Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Touring,
27.10.2020 09:50
Ранее Путин заявил в интервью американскому телеканалу NBC, что не отслеживает лично каждое высказывание сотрудников своей администрации и правительства страны. Он подчеркнул, что только в штате администрации числится две тысячи человек. «Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заметил президент. |
|
Sanderv,
27.10.2020 10:00
Я где-то слышал, что оплатить нужно в течении месяца. А потом штраф на штраф, или пеня. Уточните. |
|
vrednulik,
27.10.2020 10:04
"Для добровольной оплаты штрафа дается 1 месяц. После этого срока взыскание становится принудительным, возможно ограничение при выезде за границу, появляются проблемы с получением кредитов, на сумму неуплаченного взыскания начисляются проценты."
https://myfin.by/wiki/term/shtrafy-gai-s-kamer-videofiksacii |
|
Dace,
27.10.2020 10:05
Sanderv писал(а): Я где-то слышал, что оплатить нужно в течении месяца. А потом штраф на штраф, или пеня. Уточните. ...Что мешает на 30й день заплатить 1 рубль и потерять статус "злосного не плательщика". И так каждый месяц)) Правда, судебному исполнителю каждый месяц надо будет повторять - Оплачиваю при первой же возможности))) |
|
vrednulik,
27.10.2020 10:06
Напоминает игру оркестра на Титанике
"Около 10 зрителей. Как прошел концерт оркестра Финберга на сцене Купаловского Читать полностью: https://news.tut.by/culture/705539.html" |
|
Соло_Трид,
27.10.2020 10:14
vrednulik писал(а): Напоминает игру оркестра на Титанике"Около 10 зрителей. Как прошел концерт оркестра Финберга на сцене КупаловскогоЧитать полностью: ..."Оркестр Финберга на Титанике " - был такой сюжет у команды БГУ на турнире десяти, кажется. С финальной фразой: "Играйте, господа, играйте! Настоящее искусство не тонет!" |
|
Соло_Трид,
27.10.2020 10:16
|
|
Соло_Трид,
27.10.2020 10:25
Точнее там было "Играйте громче, господа! Наше искусство не тонет!"
))))) Очень тонко. А ведь это где-то 2000-й год |
|
RED,
27.10.2020 10:44
У меня в этом РНПЦ работает знакомая. Судя по ее рассказам и уровню операций, которые они проводят (пересадка сердца - не редкость), там большинство специалистов примут с распростертыми объятиями и зарплатой раз в 5-10 больше, чем тут. Единственный момент, что в некоторых странах надо долго подтверждать квалификацию. Но при желании - реально, языком там тоже многие владеют отлично |
|
snowpal,
27.10.2020 11:08
Sanderv писал(а): Я где-то слышал, что оплатить нужно в течении месяца. А потом штраф на штраф, или пеня. Уточните. ...да я тоже читал что месяц, но по моему личному опыту, оплачивал через два месяца, санкций не было. |
|
snowpal,
27.10.2020 11:09
Dace писал(а): Что мешает на 30й день заплатить 1 рубль и потерять статус "злосного не плательщика". И так каждый месяц)) Правда, судебному исполнителю каждый месяц надо будет повторять - Оплачиваю при первой же возможности))) ...не уверен на 100% но при оплате через ЕРИП вводится номер постановления, система ищет штраф а потом автоматом ставится сумма |
|
teano,
27.10.2020 11:11
snowpal писал(а): да я тоже читал что месяц, но по моему личному опыту, оплачивал через два месяца, санкций не было. ...раньше мб и не было. сейчас ситуация другая. |
|
snowpal,
27.10.2020 11:13
Кстати сайт mvd.gov.by у меня не открывается... бастует?
|
|
snowpal,
27.10.2020 11:13
информация свежайшая |
|
shik,
27.10.2020 11:24
RED писал(а): У меня в этом РНПЦ работает знакомая. Судя по ее рассказам и уровню операций, которые они проводят (пересадка сердца - не редкость), там большинство специалистов примут с распростертыми объятиями и зарплатой раз в 5-10 больше, чем тут. Единственный момент, что в некоторых странах надо долго подтверждать квалификацию. Но при желании - реально, языком там тоже многие владеют отлично ...Так и есть. Знаю пару человек кто раньше там работал и уже уехал. |
|
камушкина,
27.10.2020 11:50
Osemenitel писал(а): Да.1000$ лично для меня уже сегодня- большие деньги, и за метр минского(хахахахаха),бетония,я даже и не подумаю отдавать такие деньжищи. ... |
|
Osemenitel,
27.10.2020 12:16
камушкина писал(а): вчера пропала из объявлений квартира, которой мы давно интересуемся. Агент сообщил, что внесён залог, 78 метров в панели ушли за 97 тыс. Я не могу в это поверить, и вообще расстроена))) мы ж ждали, когда продавец пойдет с нами на торг, а вот нашёлся же кто-то сумашедший))) ...ну у ябатек и омоновцев свой мирок. Вы не переживайте,скоро этих квартир будет-бери не хочу...и за гораздо меньшие деньги. |
|
RED,
27.10.2020 13:21
Osemenitel писал(а): ну у ябатек и омоновцев свой мирок.Вы не переживайте,скоро этих квартир будет-бери не хочу...и за гораздо меньшие деньги. ...Согласен. Вчера сравнивали две двушки. Та, у которой лучше ремонт, моложе дом, чуть больше площадь и такое же расположение, стоит на 5 тысяч дешевле, чем её "аналог". Просто кто-то в танке, а кто-то хочет продать. Ну и среди покупателей встречаются изредка те, кто считает, что в стране все хорошо и так будет всегда |
|
Соло_Трид,
27.10.2020 13:37
С 94 года |
|
t-lorik,
27.10.2020 13:58
На Восточке укс выкопал новый котлован и на сайте уже разместили планировки этажей.
Но только этот калечный совдеповский укс так умеет, честное слово, что качество фоток такое, что ни одной цифры не разглядеть, ни площади комнат, ни квартир. Дом на два подъезда, по три квартиры на этаже - два варианта двушек и один трехи - однух нет вообще. Планировки более менее норм, порадовало количество окон. В предыдущем доме было куда хуже. Тут из трешки легко делается 4к., а из двушки - евротрешка. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38137