наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Зарубежная недвижимость
  3. Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.

Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Ходил(а) на субботник?

Да

0%

0 голосов

0%

Нет

100%

24 голосов

100%

Всего голосов: 24

Автор teano, 17.04.2021 14:14
  • Первая
  • «
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(959)
ЛС
1266
Touring, 26.10.2020 11:24

annellka_95 писал(а):

19 декабря вступаю в наследство-квартира матери-сталинка-пересечение Кирова с Комсомольской-трешка 74,1 м2.первый этаж высокий.самый центр.хочу продавать квартиру,но вряд ли сейчас удасться найти покупателя.сдавать-ремонта нет вообще.(деревянные плинтуса,деревянные просевшие перпекрытия,двери.установленные немцами при строительстве.проводка алюминиевая и т.д.)нужно вкладывать много.что посоветуете делать?

...

Четырёхэтажка на углу этих улиц? Обычно такие в этом районе делают под аренду, но первый этаж по моему не самый лучший для этого (жилой аренды). Сложный вопрос, что делать. В таких домах действительно бюджет ремонта становится понятен по ходу, нужно Х десятков тысяч долларов иметь на старте я бы сказал.
ЛС
955
RED, 26.10.2020 11:41

annellka_95 писал(а):

19 декабря вступаю в наследство-квартира матери-сталинка-пересечение Кирова с Комсомольской-трешка 74,1 м2.первый этаж высокий.самый центр.хочу продавать квартиру,но вряд ли сейчас удасться найти покупателя.сдавать-ремонта нет вообще.(деревянные плинтуса,деревянные просевшие перпекрытия,двери.установленные немцами при строительстве.проводка алюминиевая и т.д.)нужно вкладывать много.что посоветуете делать?

...

Можно сдать покомнатно студентам. Они не такие прихотливые, желающие найдутся (если там, конечно, не аварийное состояние и сантехника работает нормально). Правда, придется искать жильцов поотдельности. Как временный вариант, если нет желания вкладываться туда - думаю, можно попробовать. А там видно будет, может революция победит и рынок воспрянет духом :)
ЛС
52
МП42, 26.10.2020 12:04

Osemenitel писал(а):

работает,но через пень колоду.Соединение POP.3 обрывается

...

клиент-банк тут не причем. Пакеты рвутся из-за не стабильной связи
ЛС
52
МП42, 26.10.2020 12:08
сайт нацбанка недоступен
ЛС
65
Dace, 26.10.2020 12:19
https://realty.tut.by/news/expertise/705199.html
# Покупателям, у которых на руках есть необходимая сумма и кто уверен в своих будущих доходах, большого смысла спешить с покупкой нет. Если же такой уверенности нет, то откладывать решение жилищного вопроса на весьма туманное будущее — рискованно.#
Логика железная)))
ЛС
255
teano, 26.10.2020 12:26

МП42 писал(а):

сайт нацбанка недоступен

...

ага. до сих пор недоступен
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183530
ЛС
52
МП42, 26.10.2020 12:46
Весьма нынче актуальная песня

Вообще Шевчука можно смело назвать- ум, честь и совесть нашей эпохи..
ЛС
365
m2ksimk2, 26.10.2020 12:48
12:20. Список тех, кому не все равно.

https://people.onliner.by/2020/10/26/xronika-ultimatuma-cepi-solidarnosti-zabastovki-i-rabota-po-raspisaniyu
ЛС
1057
oncomo, 26.10.2020 12:49

uruch писал(а):

раньше смотрел гос.тв в качестве прививки, чтобы поддерживать устоявшиеся злобу и иммунитет против лукавых, но теперь в этом не нуждаюсь. и всё-таки считаю, что автор "цыпочек" склонен к преувеличению. у гос.тв большие ресурсы и перспективы. ещё не дошли до помпезных репортажей из газовых камер, пока травят на свежем воздухе гуманно. не верится в происходящее. народ бастует. мы в феврале-марте 2005г. бастовали, Кобяков перед нами на цырлах танцевал, шапку ломал, умолял потерпеть и дождаться цивилизованного рынка. ага, в стране, где на офиц.уровне проводилась политика пожатия руки последнему предпринимателю. ещё 2 года я периодически закрывался с протестами, а с 2007г. перестал колотить копейку малую, перешёл на подкожный жир на десяток лет.. и это при том, что почти никогда в 00-е не накручивал 100% как было принято у всех, а только честные ~30%, работал на объёмах. но и я не мог терпеть рабства.с интересом посмотрю на сколько хватит рабочих. 15 лет после забастовок ипэшников они слушали речи, что во всех бедах в стране виноваты предприимчивые и инициативные люди, что разгрузить склады может любой дурак, а вот заполнить закрома чем-нибудь бесполезным и устаревшим -- в этом сакральный путь Ненаклоняемой. 15 лет народец был грамотно разделён. 15 лет назад я бастовал, когда мой младший сын ходил в садик, ничего не боялся. а сегодня уже он бастует в БНТУ )) Преемственность поколений.

...

"Наемным куколкам" на гоств платить надо. И не по-белорусским расценкам. )
А ведь самое главное не то, что говорят, а КТО НЕ ГОВОРИТ. Где они все? Ау?
Для некоторых других персонажей на сегодняшний день выход только самый радикальный. Им некуда отступать, что вперед - ..., что назад - ....
Умные и грамотные сидят вдалеке от битв и баталий.  Только noname "работают". 
Даже в конторе пришло понимание, что не все за деньги. Для них это удивление: как так, не за деньги. 
Ну а остальные, не белая кость, а попроще, имхо, много бухают.
ЛС
352
vrednulik, 26.10.2020 12:57
Солодуху удар хватит)))
Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции., Изображение #183531
ЛС
1145
Соло_Трид, 26.10.2020 13:07

vrednulik писал(а):

Солодуху удар хватит)))

...

Хоть на что-то сдержанная солодухина улыбка сгодилась)
ЛС
378
Osemenitel, 26.10.2020 14:30
у детей в гимназии номер 36 был митинг
Были плакаты,директор прибегал вырывал у детей плакаты и выгонял митинговать из школы.
ЛС
378
Osemenitel, 26.10.2020 14:42
В школьной акции участвовали 140 детей.
с 11-ти классниками пошли проводить беседу.Пугать не поступлением в ВУЗ
ЛС
495
AntonVict, 26.10.2020 14:47

Osemenitel писал(а):

В школьной акции участвовали 140 детей.с 11-ти классниками пошли проводить беседу.Пугать не поступлением в ВУЗ

...
Мои мелкие спиногрызы один раз в Марше поучаствовали, теперь у всех троих любимая кричалка "Лукашенко в автозак". Вот не знаю, каким боком и где мне это вылезет.
ЛС
378
Osemenitel, 26.10.2020 14:56

AntonVict писал(а):

Мои мелкие спиногрызы один раз в Марше поучаствовали, теперь у всех троих любимая кричалка "Лукашенко в автозак". Вот не знаю, каким боком и где мне это вылезет.

...

Никаким и нигде.Хватит бояться.Победа будет за нами без вариантов.
ЛС
495
AntonVict, 26.10.2020 14:57
п.с. Судя по тому, какие акции сегодня устроили школьники в некоторых гимназиях, в скором времени не исключен "Марш школьников", а потом и "Марш детсадовцев".
ЛС
378
Osemenitel, 26.10.2020 14:59
Да,видео в "экстремистском" канале про 36 гимназию уже есть.
ЛС
1145
Соло_Трид, 26.10.2020 15:33

AntonVict писал(а):

...

А мои ещё кричали "Сам ты крыса!"
ЛС
1145
Соло_Трид, 26.10.2020 15:46

AntonVict писал(а):

п.с. Судя по тому, какие акции сегодня устроили школьники в некоторых гимназиях, в скором времени не исключен "Марш школьников", а потом и "Марш детсадовцев".

...

А почему бы и нет? )
Мы к девятому (выпускному для многих из нас))) классу успели не раз пнуть умирающий совок путём трепания нервов школьным преподам. И было очень забавно, когда в 1992 году отменили политинформацию. Хотя меня перед этим сильно ругали, когда я говорил, что она нахрен никому не нужна.
Потом мы не поддались на давление и получив свои трояки по биологии пошли с типа плохонькими аттестатами во взрослую жизнь. 
Когда мы были студентами, нас лишали стипендии за 10 часов пропуска без уважительной причины на полсеместра. А не как сейчас - за 10 часов на один месяц только угрожают лишить. У нас за 20 часов отсутствия без справок выгоняли, если не было отмазок (типа спортсмен). Правда, старосты групп по максимуму старались не отмечать отсутствие, когда это было возможно. 
Так что нынешние студенты какие-никакие базовые права имели со старта. И тем легче им будет говорить "Нет!" системе. 

Про детсадовцев уже была новость, когда ребенок сказал: "Лукашенко в автозак" и его закрыли в какой-то комнатке во время тихого часа.

Может быть, это - спираль истории, и дети школьников конца 80-х должны сделать то, в чем их родителям не довелось поучаствовать? Т.к. совок сдох быстро и добровольно. 

P.S. Заметил, что большая часть песен, которые я тут выложил - по сути саундтрэк исчезновения совка. Не по возрасту, так по смыслу.
P.S.2 Надо же, какую фигню сохранят память. Вспомнил имя политического деятеля, упоминаемого на тех самых школьных политинформациях. 
Ферна́нду Афо́нсу Ко́лор ди Ме́лу - президент Бразилии в 90-92 годах. По нынешним меркам политик-однодневка)
ЛС
54
XBOX, 26.10.2020 17:47

Соло_Трид писал(а):

А почему бы и нет? )Мы к девятому (выпускному для многих из нас))) классу успели не раз пнуть умирающий совок путём трепания нервов школьным преподам. И было очень забавно, когда в 1992 году отменили политинформацию. Хотя меня перед этим сильно ругали, когда я говорил, что она нахрен никому не нужна. Потом мы не поддались на давление и получив свои трояки по биологии пошли с типа плохонькими аттестатами во взрослую жизнь. Когда мы были студентами, нас лишали стипендии за 10 часов пропуска без уважительной причины на полсеместра. А не как сейчас - за 10 часов на один месяц только угрожают лишить. У нас за 20 часов отсутствия без справок выгоняли, если не было отмазок (типа спортсмен). Правда, старосты групп по максимуму старались не отмечать отсутствие, когда это было возможно. Так что нынешние студенты какие-никакие базовые права имели со старта. И тем легче им будет говорить "Нет!" системе. Про детсадовцев уже была новость, когда ребенок сказал: "Лукашенко в автозак" и его закрыли в какой-то комнатке во время тихого часа.Может быть, это - спираль истории, и дети школьников конца 80-х должны сделать то, в чем их родителям не довелось поучаствовать? Т.к. совок сдох быстро и добровольно. P.S. Заметил, что большая часть песен, которые я тут выложил - по сути саундтрэк исчезновения совка. Не по возрасту, так по смыслу.P.S.2 Надо же, какую фигню сохранят память. Вспомнил имя политического деятеля, упоминаемого на тех самых школьных политинформациях. Ферна́нду Афо́нсу Ко́лор ди Ме́лу - президент Бразилии в 90-92 годах. По нынешним меркам политик-однодневка)

...

Вашим постом навеяло: Жозе-Эдуарду Душ Сантуш - вроде Ангольский Лидер 80-х )))
  • Первая
  • «
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 14186

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
      • Жилая недвижимость Беларуси. Общие тенденции.
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Банки и квартиры

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Нет бандеровщине и фашизму!

• Украина в НАТО: "за" или "против" ?

• Стара Влада: Слова, Діла і бюджет України

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов