатно при чем))).
Эх эт адреналин... При этом Я еще толпу останавливал!
ЛС
1319
andrewcat, 28.10.2020 20:04

Соло_Трид писал(а):

Не нужно было говорить, что вся страна станет колом. Понятно было, что этого не будет. Для импульса надо было искать другие ходы. ИМХО.

...

ХЗ норм тоже получилось! 
https://news.tut.by/economics/705648.html
Чалый назвал главный результат ультиматума. И это даже не забастовка 
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/705648.html
  • Первая
  • «
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 38136

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов