Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
uruch,
28.10.2020 18:50
сперва у него проскакивали искренние попытки ввязаться в глобальное наведение парадачка, но Лука попал в ненавистную ему столичную сыворотку и заквасился. стал жить как барин и давить неугодных коммерсантов и конкурентов бандитов. а когда прокатило с зачисткой воров, то решил не останавливаться и с оппозиционерами. грешком туда -- грешком сюда, уже пофиг. многовекторность души и поиски истины отмёл, как историк-политрук сделал ставку на проверенные ещё Гитлером и Сталиным технологии беспройгрышного народного обожания. нарцисс. несогласных -- под нож.
|
|
uruch,
28.10.2020 19:03
да колбасило "народец" от любви до ненависти, большинство было повязано зарплатами в пределах выживания вкупе с на порядок большими плюшками при строительстве жилья. 30-летняя очередь стала для значительной части нуждающегося населения политической ловушкой. зависимый человек не может адекватно реагировать. что говорить, если даже Осеменитель ещё пол-года тому любого из нас раскрутил бы как ужа за хвост за Бацку. человек слаб. поэтому я в своё время ушёл |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:15
Ябатькина ветка устойчиво вылетела из топа. Джамила не вывозит.
|
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:20
"Латушко заявил о создании новой структуры — Народного антикризисного управления. Зачем?"
Всё правильно. Чем больше структур, тем лучше) Пока быки бросаются на красные (в белорусской редакции - бело-красно-белые) материи, нужно больше раздражителей) |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:21
Может и мы создазим какое-нибудь "Первое народное общество взаимного кредита" ? Будем давать кредит доверия)
|
|
andrewcat,
28.10.2020 19:23
uruch писал(а): да колбасило "народец" от любви до ненависти, большинство было повязано зарплатами в пределах выживания вкупе с на порядок большими плюшками при строительстве жилья. 30-летняя очередь стала для значительной части нуждающегося населения политической ловушкой. зависимый человек не может адекватно реагировать.что говорить, если даже Осеменитель ещё пол-года тому любого из нас раскрутил бы как ужа за хвост за Бацку.человек слаб.поэтому я в своё время ушёл мыть унитазы на вольные хлеба, чтобы никогда при жизни никто не смог давить на мою тушку. ...Ну Я с 2006 выхожу... Но да очереди, различные плюшки.... 50% у него было. |
|
andrewcat,
28.10.2020 19:26
Oleksh писал(а): Преступников я привел в пример, но есть такое понятие как "запятнанная репутация". С такой репутацией в порядочном обществе не принимают, не то, что в Координационыый совет. ...А что координационный совет? Вобще Я бы для начала вернулся к конституции 94-го. |
|
uruch,
28.10.2020 19:26
Соло_Трид писал(а): Может и мы создазим какое-нибудь "Первое народное общество взаимного кредита" ? Будем давать кредит доверия) ...сейчас опять прибежит Буратинко из НБ и попросится сесть на кассу. прошу ей не отказывать ) |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:31
Oleksh писал(а): Преступников я привел в пример, но есть такое понятие как "запятнанная репутация". С такой репутацией в порядочном обществе не принимают, не то, что в Координационыый совет. ...А ничего, что они приводили ко власти борца с коррупцией, а сейчас борются с кровавым тираном? Мои родители голосовали за АГЛа, но через пару лет всё поняли. Примерно та же история и с Чалым, Федутой и т.п. Не вижу никаких проблем с репутацией у бывших сторонников Лукашенко образца 94 года. Как и проблем с репутацией у своих родителей. |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:39
Зря Тихановская вылезла с этим ультиматумом. Чалый всё правильно предсказал.
|
|
andrewcat,
28.10.2020 19:40
Соло_Трид писал(а): А ничего, что они приводили ко власти борца с коррупцией, а сейчас борются с кровавым тираном? Мои родители голосовали за АГЛа, но через пару лет всё поняли. Примерно та же история и с Чалым, Федутой и т.п.Не вижу никаких проблем с репутацией у бывших сторонников Лукашенко образца 94 года. Как и проблем с репутацией у своих родителей. ...У меня брат троюродный только к 12-13 году прозрел, а был мегаЯбатькой, а сейчас на сутках сидел! Но главное, что сейчас! |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:42
По РБ в целом было. В Минске не было. |
|
andrewcat,
28.10.2020 19:47
Да есть такое... Он же всегда говорил - этот сядомый Минск.))) |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:48
andrewcat писал(а): У меня брат троюродный только к 12-13 году прозрел, а был мегаЯбатькой, а сейчас на сутках сидел! Но главное, что сейчас! ...Для меня удивительно, что люди не задумывались, куда мы идем. И в политике, и в экономике. На форумах на одного говорящего, что экономика катится в жопу было пятеро, которые говорили, что АГЛ в очередной раз обдурит Пу и всё будет хорошо. Насколько это нормально - строить своё благополучие на обмане? Может ли обман быть бесконечным? Эти вопросы почему-то этих людей совершенно не волновали. |
|
VitalyVN,
28.10.2020 19:55
А по-моему, относительно нормально получилось (хотя изначально ультиматум тоже казался не к месту). Такой новый импульс, и в воскресенье народа вышло больше, чем обычно в последнее время.
|
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:56
Выдавливание минской молодежи за границу, замещение её провинциалами и всякими китайцами в вузах, привязывание тех, кто постарше общагами и льготными (и не очень) кредитами... Не сказать, что АГЛ ничего не делал с электоратом Минска. А плошча? Это ж тоже была работа с электоратом. Только полярной прянику разновидности - кнута. |
|
XBOX,
28.10.2020 19:56
Соло_Трид писал(а): А ничего, что они приводили ко власти борца с коррупцией, а сейчас борются с кровавым тираном? Мои родители голосовали за АГЛа, но через пару лет всё поняли. Примерно та же история и с Чалым, Федутой и т.п.Не вижу никаких проблем с репутацией у бывших сторонников Лукашенко образца 94 года. Как и проблем с репутацией у своих родителей. ...Плюсую. Я в 1994 молодой студент, после голосования в 1 туре за Позняка, во 2 отдал голос за агла, казавшегося мне креативным, по сравнению с аппаратчиком Кебичем. |
|
Соло_Трид,
28.10.2020 19:58
VitalyVN писал(а): А по-моему, относительно нормально получилось (хотя изначально ультиматум тоже казался не к месту). Такой новый импульс, и в воскресенье народа вышло больше, чем обычно в последнее время. ...Не нужно было говорить, что вся страна станет колом. Понятно было, что этого не будет. Для импульса надо было искать другие ходы. ИМХО. |
|
andrewcat,
28.10.2020 20:03
Соло_Трид писал(а): Для меня удивительно, что люди не задумывались, куда мы идем. И в политике, и в экономике. На форумах на одного говорящего, что экономика катится в жопу было пятеро, которые говорили, что АГЛ в очередной раз обдурит Пу и всё будет хорошо. Насколько это нормально - строить своё благополучие на обмане? Может ли обман быть бесконечным? Эти вопросы почему-то этих людей совершенно не волновали. ...Пружину можно сжимать до определенного предела. Я честно говоря не мог представить такие события.... Не хотя мог потому, что Я выхожу с июня, и 9 и 10..13 августа был. Был на орловской, И черт на орловке почему то за последнее время больше всего понравилось! Глушануло гранатой, так знатно при чем))). Эх эт адреналин... При этом Я еще толпу останавливал! |
|
andrewcat,
28.10.2020 20:04
Соло_Трид писал(а): Не нужно было говорить, что вся страна станет колом. Понятно было, что этого не будет. Для импульса надо было искать другие ходы. ИМХО. ...ХЗ норм тоже получилось! https://news.tut.by/economics/705648.html Чалый назвал главный результат ультиматума. И это даже не забастовка Читать полностью: https://news.tut.by/economics/705648.html |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38136