Количество опросов в этой теме - 26. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Да
0%
0 голосов
Я неграмотный, кроме форумов ональнера ничего читать не приучен
0%
0 голосов
Всего голосов: 1
Steamus,
27.10.2020 00:31
Концерты -- это концерты. У Алисы много сильных альбомов. Это какое-то несочетаемое -- сочетаемое. Музыка и жизненная позиция. И у Шахрина много сильного.
|
|
RED,
27.10.2020 00:57
malinovca писал(а): Во время задержания за мужчину вступилась 54-летняя теща, которая взяла металлический диск от культиватора и ударила им обоих инспекторов по голове. После этого женщина бросила в них диск. Также она схватила одного из милиционеров за воротник форменной рубашки и сорвала с него цепочку стоимостью 1000 рублей. https://auto.tut.by/news/road/705492.htmlдиск нетяжелый видно был, раз размахивала так женщина ...Что интересно, из почти 20 комментариев ни одного, осуждающего тещу. В основном "ну баба даёт", либо "Я думаю, надо перевернуть эту страницу. Отпустите её, она никакого вреда им не причинила". Походу, народ силовиков всех видов уже не любит, не особо разбираясь. И что-то мне подсказывает, если бы там была затронута тема политики, откуда-то взялись бы в комментах люди, защищающие доблестных труженников правопорядка... |
|
RED,
27.10.2020 02:10
deep.purple писал(а): Не цены провалятся, а хотелки.Останется найти эту 1000 американских долларов за м2 минского убогого клоповника или того, кто её выкатит наликом.Поэтому, говоря о ценах, вникаем в магическую цифру по 300 юсд.Ведь в вопросах обесценивания белки на фоне текущих перемен (да-да, перемены настали, их уже вполне достаточно, чтобы затянуть пояса на шее) ещё конь не валялся. Всё только начинается. ...Ваши прогнозы, когда примерно может приблизиться к "по 300"? Ну или хотя бы по 500 |
|
deep.purple,
27.10.2020 07:01
Это определяется не сроками, а рядом маркеров. И я, уверен, прав в любом случае, поскольку всегда правильно мог рассмотреть общий порядок вещей и обустройства в лукашызной системе. А именно: перманентное преддефолтное состояние, липовые финансовую систему и денежное наполнение, постоянную неопределённость в условиях инвертированной общественной психологии, фоновой агрессии из-за нищеты и беспредела, тщательно вуалируемых идеологической машиной. Страна извращений и извращенцев, которая так и осталась застрявшей в середине 90-х с десяткой баксов на вечер в рюмочной, зажатых в потном кулачке маргинала. Ещё в бытность активной профессиональной деятельности вызывало гомерический хохот, как пациент (-ка) отказывалась от платного лечения за условно 10 долларов со словами "ой, мля, дорого", при этом открыто подъезжая к поликлинике на свежем Лексусе и хвастаясь, что купила новую хату за сотни тыщ баксов. Коллективный лукашенко сидит в каждом, вот от чего действительно рвёт. Поэтому 300 или 500 - это не цифра - это тенденция, направленная в будущее. А так-то это может быть и 100 за метр на войсковом, отчего ж нет? Предпосылок валом. |
|
Osemenitel,
27.10.2020 08:14
deep.purple писал(а): Не цены провалятся, а хотелки.Останется найти эту 1000 американских долларов за м2 минского убогого клоповника или того, кто её выкатит наликом.Поэтому, говоря о ценах, вникаем в магическую цифру по 300 юсд.Ведь в вопросах обесценивания белки на фоне текущих перемен (да-да, перемены настали, их уже вполне достаточно, чтобы затянуть пояса на шее) ещё конь не валялся. Всё только начинается. ...Наконец Парпл дождался армагедца и его пост не выглядит таким уж нелепым. Да.1000$ лично для меня уже сегодня- большие деньги, и за метр минского(хахахахаха),бетония,я даже и не подумаю отдавать такие деньжищи. |
|
Osemenitel,
27.10.2020 08:23
военные |
|
Osemenitel,
27.10.2020 08:34
У меня есть личный кабинет на сайте МВД,пришло на почту сообщение о нарушении скорости,насчитали по минимуму-,полбазовой штрафа,
вот сижу и не хочу платить. 13,5 рубасов. Хрен им,а не мои деньги. Посмотрим как будут взимать по истечение месяца.Интересна процедура. |
|
deep.purple,
27.10.2020 08:49
Дорогой друг, все последние 20 лет только чудо спасало систему от открытого апокалипсиса. При этом все основные вертикальные кукловоды и марионетки имели ту же самую мизантропическую комплектацию, но были заняты важным делом тогда - пилили чужое бабло на всех уровнях.Ну и особенно твой кумир - редкостное колхозное чмо и упырь, вся подноготная которого всегда была в сети как на ладони, начиная с ранних школьных лет, когда сашок пугал людей волчьим воем с веток ёлки над дорогой (развлекался). Если тебе будет интересно, я могу разложить психологическую картину самодержца/самозванца и её влияние в рамках социальной психологии. За отдельную плату. 1000 долларов за слово. Имею право. |
|
Osemenitel,
27.10.2020 08:53
deep.purple писал(а): Дорогой друг, все последние 20 лет только чудо спасало систему от открытого апокалипсиса. При этом все основные вертикальные кукловоды и марионетки имели ту же самую мизантропическую комплектацию, но были заняты важным делом тогда - пилили чужое бабло на всех уровнях.Ну и особенно твой кумир - редкостное колхозное чмо и упырь, вся подноготная которого всегда была в сети как на ладони, начиная с ранних школьных лет, когда сашок пугал людей волчьим воем с веток ёлки над дорогой (развлекался). Если тебе будет интересно, я могу разложить психологическую картину самодержца/самозванца и её влияние в рамках социальной психологии.За отдельную плату. 1000 долларов за слово. Имею право. ...Мой кумир?Хм-громко сказано. Психологическую картину?Зачем она мне,я давно знаю кто он таков. На каком-то этапе он мне стал выгоден.Но не сегодня. Как ты там пишешь?Имею право. |
|
teano,
27.10.2020 09:06
https://people.onliner.by/2020/10/27/devyat-sotrudnikov-rnpc-kardiologiya-byli-zaderzhany-segodnya-utrom
Интересно, через какое время они покинут Беларусь? |
|
Соло_Трид,
27.10.2020 09:09
teano писал(а): https://people.onliner.by/2020/10/27/devyat-sotrudnikov-rnpc-kardiologiya-byli-zaderzhany-segodnya-utromИнтересно, через какое время они покинут Беларусь? ...Суток через 17 |
|
teano,
27.10.2020 09:10
:D |
|
teano,
27.10.2020 09:10
писал(а): кардиохирург Владимир Андрущук вместе с коллегами выполняет уникальные операции с использованием печати на 3D-принтере. Этой технологией заинтересовались специалисты одной из ведущих кардиохирургических клиник мира в немецком Ганновере. ...Вот сейчас самое время для его хантинга ганноверской клиникой |
|
shik,
27.10.2020 09:16
думаю что больше всего он боится своего народа |
|
snowpal,
27.10.2020 09:20
Osemenitel писал(а): У меня есть личный кабинет на сайте МВД,пришло на почту сообщение о нарушении скорости,насчитали по минимуму-,полбазовой штрафа,вот сижу и не хочу платить.13,5 рубасов.Хрен им,а не мои деньги.Посмотрим как будут взимать по истечение месяца.Интересна процедура. ...Можно два месяца класть болт, потом заводят исполнительное производство, приходит заказное письмо с приглашением явится в местный отдел на разборки. К сумме штрафа прибавляются 2 базовых за просрочку. |
|
Osemenitel,
27.10.2020 09:27
snowpal писал(а): Можно два месяца класть болт, потом заводят исполнительное производство, приходит заказное письмо с приглашением явится в местный отдел на разборки. К сумме штрафа прибавляются 2 базовых за просрочку. ...2 базовых?Хм. Жирно им будет. Значит 2 месяца кладу болт,а там оплачиваю. |
|
vrednulik,
27.10.2020 09:30
Osemenitel писал(а): У меня есть личный кабинет на сайте МВД,пришло на почту сообщение о нарушении скорости,насчитали по минимуму-,полбазовой штрафа,вот сижу и не хочу платить.13,5 рубасов.Хрен им,а не мои деньги.Посмотрим как будут взимать по истечение месяца.Интересна процедура. ...Так разве не внедрили АИС во все банки, эта система автоматом спишет штрафы / долги по налогам и ФСЗН, вроде даже алименты со счета, если он на ИП (касательно компании не скажу), плюс банки передают данные о вкладах или при зачислении з/п на карту тоже автоматом списывает. По крайней мере, в БАПБ когда оформляешь платежку на обналичивание средств, там в пакете идет проверка на наличие задолженности перед государством. На тут.бае подробно рассматривали: https://finance.tut.by/news667224.html |
|
Osemenitel,
27.10.2020 09:32
vrednulik писал(а): Так разве не внедрили АИС во все банки, эта система автоматом спишет штрафы / долги по налогам и ФСЗН, вроде даже алименты со счета, если он на ИП (касательно компании не скажу), плюс банки передают данные о вкладах или при зачислении з/п на карту тоже автоматом списывает. По крайней мере, в БАПБ когда оформляешь платежку на обналичивание средств, там в пакете идет проверка на наличие задолженности перед государством.На тут.бае подробно рассматривали:https://finance.tut.by/news667224.html ...Не,дак то что проще оплатить понятно,но потяну по максимуму.Гадить буду на каждом шагу. ФСЗН не плачу в этом году частями.в последний день февраля заплачу,когда белка уже будет ляснута без вариантов. |
|
vrednulik,
27.10.2020 09:32
Интересно, Всебелорусское народное собрание они проведут в "узком кругу ограниченных людей" (C) АГЛ, как и инаугурацию?
|
|
Osemenitel,
27.10.2020 09:45
vrednulik писал(а): Интересно, Всебелорусское народное собрание они проведут в "узком кругу ограниченных людей" (C) АГЛ, как и инаугурацию? ...депутатов и прочих прикорытников позовёт.Это у него- вся его Беларусь на сегодня. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 38091